СолОМОН писал(а):Сколько уже писали и говорили, что в Германии своих животных в приютах много! Наших животных вывозят для того, чтобы продать в западные лаборатории для проведения опытов. Почему и все каналы частные, не легальные. Потом ведь нельзя отследить дальнейшую судьбу кошки и назад ее забрать. Не отправляйте животину на муки, пожалуйста. Включите вы наконец свои мозги, логику и рассудительность! Ищите хозяина здесь!
Я сейчас обращаюсь к вам СОЛОМОН низнаю кто вы,но лить грязь на людей не зная их, по крайней мере низко.... Я взяла из Будки 2-их кошек в мае этого года не для каких-то опытов ,как вы выражаетесь ,а для того что-бы у них была семья,хороший уход и дом которого у них не было .... Лаки я забрала по одной простой причине,с его болезнями у него не было ни единого шанса найти семью в Омске , только на один его спец корм уходит 80 евро в месяц плюс каждые 3 месяца полный осмотр и анализы раз в пол года узи всех внутренних органов подумайте сколько это стоит. Что же ваши омичи не берут этих бедолаг с неудавшийся внешностью и болячками???????????????? Вам же всех породистых подавай!!!!!!! А как только они болеть начинают так вы им пинка и на улицу!!! Моя вторая киса Лена обморозила себе Ушки и хвостик, ещё будучи совсем малышкой ....Почему ее ни кто не пожалел и не подобрал, ведь по любому многие видели!!! А если мы их берём в Германию так сразу на опыты???? Люди которые берут через Наталью кис из Омска платят по 150 евро ,для того чтобы компенсировать перелёт, и не ужели вы думаете,что мы отдаём за не совсем здоровых животных деньги что-бы потом сдать их на опыты?????????????? В наших приютах есть бездомные животные,но они сыты накормлены и в тепле,это раз, у нас не принято выкидывать питомцев на улицу,это 2 . Так или иначе животные из приюта находят себе дом,рано или позно,а до этого момента заботится государство! Увас извените даже приютов нет! За Лену и Лаки я отчитываюсь выкладывая фотографии. У Натальй которая их привозит уже 3 Будковских ,2 слепые кошечки и один без лапки! и своих 3 было ,все в месте 6! Вы саламон своими высказываниями нам просто всем в душу накакали!!!!! И на будущее низнаете не говорите,а то когда-нибудь за слова отвечать прийдётся!