Одеяла - нужны шерстяные
завтра буду в 10
Модератор: him_medvedica
Варю кашу...Елена Викторовна писал(а):Я еще потеплее одеяла в гараже посмотрю, а из продуктов что нужно, они маленькие, чем кормите?
только такого, которое в помещении хранить можно, крупы - обычные..Елена Викторовна писал(а):молока наверно минимально пачек 10-15 надо?
ну из расчета на 16 голодных малышей 4 раза в деньЕлена Викторовна писал(а):В каком количестве?
я уже рейд по всем возможным местам провелаМать Тереза писал(а):Я посмотрю ножи, у меня были. Надо с той недели собрать "рейд" на дачу ко мне, там есть немного разных досок, не новых, но в терпимом состоянии, я еще поищу машинку, и ножи заодно.
А зимой помещения чем-то топить будут? Или там централизованное отопление?
только такого, которое в помещении хранить можно,Диана писал(а):Елена Викторовна писал(а):молока наверно минимально пачек 10-15 надо?
длит. храненияЕлена Викторовна писал(а): Можно ли привезти молоко что в тетропаках или пакетах в магазине продают, это подайдет? если нет то какое?
какую обувьГабриелла писал(а):Я могу там оставить для САХ обувь,
подойдутalla писал(а):А в будки старые драповые пальто не подойдут??? они шерстяные....
Это все нужно...Виктория К писал(а):Одеяло есть, нож есть, еще остатки ДВП и досок небольших (для кош. клеток )пойдут, саморезы купим, есть палас на клеевой основе, мех иск. (как подстилка), есть емкость 13 л для воды или чего- то жидкого,тазик пластм?
А также: для возможной отчетности нужны ли папки, файлы и бумага (с одной стороны чистая), т.е. б/у в норм. сост и пр. канц. мелочь. Для кошек будут нужны миски, лотки?
ладно... еще не один день будетЕлена Викторовна писал(а):Простите не смогла сегодня завести все что хотела!![]()
![]()
Теперь только на недели! ПРостите
![]()
![]()