Кошки подкинули 9 котят! В СЧАСТЛИВЫЕ!
Модератор: him_medvedica
- Женя_KC
- Ветеран
Кошки подкинули 9 котят! В СЧАСТЛИВЫЕ!
Пришло письмо:
здр!я всегда просматриваю ваш сайт и сопереживаю.
у нас необычная история.я работаю дворником .в одном из домов(в подвале) где я переодеваюсь всегда приходят кошки .в подвале всегда для них стоят кормушки.в один из дней когда я переодевалась услышала жалобный писк за стеной .через дыру в стене я пролезла и нашла котенка который упал с метровой высоты ,да еще и в яму с песком .он пытался выбраться и почти засыпал себя.у него были полностью забиты глаза песком.заглянув в другую дырку я увидела еще 2 котят .тоже с плохими глазками.кошка родила их в выброшенном строительном мусоре.увидев меня кошка убежала.я забрала котят и промыла им глазки.думала кошка их бросит ,а им примерно по 3 недели.(но крупные и пушистые)
на следующий день придя на работу я увидела что кошка стянула на пол зимнюю куртку
и сделала из нее гнездо.я снова промыла им глаза.т.к. на утро они опять слиплись.
на следующий день я обнаружила еще троих котят черного цвета с вкраплениями .первые трое светлого цвета.т.е. всего 6 котят.
на следующий день их было 8 !!!!!добавилось 2 рыжих.оказалось что другая кошка оценила гнездо и подвал и перетаскала своих (5 котят) к этим первым котятам.при этом обе кошки приходят и кормят котят.(правда с моей точки зрения приходят редко)
на следующий день обнаружили еще котенка от 3й кошки.она родила за шкафом(пепельного цвета)
в итоге 9 КОТЯТ.
просим помощи.чем протереть глазки?и скоро с едой начнутся проблемы,а на аппетит они не жалуются.
и самое главное хочется их раздать ,чтобы не на улице жили.
Котятам примерно месяц. Татьяна промывает глазки чаем, вроде лучше становится. Может есть у кого бриллиантовые глазки?
И самое главное, нужна помощь кормом для котят! Кошки нечасто заходят кормить, нужен прикорм. Пожалуйста, помогите!
Фото пока только такие, очень вертляевые))
здр!я всегда просматриваю ваш сайт и сопереживаю.
у нас необычная история.я работаю дворником .в одном из домов(в подвале) где я переодеваюсь всегда приходят кошки .в подвале всегда для них стоят кормушки.в один из дней когда я переодевалась услышала жалобный писк за стеной .через дыру в стене я пролезла и нашла котенка который упал с метровой высоты ,да еще и в яму с песком .он пытался выбраться и почти засыпал себя.у него были полностью забиты глаза песком.заглянув в другую дырку я увидела еще 2 котят .тоже с плохими глазками.кошка родила их в выброшенном строительном мусоре.увидев меня кошка убежала.я забрала котят и промыла им глазки.думала кошка их бросит ,а им примерно по 3 недели.(но крупные и пушистые)
на следующий день придя на работу я увидела что кошка стянула на пол зимнюю куртку
и сделала из нее гнездо.я снова промыла им глаза.т.к. на утро они опять слиплись.
на следующий день я обнаружила еще троих котят черного цвета с вкраплениями .первые трое светлого цвета.т.е. всего 6 котят.
на следующий день их было 8 !!!!!добавилось 2 рыжих.оказалось что другая кошка оценила гнездо и подвал и перетаскала своих (5 котят) к этим первым котятам.при этом обе кошки приходят и кормят котят.(правда с моей точки зрения приходят редко)
на следующий день обнаружили еще котенка от 3й кошки.она родила за шкафом(пепельного цвета)
в итоге 9 КОТЯТ.
просим помощи.чем протереть глазки?и скоро с едой начнутся проблемы,а на аппетит они не жалуются.
и самое главное хочется их раздать ,чтобы не на улице жили.
Котятам примерно месяц. Татьяна промывает глазки чаем, вроде лучше становится. Может есть у кого бриллиантовые глазки?
И самое главное, нужна помощь кормом для котят! Кошки нечасто заходят кормить, нужен прикорм. Пожалуйста, помогите!
Фото пока только такие, очень вертляевые))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Женя_KC 28 сен 2015, 11:52, всего редактировалось 15 раз.
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Кошки подкинули 9 котят! Корм! Горячева, Нефты.
