никак но это у меня кот такой - уж очень он принципиальный. Нужно успевать горшок постоянно чистым держать, и то не всегда срабатывает(( Может тут есть у кого-то более удачный пример переучивания кошки..
эх..жаль... да у нас горшок убирается сразу как она сходит туда ...
не знаю что и делать...уже пришлось убрать ковер из коридора...посмотрим что она предпримет ....
Яночка, попробуйте поменять наполнитель, если есть возможность купите силикогелевый. Он дороже, но у нашей мамы кот стал ходить только в него. А до этого измучились с ним. Есть очень хороший наполнитель в ОБИ на левом берегу около Арены. Он там лежит около касс. В городе я его больше невидела нигде. Своим коту и кошке я сыплю только его. проблем нет. И еще он отлично держит запах. И еще, если у вас в лотке лежит решетка попробуйте ее убрать, очень часто помогает. им копать нравится.
лейла!!! писал(а):Яночка, попробуйте поменять наполнитель, если есть возможность купите силикогелевый. Он дороже, но у нашей мамы кот стал ходить только в него. А до этого измучились с ним. Есть очень хороший наполнитель в ОБИ на левом берегу около Арены. Он там лежит около касс. В городе я его больше невидела нигде. Своим коту и кошке я сыплю только его. проблем нет. И еще он отлично держит запах. И еще, если у вас в лотке лежит решетка попробуйте ее убрать, очень часто помогает. им копать нравится.