Приют Организации ДРУГ для собак
Модератор: him_medvedica
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Приют открытого типа на базе САХ
Ада. Девочка пяти лет, клубный питбуль. Девочка ласковая, на бои не выставлялась, была воспитана в семье, где глава - папа. Попала к нам в связи с беременностью жены и ее категорического протеста. Очень контактная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Малыш. Полный достоинства молодой азиат. Ручной. К людям и собакам адекватен. ПРИСТРОЕН
Последний раз редактировалось Диана 20 июл 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Амстаф Бах - 1,5 года, доминантный кобелек. К людям контактен, с собаками начинает права качать. За это был Адой как следует воспитан. 
ПРИСТРОЕН

ПРИСТРОЕН
Последний раз редактировалось Диана 20 июл 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Оля
- Старожил
Диана в воскресенье вы там будете, если ничего не изменится, то я приеду помочь, посморела тут с левого 410 маршрутка едет .Блин не знаю, что с доками делать, так и дежат на балконе:((
-
- Ветеран
Сегодня в САХ привезли отказного маленького щенка стаффчика. Но даже фото выложить не успели - малыша забрали!
Новая хозяйка - Радмила - наша форумчанка. Радмила, если будете на форуме - пишите новости про мальчишку, пожалуйста!

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня приезжала Анжела
помогла с уборкой в административных помещениях и мы проставили маленьким поросяткам вакцину.
а после я одела белую кофточку и пошла драить вольеры

помогла с уборкой в административных помещениях и мы проставили маленьким поросяткам вакцину.
а после я одела белую кофточку и пошла драить вольеры

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Ада тяжело переносит разлуку с хозяином и на пару с азиатом-Малышом дрожат нервной дрожью.
Захожу в вольер, присаживаюсь на поддон и начинаю разговор, поглаживая обоих. Минут через несколько, напряженные мускулы на ее спине начинают расслабляться... и потихоньку она начинает облокачиваться на меня. Человеческий голос, даже сквозь лай ревнующей соседней клетки ( а эти мелкие поганцы уже наделали дырок в моей футболке, пытаясь протащить меня к себе в вольер сквозь решетку
и на спине остались когтястые следы ревности) действует успокаивающе, а когда она поворачивает ко мне свою мордашку - у меня екает сердце... из ее глаз текут слезы... Она прижимается ко мне сильнее, и я чувствую ее тихие рыдания. Малыш тычется носом в ее ухо, успокаивая новую подружку...
Захожу в вольер, присаживаюсь на поддон и начинаю разговор, поглаживая обоих. Минут через несколько, напряженные мускулы на ее спине начинают расслабляться... и потихоньку она начинает облокачиваться на меня. Человеческий голос, даже сквозь лай ревнующей соседней клетки ( а эти мелкие поганцы уже наделали дырок в моей футболке, пытаясь протащить меня к себе в вольер сквозь решетку

- ВЕРА
- Старожил
Так !!Диана!!"За запрешенные приемы удалим с ринга"!!Вчера я из-за кош не спала,седня из-за Ады рыдать буду???
Напиши че нибудь веселенькое!!

Напиши че нибудь веселенькое!!
89139757010
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Ольга уже написала... Принесли отказного щена, а через пару часиков его сладкого сна у меня под столом, его забрали 

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
И еще... под плитами мы обнаружили нору и в ней два щена.... которых у нас в вольерах = не было! Маленькие дикарята... теперь и в кусты миску с кашей ношу..
А дети Мамки стаффки вылазят сквозь решетку и бесятся на траве, а после залазят в клетку к мамаше, дергают ее за титьки и спать в будку
А дети Мамки стаффки вылазят сквозь решетку и бесятся на траве, а после залазят в клетку к мамаше, дергают ее за титьки и спать в будку

- ВЕРА
- Старожил
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
сегодня принесла кастрюлю с кашей - общую и сковородку с мясом резаным.. поставила на пол.. накладываю в миску кашу, добавляю мяса... и ставлю в вольеры... пока поставила в первую щенячку, клопышата стафячьи повылазили, залезли в сковородку с ногами и мясо лопают, порыкивая...
это веселее?
это веселее?
- ВЕРА
- Старожил
АГА!!!!!!!!!
Спасибо дорогая!!
Так у тебя там в САХе то сплошная веселуха кажный день!!!
А я то все переживаю,как Дианочке нашей тяжело!!!

