Приют Организации ДРУГ для собак

Модератор: him_medvedica

Ответить
Юки
Старожил
Контактная информация:

Re: Приют открытого типа на базе САХ

Сообщение Юки »

Диан... даже спросить боюсь... стаффку родившую уже привезли да??? если напишу свое мнение о её таких хозяевах,его вырежут :evil:!!!! на улице нашли или позвонили мол нам не нужно такое счастье???
и самое не внушающее мне радости... это ещё 6 стафиков пристраивать надо через пару месяцев, ага??? смех сквозь слезы :-D ((((((
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

нет.. не привозили... сегодня

нужно срочно делать отдельный вольер для щенков...
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля, эта черная собачка давно там живет, у неё стафячьи крови есть явно, потому её стафкой и зовем :smile: У неё свои 2 щена (там родились) плюс Диана всё новых приемышей ей подсаживает. Получается стафка теперь там вечная мамаша будет... А приемыши - не стафики, обычные дворняжки.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

OlgaZ писал(а):Юля, эта черная собачка давно там живет, у неё стафячьи крови есть явно, потому её стафкой и зовем :smile: У неё свои 2 щена (там родились) плюс Диана всё новых приемышей ей подсаживает. Получается стафка теперь там вечная мамаша будет... А приемыши - не стафики, обычные дворняжки.
Оля у тебя устаревшая информация ;)
ее двоих щенов я отдала еще на прошлой неделе... а сейчас у нее 8 беленьких маленьких с пятнушками :) и сегодня я выводила ее типа гулять... а по факту - попу колоть... 4 укола ей вкатила.. Одно из двух.. либо от влажной погоды и регулярной влажной уборки у них бронхит, либо весь приют подцепил анавироз... самое интрересное, что пришла домой... а у меня кошка кашляет....

кто мне скажет... могла ли я стать переносчиком инфекции из мини приюта домой и в тот приют???????????? :shock: :shock: :shock:
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Сегодня приезжали помогать Анжела с дочкой Сашей - привезли гуманитарную помощь :gift:
ЯОлесенька привезла лекарств подддерживающих, Лена Анел с Викой притащили стир. машинку - спасибо. :gift: :gift:

Кстати, ветврач нам нужен там свой... Местный чихать хотел на собак в вольерах...
Нам по прежнему очень нужны АНАНДИН, ВЕРАКОЛ, ФОСПРЕНИЛ, ГИСКАН5, ЭВИНТОН
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

А разносчиком инфекции Вы, как это ни печально, стать смогли бы запросто.... :-(
И не только Вы. Надо дезоковрик ставить, или дезомат.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Мать Тереза писал(а):А разносчиком инфекции Вы, как это ни печально, стать смогли бы запросто.... :-(
И не только Вы. Надо дезоковрик ставить, или дезомат.
Вот, Диана, я Вам тоже говорила как-то про дезковрик: если как делать, могу подсказать, пока муж дома! :smile:
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

пиши как
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Блина муж уехал, позже в личку напишу :smile: :pardon: Знаю что его не так уж и сложно делать (4 доски, цемент, опилки, раствор хлорки, и еще че-то там надо, не помню.... у мужа спрошу позже) и у Рюриковича кстати я об этом спрашивала!!!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Диана писал(а):Кстати, ветврач нам нужен там свой...
Есть молодой перспективный ветврач - Людмила,работала в клинике Яковлева,сейчас пишет диссертацию.Сегодня с ней познакомились.Людмила делала стерилизацию Звезде.Я рассказала про наш приют и про САХ.Людмила согласна с нами сотрудничать но надо оговорить условия. :doct:
89139757010
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Для дезоковрика нужно: 4 доски, донышко желательно непромокаемое, Можно взять резиновый коврик от машины.
опилки, 2% едкий натр.
укладываются опилки в коврик слоем 5-10 см., промачиваются раствором едкого натра, коврик укладывается перед входом на территорию, где содержатся животные. В идеале- у каждого вольера. Перед входом в вольер, необходимо обеими(!) ногами наступить в мокрые опилки, и только после- идти в вольер (или из него).
Минус-надолго сапогов не хватает, разваливаются через полгода. Раствор необходимо обновлять регулярно.
плюс-достаточно надежный способ не растаскивать заразу по территории и за пределы.
На Лузинском свинокомплексе вообще от опилок отказались-там углубления в полу перед каждым помещением, и в него налит раствор едкого натра. Правда, сапоги резиновые вместе с формой выдают регулярно. :smile:
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ВЕРА писал(а):
Диана писал(а):Кстати, ветврач нам нужен там свой...
Есть молодой перспективный ветврач - Людмила,работала в клинике Яковлева,сейчас пишет диссертацию.Сегодня с ней познакомились.Людмила делала стерилизацию Звезде.Я рассказала про наш приют и про САХ.Людмила согласна с нами сотрудничать но надо оговорить условия. :doct:
условия можно оговаривать, когда знаешь свои финансовые возможности... а их у нас... сама понимаешь
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:shock: Ой! а что ветврач делала в клинике Яковлева?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Мать Тереза писал(а):Для дезоковрика нужно: 4 доски, донышко желательно непромокаемое, Можно взять резиновый коврик от машины.
опилки, 2% едкий натр.
укладываются опилки в коврик слоем 5-10 см., промачиваются раствором едкого натра, коврик укладывается перед входом на территорию, где содержатся животные. В идеале- у каждого вольера. Перед входом в вольер, необходимо обеими(!) ногами наступить в мокрые опилки, и только после- идти в вольер (или из него).
Минус-надолго сапогов не хватает, разваливаются через полгода. Раствор необходимо обновлять регулярно.
плюс-достаточно надежный способ не растаскивать заразу по территории и за пределы.
На Лузинском свинокомплексе вообще от опилок отказались-там углубления в полу перед каждым помещением, и в него налит раствор едкого натра. Правда, сапоги резиновые вместе с формой выдают регулярно. :smile:
Да, Диана, про этот же способ мне муж сказал только что! Только можно непромокаемое донышко делать, забетонировав землю. У нас в коровниках даже такое когда-то делали в деревне (когда они были )))).
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 29 июн 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Евгения Сергеевна
Постоялец

