Кошки в арендованном доме!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
Анна П.
Участник

Re: Cуперсрочно - 30 кошек

Сообщение Анна П. »

Девочки! Кто сегодня может пойти в эту квартиру? Просто я могу Кити кэта килограмма 2 привезти, позвонила Вере, она сказала, что в квартиру очень сложно попасть. Если кто-то собирался сегодня, может вместе? Чтобы не ходить по-отдельности?
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Пока предложение такое :у кого есть транспорт и переноски приезжайте к 15-00 на левый берег,возьмем сколько сможем кис(НЕ В ПОДВАЛЫ!!),накормим оставшихся и бабушку,поговорим с соседями.
Лена М,Анна - приезжайте!!!
89139757010
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

Договорились! С меня - корм.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Девочки дорогие!!!! Что вы говорите? Какие подвалы???? Поверьте мне кошатнице с огромным стажем....Для этих кошек - это приговор!!!!!!!!! Это будут драки!!!И Валта в этом абсолютно права!!! Так как Кошки - это территориальные животные, они за свою территорию будут бороться на смерть! И выживать будут слабых!!!! Так что не умея сражаться за своё( так как это для новичков чужое) они уйдут и будут мыкаться и скитаться по другим подвалам!!! Это раз!!! А два - это то, что подвалы это рассадник всевозможных инфекций и на ослабленный организм нападут с превеликим удовольствием!!!! Вам, что кошек не жалко и денег потом на их же лечение!!!!! А в подвалах вы сами бывали????????!!!!!! Я вот не раз и не два!!!!! И поверьте даже самая запущенная квартира это намного лучше подвала!!!!!!!!!!!!!
А квартиры я по хуже видела!!!!! Приезжайте на 4 рабочую я вас в гости свожу к одной тётеньке ЗОИ, у которой я периодически живность пристраиваю, Алкашка конченая и внук наркоман, а коки у неё хлеб за счастье считают!!!!!!!Т
Так что им по барабану, что в квартире беспорядок и срач, ГЛАВНОЕ ЕДА чтоб былаа!!!! Поэтому план мой таков:
1)взять шевство, т.е чтоб кто-то из рядом живущих их подкармливал кошей.
2)Легко пристраеваемых забрать на передержки.
3)Договориться с соседями или старшим по дому, что бы кошек пристраивать от бабули, при этом гаранитировав: наведение порядка: привести квартиру в божеский вид, поставить лотки с наполнителем, повесить освежители воздуха, кормить, стерилить и пристраивать!
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Ну вот план мой удался. Созвонились с Аленой - она дала мне телефон председателя КТОСа Галины Ивановны, которая и была больше всех против этих кошек. Переговорили. Я ей рассказала про план наш. Она согласилась, и даже готова помогать в плане проникновения в квартиру.
Значит план таков:
1. Сейчас Алена поехала забирать шесть кошек, на Северную.
2. За четыре дня нам надо навести порядок в квартире, выкинув лишний мусов и привеся что у кого есть (Алена список выложит).
3. Поставить лотки с наполнителем, и освежителями воздуха.
4. Остальных кошек постепенно стерилить и пристраивать от бабушки.
5. Помогать продуктами.
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Анна П. писал(а):Девочки! Кто сегодня может пойти в эту квартиру? Просто я могу Кити кэта килограмма 2 привезти, позвонила Вере, она сказала, что в квартиру очень сложно попасть. Если кто-то собирался сегодня, может вместе? Чтобы не ходить по-отдельности?
Попасть в квартиру может быть действительно сложно,НО,,, Как я уже писала я созванивалась с Галиной Ивановной( председатель КТОСА) Она согласна помогать с этим. Может даже дубликат ключей сделать? А?
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

