Котята от Зиги в частном доме умирают!ИНФЕКЦИЯ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Котята от Зиги в частном доме умирают!ИНФЕКЦИЯ! НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Я бы не жаловалась, если бы не начались жуткие конфликты в семье с мужем по этому поводу, не хочу чтобы моя доброта стала поводом для его ухода к маме....ну сама понимаешь о чем я....он и так долго терпел пока не взорвался и не поставил ультиматум чтоб в течении недели никого не было а то не станет его....
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 23 май 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: письмо от Зиги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ален денежку не надо, просто давайте кошек простерилим и отпустим на просторы раз звоночков нет, потому как я и предполагала что на взрослых кошек желающих не будет, котят еще как то по газете можно впихнуть а с этими сидеть на своем содержании по пол года нет никакого желания, дом провонялся кошачьим запахом насквозь, причем они постоянно деруться между собой, у меня с утра часа три уходит только на то чтобы кучи везде убрать и дом с хлоркой отмыть...А насчет денежки ненадо потому что много у вас нет а мало погоды не сделает, в Ленте тарюсь мешками китекэта, а плюс свежая рыба и субпродукты, а клянчить у вас постоянно противно до жути, а сама по деньгам уже выдохлась...
-
- Ветеран
Как говорится, что и требовалось доказать....
Аленка, ищи передержки со стерилизацией... Напиши здесь списочек и кратенькое описание животных.

- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
мда, громко кричать лозунги о том, что те кто стерилит кошек - это убийцы, оказалось в разу проще чем самой толпу все таки родившихся кошек содержать 

Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Anna Lazareva
- Постоялец
удалено
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 25 апр 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
8-950-335-8777 Анна
-
- Старожил
- Контактная информация:
Анна, да это не Аленин муж против кошек, это Алена письмо от zigi выложила! В названии темы это отражено.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
- Старожил
- Контактная информация:
Могу сказать только одно - время всех рассудило и все показало!
Только вот как за 1 неделю это все разрешить?
Только вот как за 1 неделю это все разрешить?

Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Anna Lazareva
- Постоялец
Извините, попала пальцем в небо. Объясните только - что, все животные у zigi нестерилизованные что ли и сколько их там? Почему по три часа приходится убирать и чистить квартиру??? У меня нет таких проблем с 3-мя кошами. У нее, наверно, очень много кошек?
Ну, если критическая ситуация - давайте на послеоперационную передержку возьму дней на 10 какую-нибудь здоровую кошку, в смысле без клеща и кожных заболеваний. Может, пока эта неделя, которую муж дал на пристройство животных и + 10 дней, и отыщется другая передержка.
Позвоните, если что - телефон в сообщении указан
Ну, если критическая ситуация - давайте на послеоперационную передержку возьму дней на 10 какую-нибудь здоровую кошку, в смысле без клеща и кожных заболеваний. Может, пока эта неделя, которую муж дал на пристройство животных и + 10 дней, и отыщется другая передержка.
Позвоните, если что - телефон в сообщении указан
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Я думаю, человек написал в раздраженном состоянии, наверно, мужа можно упросить растянуть немного интервал и постепенно кошек у zigi забрать. А, может, 1-2 животных муж разрешит оставить, когда успокоится. Хотя бы одно животное не так дорого в принципе прокормить. Если, конечно, у девушки своих животин не куча, конечно. А человек-то, видимо, хороший. Жалко, что такая ситуация получилась
В общем, одну кош давайте на послеоперационную возьму не очень надолго. Алена же выложит фотки, кто там есть?

В общем, одну кош давайте на послеоперационную возьму не очень надолго. Алена же выложит фотки, кто там есть?
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
честно не знаю что делать! надо просто кисок забирать и все! там марта белая ангорка, полосатая киса имя не знаю! и вроде еще одна киса и все! котята!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки 2 кошки точно ! кто сможет забрать?
надо кисок спасать!
тем более стерилить их можно только через неделю! так как они только перестали котят кормить!

