Котенок Эджи теперь счастливые спасибо Тигре

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Елена Викторовна
Участник

Котенок Эджи теперь счастливые спасибо Тигре

Сообщение Елена Викторовна »

Простите пожалуйста, не могли бы вы мне подсказать к кому можно в вашей организации обратиться: я сегодня подобрала котенка между оптовкой и 11 микрорайоном котенок бежал по жаре за какими-то мужиками а они его не замечали, чуть от жары не умерла и под машину чуть не попала, видно породистый котенок , я думаю сбежала от бабок которые там животных продают, котенок 1,5 девочка, пушистая сама ходит в туалет (я покормила и она сразу нашла туалет моего кота и использовала по назначению, очень сообразительная). Помогите пожалуйста как можно её пристроить к вам в приемник, а то у меня кот и хорек, я боюсь хорек её обидет. Я могу оплатить ей стерилизацию, и всю еду которая потребуется на время содержание пока, не найдете хозяина.
Заранее спасибо мой тел. 38-66-91 Лена
Последний раз редактировалось Елена Викторовна 18 авг 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
OlgaZ
Ветеран

Re: Котенок 1,5 помогите с пристройкой

Сообщение OlgaZ »

Приемника у нас нет. Выложите фоточки в тему, будем пристраивать от Вас :smile:
А про стерилизацию рано пока думать, если ей всего 1,5 месяца.
Елена Викторовна
Участник

Сейчас сделаю фотку, а куда фотку посылать? Спасибо что откликнулись:)))
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Можем забрать на платную передержку,если поможите с денежкой :blush:
89139757010
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Елена выложите прям здесь! нажмите ответить сверху,добавить вложение! и отправить
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Елена Викторовна
Участник

Вера, сколько нужно заплатить, что еще от меня потребуется, еда, туалет...? Как все происходит? заранее благодарна:))))
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Елена Викторовна писал(а):Сейчас сделаю фотку, а куда фотку посылать? Спасибо что откликнулись:)))
Елена, я несколько месяцев не могла научиться нормально добавлять фотки :-D . кидайте мне на yulecka@mail.ru,выложу
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Елена Викторовна
Участник

Юки, спасибо за руку поддержки завтра кину тебе на почту, сегодня ни как не могу найти фотик а с телефона, плохие выходят:( А завтра с первыми лучами солнца сразу вышлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Елена Викторовна писал(а):Вера, сколько нужно заплатить, что еще от меня потребуется, еда, туалет...? Как все происходит? заранее благодарна:))))
пока котенок не пристроен,вы как бы являетесь его куратором:т.е. надо купить (или найти у кого-нибудь) лоточек,наполнитель,корм и отвезти все это приданое вместе с котейкой на передержку.По цене:обычно берут 300р в неделю(за взрослую кошу),но я попытаюсь договориться за котейку подешевле :sorry: Потом надо проведовать котю и приносить все,что потребуется.Кроме этого(не дай БОГ!)если котя заболеет то надо отвезти к вету ,купить лекарства и лечить.И все это до пристройства коти в постоянные ручки(а это будет не скоро!!Котеек очень много,а хозяев будущих мало!!)
Вот такой долгий и не легкий путь!! :angry:
89139757010
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Елена Викторовна писал(а):Юки, спасибо за руку поддержки завтра кину тебе на почту, сегодня ни как не могу найти фотик а с телефона, плохие выходят:( А завтра с первыми лучами солнца сразу вышлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо
Лен, можешь даже с не совсем первыми лучами солнца...я раньше 11-12ч глазки не открываю :-D
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Елена Викторовна
Участник

Юки писал(а):
Елена Викторовна писал(а):Сейчас сделаю фотку, а куда фотку посылать? Спасибо что откликнулись:)))
Елена, я несколько месяцев не могла научиться нормально добавлять фотки :-D . кидайте мне на yulecka@mail.ru,выложу
Кинула тебе на мыло фотки:)))) Спасибо за помощь!!!!!
Елена Викторовна
Участник

