Слепую кошечку в Германию

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

kathlyn
Ветеран

Re: Слепую кошечку в Германию

Сообщение kathlyn »

СолОМОН писал(а):Сколько уже писали и говорили, что в Германии своих животных в приютах много! Наших животных вывозят для того, чтобы продать в западные лаборатории для проведения опытов. Почему и все каналы частные, не легальные. Потом ведь нельзя отследить дальнейшую судьбу кошки и назад ее забрать. Не отправляйте животину на муки, пожалуйста. Включите вы наконец свои мозги, логику и рассудительность! Ищите хозяина здесь!
Я поддерживаю отношения с хозяевами своих питомцев за границей и Наташа фото скидывает, отсюда забрали Мартина и Мусю, Лаки и Чуню в русские семьи, которые здесь постоянно отписываются, а вот кошечку Снежинку (Юля, прости, что напоминаю) пристроили в России, кошка найдена мертвой в дворе дома где они живут, люди сказали, что убежала в тот же день.
Вывод: лучше "опыты" в Германии
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

СолОМОН писал(а):Потом ведь нельзя отследить дальнейшую судьбу кошки и назад ее забрать.
А может потрудитесь все-таки внимательней смотреть материалы Будки?
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Соломон, вот вообще не в кассу ваш пост. Сначала почитайте как и куда отправляют животных, а потом пишите.
8 908 110 08 14
СолОМОН
Новичок

Сообщение СолОМОН »

Ох и глупенькие вы, жаль мне вас! Сначала вы потрудитесь хотя бы вежливо общаться на форуме и читать что нибудь еще кроме форума будки!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Постарайтесь воздержаться от эпитетов и этикеток. И про вежливость не забудьте.
СолОМОН
Новичок

Сообщение СолОМОН »

Олечка, я обязательно скину вам ссылку, очень интересная информация про Германию, только сейчас я не с компа, поэтому чуть позже.И лично вам. Может вы уже не так оптимистично будете настроены.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Не заваривайте кашу из всего, что попалось под руку.
Не утруждайтесь, у меня образование и навыки обращения с инетом и информацией есть.
А еще про Вьетнам мне ссылку скиньте, как там с собаками обращаются. И обязательно припишите, что эти собаки доставлены волонтерами из омской Будки.
Фамильярность Ваша по отношению ко мне - незнакомому Вам человеку - не уместна. Это лично Вам от меня лично.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

СолОМОН писал(а):Олечка, я обязательно скину вам ссылку, очень интересная информация про Германию, только сейчас я не с компа, поэтому чуть позже.И лично вам. Может вы уже не так оптимистично будете настроены.
Да-да, можно и мне. И только пож-та инфу с участием Наташи Рауш, о том как она продает кошек на органы и т.д, о др людях инфа неинтересна
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

почитайте темку сначала. Мы уже все видели, все читали, все обсуждали. Спасибо за дополнительные предостережения. Это не тот случай
viewtopic.php?f=5&t=14659&hilit=%D0%BE% ... 0%B5%D0%BA
все вопросы в личку
СолОМОН
Новичок

Сообщение СолОМОН »

Про Наташу Рауш слышу первый раз.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Еще раз.
Читайте внимательней материалы Будки. Ссылка Вам дана, потрудитесь.
LouisL
Постоялец

Сообщение LouisL »

Я в шоке, что сегодня за день, столько неосведомлённых людей, которым, такое ощущение, что ЖАЛКО кошек пристраивать в Германию, откуда такой протест????????Действительно сначала ознакомьтесь со всеми уже 1000 раз представленными отчётами и фото, потом пишите.
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

natalia81 писал(а):
Настенька писал(а):Объявления будут выкладываться каждый день, если я найду хороших людей то конечно, ручки я не раз находила. Подруга моя взяла кота без ушка, но такие люди редкость.
Отсутствие ушка это ни страшно, у моей Лены нет ни ушек ни хвостика, а всё равно красавица редкая,и умничка!!! Будете отправлять в Германию с меня 50 евро на билет,Наталья в феврале вроде поедит за кисами, в конце января переведу деньги ,Наталья передаст!
Наташа :gift: впрочем я и не сомневалась что ты поучаствуешь! Настя с меня тогда оплата чипа
natalia81
Участник

Сообщение natalia81 »

СолОМОН писал(а):Сколько уже писали и говорили, что в Германии своих животных в приютах много! Наших животных вывозят для того, чтобы продать в западные лаборатории для проведения опытов. Почему и все каналы частные, не легальные. Потом ведь нельзя отследить дальнейшую судьбу кошки и назад ее забрать. Не отправляйте животину на муки, пожалуйста. Включите вы наконец свои мозги, логику и рассудительность! Ищите хозяина здесь!
Я сейчас обращаюсь к вам СОЛОМОН низнаю кто вы,но лить грязь на людей не зная их, по крайней мере низко.... Я взяла из Будки 2-их кошек в мае этого года не для каких-то опытов ,как вы выражаетесь ,а для того что-бы у них была семья,хороший уход и дом которого у них не было .... Лаки я забрала по одной простой причине,с его болезнями у него не было ни единого шанса найти семью в Омске , только на один его спец корм уходит 80 евро в месяц плюс каждые 3 месяца полный осмотр и анализы раз в пол года узи всех внутренних органов подумайте сколько это стоит. Что же ваши омичи не берут этих бедолаг с неудавшийся внешностью и болячками???????????????? Вам же всех породистых подавай!!!!!!! А как только они болеть начинают так вы им пинка и на улицу!!! Моя вторая киса Лена обморозила себе Ушки и хвостик, ещё будучи совсем малышкой ....Почему ее ни кто не пожалел и не подобрал, ведь по любому многие видели!!! А если мы их берём в Германию так сразу на опыты???? Люди которые берут через Наталью кис из Омска платят по 150 евро ,для того чтобы компенсировать перелёт, и не ужели вы думаете,что мы отдаём за не совсем здоровых животных деньги что-бы потом сдать их на опыты?????????????? В наших приютах есть бездомные животные,но они сыты накормлены и в тепле,это раз, у нас не принято выкидывать питомцев на улицу,это 2 . Так или иначе животные из приюта находят себе дом,рано или позно,а до этого момента заботится государство! Увас извените даже приютов нет! За Лену и Лаки я отчитываюсь выкладывая фотографии. У Натальй которая их привозит уже 3 Будковских ,2 слепые кошечки и один без лапки! и своих 3 было ,все в месте 6! Вы саламон своими высказываниями нам просто всем в душу накакали!!!!! И на будущее низнаете не говорите,а то когда-нибудь за слова отвечать прийдётся!
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

