Помогите стерилизовать кошек в будни! Амур! СРОЧНО!!!!
Модератор: him_medvedica
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
Re: Полно котят и кошек в Амуре в ч/д. Котенок Лиза у Анны!
ИринаV, извините что вмешиваюсь со своей проблемой... если не ошибаюсь мы с вами в один день 16.06.09 котят отдавали в вет.центр, я была с котенком (перелом таза и бедра) в желтом тазике. Пожалуйста
если будет время, загляните его попроведовать, он после операции. С ним передовала корм проплан для чувств.пищеварения, думаю ващим котяткам такой можно, оставьте ему чуть чуть на завтра, а остальное можно забрать, на 2дн должно хватить. А я завтра поеду, еще корм привезу. Заранее благодарна))

-
- Старожил
Taniu, да, это была я с Ольгой ))))
Конечно зайду попроведую бедолагу. Корм покупать не нужно, т.к. я тоже пол кг. Роял канина для котят покупала, так что еды хватит на несколько дней. Я сегодня после котят еще за одной кошкой поеду, освобожусь совсем поздно, поэтому наберите меня вечером сами, раскажу про Вашего ребенка.
Конечно зайду попроведую бедолагу. Корм покупать не нужно, т.к. я тоже пол кг. Роял канина для котят покупала, так что еды хватит на несколько дней. Я сегодня после котят еще за одной кошкой поеду, освобожусь совсем поздно, поэтому наберите меня вечером сами, раскажу про Вашего ребенка.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
- Taniu
- Участник
- Контактная информация:
ИринаV
обязательно позвоню вечером))

- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Как такое может быть!!!!!!?????????Вчера ездила на Октябрьскую обрабатывала котят. Даже не знаю как сказать, но я в легком шоке. Когда их размещали к сидевшей там черной кошечке больной вирусным перитонитом, я у доктора Светланы уточнила - не опасно ли это для котят. Она сказала, что нет. Проконсультировалась в Козероге - сказали что очень даже опасно, т.к. передается воздушно-капельным путем.

Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
И уж пусть меня простят любители этой клиники,какой смысл тогда в их помощи,если они к заразной кошке садят котят???
А потом мы их пристроим или на передержку возьмем и что? У нас тогда все кошки перезаразятся!!!! Причем свои ,любимые тоже! Это получается проблему огромного числа бездомных животных так теперь решать принято!!

Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
П. Буаст
- Anna Lazareva
- Постоялец
Да, Марина права, уж я-то точно повезу только в проверенные Козерог, ЧП Сотникова. И другим советую - пусть это и далековато, но, девочки, лучше лишнее на маршрутке проехать, чем потом страдать. Тем более там такие цены - на мой взгляд, очень большие. И по неоднократным описаниям, там очень странное отношение к животным. 