Еще фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
Re: Кошки подкинули 9 котят! Корм котятам! Нефты.
Боже мой... А кошек то стерилить планируют?
- Женя_KC
- Ветеран
Это-то понятно, что стерилить. Сейчас насущная проблема - прокормить котят. Кошек всё равно прямо сейчас нельзя стерилить, они вроде как кормят.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой! Только не промывайте чаем!!! Глаза начнут гноиться только...
Где территориально?
Где территориально?
все вопросы в личку
- Женя_KC
- Ветеран
Нефтяники, Горячева. Про чай напишу, спасибо!
- Екатерина-
- Ветеран
Можно закладывать Тетрацлиновую мазь (2 - 4 раза в день) плюс капли ципровет (можно и брил.глаза, но у Ципровета действие лучше). Но мы лечили усиленно еще с Тилозном. Люди могут колоть котят?
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
а если денег дать, сами купят капли?
Далековато находятся...
Далековато находятся...
все вопросы в личку
- Женя_KC
- Ветеран
Денег в смысле на карту перечислить? Я вот и не знаю, как пост составлять..
Татьяна написала, что глазки у котят стали хуже и заболело шестеро. Она купила капли .прочистила глазки и закапала.
Вопрос о питании остается открытым!!!
Территориально Горячева!
Татьяна написала, что глазки у котят стали хуже и заболело шестеро. Она купила капли .прочистила глазки и закапала.
Вопрос о питании остается открытым!!!
Территориально Горячева!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну мне это очень далеко(
нужно, чтоб кто-то фотки что-ли нормальные сделал...или в клинику хоть свозил...
какой корм нужен? сухой что-ли?
Кто рядом?
нужно, чтоб кто-то фотки что-ли нормальные сделал...или в клинику хоть свозил...
какой корм нужен? сухой что-ли?
Кто рядом?
все вопросы в личку
- Волчонок_55
- Ветеран
Для начала мылышню срочно в клинику на осмотр. а потом уже глазки капать и т.д.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Женя_KC
- Ветеран
Котятам наверно детское питание надо, не сушка.
Кто есть рядышком?
Кто есть рядышком?
-
- Новичок
котятам нужен влажный корм,для сухого рановато .глазки капали 1 день ,результат моментальный. котята сразу пошли на поправку.
- Женя_KC
- Ветеран
Татьяна, приветствую на форуме! Лички у вас пока нет, я на почту отправила телефон девушки Веры, она корма даст.
- Ольга А.
- Ветеран
Может на этих фотках уже сделать обращение? Три коши на стерильку+корм и лекарства для малышей = это немало средств, для одного человека сумма может стать неподъемной.
Таня, сообщите свой телефон (хотя бы Жене, она через личку нам напишет), завтра вечером или в выходные смогу подкинуть корм для котят влажный, в пакетиках и тетрациклиновую глазную мазь из нецелевых денег. Живу и работаю в Нефтяниках.
Таня, сообщите свой телефон (хотя бы Жене, она через личку нам напишет), завтра вечером или в выходные смогу подкинуть корм для котят влажный, в пакетиках и тетрациклиновую глазную мазь из нецелевых денег. Живу и работаю в Нефтяниках.
- Женя_KC
- Ветеран
Ольга, татьянин телефон вам в личку написала. Спасибо за отклик!
-
- Новичок
глазки продолжаю капать "брилиантовые глазки ",но мазь лишней не будет,если останеться передам дальше кому потребуется.самый пик болезни позади .детки бегают и резвятся.правда за исключением двоих ,чувствуют себя слабо.пою их отдельно дополнительным лекарством.по поводу кошек их начали стерилить (но не этих трех,т.к. кормят еще) других которые во дворе,но это дорого ,поэтому всех постепенно,если есть возможность помочь ,будем рады.
- Ольга А.
- Ветеран
Можно через Будку в Ёжкином коте стерилизовать бесплатно, надо записываться через куратора клиники.
viewtopic.php?f=15&t=12927&p=481419#p481419
viewtopic.php?f=15&t=12927&p=481419#p481419
-
- Ветеран
Не понимаю, зачем тащится в ежкин кот, когда есть Ирбис! Хотите я фин. вопросы возьму на себя. Но чтобы их взять нужны эти финансы. У меня есть карта!
- Ольга А.
- Ветеран
А в Ирбисе проплачены стерильки?
