Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
- Анна П.
- Участник
Re: Cуперсрочно - 30 кошек
Девочки! Кто сегодня может пойти в эту квартиру? Просто я могу Кити кэта килограмма 2 привезти, позвонила Вере, она сказала, что в квартиру очень сложно попасть. Если кто-то собирался сегодня, может вместе? Чтобы не ходить по-отдельности?
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
- ВЕРА
- Старожил
Пока предложение такое :у кого есть транспорт и переноски приезжайте к 15-00 на левый берег,возьмем сколько сможем кис(НЕ В ПОДВАЛЫ!!),накормим оставшихся и бабушку,поговорим с соседями.
Лена М,Анна - приезжайте!!!
Лена М,Анна - приезжайте!!!
89139757010
- Анна П.
- Участник
Договорились! С меня - корм.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
- Вита
- Постоялец
Девочки дорогие!!!! Что вы говорите? Какие подвалы???? Поверьте мне кошатнице с огромным стажем....Для этих кошек - это приговор!!!!!!!!! Это будут драки!!!И Валта в этом абсолютно права!!! Так как Кошки - это территориальные животные, они за свою территорию будут бороться на смерть! И выживать будут слабых!!!! Так что не умея сражаться за своё( так как это для новичков чужое) они уйдут и будут мыкаться и скитаться по другим подвалам!!! Это раз!!! А два - это то, что подвалы это рассадник всевозможных инфекций и на ослабленный организм нападут с превеликим удовольствием!!!! Вам, что кошек не жалко и денег потом на их же лечение!!!!! А в подвалах вы сами бывали????????!!!!!! Я вот не раз и не два!!!!! И поверьте даже самая запущенная квартира это намного лучше подвала!!!!!!!!!!!!!
А квартиры я по хуже видела!!!!! Приезжайте на 4 рабочую я вас в гости свожу к одной тётеньке ЗОИ, у которой я периодически живность пристраиваю, Алкашка конченая и внук наркоман, а коки у неё хлеб за счастье считают!!!!!!!Т
Так что им по барабану, что в квартире беспорядок и срач, ГЛАВНОЕ ЕДА чтоб былаа!!!! Поэтому план мой таков:
1)взять шевство, т.е чтоб кто-то из рядом живущих их подкармливал кошей.
2)Легко пристраеваемых забрать на передержки.
3)Договориться с соседями или старшим по дому, что бы кошек пристраивать от бабули, при этом гаранитировав: наведение порядка: привести квартиру в божеский вид, поставить лотки с наполнителем, повесить освежители воздуха, кормить, стерилить и пристраивать!
А квартиры я по хуже видела!!!!! Приезжайте на 4 рабочую я вас в гости свожу к одной тётеньке ЗОИ, у которой я периодически живность пристраиваю, Алкашка конченая и внук наркоман, а коки у неё хлеб за счастье считают!!!!!!!Т
Так что им по барабану, что в квартире беспорядок и срач, ГЛАВНОЕ ЕДА чтоб былаа!!!! Поэтому план мой таков:
1)взять шевство, т.е чтоб кто-то из рядом живущих их подкармливал кошей.
2)Легко пристраеваемых забрать на передержки.
3)Договориться с соседями или старшим по дому, что бы кошек пристраивать от бабули, при этом гаранитировав: наведение порядка: привести квартиру в божеский вид, поставить лотки с наполнителем, повесить освежители воздуха, кормить, стерилить и пристраивать!
- Вита
- Постоялец
Ну вот план мой удался. Созвонились с Аленой - она дала мне телефон председателя КТОСа Галины Ивановны, которая и была больше всех против этих кошек. Переговорили. Я ей рассказала про план наш. Она согласилась, и даже готова помогать в плане проникновения в квартиру.
Значит план таков:
1. Сейчас Алена поехала забирать шесть кошек, на Северную.
2. За четыре дня нам надо навести порядок в квартире, выкинув лишний мусов и привеся что у кого есть (Алена список выложит).
3. Поставить лотки с наполнителем, и освежителями воздуха.
4. Остальных кошек постепенно стерилить и пристраивать от бабушки.
5. Помогать продуктами.
Значит план таков:
1. Сейчас Алена поехала забирать шесть кошек, на Северную.
2. За четыре дня нам надо навести порядок в квартире, выкинув лишний мусов и привеся что у кого есть (Алена список выложит).
4. Остальных кошек постепенно стерилить и пристраивать от бабушки.
5. Помогать продуктами.
- Вита
- Постоялец
Попасть в квартиру может быть действительно сложно,НО,,, Как я уже писала я созванивалась с Галиной Ивановной( председатель КТОСА) Она согласна помогать с этим. Может даже дубликат ключей сделать? А?Анна П. писал(а):Девочки! Кто сегодня может пойти в эту квартиру? Просто я могу Кити кэта килограмма 2 привезти, позвонила Вере, она сказала, что в квартиру очень сложно попасть. Если кто-то собирался сегодня, может вместе? Чтобы не ходить по-отдельности?
- yasno82
- Ветеран
Насчет села, у меня, к сожалению, нет конкретных и четких вариантов, просто как альтернатива усыплению и подвалу. У нас же есть небольшие пригородные селения, может там вместе с кошками прокатиться? поспрашивать, поотдавать в те дворы, где кошками собак не кормят (тут уже не до договора). Просто, муж говорил, что в селе и 8 кошек в доме не лишние. там с ними не носятся, зато все сыты и в относительной безопасности.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Вита
- Постоялец
Я ведь уже написала, что вопрос разрешили!!!!!! Читайте выше... Шесть сегодня забирают, а остальных будем от бабули пристраивать - я договорилась с председателем КТОСА Галиной Ивановной!!! НЕ НАДО НИ СЕЛА, НИ ПОДВАЛОВ!!! Давайте спасением заниматься и не угроблением!!!!!И начинать надо с себя!!!!!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ой что писать не знаю..... 6 кис уехали на северные! все хорошо спокойные, сразу места себе нашли! девочкии кто близко живет???? помогите пожалуйста, там все есть только кормить и горшки убирать, конечно по очереди!!!
2 завтра нужны помощники
мыть все, иначе нам придется всех кошек забирать, а так от нее пристраивать!
нужны моющие средства, перчатки, маленькие ведра, тазики...
все остальное напишу завтра! если какая то мебель не древняя есть хорошо, у бабушки ужасный кухонный столь!
еще когда мы ее встретили она ела отходы у своей двери!
где -то насобирала!
мы купили ей булочек, ряженку! я привезла помидоры, чай! она так радовалась!
ВООБЩЕМ КТО ЗАВТРА СО МНОЙ!
НУЖНЫ РАСПИРАТОРЫ ДОЛГО ТАМ НЕЛЬЗЯ! КАЖДЫЙ С СОБОЙ БЕРИТЕ!
НАДО ЛОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 завтра нужны помощники