8-950-335-8777 Анна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, уже неоднократно говорилось во всех наших темах, что обращаться в ветцентре можно только к ДВУМ докторам. А в остальных случаях.....
Перитонитная кошка из двора АА. Ее взялся лечить директор ветцентра.
Перитонитная кошка из двора АА. Ее взялся лечить директор ветцентра.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Спасибо за поддержку.
В общем, вчера котят из клиники забрали. Доктор Марина(Маривет) сказала, что от клеща следов уже нет, поэтому в долечивании котятки по большому счету не нуждаются... заразиться ничем вроде не успели! Так что малыши снова у Ольги )) Но на будущее нужно обязательно уточнять куда поместят животное, чтобы не сделать хуже... это я по неопытности ...
А черную кошечку действительно лечат в клинике за свой счет, за что спасибо врачам большое.
Татьяниного котика проведала. Он большой молодчинка, сразу замурчал, супер ласковый котейка. Уже встает и на трех лапках ходит. И врач его похвалила за примерное поведение.
Еще вчера не очень приятная история вышла с кошечкой от Л.Д. Забирала ее с послеоперационной передержки, так вот она покусала Наталью (нашу передержку) и ее маму, причем очень сильно - у Натальи все руки перебинтованы. Страшно неудобно получилось.
Видимо, стресс у кошки. Мы ее втроем минут тридцать ловили, чтобы в переноску посадить.
Подскажите, может кто знает где на бешенство анализ можно сделать и сколько это примерно стоит. И если кошка больна, то через сколько симптомы бешенства проявляются? В Козероге я обязательно проконсультируюсь, но может кто сталкивался с такой проблемой.
Передержки разумеется мы теперь лишились(((
В общем, вчера котят из клиники забрали. Доктор Марина(Маривет) сказала, что от клеща следов уже нет, поэтому в долечивании котятки по большому счету не нуждаются... заразиться ничем вроде не успели! Так что малыши снова у Ольги )) Но на будущее нужно обязательно уточнять куда поместят животное, чтобы не сделать хуже... это я по неопытности ...
А черную кошечку действительно лечат в клинике за свой счет, за что спасибо врачам большое.
Татьяниного котика проведала. Он большой молодчинка, сразу замурчал, супер ласковый котейка. Уже встает и на трех лапках ходит. И врач его похвалила за примерное поведение.
Еще вчера не очень приятная история вышла с кошечкой от Л.Д. Забирала ее с послеоперационной передержки, так вот она покусала Наталью (нашу передержку) и ее маму, причем очень сильно - у Натальи все руки перебинтованы. Страшно неудобно получилось.
Видимо, стресс у кошки. Мы ее втроем минут тридцать ловили, чтобы в переноску посадить.
Подскажите, может кто знает где на бешенство анализ можно сделать и сколько это примерно стоит. И если кошка больна, то через сколько симптомы бешенства проявляются? В Козероге я обязательно проконсультируюсь, но может кто сталкивался с такой проблемой.
Передержки разумеется мы теперь лишились(((
мой тел. 913-604-20-31
- Мать Тереза
- Ветеран
А кошка что, ни с того ни с сего накинулась?!
Пострадавшей передержке необходимо обратиться в травматологический пункт по месту жительства. Если они не в курсе куда и где, то сначала пусть зайдут в поликлинику по месту жительства-там направят, куда надо.
Симптомы бешенства у животных проявляются по-разному, В смысле-по времени. Это зависит от места укуса (поражения). Чем ближе к голове-тем раньше. Могут проявиться даже через несколько лет, редко, конечно, но встречается. Это вирус нейротропный, т.е. поражает нервную систему. И здесь решающее значение имеет продолжительность пути для вируса - от места поражения до головного мозга.
Обычно не ждут проявления признаков у животных, сразу применяют сыворотку для пострадавшего. А животное с явными признаками умертвляют, т.к. Бешенство, к сожалению, не лечится. У внешне здоровых животных берут кровь на анализ. (Только я что-то сомневаюсь, что кто-то будет с этим возиться). А вопрос по поводу благополучия кошки надо задать наверное, в вет. клинике муниципальной, где территориально случилось ЧП.