Спасибо дорогая!!

Так у тебя там в САХе то сплошная веселуха кажный день!!!

А я то все переживаю,как Дианочке нашей тяжело!!!

89139757010
-
- Старожил
Диана, со скольки вы в вс будете? мы тогда меньшую устроим у мамы и предем часов до трех
Может если срочно чего купить надо в пределах ста-двухсот рублей - тоже говорите))

Может если срочно чего купить надо в пределах ста-двухсот рублей - тоже говорите))
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Гискан5 - сыворотка, по пути на 10 лет Октября/9 линия вет аптека. буду в 11
-
- Старожил
-
- Ветеран
Очень срочно!!! Надо СЕГОДНЯ купить (или взять из запасов) сыворотку Гискан-5! На 10-Летия в вет.аптеке сыворотки пока нет. А Игорь сейчас в приюте прокалывает малышей и сыворотки не хватает!
Я пока не могу найти, где взять сыворотку. Пожалуйста, кто сможет помочь?
Надо или в САХ привезти, или хотя бы где то в городе передать Диане!
Ни меня, ни Дианы, ни Игоря пока на форуме не будет, звоните, пожалуйста!!!!!!!!!
Я пока не могу найти, где взять сыворотку. Пожалуйста, кто сможет помочь?
Надо или в САХ привезти, или хотя бы где то в городе передать Диане!

Ни меня, ни Дианы, ни Игоря пока на форуме не будет, звоните, пожалуйста!!!!!!!!!
-
- Старожил
Да, мы сегодня там последние две купили
сказали, только на той неделе будет (((

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо Наташе Луникс с подружкой и Игорю за помощь в приюте
своим приездом они спасли меня от четвертования родственниками
Мне досталась сегодня самая приятная часть работы - кормежка - обожаю смотреть как карапузики лопают кашу а потом бегут запивать из мамкиной титьки
... а после 8 часов попом кверху на даче..... пришлось отрабатывать месячное отсутствие
Игорь наколол попки малышне, а девочки все убрали и еду на ужин сварили...

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Игорь, похоже хорошо малышню проглистогонил.... там такое к вечеру вылезло

- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
Молодцы!
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
- ВЕРА
- Старожил
Ну Игорь - молодец!!!!!!!!Наш пострел - везде успел!!И в САХе был и у бабушки убирался и в бараке кошек лечил!!!!!!!!!!!!!!Господи ,он хоть живой там сегодня у нас?????????????Не берегут девушки наши такого гарного хлопца!!!!!!!!!!Диана писал(а):Игорь, похоже хорошо малышню проглистогонил.... там такое к вечеру вылезло![]()

89139757010
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
И еще нам очень нужно отгородить площадку для выгула...
затворникам гулять нужно... когда позволяет время некоторым выпадает счастье прогулки на поводке. Вы бы видели, как собака радуется выходу из вольера!! 6 квадратных метров...изо дня в день...и при уборке в клетках они зажимаются в кучу в углу...и шарахаются от воды...
В идеале - выпустил побегать, вольер вымыл, он подсох - собак запустил.. и они размялись и убирать удобно

В идеале - выпустил побегать, вольер вымыл, он подсох - собак запустил.. и они размялись и убирать удобно
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
особенно после его новгородских приключений - беречь надо, холить и лелеять..ВЕРА писал(а):Ну Игорь - молодец!!!!!!!!Наш пострел - везде успел!!И в САХе был и у бабушки убирался и в бараке кошек лечил!!!!!!!!!!!!!!Господи ,он хоть живой там сегодня у нас?????????????Не берегут девушки наши такого гарного хлопца!!!!!!!!!!Диана писал(а):Игорь, похоже хорошо малышню проглистогонил.... там такое к вечеру вылезло![]()

-
- Старожил
днем из малявки повылезло глистов немерено - тошнило ими, три раза смывали
Кстат, я Линкс
Кашка нормальная получилась? 

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
уже нетуLynх писал(а):днем из малявки повылезло глистов немерено - тошнило ими, три раза смывалиКстат, я Линкс
Кашка нормальная получилась?

-
- Старожил
мы рады, что вам понравилось
постараемся по выходным приезжать, вас разгружать немного 

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Наташенька спасибо
всегда рады видеть
Сегодня приезжала Алла
Спасибо!!!