Насчет села, у меня, к сожалению, нет конкретных и четких вариантов, просто как альтернатива усыплению и подвалу. У нас же есть небольшие пригородные селения, может там вместе с кошками прокатиться? поспрашивать, поотдавать в те дворы, где кошками собак не кормят (тут уже не до договора). Просто, муж говорил, что в селе и 8 кошек в доме не лишние. там с ними не носятся, зато все сыты и в относительной безопасности.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Я ведь уже написала, что вопрос разрешили!!!!!! Читайте выше... Шесть сегодня забирают, а остальных будем от бабули пристраивать - я договорилась с председателем КТОСА Галиной Ивановной!!! НЕ НАДО НИ СЕЛА, НИ ПОДВАЛОВ!!! Давайте спасением заниматься и не угроблением!!!!!И начинать надо с себя!!!!!!!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

ой что писать не знаю..... 6 кис уехали на северные! все хорошо спокойные, сразу места себе нашли! девочкии кто близко живет???? помогите пожалуйста, там все есть только кормить и горшки убирать, конечно по очереди!!!
2 завтра нужны помощники :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: мыть все, иначе нам придется всех кошек забирать, а так от нее пристраивать!
нужны моющие средства, перчатки, маленькие ведра, тазики...
все остальное напишу завтра! если какая то мебель не древняя есть хорошо, у бабушки ужасный кухонный столь!
еще когда мы ее встретили она ела отходы у своей двери! :cry: :cry: где -то насобирала!
мы купили ей булочек, ряженку! я привезла помидоры, чай! она так радовалась!
ВООБЩЕМ КТО ЗАВТРА СО МНОЙ!
НУЖНЫ РАСПИРАТОРЫ ДОЛГО ТАМ НЕЛЬЗЯ! КАЖДЫЙ С СОБОЙ БЕРИТЕ!
НАДО ЛОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Алена, я по этой бабушке вообще ничего не понимаю!!! Если она до сих пор жива, значит, чем-то питается... Если в квартире есть свет и вода - кто-то за это платит, иначе бы уже отключили. Пенсия, опять-таки есть наверное? Если да - ее носят по домам, что, носитель не видел условия проживания???? В конце концов, у нас есть какие-то соц службы.. Если у бабули нету родственников совсем (в чем я, если честно, сильно сомневаюсь) - почему ее не опекают соответствующие органы??? Вопросы, конечно, не по кошкам, но если бы со стороны этих служб был контроль - ситуация не была-бы такой!!!!! Может, нам куда-нибудь заявить? Тем более, как я поняла, САХ про эту квартиру ничего не знает. А участковый, опять же??? Блин, одни непонятки. Наверное, надо выяснять, иначе придется еще и бабушку курировать :mrgreen: :unknown:
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Анна П. писал(а):Договорились! С меня - корм.
Анна привезла МНОГО корма сушки и МНОГО кефира!!!!!!!!!Огромное спасибо!!!!!!!!!!!Кисонькам очень понравилось!!!
Вита писал(а):За четыре дня нам надо навести порядок в квартире, выкинув лишний мусов и привеся что у кого есть (Алена список выложит).
3. Поставить лотки с наполнителем, и освежителями воздуха.