Пострадавшей передержке необходимо обратиться в травматологический пункт по месту жительства. Если они не в курсе куда и где, то сначала пусть зайдут в поликлинику по месту жительства-там направят, куда надо.
Симптомы бешенства у животных проявляются по-разному, В смысле-по времени. Это зависит от места укуса (поражения). Чем ближе к голове-тем раньше. Могут проявиться даже через несколько лет, редко, конечно, но встречается. Это вирус нейротропный, т.е. поражает нервную систему. И здесь решающее значение имеет продолжительность пути для вируса - от места поражения до головного мозга.
Обычно не ждут проявления признаков у животных, сразу применяют сыворотку для пострадавшего. А животное с явными признаками умертвляют, т.к. Бешенство, к сожалению, не лечится. У внешне здоровых животных берут кровь на анализ. (Только я что-то сомневаюсь, что кто-то будет с этим возиться). А вопрос по поводу благополучия кошки надо задать наверное, в вет. клинике муниципальной, где территориально случилось ЧП.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
Мать Тереза спасибо за подробный ответ.
Накинулась киса, когда ее хотели взять на руки. Она и была диковатая, а из-за стресса видимо совсем испугалась. Наталья человек опытный, у нее свох животных толпа, поэтому ее вины здесь точно нет.
С анализами - возиться как раз есть кому))) т.е. мне. Неудобно получлось, что из-за моей кошки члеовек уколы будет делать. Так что буду узнавать в клиниках, где возьмутся за анализ кошки.
Накинулась киса, когда ее хотели взять на руки. Она и была диковатая, а из-за стресса видимо совсем испугалась. Наталья человек опытный, у нее свох животных толпа, поэтому ее вины здесь точно нет.
С анализами - возиться как раз есть кому))) т.е. мне. Неудобно получлось, что из-за моей кошки члеовек уколы будет делать. Так что буду узнавать в клиниках, где возьмутся за анализ кошки.
мой тел. 913-604-20-31
- Мать Тереза
- Ветеран
Неудобно штаны через голову надевать- ширинка не застегивается! Когда опытная передержка взяла на себя обязательства по уходу и заботе за кошкой, тем более мало социализованной, то уж поверьте, они отдавали себе отчет в последствиях своих действий. И Вам не стоит себя винить- это не Вы покусали людей, а кошка, которую, повторюсь, они сами взялись "воспитывать" хоть и на время. Это "Издержки профессии" И хорошо, что их не наградили чем-нибудь похуже, чем некоторая вероятность бешенства-лишаем, эхинококком, цепнем или чем поинтереснее.
Насчет бешенства-я сомневаюсь. Но, проверка не помешает, хотя бы для собственного успокоения.
Насчет бешенства-я сомневаюсь. Но, проверка не помешает, хотя бы для собственного успокоения.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Бешенство у кошки протекает с явными симптомами - http://www.kotodom.ru/disease/beshenstvo.html
Я так поняла, что по поведению кошки абсолютно точно можно понять, болеет она или нет.
Я так поняла, что по поведению кошки абсолютно точно можно понять, болеет она или нет.
-
- Старожил
В общем, симптомов у кошки точно нет. В Козероге меня проинструктировали, спасибо им огромное! С Натальей поговорили, будем ждать положенные 14 дней (вернее 9, т.к. 5 уже прошло)))) если с кошкой ничего не произойдет, то все хорошо. Просто напугался человек, вот и запаниковала. Ну с кем не бывает )))
Передержку правда мы потеряли, но ничего... я уже с Л.Д. поговорила, после стерилизации буду к ней отвозить сразу. Она обещала клятвенно навести порядок и приготовить место для кошек после операции.
Я уж думаю трудовой десант к ней что-ли организовать))) уж очень у нее все там запущено... выкинуть бы весь хлам...
Передержку правда мы потеряли, но ничего... я уже с Л.Д. поговорила, после стерилизации буду к ней отвозить сразу. Она обещала клятвенно навести порядок и приготовить место для кошек после операции.
Я уж думаю трудовой десант к ней что-ли организовать))) уж очень у нее все там запущено... выкинуть бы весь хлам...
мой тел. 913-604-20-31
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, а как там кастрированные котики? Они на пристройство?
-
- Старожил