нужны моющие средства, перчатки, маленькие ведра, тазики...
все остальное напишу завтра! если какая то мебель не древняя есть хорошо, у бабушки ужасный кухонный столь!
еще когда мы ее встретили она ела отходы у своей двери!

мы купили ей булочек, ряженку! я привезла помидоры, чай! она так радовалась!
ВООБЩЕМ КТО ЗАВТРА СО МНОЙ!
НУЖНЫ РАСПИРАТОРЫ ДОЛГО ТАМ НЕЛЬЗЯ! КАЖДЫЙ С СОБОЙ БЕРИТЕ!
НАДО ЛОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
- Участник
Алена, я по этой бабушке вообще ничего не понимаю!!! Если она до сих пор жива, значит, чем-то питается... Если в квартире есть свет и вода - кто-то за это платит, иначе бы уже отключили. Пенсия, опять-таки есть наверное? Если да - ее носят по домам, что, носитель не видел условия проживания???? В конце концов, у нас есть какие-то соц службы.. Если у бабули нету родственников совсем (в чем я, если честно, сильно сомневаюсь) - почему ее не опекают соответствующие органы??? Вопросы, конечно, не по кошкам, но если бы со стороны этих служб был контроль - ситуация не была-бы такой!!!!! Может, нам куда-нибудь заявить? Тем более, как я поняла, САХ про эту квартиру ничего не знает. А участковый, опять же??? Блин, одни непонятки. Наверное, надо выяснять, иначе придется еще и бабушку курировать

Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- ВЕРА
- Старожил
Анна привезла МНОГО корма сушки и МНОГО кефира!!!!!!!!!Огромное спасибо!!!!!!!!!!!Кисонькам очень понравилось!!!Анна П. писал(а):Договорились! С меня - корм.
Вита писал(а):За четыре дня нам надо навести порядок в квартире, выкинув лишний мусов и привеся что у кого есть (Алена список выложит).
Девочки !!Хозяйку звать Валентина Ивановна,ей 70 лет,пенсия 700р(????????) - это она так сказала!!!!!!!!!Работала водителем троллейбуса. Мужа и детей нет.
как с любым престарелым человеком с ней надо тактично по хорошему!!Может быть она не даст вам наводить шмон во всей квартире!надо мягко и потихоньку с уговорами!!!!!!!Работы там ОЧЕНЬ много.Надо неделю работать !!И конечно ,не одному человеку.Чем больше тем лучше,но опять же не толпой.Возможно она не даст выбросить старые вещи и мебель.Холодильник не работает!!Штор нет,подушек,постели нет!У меня есть стол кухонный маленький на четырех ножках.Есть подушки одеяло простыни шторы.Надо много моющих средств и всяких губок и терок!!!!!!!! У бабушки есть тазики и кастрюли большие есть.Бабушку завтра обязательно надо накормить и пока она ест,наводить шмон потихоньку,отвлекая бабушку разговорами про жизнь!!типа мы тимуровцы,добровольцы - комсомольцы!!!
Надо поговорить с соседями и старшей по дому попросить помощи любой(деньги руки!!)сегодня не удалось это сделать,все на дачах!!
про кис лучше бабушке не говорить,Мы с Аленой забрали сегодня шесть кис в тихушку,бабушка и не заметила!!!!!!!
Последний раз редактировалось ВЕРА 11 июл 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
ДА бабушку надо курировать и для этого нужен хотя бы один человек но постоянный иначе через какое то время будет опять куча кис!!!Лена М писал(а):Блин, одни непонятки. Наверное, надо выяснять, иначе придется еще и бабушку курировать
Питается она отходами с помойки!И кис этим кормит!!!!!!!!Когда мы сегодня пришли с Аленой,бабушка пришла с двумя авоськами отходов, ела прямо в подъезде перед дверью в свою квартиру,доставая из этих авосек гнилые овощи.Мы принесли булочек ей ряженки чай огурцы помидоры хлеб!заварили ей чай и чойс,она все это ела, ела,и все удивлялась как все вкусно и наверно все дорого!
Про квартиру я у нее спросила,она сказала что платит за квартиру.Мы еще в туалет не заходили ни разу,просто страшно туда заходить!!Нужны намордники,глаза слезятся!!Особенно у кого линзы!!
Конечно надо бы сходить к участковому,на почту(узнать про пенсию и квартиру),узнать про соц помощь и т.д. и т.п.Работы ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!А еще и кисы!!!!!!!!

89139757010
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
у нее есть племянник, живетв Хантах, квартира на него( она завещала, с ее слов), девушка приносит пенсию, почему никто не реагирует на то, что там происходит не знаю! с бабушкой договориться можно, постепенно!
ЛЮДИ ЗАВТРА КТО_НИБУДЬ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ?????????????????????????????????????????????????
РАБОТЫ ТАМ ВАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более выходной!
ЛЮДИ ЗАВТРА КТО_НИБУДЬ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ?????????????????????????????????????????????????
РАБОТЫ ТАМ ВАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более выходной!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..господи ужас какой... почему у нас так пенсионеры живут,а???????????ВЕРА писал(а):Питается она отходами с помойки!И кис этим кормит!!!!!!!!Когда мы сегодня пришли с Аленой,бабушка пришла с двумя авоськами отходов, ела прямо в подъезде перед дверью в свою квартиру,доставая из этих авосек гнилые овощи.Мы принесли булочек ей ряженки чай огурцы помидоры хлеб!заварили ей чай и чойс,она все это ела, ела,и все удивлялась как все вкусно и наверно все дорого!Лена М писал(а):Блин, одни непонятки. Наверное, надо выяснять, иначе придется еще и бабушку курировать
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки,у нас в гроде есть какая то организация по защите и помощи таким вот пенсионерам,просто когда у меня на подселении жила старушка ,они постоянно приходили и узнавали какая ей помощь нужна и не обижают ли ее! Я попробую разузнать у активистки пенсионерки,живущей в моем подъезде,она должна знать есть ли эта организация до сих пор
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо, узнайте! сегодня котятки ели суп с говядиной! им очень понравилось! прям рычали! проглистогонили! завтра ждем реакцию, т к у одного котеночка ооочень большой живот!
еще завтра пушистик едет в новый дом! к знакомой моей подруги! хоть бы все удалось! она видела фото и ей очень понравилась эта девочка!
еще завтра пушистик едет в новый дом! к знакомой моей подруги! хоть бы все удалось! она видела фото и ей очень понравилась эта девочка!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ
на северные просто НЕОБХОДИМ НАПОЛНИТЕЛЬ, древесный чтоб не провонять всю квартиру помогите, продукты, но там нет холодильника! ПОМОГИТЕ КОШКАМ!!!!!!!!!!!!!!
и нам еще не хватает на стерилизации бабушкиных кошек