Девочки !!Хозяйку звать Валентина Ивановна,ей 70 лет,пенсия 700р(????????) - это она так сказала!!!!!!!!!Работала водителем троллейбуса. Мужа и детей нет.
как с любым престарелым человеком с ней надо тактично по хорошему!!Может быть она не даст вам наводить шмон во всей квартире!надо мягко и потихоньку с уговорами!!!!!!!Работы там ОЧЕНЬ много.Надо неделю работать !!И конечно ,не одному человеку.Чем больше тем лучше,но опять же не толпой.Возможно она не даст выбросить старые вещи и мебель.Холодильник не работает!!Штор нет,подушек,постели нет!У меня есть стол кухонный маленький на четырех ножках.Есть подушки одеяло простыни шторы.Надо много моющих средств и всяких губок и терок!!!!!!!! У бабушки есть тазики и кастрюли большие есть.Бабушку завтра обязательно надо накормить и пока она ест,наводить шмон потихоньку,отвлекая бабушку разговорами про жизнь!!типа мы тимуровцы,добровольцы - комсомольцы!!!
Надо поговорить с соседями и старшей по дому попросить помощи любой(деньги руки!!)сегодня не удалось это сделать,все на дачах!!
про кис лучше бабушке не говорить,Мы с Аленой забрали сегодня шесть кис в тихушку,бабушка и не заметила!!!!!!!
Последний раз редактировалось ВЕРА 11 июл 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Лена М писал(а):Блин, одни непонятки. Наверное, надо выяснять, иначе придется еще и бабушку курировать :mrgreen:
ДА бабушку надо курировать и для этого нужен хотя бы один человек но постоянный иначе через какое то время будет опять куча кис!!!
Питается она отходами с помойки!И кис этим кормит!!!!!!!!Когда мы сегодня пришли с Аленой,бабушка пришла с двумя авоськами отходов, ела прямо в подъезде перед дверью в свою квартиру,доставая из этих авосек гнилые овощи.Мы принесли булочек ей ряженки чай огурцы помидоры хлеб!заварили ей чай и чойс,она все это ела, ела,и все удивлялась как все вкусно и наверно все дорого!
Про квартиру я у нее спросила,она сказала что платит за квартиру.Мы еще в туалет не заходили ни разу,просто страшно туда заходить!!Нужны намордники,глаза слезятся!!Особенно у кого линзы!!
Конечно надо бы сходить к участковому,на почту(узнать про пенсию и квартиру),узнать про соц помощь и т.д. и т.п.Работы ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!А еще и кисы!!!!!!!! :many:
89139757010
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

у нее есть племянник, живетв Хантах, квартира на него( она завещала, с ее слов), девушка приносит пенсию, почему никто не реагирует на то, что там происходит не знаю! с бабушкой договориться можно, постепенно!
ЛЮДИ ЗАВТРА КТО_НИБУДЬ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ?????????????????????????????????????????????????
РАБОТЫ ТАМ ВАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более выходной!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

ВЕРА писал(а):
Лена М писал(а):Блин, одни непонятки. Наверное, надо выяснять, иначе придется еще и бабушку курировать :mrgreen:
Питается она отходами с помойки!И кис этим кормит!!!!!!!!Когда мы сегодня пришли с Аленой,бабушка пришла с двумя авоськами отходов, ела прямо в подъезде перед дверью в свою квартиру,доставая из этих авосек гнилые овощи.Мы принесли булочек ей ряженки чай огурцы помидоры хлеб!заварили ей чай и чойс,она все это ела, ела,и все удивлялась как все вкусно и наверно все дорого!
..господи ужас какой... почему у нас так пенсионеры живут,а???????????
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Девочки,у нас в гроде есть какая то организация по защите и помощи таким вот пенсионерам,просто когда у меня на подселении жила старушка ,они постоянно приходили и узнавали какая ей помощь нужна и не обижают ли ее! Я попробую разузнать у активистки пенсионерки,живущей в моем подъезде,она должна знать есть ли эта организация до сих пор
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

хорошо, узнайте! сегодня котятки ели суп с говядиной! им очень понравилось! прям рычали! проглистогонили! завтра ждем реакцию, т к у одного котеночка ооочень большой живот!
еще завтра пушистик едет в новый дом! к знакомой моей подруги! хоть бы все удалось! она видела фото и ей очень понравилась эта девочка!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
на северные просто НЕОБХОДИМ НАПОЛНИТЕЛЬ, древесный чтоб не провонять всю квартиру помогите, продукты, но там нет холодильника! ПОМОГИТЕ КОШКАМ!!!!!!!!!!!!!!
и нам еще не хватает на стерилизации бабушкиных кошек :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

Есть постельное белье новое но само шитое, если нужно могу дать пару комплектов так как лежит без надобности, по усмотрению можете что-то порвать на тряпки, и кажется шторы есть, если это может ей пригодиться , я буду только рада :smile:
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Алена, если найду денег, то может куплю у знакомой наполнитель. Только у нее катсан. И то, если остался. Она покупала партию дешевле и несколько пакетов осталось у нее.Если остался, то пакет куплю.
Изображение
Елена Викторовна
Участник

