2 маленьких щеночка у Солнышка! Растем и пристраиваемся!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Солнышко
Участник

Re: Два маленьких черных щенка у Солнышка! Очень ждут хозяев!

Сообщение Солнышко »

забрала сегодня денежку у Юки от Ларисы, 600р СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!уже купила им таблеточки, тк уколы не получается ставить :angry: они дергаются во всю, пыталась подкожно и внутримышечно уколоть - никак, фиксировали их как могли с подружкой...воть теперь они будут на таблеточках сидеть :Rose: Кстати в вет аптеке мне подарили ROYAL CANIN по 60гр 3 пачки:для взрослых соб мелкой породы, для взрослых соб нем.овчарок,для щенят 2-12 мес средней породы. ЗАБИРАЙТЕ!!!конечно мало,но это все что у них осталось :pardon: еще меня спросили на счет гостиницы, где можно оставлять животных на время...в омске есть такая??? Продавцы сказали что народ оч часто спрашивает...
Размещаю срочную информацию в контакте 462947291
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Солнышко писал(а): еще меня спросили на счет гостиницы, где можно оставлять животных на время...в омске есть такая??? Продавцы сказали что народ оч часто спрашивает...
Есть такие. на сайте город55 статья была недавно, с перечислением в том числе платных гостиниц для собак. Знаю, клиника Апельт такие услуги предоставляет, за 250р/сутки по моим данным. И есть ещё пара-тройка гостиниц, они незнакомы, названия не запомнила.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

спасибочки, обязательно посмотрю т :gift:
Солнышко
Участник

Re: Два черных щеночка у Солнышка! Очень ждут хозяев!

Сообщение Солнышко »

сегодня пристроили 3х малышей!!! вчера были смотрины и молодая пара захотела себе сразу трех соб, но все таки с Верой решили им отдать Жору и Мелиску!!! Эта пара живет на 8й северной 103, частный дом, в доме у них живут еще 2коши и ротвейлер :smile: А Джульбарта забрала семья, которая проживает возле телевизионного завода. Договора подписали, но все равно я сильно волнуюсь за малышей :cry: всех люблю!!! буду устраивать проверки и надеюсь на лучшее!!!! огромнейше спасибо Вере, она мне оч помогла с выбором хозяев для малышей, сегодня их развозили к новым хозяевам...Хозяева Джульки уже отчитываются, мальчик чувствует себя хорошо, играется и делает лужи :-D У меня остался мой любимчик-Арон, так не хочется его отдавать на 8ю северную, я еще хорошо подумаю, но его лучше в квартиру, он ведь такой маинький чудик, ласковый чильно, доверчивый и эмоциональный :wub: так что отдавать буду только в самые лучшие ручки или оставлю себе, этого гаденыша не возможно не полюбить и расставаться с ним будет очень сложно :angel:
Bereg
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bereg »

Здорово :Bravo:
А семья с Телевизионного ко мне тоже заезжала, но мои им по размеру на 5см не подошли :unknown: короче не захотели ))
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

а ты проинструктировала новых хозяев насчет продолжения лечения своих детей? ;)
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ну видишь, вариант все-таки оказался достаточно неплохим, хотя я сперва настороженно к нему отнеслась :wink:
Солнышко, еще бы сразу хозяевам сказать, что Мелиску нужно будет стерилизовать в год, так как в частных домах щенята неизбежны. В договоре это прописано?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

sinyakus писал(а):еще бы сразу хозяевам сказать, что Мелиску нужно будет стерилизовать в год, так как в частных домах щенята неизбежны. В договоре это прописано?
Сказали.прописано!
Юки писал(а):а ты проинструктировала новых хозяев насчет продолжения лечения своих детей? ;)
Проинструктировали!
Завтра поеду к ним проведать и поставить вторую прививку!
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Чтобы "разбавить краски" - теперь у Солнышко не только черненькие но и коричневый щеночек есть!!И теперь их трое!! :dance3:
89139757010
ИринаV
Старожил

Re: Остался черный малыш Арон у Солнышка! Очень ждет хозяев!

