Котенок мальчик пушистый сиамец ищет дом!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Re: котенка хотят усыпить!!!!!!!!!!!!

Сообщение Neko-tan »

меня упрекнули в том, что слишком много денег идет алёне и я эти деньги брать не буду.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

:shock: :shock: :shock: что значит Алёне???Эти деньги не ей же в карман идут!Бред какой-то...
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Ну на котенка так и так придется деньги собирать,иначе стационар оплачивать нечем будет!И котенок этот не Алёнин,девочки,он общий,как и все бездомные котята и кошки и собаки по городу.И то что она его нашла,это ни о чём не говорит.Его мог подобрать любой из нас!
89136651137
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

тут имеет место быть старый конфликт собачников и кошатников, чтобы там ни говорили, он есть. поэтому у каждого надо спрашивать, на кого он дает деньги: на собак или кошек.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Елена,я когда на форуме появилась,просто передавала деньги и все.А на кого они идут,я не спрашивала и до сих пор такой привычки не имею,потому что это животные.У меня одинаковая любовь и к собакам и к кошкам.И также люди,которые нам помогают:они не делят нас на собачников и кошатников!В следующий раз обязательно буду уточнять,на какие цели передаются средства! :sorry:
89136651137
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лариса, котенка не нашла Алена. Его "вручили" мне соседи из моего дома. Нашли его у нас во дворе. Даже вернее не мне "вручили" , а моему мужу. Я курирую этого котенка. И я очень хочу ему помочь. ((
Девчоки, давайте здесь не будем поднимать старую тему, тем более какой-то "конфликт".
Я буду очень признательна и благодарна абсолютно ЛЮБОЙ финансовой помощи ЛЮБОМУ человеку. !!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Я не признаю делений на "кошатников" и "собачников".
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Танюшка,тут суть не в том Аленин он или твой.Я и объясняю,что он ни твой, ни Алёнин,ни Ленин и ни чей-нибудь.Он мог оказаться под окном у любого из здесь присутствующих!
89136651137
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Лариса писал(а):Елена,я когда на форуме появилась,просто передавала деньги и все.А на кого они идут,я не спрашивала и до сих пор такой привычки не имею,потому что это животные.У меня одинаковая любовь и к собакам и к кошкам.И также люди,которые нам помогают:они не делят нас на собачников и кошатников!В следующий раз обязательно буду уточнять,на какие цели передаются средства! :sorry:
может это и глупо. ну я не знаю, как по другому решить этот вопрос. :unknown:
(М. Твен.)
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Лариса писал(а): котенок этот не Алёнин,девочки,он общий,как и все бездомные котята и кошки и собаки по городу.И то что она его нашла,это ни о чём не говорит.Его мог подобрать любой из нас!
Девочки, в 2-х соседних темках я прошу денег на котенка с больными ушками на осмотр у ветеринара и на осмотр кошечки от НМ с жировиком на спине. Если они тоже общие, то, может, и на них кто-то передаст немного денег?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Татьяна, готова завтра передать деньги на котею, как и обещала... Вы сегодня не позвонили, а я поздно приехала. Но завтра часов в 11 буду в центре у Голубого огонька. Предложение в силе. Как Вы на счет встреться? Или давайте созвонимся хотя бы в это время, если не сможете подъехать. Жду Вашего звонка, как минимум!
89139705005
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

OlgaKova писал(а):, в 2-х соседних темках я прошу денег на котенка с больными ушками на осмотр у ветеринара и на осмотр кошечки от НМ с жировиком на спине. Если они тоже общие, то, может, и на них кто-то передаст немного денег?
дам 300р
89139757010
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Вера, спасибо Вам большое за отклик! Только Вы мои сообщения и читаете, наверное.... :gift:
Но мне как-то неудобно у вас брать деньги, вы и так все время мотаетесь по городу за свой счет и всем, в том числе и мне, помогаете, да еще у вас то 8 щенков, то 30 кошек теперь этих... :-(
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

OlgaKova писал(а)::
Но мне как-то неудобно у вас брать деньги, :-(
Оленька,но деньги то на кису!!!Ну не тебе же!!Что ж неудобного то ??
Ты мне лучше скажи как передать ?В понедельник на работу тебе завезу?НЕ поздно?
89139757010
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

ОльгаКова,я тоже готова помочь материально.Только давайте после моего приезда,в конце следующей недели!
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Танюшка,а Вы с Нефтеюганска чтоли? :blush: А я с Лангепаса :shy2: И в Нефтеюганск часто езжу,у меня там тетя живет :shy2: (простите что не по теме,конечно)
89136651137
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Да,Лариса,я там жила,теперь вот в Омске четвертый год пошел,там мои родители остались. :):-):)
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня Вероника предела нашей малышке денежку! Вероника огромное спасибо Вам за помощь и поддержку! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :love2: :love2: :love2: :love2: :gift: :gift: :gift: :gift:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А еще мы были в вет.центре заплатили за стационар и обработку. За 11(сегодня),12,13. Отдали 570 рублей. А еще мы отвозили малышку в Анимал, там Анна Николаевна ставила нам укол, отдали мы 50 рублей. Ну и конечно купили котеночку покушать.
Чуть позже выложу квитанции для отчета.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