на северные просто НЕОБХОДИМ НАПОЛНИТЕЛЬ, древесный чтоб не провонять всю квартиру помогите, продукты, но там нет холодильника! ПОМОГИТЕ КОШКАМ!!!!!!!!!!!!!!
и нам еще не хватает на стерилизации бабушкиных кошек

-
- Участник
Есть постельное белье новое но само шитое, если нужно могу дать пару комплектов так как лежит без надобности, по усмотрению можете что-то порвать на тряпки, и кажется шторы есть, если это может ей пригодиться , я буду только рада 

тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Алена, если найду денег, то может куплю у знакомой наполнитель. Только у нее катсан. И то, если остался. Она покупала партию дешевле и несколько пакетов осталось у нее.Если остался, то пакет куплю.
-
- Участник
В ленте (магазин) древесный 69 рублей 4 кг, может этот дешевле
-
- Участник
В ленте (магазин) древесный наполнитель 69 рублей 4 кг, может этот дешевлеБлондинка(Лена) писал(а):Алена, если найду денег, то может куплю у знакомой наполнитель. Только у нее катсан. И то, если остался. Она покупала партию дешевле и несколько пакетов осталось у нее.Если остался, то пакет куплю.
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть постельное белье новое но само шитое, если нужно могу дать пару комплектов так как лежит без надобности, по усмотрению можете что-то порвать на тряпки, и кажется шторы есть, если это может ей пригодиться , я буду только рада
Елена Викторовна мы не откажемся от белья
, но рвать не будем спасибо!
у Нади есть сертификат, я ей заказала наполнитель но это только в среду!

у Нади есть сертификат, я ей заказала наполнитель но это только в среду!
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Я согласна с Вита, могу привезти пакет макарон, кг 7-8, помогу с уборкой квартиры
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Вита
- Постоялец
Спасиб, Лисёнок!!! Девчи на самом деле - ДЕЛО нужно делать, т.е помощь... продами эт хорошо конешн, эт само собой...но и необходимо сейчас - уборка квартиры, приведение её в порядок. Иначе опять будут требовать усыпления или.....Поэтому КТО?
1)Кто конкретно сможет помочь в уборке квартиры?
2) Кто сможет ходить раз в день хотя бы кормить живность с бабушкой?
1)Кто конкретно сможет помочь в уборке квартиры?
2) Кто сможет ходить раз в день хотя бы кормить живность с бабушкой?
-
- Участник
, но рвать не будем спасибо!
у Нади есть сертификат, я ей заказала наполнитель но это только в среду![/quote]
Когда можно отдать????? А то оно лежит безхозно, бабушка когда шила, я думаю она была бы рада, что оно кому то прегодиться

у Нади есть сертификат, я ей заказала наполнитель но это только в среду![/quote]
Когда можно отдать????? А то оно лежит безхозно, бабушка когда шила, я думаю она была бы рада, что оно кому то прегодиться