Сообщение ИринаV »

Солнышко, посмотри ссылку viewtopic.php?f=28&t=2488 есть заявочка на щеночка пушистенького, может кто из твоих подойдет?
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Сегодня у Солнышко забрали девочку черно белую Тасю!!! :Bravo:
Немного беспокоит что опять в деревню,Называевск.Частный дом,мужчина молодой,семья,есть уже песя,но как всегда престарелый.Есть три кошы,хозяйство(корова,куры,свиньи).Договор подписал,даже сам попросил:А вы дайте мне какую-нибудь бумагу на щенка?!Говорю:конечно дам , и все напишу в договоре:когда обработали.когда прививки и чем!
Вроде бы остался доволен!Тасечка очень понравилась!!(Но больше понравилась Малика,всю обратную дорогу расспрашивал меня о ней!!!) :blush:
Малике огромное спасибо!!Таисия у нее стала такой красавицей!Чистая,ухоженная!!Лапки белоснежные просто!!
Малике - :gift: :gift: :gift: !!!!!!!!!
89139757010
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ВЕРА писал(а): Вроде бы остался доволен!Тасечка очень понравилась!!(Но больше понравилась Малика,всю обратную дорогу расспрашивал меня о ней!!!) :blush:
в следующий раз за ней приедет :smile: дорогу то знает... :wub:
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Неа, мы ее не отдадим. :evil: Как я поняла у него семья. :many: Мы ее только замуж отдадим. :love2: :gift:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

так так так....никого мне тут не надо, замуж еще рано!!! я гулять хочу...тем более у меня замечательная охрана :-D

Песочная девочка сильно плакала,когда у нее забрали сестренку...Арон ее вроде бы успокоил, но только он с ней не хотел сидеть на кухне, уже привык по всей квартире бегать и со мной спать, так пришлось девчонку баловать...Теперь два оболтуса по квартире бегают, все счастливы :dance3: разносим всё...Малышку я почему то называю лисичкой, она оч игривая, но только людей побаивается, даже меня укусить боится...Арон меня совсем не жалеет :smile: Мальчишка лечится, чувствует себя хорошо, наглым растет :rolleyes: Смотрите наши фоточки
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

вот и мы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

:smile:
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

:photo:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Вострикова Св писал(а):Неа, мы ее не отдадим. :evil: Как я поняла у него семья. :many: Мы ее только замуж отдадим. :love2: :gift:
Конечно не отдадим!!!Она нам еще очень нужна!!!!Куда ж мы сироток отвозить будем??Где ж мы им такой уход найдем????????? :dog:
Солнышко писал(а):Мальчишка лечится, чувствует себя хорошо, наглым растет :rolleyes:
Арончик просто красавец!!!!Куда уж нашей скромной Тосеньке до него!!!

Малика,10 июня - среда,значит в среду надо будет их обоих куда то пристраивать??? :dogslove:

Малика может держать барбосиков только до 10 июня!!!!Помогите люди добрые!!! :help:
89139757010
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

Нужно будет забрать Тоську, Арон все так же под вопросом....думаю один малыш в квартире не помешает хозяину :smile: Тем более я его хочу отдать своей одногруппнице, она думает...А так отдам только проверенным ручкам...я за него трястись буду, любимыш мой ведь :love2:
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

кстати Тоська научилась ходить на газетку,строго только туда :rolleyes: просится на ручки, только когда беру ее к себе, она не знает что делать, боится.Сегодня немножко покусала меня, насмотрелась на Арончика :-D Бегает по всей квартире - не стесняется уже
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Малика ,я завтра могу забрать Тосю примерно в 15-00.Повезу к Оле Берег.
89139757010
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

Тоську забрали, Арон уже скучает...А девченка классная, послушная, в последнии дни мы с ней очень хорошо ладили! :smile: Она такая же скромная, но людей стала меньше бояться. Ей должно обязательно повезти с хозяевами!!!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Тосенька пока у меня!!Оля Берег в отъезде,приедет в пятницу,тогда и отвезу Тосю к ней.
А пока Тося очень скучает по Арончику,скулит!!
С моим барбосом не поиграешь,он у нас мужчина серьезный!! :whip:
89139757010
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

у меня Арон уже оклимался, правда скучно ему, меня целыми днями дома не бывает, как закрывается дверь-орет...Вера, как у вас дела???
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