- Anna Lazareva
- Постоялец
Алена, может, позвонить мужу нам самим и сказать, что в конце недели только можно стерилизовать и после стерилизации кошек у них уже заберут. Я могу на период выздоровления одну кош взять, но потом чтоб передержку ей нашли. У меня 2 свои и котенок уже есть на передержке. Может, кто еще по одной возьмет? Правда, потом-то их куда???
И с котятами что делать - кошмар, не надо было их оставлять - права Ольга Z - тут жалость неуместна, стерилизовать непременно! Сколько котятам-то - смогут они уже самостоятельно без мамы жить?
Алена, выложите, пожалуйста, фото - какие-там кохи, болеют или здоровы. Может ссылка ранее на этих кох есть - посмотреть?
Может, кох забрать, а котят zigi сама сможет пристроить
И с котятами что делать - кошмар, не надо было их оставлять - права Ольга Z - тут жалость неуместна, стерилизовать непременно! Сколько котятам-то - смогут они уже самостоятельно без мамы жить?
Алена, выложите, пожалуйста, фото - какие-там кохи, болеют или здоровы. Может ссылка ранее на этих кох есть - посмотреть?
Может, кох забрать, а котят zigi сама сможет пристроить

8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Дашуха привезеная с Полета
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
марта 1 год не стерилизована
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Аленка солнышко перешли это Ангелине а то у меня не получается видимо адрес не так записала!
Описание на котов.
Богдан. Кастрирован 4 апреля, успешно прошел реабилитацию, отменный аппетит, к еде неприхотлив, предпочитает натуральную пищу сухому корму, хотя и им не брезгует(Китекэт). Мальчик ласковый очень, лежит у ног, просится на руки, любит быть на руках и заглядывать в глаза. Играя с ним, всеж стоит не пугаться его слегка грубоватости, может не расчитать и кусануть чуть немного больнее, чем положено для игры. взрослый не заметит, а ребенок может напугаться. Рекомендовала бы красавчика в семью с большими детьми, или без них, так как котик может резко отреагировать на ребенка потянувшего за хвост или усы(по моим предположениям). В остальном послушный, чувствует настроение хозяев, разговаривает если ласково звать его по имени,повторяя интонацию вашего голоса своим мявом. Котик попал ко мне когда забирали с улицы беременную его жену, заскочив прямо в машину, без приглашения, такое в людях то реже встречается, а он молодец, настойчивый оказался. Сейчас сидит у клети с женой и мурчит ей песню, протягивая в клеть лапки. К лотку приучен, ходит даже в пустой, лишь бы пахло его запахом.
Машуня. Жена Богдана. Девочку за уши вытянули с того света. А сейчас она лопает за троих и...настойчиво требует вязки, о ужас!и парадокс...Девочка ручная, для детей идеально, ее хоть режь будет героически сжавшись терпеть и не уходить, очень скромная флегматичная в поведении, сидит в уголочке, не агрессивна, не взбалмошна, тихая приятная незаметная ласковая. В лоток ходит. Стерелизовать можно не ранее 1 июня по мнению врачей из козерога, т.е через 1,5 мес после родов.
Дашуха. Активная, грациозная с ярким живым темпераментом. Ей все надо, ее все касается. На любой шорох летит узнавать что происходит и что она конкретно может предпринять. Тем не менее понимает интонацию голоса легко управляема, с умными почти человечьими осмысленными глазами, не особо ручная, хотя поглаживания приемлет, и ходит по дому по пятам, но на руках не усидит, слишком независима. С ней легко будто она понимает смысл слов и следует им. Супер чистоплотная аккуратная девочка. В лоток безотказно ходит с первого дня. Предпочитает наполнитель, но может и так.
Марта. Нежная томная,и безумно ласковая коша. В ее глазах столько нежности и любви к жизни и окружающим. Она гипер спокойна. Слово стресс ей не знакомо. Скорее всего она просто потерялась, уличные кошки такими не бывают. Слишком уж наивна и добра эта девочка к окружающим.В лоток ходит с крупным наполнителем из камушков.Не боится ни звуков, ни детей, ни чужих людей, заботливая мама, не отходит от своих да и чужих ни на минуту.
Про котят рано говорить, так они родились недавно и как личности еще не определились;
Дашухины-19 марта, Мартины 28 марта, Машкины 7 апреля...если я ничего не путаю, а то своих еще британчиков тьма))))Вот и считайте от даты рождения 2 месяца...или 1,5, если сами есть будут...
--------------------------------------------------------------------------------
2 сынка Машуни одинаковы с лица.jpg
Скачать Удалить Добавить в фотоальбом
--------------------------------------------------------------------------------
Машуни серой малышок.JPG
Сынок Марты Степан.jpg
Доча Марты Софья.jpg
Дашина дочь Любовь и такой же точно братик Тимофей.jpg
Дашина доча Надежда.jpg
Дашина Доча Вера.jpg
Машуня со Старого Кировска
Описание на котов.
