Кошки подкинули 9 котят! В СЧАСТЛИВЫЕ!
Модератор: him_medvedica
- Ольга А.
- Ветеран
Re: Кошки подкинули 9 котят! Корм котятам! Нефты.
Таня, звонила Вам сегодня три раза, у Вас тел. не отвечает. У меня сегодня вечером есть возможность привезти Вам корм для котят.
Куда везти, где можно оставить? На неделе времени нет.
Куда везти, где можно оставить? На неделе времени нет.
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Таня отписывайтесь в одноклассниках там вам хотят помочь.
Татьяна отписывайтесь Пожалуйста в одноклассниках. На форум не все заходят. Там вам хотят помочь.
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
-
- Ветеран
Тел. Татьяны можно?
-
- Новичок

- Ольга А.
- Ветеран
Таня, Ваш телефон вне зоны обслуживания. И как помогать?
- Людик
- Ветеран
-
- Новичок
котята подросли! все здоровые только двое слабенькие.причина отравления котят, от которых их выхаживали и кололи уколы-отрава в подвале.кошка утащила котят и оставила их прямо в бумаге с ядом.все живы ,но двоим сейчас требуется особое питание(куриный фарш или что то другое ,но натуральное и нежное).помогите!!!пожалуйста!!!средства заканчиваются, еще кто может пожалуйста помогите с средством от блох (обязательно для котят,для взрослых не подойдет)
-
- Новичок
котятам уже лучше,поэтому сделаю фото и можно на раздачу .перед этим вывести блох и по времени проглистогонить
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
tanyshka писал(а):котята подросли! все здоровые только двое слабенькие.причина отравления котят, от которых их выхаживали и кололи уколы-отрава в подвале.кошка утащила котят и оставила их прямо в бумаге с ядом.все живы ,но двоим сейчас требуется особое питание(куриный фарш или что то другое ,но натуральное и нежное).помогите!!!пожалуйста!!!средства заканчиваются, еще кто может пожалуйста помогите с средством от блох (обязательно для котят,для взрослых не подойдет)
какая кошка их кормит трехцветная или чернобелая?
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
- Людик
- Ветеран
- tingileva
- Участник
- Откуда: Омск, Ленинский административный округ, Порт- Артур
У меня есть знакомая тетенька ветеринар, стерилит на дому, цены ниже, чем в клиниках. Могу с ней договориться, возможно даже в рассрочку. Если заинтересует- пишите мне в личку http://vk.com/tingileva_fotodizain.К ней едут люди, везут животных- нареканий не было. Да и вообще- хорошая женщина, много раз меня выручала передержками.
Передержка для кошек в Порт-Артуре
8 908 109 53 45
8 908 109 53 45
- Людик
- Ветеран
- Людик
- Ветеран
Девчата! Финансовые посты старше 14 дней (то есть размещенные ранее 24 мая) по новым правилам будут удалены из подгруппы ВК "Срочная финансовая помощь". Если помощь еще нужна, подбейте, пожалуйста, финансовый баланс в теме, и разместите новый актуальный пост о фин.помощи в новой теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Без свежего финансового отчета просьба размещена не будет! Когда пост провисит в подгруппе 14 дней, он снова будет удален, о чем будет сообщено в теме, и нужно будет снова создать новый пост. Извините за неудобство, модераторам тоже придется много работать).
Без свежего финансового отчета просьба размещена не будет! Когда пост провисит в подгруппе 14 дней, он снова будет удален, о чем будет сообщено в теме, и нужно будет снова создать новый пост. Извините за неудобство, модераторам тоже придется много работать).
Людмила, 8908-797-64-02
-
- Новичок
какая кошка их кормит трехцветная или черно-белая?
всего три кошки черно-белая,пушистая и трехцветная.
в последнее время заметила что пушистая приходит регулярно и кормит любого котенка!даже чужишь оближет,приласкает.несколько дней назад видела как пушистая кошка принесла котятам половину большой рыбы.(видимо кошкам кто то кормить вынес,а она детям принесла)другой раз похоже кусок курицы или мяса им притаскивала.мать заботливая.
черно-белая тоже приходит ,но она более осторожная ,поэтому трудно что то сказать.сразу убигает.
трехцветная .у меня один негатив .хотя раньше ее любила.кормит только свою девочку.остальным может и лапой дать и корм у них забирает и рычит.
в последнее время заметила что пушистая приходит регулярно и кормит любого котенка!даже чужишь оближет,приласкает.несколько дней назад видела как пушистая кошка принесла котятам половину большой рыбы.(видимо кошкам кто то кормить вынес,а она детям принесла)другой раз похоже кусок курицы или мяса им притаскивала.мать заботливая.