ВЕРА писал(а):
Елена Викторовна писал(а):Вера, сколько нужно заплатить, что еще от меня потребуется, еда, туалет...? Как все происходит? заранее благодарна:))))
пока котенок не пристроен,вы как бы являетесь его куратором:т.е. надо купить (или найти у кого-нибудь) лоточек,наполнитель,корм и отвезти все это приданое вместе с котейкой на передержку.По цене:обычно берут 300р в неделю(за взрослую кошу),но я попытаюсь договориться за котейку подешевле :sorry: Потом надо проведовать котю и приносить все,что потребуется.Кроме этого(не дай БОГ!)если котя заболеет то надо отвезти к вету ,купить лекарства и лечить.И все это до пристройства коти в постоянные ручки(а это будет не скоро!!Котеек очень много,а хозяев будущих мало!!)
Вот такой долгий и не легкий путь!! :angry:
Вера огромное спасибо за пояснение:) Пожалуйста поищи передержку, все условия оговоренные выше я выполню!!! А пока сама буду подыскивать ей дом, сегодня распечатаю фотку и пойду расклеивать по микрорайону:))
Спасибо вам за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

котенок1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

котенка2
Елена Викторовна
Участник

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect: :respect: :respect: :respect:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Елена Викторовна писал(а):Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect: :respect: :respect: :respect:
всегда пожалуйста :smile: !
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Девочки, я влюбилась в этого ребенка :wub: .. плюс к тому приучен к туалету... :smile: . могу передержать, но только когда заберут Санту :blush:
Елена Викторовна
Участник

НАРОД помогите установить породу котенка надеюсь, с породой у нас больше шансов!!!!
Елена Викторовна
Участник

Юки писал(а):Девочки, я влюбилась в этого ребенка :wub: .. плюс к тому приучен к туалету... :smile: . могу передержать, но только когда заберут Санту :blush:
Юль, как пристроишь Санту звони, все что надо для передержки(туалет, деньги , корм) я обеспечу!!! А пока буду расклеивать объявления и искать хозяев!!!
Свету не нашла, если будет время, скинь ссылку на неё!!!!!!
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

на сибирского похож :-D
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

у меня лоточек есть, только без решетки... если нужен, позвоните, договоримся как передать.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девочки, вроде кто-то искал сибирского котенка??? Эта девчушка ну очень похожа! Просто прелесть, заберут махом, я думаю.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Оля писал(а):на сибирского похож :-D
у него оттенок шерсти голубой, сибирцы такими не бывают. Стопудово как минимум метис с кем нить породистым :smile:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Подайте объявления в газеты обязательно с подробным описанием котенка - возраст, пол, пушистость, окрас, приученность к лотку, характер. Это намного эффективней, чем развешивать объявления по городу. Срок подачи - сегодня до 18 вечера. Завтра они, наверное, не работают.
Телефоны - 555-000 Проспект, 28-45-46 Из рук в руки.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Елена Викторовна
Участник

Попробую дать, может успею спасибо!!!! Напишу сибирский:)
Народ!!!! как определить кому можно отдавать (я про новый хозяев) а кому нет??? А то у меня опыта ноль!!!!!
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Елена Викторовна, я тоже боялась - все просто. Звонит человек вам на сотовый. Вы говорите - скажите домашний, сейчас перезвоню. Если человек нормальный, он спокойно дает телефон, если говорит - ой, я на съемной квартире или в общежитии, говорите - извините, мы в общежития и на съемные квартиры не отдаем. Если говорит телефон - звоните ему и говорите - что мы из общества защиты животных, отдаем по договору - согласны??? Потом спрашиваете, какая квартира или частный дом, есть ли маленькие дети. Договаривайтесь о встрече. Человек приезжает, смотрит и играет с кошкой, а вы смотрите, какое материальное положение, не пьющий ли, адекватный ли. Если человек нормальный, можно сразу с ним составить договор и вместе увезти котенка, посмотреть условия, оставить на испытательный срок на две недели, и перезваниваться в это время. Если перекупщики - вы сразу заметите - у них обычно съемное жилье, в квартире подозрительно, поймете сразу. На самом деле подозрительных людей сразу видно. Например, звонит парень - говорит, я живу с другом в съемной квартире и нам нужен перс. Телефона нет. Уже отказ. Или звонят - беру, раз бесплатно, кого угодно - когда говоришь, что даем по договору и что мы смотрим условия проживания - бросают трубку. В общем, пробуйте. Если сомневаетесь, когда повезете котенка, берите кого-нибудь из наших, кого знаете, и с ним езжайте отдавать.
8-950-335-8777 Анна
Елена Викторовна
Участник

Анна, спасибо огромное, так подробно и понятно все объяснила я в восторге, только у меня несколько вопросов: где взять договор? и мне говорили про проглистогонить котенка как это делается? И я наверно когда найду дом (новых хозяев), сначало напишу на форум посоветуюсь, или помощи попрошу, чтобы оценили кандидата, хорошо?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Договор - в разделе Советы по пристройству, темка Договор - там есть договор о платной передержке и договор О ПЕРЕДАЧЕ ЖИВОТНОГО, вот он вам и нужен. Скачивайте, распечатываете в двойном экземпляре (для себя и для хозяина) и вперед :)

