2 маленьких щеночка у Солнышка! Растем и пристраиваемся!
Модератор: him_medvedica
- Солнышко
- Участник
Re: Два маленьких черных щенка у Солнышка! Очень ждут хозяев!
забрала сегодня денежку у Юки от Ларисы, 600р СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!уже купила им таблеточки, тк уколы не получается ставить
они дергаются во всю, пыталась подкожно и внутримышечно уколоть - никак, фиксировали их как могли с подружкой...воть теперь они будут на таблеточках сидеть
Кстати в вет аптеке мне подарили ROYAL CANIN по 60гр 3 пачки:для взрослых соб мелкой породы, для взрослых соб нем.овчарок,для щенят 2-12 мес средней породы. ЗАБИРАЙТЕ!!!конечно мало,но это все что у них осталось
еще меня спросили на счет гостиницы, где можно оставлять животных на время...в омске есть такая??? Продавцы сказали что народ оч часто спрашивает...
Размещаю срочную информацию в контакте 462947291
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Есть такие. на сайте город55 статья была недавно, с перечислением в том числе платных гостиниц для собак. Знаю, клиника Апельт такие услуги предоставляет, за 250р/сутки по моим данным. И есть ещё пара-тройка гостиниц, они незнакомы, названия не запомнила.Солнышко писал(а): еще меня спросили на счет гостиницы, где можно оставлять животных на время...в омске есть такая??? Продавцы сказали что народ оч часто спрашивает...
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Солнышко
- Участник
спасибочки, обязательно посмотрю т 
- Солнышко
- Участник
Re: Два черных щеночка у Солнышка! Очень ждут хозяев!
сегодня пристроили 3х малышей!!! вчера были смотрины и молодая пара захотела себе сразу трех соб, но все таки с Верой решили им отдать Жору и Мелиску!!! Эта пара живет на 8й северной 103, частный дом, в доме у них живут еще 2коши и ротвейлер
А Джульбарта забрала семья, которая проживает возле телевизионного завода. Договора подписали, но все равно я сильно волнуюсь за малышей
всех люблю!!! буду устраивать проверки и надеюсь на лучшее!!!! огромнейше спасибо Вере, она мне оч помогла с выбором хозяев для малышей, сегодня их развозили к новым хозяевам...Хозяева Джульки уже отчитываются, мальчик чувствует себя хорошо, играется и делает лужи
У меня остался мой любимчик-Арон, так не хочется его отдавать на 8ю северную, я еще хорошо подумаю, но его лучше в квартиру, он ведь такой маинький чудик, ласковый чильно, доверчивый и эмоциональный
так что отдавать буду только в самые лучшие ручки или оставлю себе, этого гаденыша не возможно не полюбить и расставаться с ним будет очень сложно 
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Здорово
А семья с Телевизионного ко мне тоже заезжала, но мои им по размеру на 5см не подошли
короче не захотели ))
А семья с Телевизионного ко мне тоже заезжала, но мои им по размеру на 5см не подошли
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а ты проинструктировала новых хозяев насчет продолжения лечения своих детей? 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну видишь, вариант все-таки оказался достаточно неплохим, хотя я сперва настороженно к нему отнеслась
Солнышко, еще бы сразу хозяевам сказать, что Мелиску нужно будет стерилизовать в год, так как в частных домах щенята неизбежны. В договоре это прописано?
Солнышко, еще бы сразу хозяевам сказать, что Мелиску нужно будет стерилизовать в год, так как в частных домах щенята неизбежны. В договоре это прописано?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ВЕРА
- Старожил
Сказали.прописано!sinyakus писал(а):еще бы сразу хозяевам сказать, что Мелиску нужно будет стерилизовать в год, так как в частных домах щенята неизбежны. В договоре это прописано?
Проинструктировали!Юки писал(а):а ты проинструктировала новых хозяев насчет продолжения лечения своих детей?
Завтра поеду к ним проведать и поставить вторую прививку!
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Чтобы "разбавить краски" - теперь у Солнышко не только черненькие но и коричневый щеночек есть!!И теперь их трое!! 
89139757010
-
ИринаV
- Старожил
Re: Остался черный малыш Арон у Солнышка! Очень ждет хозяев!
Солнышко, посмотри ссылку viewtopic.php?f=28&t=2488 есть заявочка на щеночка пушистенького, может кто из твоих подойдет?
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- ВЕРА
- Старожил
Сегодня у Солнышко забрали девочку черно белую Тасю!!! 
Немного беспокоит что опять в деревню,Называевск.Частный дом,мужчина молодой,семья,есть уже песя,но как всегда престарелый.Есть три кошы,хозяйство(корова,куры,свиньи).Договор подписал,даже сам попросил:А вы дайте мне какую-нибудь бумагу на щенка?!Говорю:конечно дам , и все напишу в договоре:когда обработали.когда прививки и чем!
Вроде бы остался доволен!Тасечка очень понравилась!!(Но больше понравилась Малика,всю обратную дорогу расспрашивал меня о ней!!!)