- ВЕРА
- Старожил
Елена,я как буду по пути ехать на Левом,созвонимся и белье заберу!
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Каких то кис от бабушки возможно придется отвезти на усыпление!!!!!!!Усыпление в САХе бесплатно!!!!!!!!!!!
Остальных будем стерилить от бабушки и пристраивать!!Ну и конечно всех кормить и кис и бабушку!!
Хотя по бабушке: надо бы подключить местную общественность,пусть хотя бы ей займутся,а мы уж - кисами!!!!!!!!!!
Остальных будем стерилить от бабушки и пристраивать!!Ну и конечно всех кормить и кис и бабушку!!
Хотя по бабушке: надо бы подключить местную общественность,пусть хотя бы ей займутся,а мы уж - кисами!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ВЕРА 12 июл 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
А еще нам с Аленой помогла Оксана,Спасибо ей!Она выступила в роли "девушки,которая очень мечтала о кисе" и пришла выбрать из бабушкиных кис!!Выбирали ДОЛГО!!Глаза разбегаются!!Все киси как одна "красавишны" -худющие!!С боьшим трудом выбрали одну(старались искать беременных),посадили ее в переноску,и вдруг к ней в переноску уселся котя черно белый!!
Котов не планировали пока брать,надо кис в первую очередь,особенно беременных,но раз уж сам сел,то взяли!!
Теперь они все шесть кис в бараке на Северных у Татьяны Ильюшиной!!Спасибо ей огромное!!!Но она одна не справится !!!!!!!!!!Надо срочно ВСЕМ кто живет в Амуре и на Северных,хоть по одному разу туда ходить и помогать кормить убирать лечить.Потом стерилить!!Нужны конечно средства!!Девочки !!!!!!!!!!Не молчите!!!!!!!!Алене одной тоже очень тяжело!!!!!!!!!!
На будущее,если кто поедет к бабушке за кисой,имейте ввиду,что вы хотите выбрать кису СЕБЕ,просто всю жизнь мечтали о такой кисе!!!
Татьяна Ильюшина планирует в бараке отмыть еще одну комнату,тогда туда можно будет поместить еще 6 кис!Татьяне тоже надо помочь руками!!!!!!!!!!!
Рыська и Лена Неко-тан!У вас база!!Обзвоните всех кто там предлагал помощь и направляйте всех к Алене!!Ну и в САХ к Диане!

Теперь они все шесть кис в бараке на Северных у Татьяны Ильюшиной!!Спасибо ей огромное!!!Но она одна не справится !!!!!!!!!!Надо срочно ВСЕМ кто живет в Амуре и на Северных,хоть по одному разу туда ходить и помогать кормить убирать лечить.Потом стерилить!!Нужны конечно средства!!Девочки !!!!!!!!!!Не молчите!!!!!!!!Алене одной тоже очень тяжело!!!!!!!!!!
На будущее,если кто поедет к бабушке за кисой,имейте ввиду,что вы хотите выбрать кису СЕБЕ,просто всю жизнь мечтали о такой кисе!!!