Оля, кастрированные котики по прежнему на пристройстве, но проблема прежняя - пристраивать их реально только с передержек. Мало того, что у Л.Д. мягко говоря грязно и пристроить оттуда даже красивых котеек проблематично, так еще попытка вылечить ушной клещь закончилась тем, что недели через две после курса лечения у всей компании опять уши в коростах (((( Все кошаки у нее на свободном выгуле, сложно сказать подхватили от соседних котов или не до конца клещи были убиты... но теперь по новой пролечивать надо...
Тут узнала про уколы от ушного клеща, в выходные наведаюсь в Козерог за консультацией посмотрим что можно сделать... А то замкнутый круг получается...
Тут узнала про уколы от ушного клеща, в выходные наведаюсь в Козерог за консультацией посмотрим что можно сделать... А то замкнутый круг получается...
мой тел. 913-604-20-31
- Anna Lazareva
- Постоялец
Ир, я по ушному конкретно проконсультировалась в Козероге - даже при не очень сильном отодектозе лечение 21 день - и фигня, мне сказали, то, что пишут в инструкции к препарату - мол, что достаточно капать 3 раза через 7 дней. Короче, в течение 21 дня каждый день чистишь оба уха именно внутри 1 раз в день, и капаешь Амитом, или Амитразом, или Амитразином. Растираешь, чтобы все прошло внутрь. Анандин-плюс, сказали, для запущенных случаев слабоват. И уж тем более слаб Отовидин на хвое - это мертвому припарка. Параллельно ставишь уколы в клинике каждые 7 дней - где-то 2 в среднем обычно приходится ставить до полного выздоровления. Какой препарат ставят, не знаю, но недорого. Мне за чистку ушей 3-х кошек и за два укола (один моей личной кошке), плюс поставили персу мой Вакдерм (причем одна кошка была моя личная и они это знали, то есть скидка на нее не шла) посчитали всего 200 руб. И сказали, что нужно каждые 7 дней к ним ходить и показывать кошек, как у них лечение продвигается, так как самим можно и ошибиться в окончании лечения.
Короче, лечение ушного клеща - очень долгая и нудная вещь даже для свое личной кошки, которая живет в нормальных условиях. А для котов ЛД при ее антисанитарии, как ни печально, это дело может растянуться на месяцы. Ира, это нереально - сколько у нее сейчас кошек и котят???? и они точно все больны отодектозом!!! Пока она не наведет порядок в доме, лечение это не закончить никогда. Передержек нет. Может, пока не трогать их, а если кому понравится кто-нибудь, тогда котом и заняться вплотную. А так это Сизифов труд.
Короче, лечение ушного клеща - очень долгая и нудная вещь даже для свое личной кошки, которая живет в нормальных условиях. А для котов ЛД при ее антисанитарии, как ни печально, это дело может растянуться на месяцы. Ира, это нереально - сколько у нее сейчас кошек и котят???? и они точно все больны отодектозом!!! Пока она не наведет порядок в доме, лечение это не закончить никогда. Передержек нет. Может, пока не трогать их, а если кому понравится кто-нибудь, тогда котом и заняться вплотную. А так это Сизифов труд.
8-950-335-8777 Анна
- Мать Тереза
- Ветеран
А про уколы- если это Ивомек- то не думаю, что это целесообразно. Да, 1 укольчик- и все "живое" внутри, включая глистов, расползается и дохнет, НО убивается печень, почки и это удар по иммунной системе. При "отличном" содержании, которое они имеют, некоторые кошки могут поползти вслед за глистами и клещами с блохами. Про другие препараты пока не осведомлена, может что новенькое изобрели, не такое токсичное.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
У Л.Д. по моим подсчетам сейчас 5 кошек и 4 кота, т.е. всего 9 котеек. Котят не осталось, т.к. последних двоих выживших вчера Ольга (знакомая Л.Д.) забрала к себе. Итого сейчас у Ольги 7 котят от Л.Д. Двое последних очень больные, одного она сегодня уже успела свозить в Козерог, т.к. у котенка был нарыв на мордочке... пришлось вскрывать и прочищать.
Девочки, я очень прошу помочь ручками.
Может у кого идут звонки, а котята уже пристроены... У Ольги ситуазия аховая - двое из семерых котят больные, еще своих две кошки и родители, которые против такой толпы ((((
На передержку котят с другими животными нельзя... я уже писала выше, что они только что вылечились от саркоптоза, а двоим последним еще предстоит лечение. Поэтому малыши еще могут являться носителями заразы.
Фото новые сделаю завтра (сегодня еду к кошкам в бараке на 28-й Северной). Из тех кого можно на пристройство - две девченки и один мальчик "камышловые" и одна девочка "черепашковая". Еще один мальчишка черно-беленький, но он пока долечивается.