~Танюшка~ писал(а):Да,Лариса,я там жила,теперь вот в Омске четвертый год пошел,там мои родители остались. :):-):)
а я жила в Тобольске, 7 лет уже в Омске.. домой езжу раз в полгода :)
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Нас тут много,из Тюменской области :respect:
89136651137
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

P1010655.JPG
Дорогие мои, нам по прежнему очень нужна Ваша помощь...буду очень очень Вам признательна..любой сумме...все равно сколько :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Танюшка,завтра Оксане передам обещанную денежку.Созвонитесь с ней,и договоритесь о встрече!
89136651137
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ларисочка, спасибо Вам огромнейшее! :worthy: :worthy: :worthy: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Юки писал(а):
~Танюшка~ писал(а):Да,Лариса,я там жила,теперь вот в Омске четвертый год пошел,там мои родители остались. :):-):)
а я жила в Тобольске, 7 лет уже в Омске.. домой езжу раз в полгода :)
А я 2 года работал в Новом Уренгое. :respect:
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Как тесен мир :smile:
89136651137
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Передала сегодня обещанную денежку Оксане.
89136651137
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лариса огромное Вам спасибо! =))) Завтра же позвоню Оксане и мы с ней договримся как нам встретится. Вы очень нам помогаете, спасибо Вам большое! :wub: :wub: :wub:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня были у нашей малышечки...Она просто маленькая батарейка, как увидела нас так давай пищать-кричать-мявкать-мурчать-прыгать-царапать-кусать )))))))))) Все это одновременно :-D Девочка будет ну просто красоточка...а какие у нее глазки...вот только мы поправимся и все увидят какие мы замечательные... :wub: :wub: :wub:
Купили ей еды, сухого корма и в пакетике. Пакетик сразу дали, а сухой чтоб в течение дня подсыпали.
Вообщем, мы оооочень хотим поправиться,очень надеемся что на помогут....поскорее бы уже...мы такие хорошие... :wub: :wub: :wub:
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Пожалуйста.Я животным помогаю.
89136651137
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Сегодня были у малышечки...питаемся мы хоооорошо )))) Пузеня у нас что надо))) Или мне кажется или все-таки выглядеть мы стали чуточку лучше :angel: Слопали на пару с рыжиком (это вторая киса на стационаре) пакет ряженки... :smile:
Заплатила за стационар. Чек прикрепляю.
P1010656.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

А еще сегодня девушка из контакта Галя передала на котеночка денежку!! :yahoo: Галюша, спасибо Вам огромнейшее!!! Мы это не забудем =) Вот поправимся и покажемся какие мы красивые малютки )))) :wub: :wub: :wub: Благодаря Вашей помощи и поддержки. :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Огромнейшее спасибо Катюше, которая передала сегодня денежки!Катя уже помогала нашей организации и передавала денежки через Юлю. Катя передала 1000 рублей. :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2: :love2:
Девочки нам конечно деньги очень нужны. Но в связи с сложившейся ситуацией, хочу уточнить, никто не будет против если все эти денежки пойдут на лечение котенка? Сама Катя не против. Блин..как надоело это..собачники..кошачники..или как там.. Мне так перед человеком стыдно...((( Нам помогают от чистого сердца, с лучшими намерениями..а выходит..(((
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 14 июл 2009, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Да простите, аж с головы вылетело )))) Катюшка, передала еще наполнитель для лотка и рыбку путассу. =)) Огромное спасибо! :gift: :gift: :gift: :love2: :love2: :gift: :gift: :gift:
Предлагаю отдать это в приют Татьяне Викторовне. Так как там мы кошечек своих после операции передерживаем и за ними тоже ухаживают! И их тоже кормят. А бумага в лотке..сами знаете..не особо... Что скажите, ребята? :smile:
Dasha3416685
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dasha3416685 »

Я МОГУ ПОМОЧЬ ДЕНЮШКОЙ,ВОТ МОЯ АСЬКА 376899679 ПИШИТЕ,ДОГОВОРИМСЯ О ПЕРЕДАЧЕ ДЕНЮШКИ,МНОГО ДЕНЕГ НЕ СМОГУ ДАТЬ,НО ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ :rolleyes:
Животное-это лучшее,что создал БОГ!!!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Даша,спасибо Вам. Очень буду признательна. :) Завтра жду нашей встречи. :):-):) Спасибо-спасибо-спасибо много много раз.
Ответить