Сообщение Евгения Сергеевна »

на Октябрьской - это клиника тоже Яковлева.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
===================================
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Диана, сегодня мы дома шкаф разобрали из досок, вам нужны? только они пленкой обклеены.Две примерно1,5 метра, остальные меньше, еще фанеры немного. Только машины нет, может кто заберет?Я живу на Комарова(левый берег), прям за астором.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Вот такие :smile:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

нужны... а привезти сможете?
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

В том то и проблема, что нет:( нет машины и даже друзей с машинами:((
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

где то Гидрохлорид тут с машиной тусовался... в мою не влезут
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Если он найдется:)), пусть звонит 8 908 806 02 24-Оля, а то у меня с завтрашнего дня и по 7 июля инета не будет:((
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Диан, у тас тут в коридоре дома стоит шкапчик из почти таких же досок (как на фото), я поспрашиваю у соседей, нужен ли кому он тут? хотя он стоит уже месяца 3. Если никому не нужен будет, на доски пойдет в приют? Он с дверцами но без полок.
Машину надо будет тогда еще поискать.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

на будки пойдет
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

Ну, ладно, я тогда на днях разузнаю все и если он ни кому не нужен, то мы его можем уже и дома раскрутить по болтикам ))).
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

не забудь болтики привезти... в моем хозяффстве они сгодятся :)
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ну вот и еще одна будка готова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

а остальные фотки смотрите на главной странице в разделе Открытый приют на базе САХ...
сейчас туда выкладывать буду
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Диана, я неправильно поняла про помощь друга из касторамы..он нашел все что нам надо и составил список с ценами..там получается делается скидка в размере 10 % на сумму не выше 12000..я на днях его заберу и если что-то надо, то вобщем можем там купить с этой самой скидкой, если денег передадут и на машине отвезти.
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

и ктож нам денег передаст? :help:
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Диан,у меня тут стол старый кухонный образовался,такой с ящичком под столешницей, надо?
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Привози :)
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Дык привезти то мне не чем :pardon: Если кто нить заберет ,мож Вера мимо меня как нибудь ехать будет? У стола ножки откручиваются,так ,что он компактненький.....
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

m@rino4k@ писал(а):мож Вера мимо меня как нибудь ехать будет? У стола ножки откручиваются,так ,что он компактненький.....
Мож буду!!заеду!!Позвоню!!
89139757010
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Народ, кто завтра приедет на помощь?
Сегодня Ники Наташа приезжала..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Люди, надо срочно решать что-то с работниками в САХовском приюте!!! Диана еще с парой-тройкой помощников пластаются там по 10-11 часов каждый день! Собак и щенков всё привозят и привозят, а забирают намного меньшее количество!!! :-( И ведь надо еще время, чтобы оформлять прием и передачу собак!
Необходимо СРОЧНО нанять рабочего по уходу за собаками! Все, я думаю, понимают, что если такое количество собак запихнуть в грязные вольеры и кормить их 1 раз в день, то приют сам собой получится "открытого типа" - и усыплять никого не понадобится! :angry:
Чтобы собаки были там хоть немного здоровы, и не убивали друг друга в драках за еду - необходимо 2-разовое питание для взрослых и 4-5-разовое для малышей, плюс постоянная уборка вольеров!!!! Плюс обработка, вакцинация, лечение. Плюс варка еды. Плюс работа по пристройству.
Хочется сказать просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Диане, Юрию, Василию, Андрею, Наташе-Ники, ВикторииК, Жене-Фунчеза, которые тянут пока сами всю работу в приюте и обеспечение материалами. Ну и некоторым разовым помощникам, конечно! Но надо СРОЧНО привлечь еще ресурсы!
Пожалуйста, прошу каждого, кто неравнодушен к судьбе собак в САХе подумать, какой из следующих видов помощи ему доступен:
- помощь деньгами для оплаты труда работников,
- личная помощь по работе в приюте безвомездно,
- личная помощь по работе в приюте за деньги (прошу обдумать сумму и предложить Диане - далее будем искать возможности).
Можно здесь не писать, просто звонить Диане!!! Она надеется на помощь волонтеров и спонсоров!
Ответить