Девочки, я очень прошу помочь ручками.

Может у кого идут звонки, а котята уже пристроены... У Ольги ситуазия аховая - двое из семерых котят больные, еще своих две кошки и родители, которые против такой толпы ((((
На передержку котят с другими животными нельзя... я уже писала выше, что они только что вылечились от саркоптоза, а двоим последним еще предстоит лечение. Поэтому малыши еще могут являться носителями заразы.
Фото новые сделаю завтра (сегодня еду к кошкам в бараке на 28-й Северной). Из тех кого можно на пристройство - две девченки и один мальчик "камышловые" и одна девочка "черепашковая". Еще один мальчишка черно-беленький, но он пока долечивается.
мой тел. 913-604-20-31
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
завтра 2 этих заморыша перебираются ко мне на лечение и будут у меня до пристройства, пока только так получается
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
- Старожил
заморыши не то слово(((
Последние новости - Лизавета у нас подзависла несмотря на общие усилия по пристройству. По семейным обстоятельствам Анны Лазаревой пришлось Лизу перевезти на платную передержку к новенькой девушки Натальи (ул.Завертяева). Вариант так себе, поэтому похоже, что по окончании оплаченного срока заберу Лизу к себе (если муж не вгонит
).
Лиза как заколдованная, с марта месяца ни одного звонка(((
Девочки , если у кого есть ручки на персидку (девочка) у Анны такая красотка белая на пристройстве сидит)), имейте ее ввиду (фото есть на главной, зовут Фося).
Последние новости - Лизавета у нас подзависла несмотря на общие усилия по пристройству. По семейным обстоятельствам Анны Лазаревой пришлось Лизу перевезти на платную передержку к новенькой девушки Натальи (ул.Завертяева). Вариант так себе, поэтому похоже, что по окончании оплаченного срока заберу Лизу к себе (если муж не вгонит

Лиза как заколдованная, с марта месяца ни одного звонка(((
Девочки , если у кого есть ручки на персидку (девочка) у Анны такая красотка белая на пристройстве сидит)), имейте ее ввиду (фото есть на главной, зовут Фося).
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
В среду стерилизовали очередную кошку Любовь Дмитриевны. Огромное спасибо Диляре за помощь, она возила кису на стерилизацию
Ну и врачам Козерога!!! Кисуля в порядке, уже лопает за троих.

мой тел. 913-604-20-31
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, как Лиза? Звоночки были? Как заколдованная, это точно. Уже давно подмечала, что на некоторых кошек прям полный молчок
Но в итоге все равно пристраиваются, особенно зимой, когда люди как оголодавшие разбирают животных 
Что с животными в этом доме? Нестерилизованные кошки остались? Котят больше нет?
Пристраивать оттуда никак не получится?

Что с животными в этом доме? Нестерилизованные кошки остались? Котят больше нет?
Пристраивать оттуда никак не получится?