черно-белая тоже приходит ,но она более осторожная ,поэтому трудно что то сказать.сразу убигает.
трехцветная .у меня один негатив .хотя раньше ее любила.кормит только свою девочку.остальным может и лапой дать и корм у них забирает и рычит.
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
tanyshka писал(а):какая кошка их кормит трехцветная или черно-белая?
Нам бы точно узнать про черно-белую.. если она не кормит то ее надо простерилить... старшая по дому говорит что она самая плодовитая
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Кошки подкинули 9 котят! ОЖОГ ОТ СТЕКЛОВАТЫ!
Получила от Татьяны письмо:
SOS!!!! котята залезли в подвал и получили ожог от стекловаты.срочно нужна помощь.у меня денег нет,что можно было все потратила.чтобы дети не остались инвалидами нужно помоч медикаментами
Татьяна при первой возможности выйдет на форум и напишет, какие медикаменты ей нужны.
SOS!!!! котята залезли в подвал и получили ожог от стекловаты.срочно нужна помощь.у меня денег нет,что можно было все потратила.чтобы дети не остались инвалидами нужно помоч медикаментами
Татьяна при первой возможности выйдет на форум и напишет, какие медикаменты ей нужны.
-
- Новичок
эксперементировать боюсь с лекарствами,в интернете про такие случаи почитала- много нюансов ,поэтому завтра с утра вветлечебницу.что смогу куплю первую помощь,и сразу напишу что необходимо.сегодня обтерла их холодной водой от стекловаты,котятам явно понравилась процедура,т.к.лапки горячие были от стекловаты.
- Женя_KC
- Ветеран
Главное, чтобы в глазки не попало. Татьяна везите, фотографии обязательно выложите, если здесь не получится, мне на почту высылайте.
-
- Новичок
у котят температура,горят .протираю их водичкой обрабатываю глазки(у некоторых воспалены).проставила всем уколы.нужен антибиотик,глазные капли или мазь,инсулиновые шприцы(много),ватные диски(кончаются моментально)
дети с кровати не встают,сил просто нету .кормлю в кровати,хорошо хоть аппетит есть,пою с шприца.сами встают только в туалет.идут шатаются от температуры.завтра еще выкуплю лекарства .отпишусь
ПОМОГИТЕ финансами
дети с кровати не встают,сил просто нету .кормлю в кровати,хорошо хоть аппетит есть,пою с шприца.сами встают только в туалет.идут шатаются от температуры.завтра еще выкуплю лекарства .отпишусь
ПОМОГИТЕ финансами
- Женя_KC
- Ветеран
Татьяна, какие именно антибиотики нужны? Пишите название. Глазные капли - какие?
Давайте составим пост с финансами и будем размещаться в соц.сетях. Только вам как новичку нельзя на свою карту сбор организовать, к сожалению. Давайте пока собирать на мою, я вам буду сразу переводить. Карта Сбера у вас есть?
Еще фотографии нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сколько финансов вам нужно, можете примерно сказать?
Давайте составим пост с финансами и будем размещаться в соц.сетях. Только вам как новичку нельзя на свою карту сбор организовать, к сожалению. Давайте пока собирать на мою, я вам буду сразу переводить. Карта Сбера у вас есть?
Еще фотографии нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сколько финансов вам нужно, можете примерно сказать?
-
- Новичок
для глазок-"брилиантовые глазки"
антибиотик-фепидол.сегодня зашла в аптеку,у них не было.
остальное купила
можно попробывать в 1000 р. уложиться .
карты сбербанка у меня нету
антибиотик-фепидол.сегодня зашла в аптеку,у них не было.
остальное купила
можно попробывать в 1000 р. уложиться .
карты сбербанка у меня нету
- Женя_KC
- Ветеран
Разместила в контакте, ссылка с финансов вот http://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_15532, с основной группы http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_241182%2Fall
Реквизиты свои указала, написала, что лекарства или финансы также можно передать лично вам. Если мне что переведут, придумаем, как вам передать.
Фото будут? Или в Одноклассники с первыми проситься?
Реквизиты свои указала, написала, что лекарства или финансы также можно передать лично вам. Если мне что переведут, придумаем, как вам передать.
Фото будут? Или в Одноклассники с первыми проситься?
-
- Новичок
я пыталась разместить вчера.неполучилось.не знаю как.объясните если можно
- Женя_KC
- Ветеран
Фото должно весить не больше 300 кб, если больше - уменьшайте в Power paint. Вставляется на форум так: пишите сообщение, нажимаете Предпросмотр- вставить файл - выбираете неужный файл - отправить.
Если не получается, высылайте мне на почту, я фотки выставлю.
На карту пришло 500 рублей от Анастасии Дурмановой! Спасибо, Анастасия!!!