Татьяна Ильюшина планирует в бараке отмыть еще одну комнату,тогда туда можно будет поместить еще 6 кис!Татьяне тоже надо помочь руками!!!!!!!!!!!
Рыська и Лена Неко-тан!У вас база!!Обзвоните всех кто там предлагал помощь и направляйте всех к Алене!!Ну и в САХ к Диане!
89139757010
-
- Ветеран
Вера, Татьяна Викторовна сказала, что 5 кошей уже записали стерилить. Скажите - а они достаточно здоровы для этого? Насколько я понимаю, они могут быть очень больны или просто очень ослаблены? Наркоз же прилично иммунку сбивает, Вы знаете. Или же они уже беременны и просто надо срочно?
Не хотелось бы тратить средства на стерилизацию и потом долгое лечение очень запущенных в плане здоровья кошек. При таком раскладе лично я - за эвтаназию. В ином случае - деньгами на стерилизацию готова помогать.
Ходить на Северные пока не могу, т к у моих животных со здоровьем сейчас некоторые трудности, боюсь "добавить" им проблем.
Не хотелось бы тратить средства на стерилизацию и потом долгое лечение очень запущенных в плане здоровья кошек. При таком раскладе лично я - за эвтаназию. В ином случае - деньгами на стерилизацию готова помогать.
Ходить на Северные пока не могу, т к у моих животных со здоровьем сейчас некоторые трудности, боюсь "добавить" им проблем.
- ВЕРА
- Старожил
Оля Z,ты как всегда права!!Я поговорила с ТВ и решили пока хоть немного кис подкормить,подлечить!!Кроме этого всех пять и складывать то не куда в приюте,клеток нет свободных!!А везти их всех стерильных в барак и оставлять там одних - тоже нельзя!!!Трудно сказать беременны они или нет.Алена их прошупывала,там одни кости,вроде бы нет беременности.А у Татьяны Ильюшиной три беременные коши точно есть,я позвонила ей,может завтра ее кош стерилим,а в четверг уже этих "бабушкиных".
Денежки конечно очень нужны на этих кис!!Не откажемся!!
Тебе ходить далеко конечно с Московки то!!Ну если только на крайняк зайдешь с работы в барак,просто завезти корм или там наполнитель(если сможешь конечно!!) тогда звони Татьяне Ильюшиной!Барак на 28 северной.
Денежки конечно очень нужны на этих кис!!Не откажемся!!
Тебе ходить далеко конечно с Московки то!!Ну если только на крайняк зайдешь с работы в барак,просто завезти корм или там наполнитель(если сможешь конечно!!) тогда звони Татьяне Ильюшиной!Барак на 28 северной.
89139757010
- Анел
- Ветеран
Из дубльГиса
Отделение срочной социальной помощи - Семиреченская 132А-102 тел 37-34-86 Это я к тому, что просто людям и участковый, и почта ничего особо не скажут.
Еще Фонд помощи попавшим в сложную жизненую ситуацию - 2-я Производственная 41, тел 32-85-07,
Комплексный центр Соц обсл населения КАО "Сударушка" - Новороссийская 5А тел 75- 21 -21
Про потребность в лотках я поняла - сейчас подкалымлю в пару дней, куплю сколько выйдет - надо на барак и бабуле?
Скажите вещевой размер бабушки - поскребу у свекрови вещички.
Отделение срочной социальной помощи - Семиреченская 132А-102 тел 37-34-86 Это я к тому, что просто людям и участковый, и почта ничего особо не скажут.
Еще Фонд помощи попавшим в сложную жизненую ситуацию - 2-я Производственная 41, тел 32-85-07,
Комплексный центр Соц обсл населения КАО "Сударушка" - Новороссийская 5А тел 75- 21 -21
Про потребность в лотках я поняла - сейчас подкалымлю в пару дней, куплю сколько выйдет - надо на барак и бабуле?
Скажите вещевой размер бабушки - поскребу у свекрови вещички.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
- Участник
Участковый не имеет право отказать заявителю! Тем более, это явное нарушение на его территории. В конце концов, у него есть начальство.Анел писал(а):Из дубльГиса
Это я к тому, что просто людям и участковый, и почта ничего особо не скажут.
Физически помочь пока не могу - живу на Московке, работа до пяти. По деньгам - во вторник з/п (

Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- Еленна
- Участник
Девочки, поделюсь своими впечатлениями оттуда.
Во-первых, помывкой дома и помощи бабушке вещами и мебелью не обойтись. Бабушку нужно в дом престарелых. Алена вымыла пол на кухне, и тогда мы все поняли, почему ванная вся заставлена, а на унитазе телевизор. Бабушка ходит под себя, где прижало - там встала. и г**** там тоже не только кошкино. Это ужас. При том, что вроде бы адекватная. Это главное.
Во-вторых, там тараканы жирнее котов и самой бабки.
В-третьих, коты забиты, некоторые изодраны своими же. Я одного глажу, а он в стул вжимается, лишь бы оставила в покое...
Дышать невозможно, я такого ни разу в жизни не нюхала, дома котов не подпускала к себе, пока не отмылась...и вещи в стирку
Бабка может и чувствительная, но ею надо командовать. Пока я не приказала ей сесть на стул и взять булку и ряженку, она ходила за нами. Кстати, выбрасывать вещи она дает, вот боюсь только, что когда мы ушли, она пошла следом тащить все назад.
Во-первых, помывкой дома и помощи бабушке вещами и мебелью не обойтись. Бабушку нужно в дом престарелых. Алена вымыла пол на кухне, и тогда мы все поняли, почему ванная вся заставлена, а на унитазе телевизор. Бабушка ходит под себя, где прижало - там встала. и г**** там тоже не только кошкино. Это ужас. При том, что вроде бы адекватная. Это главное.
Во-вторых, там тараканы жирнее котов и самой бабки.
В-третьих, коты забиты, некоторые изодраны своими же. Я одного глажу, а он в стул вжимается, лишь бы оставила в покое...
Дышать невозможно, я такого ни разу в жизни не нюхала, дома котов не подпускала к себе, пока не отмылась...и вещи в стирку
Бабка может и чувствительная, но ею надо командовать. Пока я не приказала ей сесть на стул и взять булку и ряженку, она ходила за нами. Кстати, выбрасывать вещи она дает, вот боюсь только, что когда мы ушли, она пошла следом тащить все назад.

- Allison
- Участник
Алена, могу передать 300р, заработанные на стрижке.