Малике огромное спасибо!!Таисия у нее стала такой красавицей!Чистая,ухоженная!!Лапки белоснежные просто!!
Малике -
!!!!!!!!!
Немного беспокоит что опять в деревню,Называевск.Частный дом,мужчина молодой,семья,есть уже песя,но как всегда престарелый.Есть три кошы,хозяйство(корова,куры,свиньи).Договор подписал,даже сам попросил:А вы дайте мне какую-нибудь бумагу на щенка?!Говорю:конечно дам , и все напишу в договоре:когда обработали.когда прививки и чем!
Вроде бы остался доволен!Тасечка очень понравилась!!(Но больше понравилась Малика,всю обратную дорогу расспрашивал меня о ней!!!)
Малике огромное спасибо!!Таисия у нее стала такой красавицей!Чистая,ухоженная!!Лапки белоснежные просто!!
Малике -
89139757010
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
в следующий раз за ней приедетВЕРА писал(а): Вроде бы остался доволен!Тасечка очень понравилась!!(Но больше понравилась Малика,всю обратную дорогу расспрашивал меня о ней!!!)![]()
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Неа, мы ее не отдадим.
Как я поняла у него семья.
Мы ее только замуж отдадим.

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Солнышко
- Участник
так так так....никого мне тут не надо, замуж еще рано!!! я гулять хочу...тем более у меня замечательная охрана
Песочная девочка сильно плакала,когда у нее забрали сестренку...Арон ее вроде бы успокоил, но только он с ней не хотел сидеть на кухне, уже привык по всей квартире бегать и со мной спать, так пришлось девчонку баловать...Теперь два оболтуса по квартире бегают, все счастливы
разносим всё...Малышку я почему то называю лисичкой, она оч игривая, но только людей побаивается, даже меня укусить боится...Арон меня совсем не жалеет
Мальчишка лечится, чувствует себя хорошо, наглым растет
Смотрите наши фоточки
Песочная девочка сильно плакала,когда у нее забрали сестренку...Арон ее вроде бы успокоил, но только он с ней не хотел сидеть на кухне, уже привык по всей квартире бегать и со мной спать, так пришлось девчонку баловать...Теперь два оболтуса по квартире бегают, все счастливы
- Солнышко
- Участник
вот и мы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Солнышко
- Участник
- Солнышко
- Участник
- ВЕРА
- Старожил
Конечно не отдадим!!!Она нам еще очень нужна!!!!Куда ж мы сироток отвозить будем??Где ж мы им такой уход найдем?????????Вострикова Св писал(а):Неа, мы ее не отдадим.Как я поняла у него семья.
Мы ее только замуж отдадим.
![]()
Арончик просто красавец!!!!Куда уж нашей скромной Тосеньке до него!!!Солнышко писал(а):Мальчишка лечится, чувствует себя хорошо, наглым растет
Малика,10 июня - среда,значит в среду надо будет их обоих куда то пристраивать???
Малика может держать барбосиков только до 10 июня!!!!Помогите люди добрые!!!
89139757010
- Солнышко
- Участник
Нужно будет забрать Тоську, Арон все так же под вопросом....думаю один малыш в квартире не помешает хозяину
Тем более я его хочу отдать своей одногруппнице, она думает...А так отдам только проверенным ручкам...я за него трястись буду, любимыш мой ведь 
- Солнышко
- Участник
кстати Тоська научилась ходить на газетку,строго только туда
просится на ручки, только когда беру ее к себе, она не знает что делать, боится.Сегодня немножко покусала меня, насмотрелась на Арончика
Бегает по всей квартире - не стесняется уже
- ВЕРА
- Старожил
Малика ,я завтра могу забрать Тосю примерно в 15-00.Повезу к Оле Берег.
89139757010
- Солнышко
- Участник
Тоську забрали, Арон уже скучает...А девченка классная, послушная, в последнии дни мы с ней очень хорошо ладили!
Она такая же скромная, но людей стала меньше бояться. Ей должно обязательно повезти с хозяевами!!!
- ВЕРА
- Старожил
Тосенька пока у меня!!Оля Берег в отъезде,приедет в пятницу,тогда и отвезу Тосю к ней.
А пока Тося очень скучает по Арончику,скулит!!
С моим барбосом не поиграешь,он у нас мужчина серьезный!!
А пока Тося очень скучает по Арончику,скулит!!
С моим барбосом не поиграешь,он у нас мужчина серьезный!!
89139757010
- Солнышко
- Участник
у меня Арон уже оклимался, правда скучно ему, меня целыми днями дома не бывает, как закрывается дверь-орет...Вера, как у вас дела???
- ВЕРА
- Старожил
А сегодня ТОСЕНЬКУ ПРИСТРОИЛИ!!!!!!!!!
До Оли Берег не доехали!!!