Если не получается, высылайте мне на почту, я фотки выставлю.
На карту пришло 500 рублей от Анастасии Дурмановой! Спасибо, Анастасия!!!

- Женя_KC
- Ветеран
Фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- Женя_KC
- Ветеран
+300 от Ольги Носовой! Спасибо!!
+150 от Виолетты Грининой. Спасибо!!!
Итого собрано 950 рублей!

+150 от Виолетты Грининой. Спасибо!!!

Итого собрано 950 рублей!
-
- Новичок
250 рублей со счета 5220 на голодный телефон 89136166142
- Женя_KC
- Ветеран
Спасибо большое!Елена Мязина писал(а):250 рублей со счета 5220 на голодный телефон 89136166142

И отдельное спасибо, что отписались - на телефон собираются средства еще на 2 темы.
Еще пришло 300 рублей на телефон, а Татьяне смс-ка "Перевел 300 рублей на (и мой номер телефона). Спасибо неизвестному молодому человеку!!

Итого собрано 1500.
- Наташа_2010
- Ветеран
Месяц назад у нас запустилась новая акция в группе - Фотосессии от Юлии Балатовой. 50/50
И вот вчера наконец-то первая фотосессия! ура!
Юле дали список всех фин.просьб в контакте и она решила выбрать эту тему.
Сегодня сделала перевод в сумме 200рублей,о чем она сама отписалась вконтакте

И вот вчера наконец-то первая фотосессия! ура!
Юле дали список всех фин.просьб в контакте и она решила выбрать эту тему.
Сегодня сделала перевод в сумме 200рублей,о чем она сама отписалась вконтакте

Последний раз редактировалось Наташа_2010 25 июн 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Новичок
спасибо всем большое за помощь!!
поступило на данный момент 1500 руб.
сегодня приобрели :
фоспренил -155 р (антибиотик)
шприцы -42р
фортифлора-155 р (востановление работы кишечника)
корм про план для котят диетическое питание -219 р
шампунь для коотят 90 р
капли барс- 114 руб
смекта -11 р
итого :786 руб
остаток :714 руб.
оставшмеся средства пойдут на корм и будут докупатся медикаменты
спасибо!
поступило на данный момент 1500 руб.
сегодня приобрели :
фоспренил -155 р (антибиотик)
шприцы -42р
фортифлора-155 р (востановление работы кишечника)
корм про план для котят диетическое питание -219 р
шампунь для коотят 90 р
капли барс- 114 руб
смекта -11 р
итого :786 руб
остаток :714 руб.
оставшмеся средства пойдут на корм и будут докупатся медикаменты
спасибо!
- Людик
- Ветеран
Людмила, 8908-797-64-02
- Женя_KC
- Ветеран
+300 на телефон от Дмитрия Птицына. Спасибо, Дмитрий!!
Были еще переводы, но пока не нашла отписавшихся. А поскольку помогаю собирать еще 2 кураторам, если не найду, то денежки поделятся на 3 части.
Чеки Таня выслала, прикладываю.

Были еще переводы, но пока не нашла отписавшихся. А поскольку помогаю собирать еще 2 кураторам, если не найду, то денежки поделятся на 3 части.
Чеки Таня выслала, прикладываю.
-
- Новичок
по нашей жемчуженке так назвали пепельного окраса девочку.забрала ее домой сразу в ванну мыть.она вроде нормально отнеслась.а потом с нее кровь пошла .представте мою реакцию.весь тазик в крови от маленького ребенка.я вылила налила новую.опять все в крови .она заплакала я сразу вынула и в полотенце.напугалась до ужаса..потом развернула и стала искать откуда кровь.оказалось что?я раньше думала что у нее в мехе земля .они же в подвале жили ,там бегали.оказалось это маленькие засохшие кусочки старой крови.ее кусали паразиты и кровь оставалась.они ее не щадили.все сошло и чистенькая кожа.ранки нигде вообще.зато такое количество и разнообразие паразитов в шерсти я еще не видела.на утро она была явно довольна результатом .и глазки лучше и лечение на пользу и никто не кусает..понос прекратился.зато у меня началась беготня .она на горшок не ходит.я постоянно хожу за ней ,смотрю где садиться собирается.утром встаю иду аккуратно как по минному полю.а что делать?ребенок
ее уже ждут в новом доме
ее уже ждут в новом доме
- Женя_KC
- Ветеран
Фото Жемчужинки вот, настоящая красавица.