всегда рады видеть

Сегодня приезжала Алла

Спасибо!!!
-
- Старожил
1) Привезли немного деревяшек, не хотели пускать, но пришлось, уж пора бы запомнить ; подлиннее- за катушкой, короткие- в коробке с верхом ,2 мет. перекладины, ост. уголка, плинтуса, может что лишнее. Коробку с дерев. успел забрать и привезти шофер, а также утром было готово ок. 3 куб. по симв. цене, но т.к. письма от орг. у директора не было, а были письма от 2-х других орг., имеющих отношение к животным , то им и "уплыли " месяц ожидаемые доски и оч. приличные и так будет и впредь, если директору не передать лично письмо-прошение;
2) привезли шаблон стенда и нек. листовки что размещать- сморите сами;
3)копилку прозр. из емкости и замок на дерев, если кто 10р постесняется в прозр. положить. Ну, что лишнее- за ворота.
2) привезли шаблон стенда и нек. листовки что размещать- сморите сами;
3)копилку прозр. из емкости и замок на дерев, если кто 10р постесняется в прозр. положить. Ну, что лишнее- за ворота.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Вика, Спасибо.
Письмо я сделала, подписать осталось...
Письмо я сделала, подписать осталось...
-
- Старожил
Есть палас - длинный,лежал в зале - 2 штуки
точнее,это аж один был длинннющий,разрезанный на две половины. Состояние хорошее, темно-зеленый, с коротким ворсом, синтетический, отлично чистится щеткой, опробован котом на предмет стойкости к когтям/лужицам
Если нужно - кто с транспортом поможет? они очень неудобные, сама не дотащу((
пишите в аську или звоните, интернета нет до понедельника

Если нужно - кто с транспортом поможет? они очень неудобные, сама не дотащу((
пишите в аську или звоните, интернета нет до понедельника

- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Палас пока не нужен. Спасибо.
Сегодня у нас был наплыв гостей-помощников
Маша с Юлей - не форумчанки. Оля Равиолли и Наташа Ники

И сегодня Чернышку начали потихоньку от колтунов избавлять. У них с Наташей - любофффф. Конечно, на стрижку ножницами этой тушки уйдет не один день...
Сегодня был "интересный" звонок.
Звонит женщина... предлагает помощь, мы с ней минут 20 беседуем о нуждах, планах и т.д. обещает приехать.
Я сохранила номер в памяти телефона.
И буквально через 10 минут с этого же номера звонит парень: "у нас дворняжка родила, как вам щенков привезти".
Сегодня у нас был наплыв гостей-помощников

Маша с Юлей - не форумчанки. Оля Равиолли и Наташа Ники

И сегодня Чернышку начали потихоньку от колтунов избавлять. У них с Наташей - любофффф. Конечно, на стрижку ножницами этой тушки уйдет не один день...
Сегодня был "интересный" звонок.

Звонит женщина... предлагает помощь, мы с ней минут 20 беседуем о нуждах, планах и т.д. обещает приехать.
Я сохранила номер в памяти телефона.
И буквально через 10 минут с этого же номера звонит парень: "у нас дворняжка родила, как вам щенков привезти".
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ох хо хо... сегодня у нас появилась еще одна метиска стаффа, такс и дворняжка - фото с тел. ужасные, завтра попробую сфотать еще раз. Ловцы привезли еще малявок..... 5 штук.... семейство Мамки-стаффки пополнилось... и теперь она спасает свои титьки от 13 оглоедов на крыше будки
два щена нашли новую семью.
Девочки/мальчики, у нас есть замечательные и контактные квартирные собики: питбуль, стафф, три метиса стаффа, такс, завтра ротвейлера обещали привезти.... ну и кучка дворняжек.
Черного терьера наполовину Наташа обстригла -
колтунов стало меньше... в след. приезд - надеюсь доведет до "красоты неземной". Пацан классный, а какая у них любофффф 
Завтра у нас уезжает к новому хозяину малыш Азиатик.

два щена нашли новую семью.
Девочки/мальчики, у нас есть замечательные и контактные квартирные собики: питбуль, стафф, три метиса стаффа, такс, завтра ротвейлера обещали привезти.... ну и кучка дворняжек.
Черного терьера наполовину Наташа обстригла -

Завтра у нас уезжает к новому хозяину малыш Азиатик.
-
- Старожил
как я рада за Азиатика.......классный песка.....