Богдан. Кастрирован 4 апреля, успешно прошел реабилитацию, отменный аппетит, к еде неприхотлив, предпочитает натуральную пищу сухому корму, хотя и им не брезгует(Китекэт). Мальчик ласковый очень, лежит у ног, просится на руки, любит быть на руках и заглядывать в глаза. Играя с ним, всеж стоит не пугаться его слегка грубоватости, может не расчитать и кусануть чуть немного больнее, чем положено для игры. взрослый не заметит, а ребенок может напугаться. Рекомендовала бы красавчика в семью с большими детьми, или без них, так как котик может резко отреагировать на ребенка потянувшего за хвост или усы(по моим предположениям). В остальном послушный, чувствует настроение хозяев, разговаривает если ласково звать его по имени,повторяя интонацию вашего голоса своим мявом. Котик попал ко мне когда забирали с улицы беременную его жену, заскочив прямо в машину, без приглашения, такое в людях то реже встречается, а он молодец, настойчивый оказался. Сейчас сидит у клети с женой и мурчит ей песню, протягивая в клеть лапки. К лотку приучен, ходит даже в пустой, лишь бы пахло его запахом.
Машуня. Жена Богдана. Девочку за уши вытянули с того света. А сейчас она лопает за троих и...настойчиво требует вязки, о ужас!и парадокс...Девочка ручная, для детей идеально, ее хоть режь будет героически сжавшись терпеть и не уходить, очень скромная флегматичная в поведении, сидит в уголочке, не агрессивна, не взбалмошна, тихая приятная незаметная ласковая. В лоток ходит. Стерелизовать можно не ранее 1 июня по мнению врачей из козерога, т.е через 1,5 мес после родов.
Дашуха. Активная, грациозная с ярким живым темпераментом. Ей все надо, ее все касается. На любой шорох летит узнавать что происходит и что она конкретно может предпринять. Тем не менее понимает интонацию голоса легко управляема, с умными почти человечьими осмысленными глазами, не особо ручная, хотя поглаживания приемлет, и ходит по дому по пятам, но на руках не усидит, слишком независима. С ней легко будто она понимает смысл слов и следует им. Супер чистоплотная аккуратная девочка. В лоток безотказно ходит с первого дня. Предпочитает наполнитель, но может и так.
Марта. Нежная томная,и безумно ласковая коша. В ее глазах столько нежности и любви к жизни и окружающим. Она гипер спокойна. Слово стресс ей не знакомо. Скорее всего она просто потерялась, уличные кошки такими не бывают. Слишком уж наивна и добра эта девочка к окружающим.В лоток ходит с крупным наполнителем из камушков.Не боится ни звуков, ни детей, ни чужих людей, заботливая мама, не отходит от своих да и чужих ни на минуту.
Про котят рано говорить, так они родились недавно и как личности еще не определились;
Дашухины-19 марта, Мартины 28 марта, Машкины 7 апреля...если я ничего не путаю, а то своих еще британчиков тьма))))Вот и считайте от даты рождения 2 месяца...или 1,5, если сами есть будут...
2 сынка Машуни одинаковы с лица.jpg
Машуни серой малышок.JPG
Сынок Марты Степан.jpg
Доча Марты Софья.jpg
Дашина дочь Любовь и такой же точно братик Тимофей.jpg
Дашина доча Надежда.jpg
Дашина Доча Вера.jpg
Машуня со Старого Кировска
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
котенок
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Сынок Марты
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
еще девочка
- Anna Lazareva
- Постоялец
Алена zaka, давайте Марту простерилю и заберу временно. Раз она спокойная. Напишите здесь, согласны или нет.
А Богдана же вроде писали, что забрали??
А Богдана же вроде писали, что забрали??
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Анна кошки недавно кормили и стерилить их можно только через неделю , две если вы готовы их хоть так подержать, то будет здорово! а марта еще кормит
- Anna Lazareva
- Постоялец
Алена, сегодня воскресенье, давайте договоримся стерилить на пятницу или субботу, 1-2 дня разницы же не играет? Хоть на выходные последить за кошкой! Тем более у меня 4 мая в понедельник отгул!
Две кошки одновременно взять не могу точно. Только по очереди! Марту хотела взять по очереди после Маши потому, что она, на мой взгляд, пристраеваемая, и я, возможно, оставила бы ее у себя на передержку потом и на длительный срок. У Маши, к сожалению, меньше шансов на пристройство, хотя киса хорошая, кто спорит. Но вы же знаете, как сейчас все гоняются за породистыми, а у Машульки самая обычная расцветка
То есть давайте начнем с Маши, а там видно будет. Напишите, когда точно все-таки планируете договариваться на стерилизацию?
Две кошки одновременно взять не могу точно. Только по очереди! Марту хотела взять по очереди после Маши потому, что она, на мой взгляд, пристраеваемая, и я, возможно, оставила бы ее у себя на передержку потом и на длительный срок. У Маши, к сожалению, меньше шансов на пристройство, хотя киса хорошая, кто спорит. Но вы же знаете, как сейчас все гоняются за породистыми, а у Машульки самая обычная расцветка