девчёнки, когда приедете в гости, я вас тоже на опыты отдам :wink:
чё думаете, я вас в гости зазываю :dance3:
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
natalia81
Участник

Сообщение natalia81 »

Chem_Nat писал(а):девчёнки, когда приедете в гости, я вас тоже на опыты отдам :wink:
Нет мы продадим их на органы. :yes:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Chem_Nat писал(а):девчёнки, когда приедете в гости, я вас тоже на опыты отдам :wink:
:for: :razz:
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Ольга, да. Соломон не знаете о чем речь - молчите.
8 904 587 14 52 если что звоните
СолОМОН
Новичок

Сообщение СолОМОН »

Жаль животных,.... Они не виноваты, что нет предела у человеческой наивности и человеческой глупости...
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Да, и мне жаль Соломона...
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Соломон вы что здесь забыли? Советчиков из серии: Что случилось? Я свидетель! Никто не спрашивает. Мы тут занимаемся делом. Хотите поговорить идите на женский форум.
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Ирина, вам огромное спасибо. Только вот чип и прививки отказываются делать в долг( пока собрала 500 руб. Сегодня стерилька.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Настя, а чип сколько стоит? Надо в ВК динамику события поддерживать, тогда отклики хорошие идут.
LouisL
Постоялец

Сообщение LouisL »

Ольга А. писал(а):Настя, а чип сколько стоит? Надо в ВК динамику события поддерживать, тогда отклики хорошие идут.
Чип 700р стоит у Сотниковой :smile:
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Написала чтобы размешали ежедневно, а то были пропуски, сейчас ищу передержку еще для Миледи. Если у кого есть варианты буду ооооочень благодарна. С 10 января до середины февраля. Забрать можно и раньше
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Настя, я уже писала, что на вакцинацию мультифелом 500 рублей хватит. нужно собрать на чип и бешенство. Ну и на справки, если кошка точно едет.
все вопросы в личку
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Вот именно что у меня не вся сумма. Пока набираю. Еще и справки, но их после всех процедур делают, так ведь
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

да, перед вылетом за несколько дней
все вопросы в личку
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_163239%2Fall

Мультифел - это наша вакцина, она не котируется за границей, на контроле кошку могут и не пропустить. Чтобы не рисковать, лучше поставить Нобивак Трикат+Рабиес либо Квадрикат, но он не дает полноценного иммунитета, т.к. к нему нет какой-то парной вакцины для ревакцинации. Поэтому оптимальный вариант - Нобивак Трикат+Рабиес.
:!: Обратите внимание, что чип ставится до вакцинации либо в тот же день, когда ставится первая вакцина, но НЕ позже, такие требования.
Прививка от бешенства должна стоять за месяц до вылета или ранее, но никак НЕ позже.
За неделю до вылета кошку надо проглистогонить и при этом должна стоять печать вет клиники :!: , что кошка была обработана от паразитов.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Марга* писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_163239%2Fall

Мультифел - это наша вакцина, она не котируется за границей, на контроле кошку могут и не пропустить. Чтобы не рисковать, лучше поставить Нобивак Трикат+Рабиес либо Квадрикат, но он не дает полноценного иммунитета, т.к. к нему нет какой-то парной вакцины для ревакцинации. Поэтому оптимальный вариант - Нобивак Трикат+Рабиес.
:!: Обратите внимание, что чип ставится до вакцинации либо в тот же день, когда ставится первая вакцина, но НЕ позже, такие требования.
Прививка от бешенства должна стоять за месяц до вылета или ранее, но никак НЕ позже.
За неделю до вылета кошку надо проглистогонить и при этом должна стоять печать вет клиники :!: , что кошка была обработана от паразитов.
С квадрикатом ставят пуревакс, по сути квадрикат это ревакцинация пуревакса и как правило используют для котят, я Пуфика ими вакцинировала, но это очень дорого
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

250 руб от Светланы, карта 0172
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Кошечку стерилизовали только что. Оставили в стационаре (слабенькая). Кошечке 5 лет оказывается. Чеки выложу чуть позже. На карте на данный момент 750 руб.
natalia81
Участник

Сообщение natalia81 »

СолОМОН писал(а):Жаль животных,.... Они не виноваты, что нет предела у человеческой наивности и человеческой глупости...
Будте любезны доказательства!!! Или дискусия на этом заканчивается.Я смотрю у вас много времени на интернет? Займитесь чем нибудь полезным не только для вас,но и для других.
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Всегда находятся диванные мыслители, которые умнее всех. Между прочим нам далеко не все равно куда мы отдает животных. Это очень тщательно проверяется
Ответить