Модератор: him_medvedica
Лена, читайте внимательно, вдумайтесь в смысл - олицетворяете тех кто слюной брызжет на клавиатуру. Помощников будки олицетворяют Вика куня,Женя фунчеза,Игорь Рюрикович,Василий Бойцов,Юрий Белиба, Андрей Баданин.Neko-tan писал(а):О! какая честь! я олицетворяю для вас всех помощников будки! польщена!ВЕРА писал(а):Дык оне гуляют до часу ночи!А потом спят до часу дня и еще просят не беспокоить!!!Диана писал(а):Ну что, помощнички? Где же вы? Пальчиками то по клаве стучать, да слюнями брызгать во все стороны это многие могут, а в клетках убираться и реальным животным помогать - единицы.
Если делать канализацию по типу коровников - то кто её чистить будет? В коровниках ленточно-скребковый транспортёр существует, который весь поток, так сказать прогоняет. И ассенизаторская машина, которая всё это периодически откачивает. Что вы конкретно хотите сделать - решётки кинуть, и забетонировать канаву?Виктория К писал(а):Тут спорим- о вольере- как сделать канализацию по типу коровников и вопрос возник= площадь или периметр вольера и каков примерно слой бетонирования ? Омская рядом с Иртышом- там должен быть карьер и песок недорого?
Еще родств. осенью где-то планируют ремонт -замена кухни и плиты (на пр. газ, а там форсунки другие)- прошу мне отдать
..по идее желоба, которые снаружи вольеров, имеют небольшой уклон (сток) в сторону закопанной емкости...при достаточном количестве воды смыв не вызывает особых проблемм.....ну иногда, при особо усиленном кормлении, приходится подталкивать собравшиеся массы подручными предметами.....Рюрикович писал(а):Если делать канализацию по типу коровников - то кто её чистить будет? В коровниках ленточно-скребковый транспортёр существует, который весь поток, так сказать прогоняет. И ассенизаторская машина, которая всё это периодически откачивает. Что вы конкретно хотите сделать - решётки кинуть, и забетонировать канаву?Виктория К писал(а):Тут спорим- о вольере- как сделать канализацию по типу коровников и вопрос возник= площадь или периметр вольера и каков примерно слой бетонирования ? Омская рядом с Иртышом- там должен быть карьер и песок недорого?
Еще родств. осенью где-то планируют ремонт -замена кухни и плиты (на пр. газ, а там форсунки другие)- прошу мне отдать
Мариш, с машиной вопрос решаемый... было бы что вывозитьМарина К писал(а):У меня в гараже 2 холодильника, они были рабочие, но т.к стояли долго, скорее всего вытик фрион.Еще письменный стол, диван, 2 кресла, была целая стенка( посмотрю, что от нее осталось, тк муж наводил порядок и многое сжег)Есть у свекрови 2 алюминевые огромные кастрюли, литров на 30( попробую уговарить поделиться)Но единственное не смогу самостоятельно вывести.
еще нужен цемент ПЦ 400 или ШПЦ 400 в мешках по 50 кг пока 28 мешковBereg писал(а):Спасибо, уже передалакак купим, то надеюсь сами и доставим..у него машина есть, буду уговаривать отвезти))