Модератор: him_medvedica
Лекарства забрала,Спасибо АннаВЕРА писал(а):Я могу забрать на рабиновича!Позвоните
Хорошо сказано! Так зачем же вы, Лена, непроверенную (ну, скажем так, слегка проверенную и с целым списком рекомендаций по лечению) кошку допустили на 28-ю Северную????? Я теперь буду рвать и метать во всех темах, пока не заберу оттуда мою кошь и не найду беглянку (см. тему про худую кошку у Туриста)!!! С таким подходом эпидемию там ждать уже недолго.Neko-tan писал(а):да, в идеале нужно 3 помещения: в одном содержатся больные животные, в другом вновь поступившие, в третьем все остальные. но где взять такое помещение?
не поняла наезда. что значит "я допустила"? мне позвонили и сказали, что кошку просветили лампой и лишая и блох у нее нет, и я дала ей телефон Татьяны, которая снимает эту квартиру!Лена М писал(а):Хорошо сказано! Так зачем же вы, Лена, непроверенную (ну, скажем так, слегка проверенную и с целым списком рекомендаций по лечению) кошку допустили на 28-ю Северную????? Я теперь буду рвать и метать во всех темах, пока не заберу оттуда мою кошь и не найду беглянку (см. тему про худую кошку у Туриста)!!! С таким подходом эпидемию там ждать уже недолго.Neko-tan писал(а):да, в идеале нужно 3 помещения: в одном содержатся больные животные, в другом вновь поступившие, в третьем все остальные. но где взять такое помещение?
Что-то мне сегодня весь вечер смешно! Как с этой передержки приехала, так и остановиться не могу! Может, брому принять? Куда, интересно, у бездомной кошки делись блохи? Всё съели и сбежалиNeko-tan писал(а): блох у нее нет
Аленка, выше нос = кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!!zaka86(алена) писал(а):да была бы у нас такая возможность, хоть мини-приют с водой, и карантином![]()
![]()
а нет..
еще как знаю... особенно когда в кармане пустоzaka86(алена) писал(а):Диан так мы ищем, подключили всех знакомых в недвижимости! но вопросов много сама знаешь
Согласна на все сто... когда в одном вольере на 6 кв. м. 11 щенков... из разных пометов... то тут уж... сами понимаетеOlgaKova писал(а):Как показывает опыт, и в приюте случаются такие ситуации... Дело не в месте или его отсутствии, а именно в скученности животных.
zaka86(алена) писал(а):марта 1 год не стерилизована
Так это ж моя Мартуля! А теперь мы вот какие!zaka86(алена) писал(а):это Марта! и ее очень хотят забрать ! поэтому завтра мы ее стерилим! и через несколько дней отдаем!
т к в козероге до 9 не стерилят идем на московку! женщину зовут Юля, живет в центре! по договору! ждем стерилизации!