То есть давайте начнем с Маши, а там видно будет. Напишите, когда точно все-таки планируете договариваться на стерилизацию?
8-950-335-8777 Анна
-
- Старожил
Девочки, раз уж Анна решилась на передержку кошки после стерилизации, помогите нам пожалуйста с ручками на Лизу, которая тоже у нее на пристройстве
и еще своих два кота... это ее первая передержка, ну неудобно человека так загружать...
по объявлениям на Лизу не было ни одного звонка

по объявлениям на Лизу не было ни одного звонка

мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
может на платную временно(есть пока деньги), а там может кто пристроится и перераспределить кисок? могу передать свой остаток общих финансов
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Anna Lazareva
- Постоялец
Я Алену предупредила - что беру кошек по очереди только на 10 дней. Алена говорит, что к тому времени, когда я возьму Машку после стерилизации (это дней через 5-6) + 10 дней, которые она будет у меня - должно освободиться какое-то место в стационаре - заберут оттуда какую-то кош.
То есть мое условие - каждая кошка у меня не более 10-ти дней после стерилизации. Исключение - может оставлю на передержку Марту потом, так как она мне очень понравилась по описанию характера и виду
, но это еще не скоро, она еще кормит и поэтому третья на очереди на стерилизацию. Нужно только, чтобы денежку на стерилизацию оставили в клинике, а я только приеду и заберу кош после операции, то есть забрать у Риты и везти в клинику не смогу, а с клиники на Северных могу забрать в сумке - и на маршрутку, кошка же будет спать.
Не надо перераспределять кошек
- Лиза привыкла, ладит с кошками, ходит в лоток - не надо ее до хозяев перемещать, травмировать, она мне не мешает совершенно
. Никаких проблем с ней нет.
Тут главная проблема - найти как раз передержки Машке и Дашке после того, как они у меня выздоровят. Вот это я прошу вас помочь. Их я не хочу брать на передержку, так как думаю, что найти им хозяев хороших в благоустроенную квартиру будет трудно
- расцветка обычная, Дашка вообще диковатая. Грустно, но факт. Марту я бы взяла после стерилизации на передержку. Главное, мужу понравится Марта точно, он не будет возражать.
Вот такие дела. Ира, не переживайте, у меня проблем нет по Лизе - кошки ходят куда надо, ничего не творят, места им хватает. Не беспокойтесь
Алена, напишите, когда стерилить-то будем, мож все-таки решимся на пятницу-субботу? У меня в понедельник отгул - как раз бы с кохой дня три посидеть, понаблюдать... А?
То есть мое условие - каждая кошка у меня не более 10-ти дней после стерилизации. Исключение - может оставлю на передержку Марту потом, так как она мне очень понравилась по описанию характера и виду

Не надо перераспределять кошек

Тут главная проблема - найти как раз передержки Машке и Дашке после того, как они у меня выздоровят. Вот это я прошу вас помочь. Их я не хочу брать на передержку, так как думаю, что найти им хозяев хороших в благоустроенную квартиру будет трудно

Вот такие дела. Ира, не переживайте, у меня проблем нет по Лизе - кошки ходят куда надо, ничего не творят, места им хватает. Не беспокойтесь

Алена, напишите, когда стерилить-то будем, мож все-таки решимся на пятницу-субботу? У меня в понедельник отгул - как раз бы с кохой дня три посидеть, понаблюдать... А?
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 27 апр 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Письмо от Зиги! Нужно забрать кошек и котят!!
Анна еще очень рано стерилить! марта еще коримт а это минимум через 2 недели! остальные кошки только через 7 дней можно стерилить!
- Anna Lazareva
- Постоялец
Тогда ладно, Алена, как договоритесь стерилить, напишите в темку. Тогда может на праздники 9 мая Машку простерилить? Насчет Марты не беспокойтесь, я поняла, что она третья на очереди ))) Я не тороплю ))) У меня рабочий день вообще до 16-00. Могу забрать с Северных кошку примерно с 16-30 в любой рабочий день. За день до стерилизации позвоните, когда забирать, чтоб я сумку взяла, но, конечно, лучше с пятницы на выходные )))
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо! спасибо большое что готовы ждать
- Julight
- Старожил
Добрый день! Нужен беленький котёнк до двух месяцев. Хотели взять Алису (кажется так её зовут), звонил муж, но ему девушка скзала, что кошечка уже пристроена, пообещала перезвонить, но пропала куда то. Может ещё можно забрать котёнка от Марты? котик это даже лучше. Звоните 8 904 824 6441 (Юля) или 8 904 820 4716 (Станислав).
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
-
- Старожил
Девочки, простите что влезла, я позвонила Юле, они хотели завтра приехать посмотреть котенка от Л.Д. 

мой тел. 913-604-20-31
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ждем тогда новостей, если не выберут никого у ЛД, у Зиги точно мальчишка белый точно еще есть.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Девочки, вчера от Зиги люди договаривались котика забрать, звонили ей в течении двух часов, потом приехали домой, никто не открыл... если кто-то с ней общается передайте, пусть с ними свяжется... с ручками -то напряженка, не хотелось бы терять...
мой тел. 913-604-20-31
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, я в темке ЛД напишу несколько ручек на котят, посмотрите, пожалуйста. Зиги больше передавать смысла не вижу, второй раз такая ситуация уже..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Оля, спасибо большое за ручки!!! я в темке отписалась.
мой тел. 913-604-20-31
- Anna Lazareva
- Постоялец
Алена zaka86 - напишите, когда зигины кошки готовы будут, запланировать надо. Мож, пока успею еще тут кош передержать после стерилизации. Жду ответа
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Анна я хотела попросить вас пока взять кису мою ее передержка уезжает на месяц через 3 дня! девочка чистая. стерилизована! хоть на немного, просто я завтра уезжаю и кто будет ее заниматься! на марту ручки вроде наклевываются! сможете взять асечку?