Дело было так:Тося совершенно не может находиться одна!Такой вой и скулеж поднимает на весь дом!!Ночью спала со мной !Утром пришлось гулять вместе с ней (в рюкзаке) и моим барбосом.А так как я на целый день уезжаю,то я взяла ее с собой.Приехала с утра в приют(по делам) и там решили оставить Тосю(чтоб не таскать ее в машине с собой целый день).Вечером приехала в приют ,а Тоси нет!!ТВ ее пристроила.Пришли желающие взять щенка и взяли нашу Тосеньку.В частный дом,в городе,семья.Договор подписали.Конечно как всегда переживаем за Тоську,капризуля она такая!!!!!
Терпения и любви ее новым хозяевам!!!
До Оли Берег не доехали!!!
Дело было так:Тося совершенно не может находиться одна!Такой вой и скулеж поднимает на весь дом!!Ночью спала со мной !Утром пришлось гулять вместе с ней (в рюкзаке) и моим барбосом.А так как я на целый день уезжаю,то я взяла ее с собой.Приехала с утра в приют(по делам) и там решили оставить Тосю(чтоб не таскать ее в машине с собой целый день).Вечером приехала в приют ,а Тоси нет!!ТВ ее пристроила.Пришли желающие взять щенка и взяли нашу Тосеньку.В частный дом,в городе,семья.Договор подписали.Конечно как всегда переживаем за Тоську,капризуля она такая!!!!!
Терпения и любви ее новым хозяевам!!!
89139757010
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вер, они же в дом взяли, а не на улицу на цепь??? 
- ВЕРА
- Старожил
Точно не знаю,отдавала ж ТВ!!Было сказано в частный дом,вроде не на цепь! 
89139757010
- Солнышко
- Участник
Я тоже Арона отдала...не могу. слезы...Я так его люблю реально не хотела, но другого выхода у меня нет
Семья хорошая,молодая, с ребенком, живут в квартире, правда снимают, но хозяин не против на счет животных в доме,договор заключили, инструкцию дала...Девочки аш не могу успокоиться...

- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
А интересно хозяин квартиры не против потом оторванных обоев, погрызанных плинтусов, порогов, линолеума и прочего? И вы сами лично с ним говорили?
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Арончик вррде ничего аткого не делал у Солнышка...
- Солнышко
- Участник
Арон послушный мальчишка!!! он провода ни разу не трогал, я их даже от него не прятала, обои ему нафиг не нужны!!! он любит свои игрушки,жувать тряпки и шнурки!!! он у меня воспитанный, понимает все,что ему говорят, самый лучший в мире!!! и семья хорошая попалась, уже позвонили и отчитались!!! Я сама квартиру снимаю и что в этом такого??? Тогда что я же тут делаю? Почему мне дают животных на передержку??? Щенки от тобольских ворот мне такого в квартире наделали...у меня обои оторваны и что? возьму и переклею, хозяин даже спасибо скажет!
-
OlgaZ
- Ветеран
Дело даже не в том, портит имущество щенок или нет. Просто съемные квартиры довольно часто приходится менять по разным причинам, так уж у нас в стране обстоят дела. И как только люди станут искать новую квартиру - тут же столкнутся с выбором - или собака или квартира. Потому как большинство арендодателей квартирных всё же против наличия там животных категорически... Не хочется омрачать ситуацию конечно, но мы уже далеко не один раз с этим столкнулись... Передержка - это другое, это всё таки временно...
- Солнышко
- Участник
еще раз говорю, что хозяин съемной квартиры не против и тем более он живет не в омске, эта семья недавно только переехала и арендодатель видел что у них есть птички,которые тоже благополучно могут испортиь обои и прочее, разрешил завести собу и кошку. В этой семье есть маленький ребенок и по закону РФ арендодатель не имеет право выселить их, т.к ребенок останется без жилья. Люди сами омские, работают...Даже если что нибудь случится, то я заберу Арона без всяких претензий, так как прекрасно понимаю...Проблемы могут возникнуть не только из за квартиры,но и например аллергией у ребенка! Я отдала Арона, потому что посчитала так нужным! Люди мне понравились и я все равно останусь при своем мнении. Люди разные встречаются ведь и это не значит что нельзя давать шанс! Если эта семья будет любить малыша как и я, то они найдут выход из любой ситуации!
- Солнышко
- Участник
Нас можно в счастливые!!! Звонила всем хозяевам малышей, у них все хорошо, все прошли курс лечения. Арончик готовится к прогулкам-привыкает к ошейнику, у Жорика с Мелиской тоже все хорошо
Спасибо всем кто помогал мне.А Джульбарт живет у нас в Полтавской обл,в хорошей семье
Я пока что свободна, но до 3июля,кого нить срочного можно ко мне 
- ВЕРА
- Старожил
УРАААААААААААААА!!!Солнышко,у меня срочная девчушка 2 мес,на передержке в вольере!!!!!!!!!!!
Ей там так плохо одной ,скучно и грязно.Я ее обработала ,проглистогонила и могу помыть и завтра привезти!!!!!!!!АААААААААА???????? 
89139757010