Котенок Эджи теперь счастливые спасибо Тигре

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Елена Викторовна
Участник

Re: Котенок 1,5 помогите с пристройкой

Сообщение Елена Викторовна »

И удалите нас из счастливой!!! :sorry:
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
Елена Викторовна
Участник

Нас вернули котенок-девочка Эджи

И так нас вернули :whip: Вот наша пред история viewtopic.php?f=36&t=2553

Удалите нас пожалуйста, из счастливых.
И нам нужно несколько советов:
1)к кому обратиться чтобы нас разместили в контакте и одноклассниках, в газеты я сама подам :smile:
2) Тут на форуме есть черный список, можно ли мох отказных хозяев туда, причина возврата забракованного товара :fight: : от недостатка внимания или из ревности котенок иногда писала в детскую кроватку, за две недели отучить не смогли (а может не хотели мучиться отучать, за две недели врятли кого-то можно чему-либо научить, тем более котенка 1,5 месяца :evil: ), вообще она с первого дня сама ходит в горшок, но пара раз оказии были, дак это же ребенок :O: . Может быть я должна была настоять чтобы они проявили терпения, но я побоялась, что вместо терпения они проявят радикальные методы, выкинут крошку, поэтому я только попыталась объяснить что это все таки котенок, которого как воспитаешь таким он и будет, скажите в чем я была не права????????????? :Search:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Re: Нас вернули котенок-девочка Эджи

Сообщение Лариса »

Елена,то что котенок иногда писиет в кровать,для меня уже стало привычным делом.У меня на передержке второй маленький котенок и иногда писиет в кровать,что один писил что другой.Хотя запах я вывожу,чищу мебель итп.Естественно нужно приучать,это такой же ребенок,как и обычыный человеческий и внимания ему нужно ни чуть не меньше!В контакте и одноклассниках можете сами разместить,просто фото добавляете в альбом и кратко описываете малыша,ну и телефон свой не забудьте указать.
89136651137
Елена Викторовна
Участник

Меня просто нет не в одноклассниках не контакте, я когда там общалась все время только на это и тратила, поэтому на семейном совете меня решили оградить :unknown: , и я думала у вас там какая-то определенная страничка или блок????
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Елена,я фото из темки прошлой возьму и сами выложу и в одноклассниках и на моем мире и в контакте :smile: Только это будет ближе к вечеру,так как я сейчас с котятами носится буду. Клеточку мы Вашу ждем :shy2:
89136651137
Елена Викторовна
Участник

Лариса писал(а):Елена,то что котенок иногда писиет в кровать,для меня уже стало привычным делом.У меня на передержке второй маленький котенок и иногда писиет в кровать,что один писил что другой.Хотя запах я вывожу,чищу мебель итп.Естественно нужно приучать,это такой же ребенок,как и обычыный человеческий и внимания ему нужно ни чуть не меньше!В контакте и одноклассниках можете сами разместить,просто фото добавляете в альбом и кратко описываете малыша,ну и телефон свой не забудьте указать.
Мне кажется я просто плохо подобрала хозяев, вреде все объяснила, все спрашивала, говорила что могут быть промохи что еще малышка, ну да бог с ними, все что не делается делается к лучшему значит им бы и в последствии на неё терпения не хватила, а мой кот очень обрадовался её возвращению, мне кажется он влюбился :wub: :love2: , только у меня вопрос во сколько месяцев эта красавица может залететь , а то у меня кот не кастрированы??? ( у меня муж от стаял его прелести, зато мы три года к туалету приучались, вывод, послушай мужа и сделай по своему :yahoo: )
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ну в 1,5 месяца точно не залетит :ROFL: Месяцев с 7 они просить котов начинают.
89136651137
Елена Викторовна
Участник

Лариса писал(а):Елена,я фото из темки прошлой возьму и сами выложу и в одноклассниках и на моем мире и в контакте :smile: Только это будет ближе к вечеру,так как я сейчас с котятами носится буду. Клеточку мы Вашу ждем :shy2:
Спасибо :respect: :gift: :gift: :gift: Клетку уже приготовила :many:
Елена Викторовна
Участник

Лариса писал(а):Ну в 1,5 месяца точно не залетит :ROFL: Месяцев с 7 они просить котов начинают.
уф хоть от сердца отлегло :ROFL: а как определить что стерилизовать пара ??? :dogslove: А то я точного возраста то не знаю :unknown:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Елена,я разместила фото малышки в контакте одноклассниках и в моем мире! Телефончик Ваш написала.
89136651137
рыжик
Новичок

Re: Котенок 1,5 помогите с пристройкой

Сообщение рыжик »

Я бы тоже не отказалась от этой киски))) Оч хочу питомца завести! У нас дочурке чуть больше годика и хотелось бы ей друга завести!!! Да вот только муж хочет именно веслоухого котеночка, а мне этот оч понравился!!!
Елена Викторовна
Участник

Лариса огромное спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Подала объявления в газету будем ждать :wink:

Могу помочь с подачей объявления, все равно по своей подаю, могу и ваши подавать, кому надо скидывайте текст в личку, а я буду отчитываться, на кого подала :wink:
Елена Викторовна
Участник

Не забывайте про нас,а то нас вернули и мы тоже ждем новый дом!!!!! :wub:

Мы очень ласковые протестированы на детях, терпеливы, и очень любим играть и спокойно относимся к другим животным, даже к хорькам :friends:
DSC00012.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тигра
Участник

Сообщение Тигра »

Направила на вас ручки вчера,а сегодня мне девушка написала,что уже забрала Эджи)
Елена Викторовна
Участник

Re: Мы счастливые спасибо Тигра котенок-девочка Эджи

Ну вот мы нашли свой счастливый дом,надеюсь на долгую и счастливую жизнь :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Завтра помещу фотки из нового дома она там уже 2 недели и вроде все счастливы, СПАСИБО ТИГРЕ :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

Нас взяла девушка, может кто-то посчитает что лучше было в семью, но я отдавала несколько раз в семью, и нас постоянно возвращали, а к этому человеку у меня проста душа легла, надеюсь интуиция меня не обманула :smile:

Можно нас в счастливые :beer:
Елена Викторовна
Участник

Нас в счастливые спасибо тигре

Спасибо всем всем всем всем всем :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Завтра фотки
Елена Викторовна
Участник

Re: Котенок Эджи теперь счастливые спасибо Тигре

Вот так моя девочка освоился в новом доме :yahoo: Нас теперь зовут Каролина :dog:
Спасибо всем кто помогал :wub: :wub: :wub: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить