Котята от Зиги в частном доме умирают!ИНФЕКЦИЯ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Модератор: him_medvedica

Ответить
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: Котята от Зиги в частном доме умирают!ИНФЕКЦИЯ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ

Сообщение zaka86(алена) »

Игорь Рюрикович поможет нам и сам обработает на этой неделе! :gift: :gift: :gift:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

ВЕРА писал(а):Я могу забрать на рабиновича!Позвоните
Лекарства забрала,Спасибо Анна :gift:
89139757010
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

ГЕРОЮ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ! сегодня Игорь обработал сарай и пред банник! поставил всем вакцину! :yahoo: :respect: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

ух ты!!!!!
Какой Игорь молодец!!!!!!!
:gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Да это уже практически моя работа, девчонки! Причём любимая! :smile:
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

очаровашка :)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!! :gift: :gift: :gift:
А у меня форумчане (девушки !!) спрашивали про Игоря(как выглядит??)Во теперь все увидят красавца - молодца!!!! :good:
89139757010
Рюрикович
Участник
Контактная информация:

Сообщение Рюрикович »

Аха! Увидят! Во всей так сказать красе! :ROFL:
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

...сегодня умерли последние 2 котенка из этой темки.
это ужасно. их было, кажется, около 15 :!: умерли ВСЕ. плюс Очаровашка, подхватившая инфекцию в стационаре и Алёнина Боня.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Это ужасно :!: :!: :!: :cry: Я вот думаю,может как то договориться с лабораторией о скидках для Будки!И новых подозрительных котят и кошек,сначала изолировать, проверять на инфекции,в любом случае это дешевле,чем потом всех лечить. Да и психологически,сами понимаете,когда на твоих глазах они умирают один за другим...... :cry: Я просто не знаю что нужно,какие документы,чтоб не об одном случае разговаривать ,а о скидках вообще.Может не мне надо разговаривать :?: Просто,когда с Чопой там диагностировались,нам там сделали скидки на остальные анализы.Там очень отзывчивая врач-вирусолог,и она единственная из всех докторов(из других клиник) потрудилась изучить вопрос коронавирусной инфекции более обстоятельно!!!!!!! В общем ,думаю,с ними можно будет договориться о тех анализах,которые они вообще проводят.
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

да, в идеале нужно 3 помещения: в одном содержатся больные животные, в другом вновь поступившие, в третьем все остальные. но где взять такое помещение? :?:
(М. Твен.)
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Но снимать ведь дешевле будет,чем лечить :!: :!: :!: Лен,посчитай сколько Вы с Аленой потратили на лечение всех котят,а все получилось зря!!!! Сейчас в САХ тоже ,как я понимаю немаленькие деньги нужны с аденовирозом!!!!!! Да и передержкам бесплатным за своих страшно,я думаю!!!!!! А случай с котятами в частном доме не последний,поверь!!!!!! Как говорят лучше предупредить болезнь( в данном случае распространение болезни),чем лечить потом!!!!!!

П. Буаст

Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Мариночка! как можно говорить зря, я всегда пытаюсь, всегда а если люди помогают то ,значит я не одна верю в хороший исход! Вообще это все страшно! сегодня говорила с врачом чумка у котят не лечится, в источниках написано 90% умирают, но это не так! взрослые не так сложно это все переносят и вылечиваются, а вот малыши.........................
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ , КТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПОМОГАЛ И НАДЕЯЛСЯ! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Кстати об 10% 1 малыш маугли живет сейчас у Никиты и вылечился и здоров! но это только 1 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У меня остался Глобфел и немного фоспренила если что пишите!
Все остальные коты и 1 котенок чувствуют себя хорошо! через неделю всем будет ставится прививка мультифел ( как только пройдет окончание глобфела)!
БЕГИТЕ МАЛЫШИ ПО РАДУГЕ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Ален,я не говорю,что зря старались,я имела ввиду,что не получилось :sorry: так что извини,если не так выразилась :sorry: :sorry: :sorry: Мы с Олей,когда Ромашку у НМ старались спасти,тоже ведь не получилось!!!!!! Столько уколов ребенку....... Он так мучился перед смертью...... :cry: Хочется ведь,чтоб ситуация не повторилась....... Я только это и имела ввиду!!!!!! Просто смотреть на страдания и на то ,как обрываются эти маленькие жизни ,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!! Так больно в душе от своей беспомощности перед их болезнью...... Спасибо тебе за то что старалась для этих бедняжек :Rose: Поверь,я не хотела никого обидить,я тоже из тех,кто надеется до последнего......

П. Буаст

Елена Викторовна
Участник

Сообщение Елена Викторовна »

Одного спасли же, это счастье!!!! Спасибо Алена что вы есть и такая упорная!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Без вас доже у этого крошки не было бы шансов на жизнь!!!!!!!!

А те кто не снами, я всегда надеюсь что им там лучше чем было здесь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

И все таки, надо постараться избежать такой вспышки инфекции...... В общем,я предложила......... Но я не знаю всю процедуру подобного договора...... Думаю,все таки такая договоренность не помешает.....лично я сделаю все ,что от меня зависит,просто прошу объяснить какая документация нужна

П. Буаст

Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Neko-tan писал(а):да, в идеале нужно 3 помещения: в одном содержатся больные животные, в другом вновь поступившие, в третьем все остальные. но где взять такое помещение? :?:
Хорошо сказано! Так зачем же вы, Лена, непроверенную (ну, скажем так, слегка проверенную и с целым списком рекомендаций по лечению) кошку допустили на 28-ю Северную????? Я теперь буду рвать и метать во всех темах, пока не заберу оттуда мою кошь и не найду беглянку (см. тему про худую кошку у Туриста)!!! С таким подходом эпидемию там ждать уже недолго.
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

ЕЩЕ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ С БОЛЬНЫМИ КОШКАМИ! ОДЕВАЙТЕ ПЕРЧАТКИ И ХАЛАТЫ, МОЙТЕ ОБУВЬ СПЕЦРАСТВОРОМ И РУКИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДОМАШНИХ! ОНИ МОГУТ БЫТЬ В ОПАСНОСТИ , А ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ ВСЕМ ДОМАШНИМ ВАКЦИНУ! ОЧЕНЬ ПРОШУ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ОСОБЕННО ЕСЛИ ДОМА КОТЯТА! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вместе с котятами ушла и моя Боня, берегите своих малышей! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Алена, я уже боюсь! Как-то об этом и не думала, а у меня ж своих двое!!!!! Для почти новичка - какие прививки поставить домашним кошкам, чтоб не заразить их чем-нибудь?
Neko-tan
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Neko-tan »

Лена М писал(а):
Neko-tan писал(а):да, в идеале нужно 3 помещения: в одном содержатся больные животные, в другом вновь поступившие, в третьем все остальные. но где взять такое помещение? :?:
Хорошо сказано! Так зачем же вы, Лена, непроверенную (ну, скажем так, слегка проверенную и с целым списком рекомендаций по лечению) кошку допустили на 28-ю Северную????? Я теперь буду рвать и метать во всех темах, пока не заберу оттуда мою кошь и не найду беглянку (см. тему про худую кошку у Туриста)!!! С таким подходом эпидемию там ждать уже недолго.
не поняла наезда. что значит "я допустила"? мне позвонили и сказали, что кошку просветили лампой и лишая и блох у нее нет, и я дала ей телефон Татьяны, которая снимает эту квартиру!
(М. Твен.)
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

если котята то им только сыворотку можно например глобфел, ее срок действия 2 недели! а потом еще одну, так до 3 месяцев!
а если взрослая кошка то мультифел, проверенная вакцина, есть много других, но мне именно эту посоветовали! но моей старой кошке 12 лет и ей не разрешили ставить, а котику 6 мес, уже 2 поставили, теперь каждый год надо!
Перчатки очень нужны, руки обрабатывайте спиртом или водкой! обувь особенно опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Лена М
Участник

Сообщение Лена М »

Neko-tan писал(а): блох у нее нет
Что-то мне сегодня весь вечер смешно! Как с этой передержки приехала, так и остановиться не могу! Может, брому принять? Куда, интересно, у бездомной кошки делись блохи? Всё съели и сбежали :mrgreen: :mrgreen: ? А по поводу наезда: это не наезд (сорри), это взывание к здравому смыслу - зачем вообще туда кого-то сейчас направлять, тем более уличных и нелеченых, если сама Татьяна туда таскает (прости Господи, что скажешь!) и мы передержку заняли на две недели? И остался открытым вопрос - кто эту кошь курирует? Мы уедем оттуда 3-го июля, а активности среди желающих ездить туда, кормить всю прорву и убирать за ними, что-то не видно. Без нашей там сейчас четыре штуки.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Бывают кошки с улицы и без блох! и нередко...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Девочки, во-первых, давайте кошку с 28 Северной обсуждат в ее теме!!!!

А во-вторых, я соласна с Мариной!!!
Я считаю, что НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ смешивать кошек здоровых и уличных!!!!
Обязательно нужен карантин!

Знаю, что у нас мало передержек! НО НАДО ИСКАТЬ ВАРИАНТЫ!!!
Я настаиваю на том, что ПРЕДУПРЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ ЛУЧШЕ И ПРОЩЕ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ!!! В том числе и потому, что лечить обычно приходится не только новое животное, но и всех, кто с ним в контакте был!

Зачем подвергать такой опасности животных? Ален, ну согласись, что из 15 умерших котят ТОЛЬКО ОДИН ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ БОЛЕН!
А остальные 14 умерли после контакта с ним!!! Пожалели 1, принесли с улицы в надежде спасти, а оказалось, что в итоге умерло 15!!!
В чем спасение заключилось?
:sorry:
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

болело 4 котенка! спасения не получилось, кто знал , что так будет? эта инфекция не выражается так ярко, язв нет, кушают хорошо, а на утро все ...........умер! очень сложная и опасная инфекция! :cry: :cry: :cry:
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Острая и сверхострая форма. Вирус "Обороты" набрал. Чем больше жертв, тем он сильнее. Тем труднее остановить... :-(
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Ален, да все понятно! Я ж не в осужение говорю! Мне этих котят тоже очень жалко! И понятно, что ты все усилия приложила, чтоб спасти их.
Я говорю о том, что надо на будущее учесть этот опыт! И отправлять сначала на карантин новых животных.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

да была бы у нас такая возможность, хоть мини-приют с водой, и карантином :worthy: :worthy: :worthy: а нет..
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

zaka86(алена) писал(а):да была бы у нас такая возможность, хоть мини-приют с водой, и карантином :worthy: :worthy: :worthy: а нет..
Аленка, выше нос = кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!!
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Диан так мы ищем, подключили всех знакомых в недвижимости! но вопросов много сама знаешь
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

zaka86(алена) писал(а):Диан так мы ищем, подключили всех знакомых в недвижимости! но вопросов много сама знаешь
еще как знаю... особенно когда в кармане пусто
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Как показывает опыт, и в приюте случаются такие ситуации... Дело не в месте или его отсутствии, а именно в скученности животных.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

OlgaKova писал(а):Как показывает опыт, и в приюте случаются такие ситуации... Дело не в месте или его отсутствии, а именно в скученности животных.
Согласна на все сто... когда в одном вольере на 6 кв. м. 11 щенков... из разных пометов... то тут уж... сами понимаете
Вишня
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Вишня »

zaka86(алена) писал(а):марта 1 год не стерилизована
zaka86(алена) писал(а):это Марта! и ее очень хотят забрать ! поэтому завтра мы ее стерилим! и через несколько дней отдаем!
т к в козероге до 9 не стерилят идем на московку! женщину зовут Юля, живет в центре! по договору! ждем стерилизации!
Так это ж моя Мартуля! А теперь мы вот какие!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Тел. дом. 68 14 18
Вишня
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Вишня »

Жаль только, что фото не очень: Марта была немного не в настроении. А вообще-то она еще симпатичнее!
Изображение

Тел. дом. 68 14 18
Ответить