Приют Организации ДРУГ для собак
Модератор: him_medvedica
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Приют открытого типа на базе САХ
Приезжала Олька...
свои впечатления расскажет сама

если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Мать Тереза
- Ветеран
Не судьба...
Я уже не потяну 2х собак, из которых 1 боксер с "боксерьими тараканами в голове" и 4х детей
уберу я фото, чтоб душу не травить...

Я уже не потяну 2х собак, из которых 1 боксер с "боксерьими тараканами в голове" и 4х детей

уберу я фото, чтоб душу не травить...

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- OlgaT
- Старожил
Диана, мне по боксерке идут звонки, довольно много, пока "все не то", чтобы уж Вас бестолковыми звонками не напрягать пока не переправляю. Как только будет что-то стоящее обязательно дам телефон. А сколько еще ждать будем старых хозяев? Ох, кажется мне как обычно они не найдутся, случай один в один как с Тяпкой. Я даже сначала подумала, что это она и судорожно схватилась за телефон. Но ттт, там пока все нормально.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Оль, старых хозяев не ждем! активно ищем новых. Девочка очень ласковая.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Диана, плиту газовую привезу либо завтра, либо в субботу!
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..в субботу ещё крупы вместе со мной везти, не забудьРюрикович писал(а):Диана, плиту газовую привезу либо завтра, либо в субботу!

Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

- Олька
- Участник
- Контактная информация:
Приезжала сегодня в САХ....приятные впечатленяи от общения с собаньками! столько ласковых зверенышей! так и просят погладь меня, поласкай, почеши....я думаал чт отольк ок щенятам зайду,а нет,нашал себе двух друзей побольше)))))) не знаю как зовут(сидят в 4 клетке справа, считая не от входа!)! их там трое,но одна не очень общительная,а двое других- чуть ли не на перегонки бегали ко мне,чтоыб погладила,поговорила с ними!....
но были и грустные моменты..... поняла, что собаки - это звери и у них свои законы стаи
......
работы в САХ непочатый край! я 5 часов там была, а там еще делать и делать.... и уборку, и мыть посуду...и чего там только не надо! хорошо хоть кашу успела доварить!
Вообще впечатления противоречивые! народ, где же подмога-то??? там так нужно руками помогать! я не представляю, как Диана одна там справляется иногда.....
Диане
столько сделать и продолжать ВСЕ делать для зверенышей! 
но были и грустные моменты..... поняла, что собаки - это звери и у них свои законы стаи

работы в САХ непочатый край! я 5 часов там была, а там еще делать и делать.... и уборку, и мыть посуду...и чего там только не надо! хорошо хоть кашу успела доварить!

Вообще впечатления противоречивые! народ, где же подмога-то??? там так нужно руками помогать! я не представляю, как Диана одна там справляется иногда.....
Диане

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
жду обоихЮки писал(а):..в субботу ещё крупы вместе со мной везти, не забудьРюрикович писал(а):Диана, плиту газовую привезу либо завтра, либо в субботу!

- Еленна
- Участник
Диана, у меня на остановке собака неделю живет в тамбуре магазинчика. С виду обычная дворняга, возможно, помесь с овчаркой у кого-то из родителей. Рядом стройка, но этот пес не оттуда. Кобель, сейчас трясется там, холодно и мокро+ получает пинки от покупателей пива и чипсов, т.к. "валяется под ногами", продавцам тоже он там не нужен. Некрупный, голодный, пирожок с ливером умял не жуя. Я говорила с Игорем, он сказал, что сможет отвезти. но куда? возьмете ли вы его? могу приехать в сб или вс помочь руками, т.к. живу и работаю на левом берегу и в будни никак.

-
- Участник
...я конечно не Диана, но могу сказать что песика возьмут.....пусть только попробуют не взять..)))Еленна писал(а):Диана, у меня на остановке собака неделю живет в тамбуре магазинчика. С виду обычная дворняга, возможно, помесь с овчаркой у кого-то из родителей. Рядом стройка, но этот пес не оттуда. Кобель, сейчас трясется там, холодно и мокро+ получает пинки от покупателей пива и чипсов, т.к. "валяется под ногами", продавцам тоже он там не нужен. Некрупный, голодный, пирожок с ливером умял не жуя. Я говорила с Игорем, он сказал, что сможет отвезти. но куда? возьмете ли вы его? могу приехать в сб или вс помочь руками, т.к. живу и работаю на левом берегу и в будни никак.
-
- Новичок
Черныша будем кастрировать "под хозяина" иначе тебе его придется самой транспортировать в новый дом
Диана я согласна, если только в этом проблема,он в принципе к кастрации готов я его проглистогонила, если ему сделают операцию, то обещаю на момент выздоровления приезжать каждый день следить за ним,т.к. с ним еще надо мне позаниматься привести в полный порядок, а ты сама виделала как он на меня реагирует, только и ждет момета удобного, а как только появятся хозяева, я сама его им привезу.
Диана я согласна, если только в этом проблема,он в принципе к кастрации готов я его проглистогонила, если ему сделают операцию, то обещаю на момент выздоровления приезжать каждый день следить за ним,т.к. с ним еще надо мне позаниматься привести в полный порядок, а ты сама виделала как он на меня реагирует, только и ждет момета удобного, а как только появятся хозяева, я сама его им привезу.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ага..... только после кастрации его в чистое помещение куда то надо.. девать
-
- Новичок
если я там буду каждый день ,то у него будет чисто, а как насчет комнаты в которой щены были , когда болели , может можно было там недельку передержать ,хотябы по ночам там держать, я бы выводила на улицу в туалет и просто погулять
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
там и так сейчас ежедневная мокрая уборка.. хозяин ему нужен
-
- Новичок
в таком состоянии он хозяина никогда не найдет, потому что у него все мысли только об одном , хоть ты передом к нему повернись, и не дай Бог спиной все капец, а после кастрации он станет спокойнее, и с ним можно будет дальше работать, приучить к поводку, прогулке на улице, играм, он это очень любит и кстати мы с ним освоили за 1 день команду сидеть, это когда стриглись и мылись, а если с собакой ничего не делать он никогда не найдет дом
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
согласна с тобой на 200%ники писал(а):в таком состоянии он хозяина никогда не найдет, потому что у него все мысли только об одном , хоть ты передом к нему повернись, и не дай Бог спиной все капец, а после кастрации он станет спокойнее, и с ним можно будет дальше работать, приучить к поводку, прогулке на улице, играм, он это очень любит и кстати мы с ним освоили за 1 день команду сидеть, это когда стриглись и мылись, а если с собакой ничего не делать он никогда не найдет дом
если Мамку выводить из клетки 2 р. в день - она там даже не гадит.
только кто бы это делал? народу то ... сама понимаешь...
-
- Новичок
Вот и договорились, кастрируем Черныша, я приезжаю за ним ухаживать и Мамулечку буду тоже выгуливать, тем более , она моя защитница, когда Черныш на меня прыгал, ты знаешь ,как она на него кидалась меня защищать, а он сразу успокаивался и в сторонку отходил, она золотце а ни собака , хозяина будет охранять 100%
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
Диана, прости что сегодня не получилось приехать
... была у Татьяны Викторовны в приюте))))) не успела до тебя добратся......... 

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
танцуй дорогая... завтра твой любимец уедет в новый домники писал(а):Вот и договорились, кастрируем Черныша, я приезжаю за ним ухаживать и Мамулечку буду тоже выгуливать, тем более , она моя защитница, когда Черныш на меня прыгал, ты знаешь ,как она на него кидалась меня защищать, а он сразу успокаивался и в сторонку отходил, она золотце а ни собака , хозяина будет охранять 100%
-
- Новичок
скинь подробности в личку
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня у нас был стерилизациооный день
2 девочки 2 мальчика.
Девочки - завтра нужно прогенералить операционную - добровольцы есть?

Девочки - завтра нужно прогенералить операционную - добровольцы есть?

-
- Старожил
Я смогу после обеда приехать...
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
а к 15 мы стартанем на собрание.. помнишь*?alla писал(а):Я смогу после обеда приехать...
-
- Старожил
тогда может пораньше попробую......
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
...оппа.... неожиданный поворот событийДиана писал(а):а к 15 мы стартанем на собрание.. помнишь*?alla писал(а):Я смогу после обеда приехать...

просто Игорь заедет за мной в 11, потом к ОлеЛак на малунцева надо забросить кошачий корм, затем в ветцентр осмотреть сбитую мастину.. до САХа быстро не получается короче...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
уууууууууууууууу....... одно из двух..... либо собрание переносить.. либо выезжать раньше...
а ваша помощь очень нужна... Завтра нужно всех от блох/ глистов обработать и отмыть много чего...
а ваша помощь очень нужна... Завтра нужно всех от блох/ глистов обработать и отмыть много чего...
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
может перенести все таки собрание
..... я похоже вряд ли на него успею....
......прямо не знаю что и делать..........

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Народ... кто завтра сможет приехать помочь в уборке не вольеров, а адм. помещения?
и паре вертихвосток таблетки в пасть запихать.. а то я сегодня половину проглистогонила, а вот оставшуюся....
. и еще там пару ребятишек вычесать надо, договора в тетрадь переписать ну и т.д... 

- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Диана, ты так неожиданно уехала... мы не передали тебе ни кучу круп для САХ, ни головы куриные для собак
.

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
у меня работа кипела, а без контроля никак - вольер бетонировали... приезжайте завтра 

-
- Ветеран
Люди, Диана спрашивает - приедет сегодня кто-нибудь помочь??? Пожалуйста, очень нужна помощь!
Хотя бы убраться в операционной!
Хотя бы убраться в операционной!
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Благодарю Аллу, которая откликнулась на мой призыв о помощи. Хотелось бы кого нибудь еще увидеть в ближайшие пару дней.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:

-
- Старожил
Диана....я список договоров на собак отправила тебе на эл. почту......у себя не могу распечатать,,,,,надо картридж заправить.....