В ленте (магазин) древесный 69 рублей 4 кг, может этот дешевле
Елена Викторовна
Участник

Блондинка(Лена) писал(а):Алена, если найду денег, то может куплю у знакомой наполнитель. Только у нее катсан. И то, если остался. Она покупала партию дешевле и несколько пакетов осталось у нее.Если остался, то пакет куплю.
В ленте (магазин) древесный наполнитель 69 рублей 4 кг, может этот дешевле
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Не) Она мне за 50 говорила, что продаст.Надеюсь не передумала :razz:
Изображение
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Есть постельное белье новое но само шитое, если нужно могу дать пару комплектов так как лежит без надобности, по усмотрению можете что-то порвать на тряпки, и кажется шторы есть, если это может ей пригодиться , я буду только рада
Елена Викторовна мы не откажемся от белья :gift: :gift: :gift: , но рвать не будем спасибо!
у Нади есть сертификат, я ей заказала наполнитель но это только в среду!
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Я согласна с Вита, могу привезти пакет макарон, кг 7-8, помогу с уборкой квартиры
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Вита
Постоялец

Сообщение Вита »

Спасиб, Лисёнок!!! Девчи на самом деле - ДЕЛО нужно делать, т.е помощь... продами эт хорошо конешн, эт само собой...но и необходимо сейчас - уборка квартиры, приведение её в порядок. Иначе опять будут требовать усыпления или.....Поэтому КТО?
1)Кто конкретно сможет помочь в уборке квартиры?
2) Кто сможет ходить раз в день хотя бы кормить живность с бабушкой?
Елена Викторовна
Участник

Елена Викторовна мы не откажемся от белья :gift: :gift: :gift: , но рвать не будем спасибо!
у Нади есть сертификат, я ей заказала наполнитель но это только в среду![/quote]

Когда можно отдать????? А то оно лежит безхозно, бабушка когда шила, я думаю она была бы рада, что оно кому то прегодиться :rolleyes:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Елена,я как буду по пути ехать на Левом,созвонимся и белье заберу!
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Каких то кис от бабушки возможно придется отвезти на усыпление!!!!!!!Усыпление в САХе бесплатно!!!!!!!!!!!
Остальных будем стерилить от бабушки и пристраивать!!Ну и конечно всех кормить и кис и бабушку!!
Хотя по бабушке: надо бы подключить местную общественность,пусть хотя бы ей займутся,а мы уж - кисами!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ВЕРА 12 июл 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

А еще нам с Аленой помогла Оксана,Спасибо ей!Она выступила в роли "девушки,которая очень мечтала о кисе" и пришла выбрать из бабушкиных кис!!Выбирали ДОЛГО!!Глаза разбегаются!!Все киси как одна "красавишны" -худющие!!С боьшим трудом выбрали одну(старались искать беременных),посадили ее в переноску,и вдруг к ней в переноску уселся котя черно белый!! :-D Котов не планировали пока брать,надо кис в первую очередь,особенно беременных,но раз уж сам сел,то взяли!!
Теперь они все шесть кис в бараке на Северных у Татьяны Ильюшиной!!Спасибо ей огромное!!!Но она одна не справится !!!!!!!!!!Надо срочно ВСЕМ кто живет в Амуре и на Северных,хоть по одному разу туда ходить и помогать кормить убирать лечить.Потом стерилить!!Нужны конечно средства!!Девочки !!!!!!!!!!Не молчите!!!!!!!!Алене одной тоже очень тяжело!!!!!!!!!!
На будущее,если кто поедет к бабушке за кисой,имейте ввиду,что вы хотите выбрать кису СЕБЕ,просто всю жизнь мечтали о такой кисе!!! :-D
Татьяна Ильюшина планирует в бараке отмыть еще одну комнату,тогда туда можно будет поместить еще 6 кис!Татьяне тоже надо помочь руками!!!!!!!!!!!