А сегодня ТОСЕНЬКУ ПРИСТРОИЛИ!!!!!!!!! :dance3:
До Оли Берег не доехали!!! :-D
Дело было так:Тося совершенно не может находиться одна!Такой вой и скулеж поднимает на весь дом!!Ночью спала со мной !Утром пришлось гулять вместе с ней (в рюкзаке) и моим барбосом.А так как я на целый день уезжаю,то я взяла ее с собой.Приехала с утра в приют(по делам) и там решили оставить Тосю(чтоб не таскать ее в машине с собой целый день).Вечером приехала в приют ,а Тоси нет!!ТВ ее пристроила.Пришли желающие взять щенка и взяли нашу Тосеньку.В частный дом,в городе,семья.Договор подписали.Конечно как всегда переживаем за Тоську,капризуля она такая!!!!! :love2:
Терпения и любви ее новым хозяевам!!!
89139757010
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Вер, они же в дом взяли, а не на улицу на цепь??? :blush:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Точно не знаю,отдавала ж ТВ!!Было сказано в частный дом,вроде не на цепь! :blush:
89139757010
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

Я тоже Арона отдала...не могу. слезы...Я так его люблю реально не хотела, но другого выхода у меня нет :cry: :cry: :cry: Семья хорошая,молодая, с ребенком, живут в квартире, правда снимают, но хозяин не против на счет животных в доме,договор заключили, инструкцию дала...Девочки аш не могу успокоиться... :cry: :cry: :cry:
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

А интересно хозяин квартиры не против потом оторванных обоев, погрызанных плинтусов, порогов, линолеума и прочего? И вы сами лично с ним говорили?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Арончик вррде ничего аткого не делал у Солнышка...:blush:
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

Арон послушный мальчишка!!! он провода ни разу не трогал, я их даже от него не прятала, обои ему нафиг не нужны!!! он любит свои игрушки,жувать тряпки и шнурки!!! он у меня воспитанный, понимает все,что ему говорят, самый лучший в мире!!! и семья хорошая попалась, уже позвонили и отчитались!!! Я сама квартиру снимаю и что в этом такого??? Тогда что я же тут делаю? Почему мне дают животных на передержку??? Щенки от тобольских ворот мне такого в квартире наделали...у меня обои оторваны и что? возьму и переклею, хозяин даже спасибо скажет!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Дело даже не в том, портит имущество щенок или нет. Просто съемные квартиры довольно часто приходится менять по разным причинам, так уж у нас в стране обстоят дела. И как только люди станут искать новую квартиру - тут же столкнутся с выбором - или собака или квартира. Потому как большинство арендодателей квартирных всё же против наличия там животных категорически... Не хочется омрачать ситуацию конечно, но мы уже далеко не один раз с этим столкнулись... Передержка - это другое, это всё таки временно...
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

еще раз говорю, что хозяин съемной квартиры не против и тем более он живет не в омске, эта семья недавно только переехала и арендодатель видел что у них есть птички,которые тоже благополучно могут испортиь обои и прочее, разрешил завести собу и кошку. В этой семье есть маленький ребенок и по закону РФ арендодатель не имеет право выселить их, т.к ребенок останется без жилья. Люди сами омские, работают...Даже если что нибудь случится, то я заберу Арона без всяких претензий, так как прекрасно понимаю...Проблемы могут возникнуть не только из за квартиры,но и например аллергией у ребенка! Я отдала Арона, потому что посчитала так нужным! Люди мне понравились и я все равно останусь при своем мнении. Люди разные встречаются ведь и это не значит что нельзя давать шанс! Если эта семья будет любить малыша как и я, то они найдут выход из любой ситуации!
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

Нас можно в счастливые!!! Звонила всем хозяевам малышей, у них все хорошо, все прошли курс лечения. Арончик готовится к прогулкам-привыкает к ошейнику, у Жорика с Мелиской тоже все хорошо :smile: Спасибо всем кто помогал мне.А Джульбарт живет у нас в Полтавской обл,в хорошей семье :gift: :gift: :gift: Я пока что свободна, но до 3июля,кого нить срочного можно ко мне :rolleyes:
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

УРАААААААААААААА!!!Солнышко,у меня срочная девчушка 2 мес,на передержке в вольере!!!!!!!!!!! :cry: Ей там так плохо одной ,скучно и грязно.Я ее обработала ,проглистогонила и могу помыть и завтра привезти!!!!!!!!АААААААААА???????? :help:
89139757010
Ответить