Еще важный момент - проверяйте телефоны по нашему черному списку - http://www.budka-omsk.ru/html/index.php?gid=370&pid=0. Туда занесены телефоны, хозяева которых уже не прошли проверку у других наших кураторов животных, причины там описаны :)

Насчет глистогонки - котят лучше глистогонить препаратом Фестал-Комбо, покупаете в ветеринарной аптеке или магазине и даете котенку в зависимости по весу утром НАТОЩАК! А вообще попросите инструкцию к таблетке, чтоб точно не ошибиться.

Объявления подать успели?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Елена Викторовна писал(а):Анна, спасибо огромное, так подробно и понятно все объяснила я в восторге, только у меня несколько вопросов: где взять договор? и мне говорили про проглистогонить котенка как это делается? И я наверно когда найду дом (новых хозяев), сначало напишу на форум посоветуюсь, или помощи попрошу, чтобы оценили кандидата, хорошо?
Аня не все написала! Мне в основном звонят по собакам. И я сразу же всегда спрашиваю были ли собаки раньше и что с ними стало. очень многие отпадают сразу на этом вопросе!!! Например,если человек говорит вот у меня щас овчарка мы её отдаем, она плохая собака, ничо не понимает (хотя сами даже к дрессировщикам не обращались!).. или например сегодня звонок от девушки: и таксы у неё были, и среднеазиаты, и кавказец живет... но "я их буду отдавать, брала на время" - то сразу вывод о несерьезности отношения к животному, безответственности. Хороший ответ типа "был у нас ротвейлер, 15 лет с нами прожил, умер от старости". Если говорят что нет, не было, но очень хотим завести, то смотреть надо как человек настроен, понимает ли ответственность, что собаку нужно выгуливать, иногда возить в ветклинику, тратить деньги на лечение, и тп. Бывают случаи что неопытный в содержании собаки человек благодаря своему желанию и ответственности лучше некоторых товарищей, которые животных меняют как перчатки.
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

Елена Викторовна , у меня есть замечательные ручки на кису, моя подружка посмотрела фоточки и она ей очень понравилась!!! Ее мама тоже согласна, если она возьмет кису, то всегда можно будет узнать о жизни кошечки и получить фоточки. Люда (подружка) хотела бы стерилизовать ее, когда она подрастет,тк дома уже есть один котик. Вот тел.89620375370
Размещаю срочную информацию в контакте 462947291
Anna Lazareva
Постоялец

А вот прикрепляю вам договор на зверюшку!!!! Хоть бы получилось!!!!!!!!11
8-950-335-8777 Анна
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Anna Lazareva писал(а):А вот прикрепляю вам договор на зверюшку!!!! Хоть бы получилось!!!!!!!!11
Аня, я открыла - это договор на передержку на 2 недели!!! :brake:
Елена Викторовна
Участник

Солнышко писал(а):Елена Викторовна , у меня есть замечательные ручки на кису, моя подружка посмотрела фоточки и она ей очень понравилась!!! Ее мама тоже согласна, если она возьмет кису, то всегда можно будет узнать о жизни кошечки и получить фоточки. Люда (подружка) хотела бы стерилизовать ее, когда она подрастет,тк дома уже есть один котик. Вот тел.89620375370
Ну я только за, значит надо встречаться и смотреть кошечку:)))) Я правильно поняла, она её на совсем заберет, с договором и испытательным сроком? Солнышко, а вы опытный человек в этом деле (в плане пристроить)? А как там с квартирой? Вы её дано знаете? Звоните жду мой тел. 38-66-91 сот.
Anna Lazareva
Постоялец

По договору - пусть подправит немножко, да и все - где указана оплата, а так договор однотипный - что передавать никому нельзя и прочее, там только немножко поменять
8-950-335-8777 Анна
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

ее я знаю уже 2 года, хорошая девушка, учимся мы на одном факультете. Договор я могу распечатать завтра по пути, приеду вместе с Людой к часу :smile: Опыт в пристройстве животных не большой, пристроила тольо троих щенят, постоянно звоню новым хозяевам, все хорошо. На счет Люды, то она надежный человек :smile:
Размещаю срочную информацию в контакте 462947291
Ответить