Рыська и Лена Неко-тан!У вас база!!Обзвоните всех кто там предлагал помощь и направляйте всех к Алене!!Ну и в САХ к Диане!
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, Татьяна Викторовна сказала, что 5 кошей уже записали стерилить. Скажите - а они достаточно здоровы для этого? Насколько я понимаю, они могут быть очень больны или просто очень ослаблены? Наркоз же прилично иммунку сбивает, Вы знаете. Или же они уже беременны и просто надо срочно?
Не хотелось бы тратить средства на стерилизацию и потом долгое лечение очень запущенных в плане здоровья кошек. При таком раскладе лично я - за эвтаназию. В ином случае - деньгами на стерилизацию готова помогать.
Ходить на Северные пока не могу, т к у моих животных со здоровьем сейчас некоторые трудности, боюсь "добавить" им проблем.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Оля Z,ты как всегда права!!Я поговорила с ТВ и решили пока хоть немного кис подкормить,подлечить!!Кроме этого всех пять и складывать то не куда в приюте,клеток нет свободных!!А везти их всех стерильных в барак и оставлять там одних - тоже нельзя!!!Трудно сказать беременны они или нет.Алена их прошупывала,там одни кости,вроде бы нет беременности.А у Татьяны Ильюшиной три беременные коши точно есть,я позвонила ей,может завтра ее кош стерилим,а в четверг уже этих "бабушкиных".
Денежки конечно очень нужны на этих кис!!Не откажемся!!
Тебе ходить далеко конечно с Московки то!!Ну если только на крайняк зайдешь с работы в барак,просто завезти корм или там наполнитель(если сможешь конечно!!) тогда звони Татьяне Ильюшиной!Барак на 28 северной.
89139757010
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Из дубльГиса
Отделение срочной социальной помощи - Семиреченская 132А-102 тел 37-34-86 Это я к тому, что просто людям и участковый, и почта ничего особо не скажут.

Еще Фонд помощи попавшим в сложную жизненую ситуацию - 2-я Производственная 41, тел 32-85-07,
Комплексный центр Соц обсл населения КАО "Сударушка" - Новороссийская 5А тел 75- 21 -21

Про потребность в лотках я поняла - сейчас подкалымлю в пару дней, куплю сколько выйдет - надо на барак и бабуле?
Скажите вещевой размер бабушки - поскребу у свекрови вещички.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Анел писал(а):Из дубльГиса
Это я к тому, что просто людям и участковый, и почта ничего особо не скажут.
Участковый не имеет право отказать заявителю! Тем более, это явное нарушение на его территории. В конце концов, у него есть начальство.
Физически помочь пока не могу - живу на Московке, работа до пяти. По деньгам - во вторник з/п ( :yahoo: ) - вечером скажу, сколько смогу выделить.
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
Еленна
Участник

Сообщение Еленна »

Девочки, поделюсь своими впечатлениями оттуда.
Во-первых, помывкой дома и помощи бабушке вещами и мебелью не обойтись. Бабушку нужно в дом престарелых. Алена вымыла пол на кухне, и тогда мы все поняли, почему ванная вся заставлена, а на унитазе телевизор. Бабушка ходит под себя, где прижало - там встала. и г**** там тоже не только кошкино. Это ужас. При том, что вроде бы адекватная. Это главное.
Во-вторых, там тараканы жирнее котов и самой бабки.
В-третьих, коты забиты, некоторые изодраны своими же. Я одного глажу, а он в стул вжимается, лишь бы оставила в покое...
Дышать невозможно, я такого ни разу в жизни не нюхала, дома котов не подпускала к себе, пока не отмылась...и вещи в стирку
Бабка может и чувствительная, но ею надо командовать. Пока я не приказала ей сесть на стул и взять булку и ряженку, она ходила за нами. Кстати, выбрасывать вещи она дает, вот боюсь только, что когда мы ушли, она пошла следом тащить все назад.
Изображение
Allison
Участник

Сообщение Allison »

Алена, могу передать 300р, заработанные на стрижке.
Закрыто