Марина, давайте поможем Татьяне. Вы ставьте свою карту, я могу поставить свой ГТ.
Сможете написать обращение в сети? Фото есть, реквизиты есть.
Марина, давайте поможем Татьяне. Вы ставьте свою карту, я могу поставить свой ГТ.
Сможете написать обращение в сети? Фото есть, реквизиты есть.
-
- Ветеран
Нет в Ирбисе проплаченных стерилек. Нам ещё в феврале выделили 3000, но они закончились. Я прошу. чтоб выделили денег!!!!!!!!!! Нефтяники большие, многим нужна помощь, а звучат часто одни и те же клиники. Попросила денег, жду ответа.
- Ольга А.
- Ветеран
- Наташа_2010
- Ветеран
Марина, беда-то я так понимаю в том,что у Ирбиса нет Будковского куратора. Может быть вы можете помочь с этим вопросом?Марина писал(а):Не понимаю, зачем тащится в ежкин кот, когда есть Ирбис! Хотите я фин. вопросы возьму на себя. Но чтобы их взять нужны эти финансы. У меня есть карта!
На самом деле я вижу,что многим удобна та клиника...но куратора нет!
То есть создать отдельную тему, периодически писать кто из Будковских подопечных на лечении,
сколько свободных мест, отчитываться за как раз проплаты те самые. По идее отчитываться-то негде за проплаты в Ирбис.
Будем также со сборов передавать корма на стационарных животных
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
Наташа_2010 писал(а):Марина, беда-то я так понимаю в том,что у Ирбиса нет Будковского куратора. Может быть вы можете помочь с этим вопросом?Марина писал(а):Не понимаю, зачем тащится в ежкин кот, когда есть Ирбис! Хотите я фин. вопросы возьму на себя. Но чтобы их взять нужны эти финансы. У меня есть карта!
На самом деле я вижу,что многим удобна та клиника...но куратора нет!
То есть создать отдельную тему, периодически писать кто из Будковских подопечных на лечении,
сколько свободных мест, отчитываться за как раз проплаты те самые. По идее отчитываться-то негде за проплаты в Ирбис.
Будем также со сборов передавать корма на стационарных животных
СКАЖИТЕ В "АНИМА" НА ХИМИКОВ ЕСТЬ БУДКОВСКИЙ КУРАТОР? ВООБЩЕ ЭТА КЛИНИКА РАБОТАЕТ С БУДКОЙ? КЛИНИКА ХОРОШАЯ МНЕ НРАВИТЬСЯ И ОКСАНА ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ, ОБРАЩАЛАСЬ СО СВОМИ КОШАКАМИ ТУДА, ОНА ТЕРРИТОРИАЛЬНО УДОБНО РАСПОЛОЖЕНА ... ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ПО ПОВОДУ СОТРУДНИЧЕСТВА С БУДКОЙ?
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
- Наташа_2010
- Ветеран
Фомина Ольга (Белка), в первом посте в теме Список клиник с их кураторами! Добавляемся!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
По записи в Аниму звоните мне, запишу в клинику. могу выделить стерилизацию б/п для кошки, но стационара нет. звоните заранее за день-два
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Ветеран
Наташа, Марина 123 и Я, КУРАТОРЫ этой клиники!)
- Ольга А.
- Ветеран
Кураторы есть, а деньги на стерильку не распределяют?
Темку Татьяны все-таки надо создавать, работы и затрат полно.
Темку Татьяны все-таки надо создавать, работы и затрат полно.
-
- Ветеран
Распределяют. Ждем.
- Ольга А.
- Ветеран
- Наташа_2010
- Ветеран
- Ольга А.
- Ветеран
Таня, Марина, для котят лучше Тёму-говядину купить?
- Фомина Ольга (Белка)
- Старожил
спасибо! буду знать.ofrolenko писал(а):По записи в Аниму звоните мне, запишу в клинику. могу выделить стерилизацию б/п для кошки, но стационара нет. звоните заранее за день-два
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
-
- Новичок
оля!котята едят с любой начинкой!тарелка пустая за несколько минут.
-
- Новичок
утром вчера пришла на работу ,а котят только 3 !потом услышала как они плачут в подвале.нашла их но только 4 из 5.а они болеют.сами в подвале они сейчас не выживут.2 стало хуже ветеринар выписала уколы.они несколько дней отказывались кушать и сильно похудели.надеюсь лечение поможет.