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, вопросы все еще актуальны 

-
- Старожил
Оля, вопрос очень даже актуален, Т.к. "котенку" Лизе уже 6-7 мес. и в сентябре будем стерилизовать. С июня месяца она на передержке (бесплатной) у Ирины с ул. Челюскинцев. Лиза чувствует себя прекрасно))) Сегодня еду к ним еду отвозить. Было несколько звонков, но никто так и не приехал ее посмотреть..
Что касается остальных кошек, то осталась только одна не стерилизованная. Но т.к. в ч/доме эпидемия саркоптоза или демоодекоза ( у котят, которые теперь уже совсем болтьшими стали, последние анализы показали демодекоз), стерилить сейчас нельзя.
Что касается остальных кошек, то осталась только одна не стерилизованная. Но т.к. в ч/доме эпидемия саркоптоза или демоодекоза ( у котят, которые теперь уже совсем болтьшими стали, последние анализы показали демодекоз), стерилить сейчас нельзя.
мой тел. 913-604-20-31
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, а объявления на Лизу подаются? Аня просила меня исключить ее из списка объяв.. И на главной, кажется, объява висит на номер Ани..
-
- Старожил
Оля, все правильно, на тел. Анны подавать объявки не надо, т.к. я размещаю на свой номер ))
Если не сложно, то на главной мой тел. лучше указать.
Если не сложно, то на главной мой тел. лучше указать.
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Девочки, вынуждена поднять тему.
У Любовь Дмитриевны ПЯТЬ БЕРЕМЕННЫХ кошек!!! Три из них диковатые, поэтому с поимкой могут быть проблемы, а вот двух ручных срочно нужно стерилить. Проблема в том, что в выходные она работает, а на неделе я не могу (работаю). Завтра (т.е. в пятницу 12февр.) Л.Д. взяла выходной специально чтобы посидеть с кошкой после операции.
Поэтому срочно нужна помощь!!!! Маршрут доставки кошек Челюскинцев (ч/сектор) - Козерог. и обратно. Ехать остановки 4-5. Переноску я дам., деньги пообещала Л.Д.
Может кто из новичков согласится. Пожалуйста откликнитесь, кто может
Нарожают котят, куда их девать потом ((((
У Любовь Дмитриевны ПЯТЬ БЕРЕМЕННЫХ кошек!!! Три из них диковатые, поэтому с поимкой могут быть проблемы, а вот двух ручных срочно нужно стерилить. Проблема в том, что в выходные она работает, а на неделе я не могу (работаю). Завтра (т.е. в пятницу 12февр.) Л.Д. взяла выходной специально чтобы посидеть с кошкой после операции.
Поэтому срочно нужна помощь!!!! Маршрут доставки кошек Челюскинцев (ч/сектор) - Козерог. и обратно. Ехать остановки 4-5. Переноску я дам., деньги пообещала Л.Д.
Может кто из новичков согласится. Пожалуйста откликнитесь, кто может

мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Re: Помогите стерилизовать кошек в будни! Амур! СРОЧНО!!!!
ОляЗ спасибо, что переименовала темку))
Докладываю - не неделе помощников не нашлось, простерилизовала 2-х кошек на позапрошлых выходных. У обеих срок был около 1 мес, хорошо, что успели ((( Перенесли операцию нормально, попонки уже сняли, в эти выходные поеду снимать швы.
Еще три кошечки - дикие и срок у них вот-вот рожать ((( как их ловить - ума не приложу. Договорились с Л.Д., что она от котят избавится, а потом будем по одной вылавливать и стерилить. Если будут желающие помочь -
Докладываю - не неделе помощников не нашлось, простерилизовала 2-х кошек на позапрошлых выходных. У обеих срок был около 1 мес, хорошо, что успели ((( Перенесли операцию нормально, попонки уже сняли, в эти выходные поеду снимать швы.
Еще три кошечки - дикие и срок у них вот-вот рожать ((( как их ловить - ума не приложу. Договорились с Л.Д., что она от котят избавится, а потом будем по одной вылавливать и стерилить. Если будут желающие помочь -
мой тел. 913-604-20-31
-
- Участник
Какая помощь нужна? Если финансовая, то я готов.
-
- Старожил
Игорь, спасибо за преложение. Финансовая помощь пока не нужна. Возможно понадобится помощь с перевозкой, но это позже...
мой тел. 913-604-20-31
-
- Старожил
Еще помочь финансово на стерилизацию кошек Татьяны И-не помешает
-
- Участник
С перевозкой я вряд ли смогу помочь, ну, если только такси оплатить, а вот в стерлизации поучаствуюВозможно понадобится помощь с перевозкой,
-
- Старожил
-
- Участник
Если Татьяна сегодня работает, то сегодня и передам
-
- Старожил
Она работает завтра и послезавтра