Пропал пес Джексон!!! НАШЛИ! Срочно новое место!!

Модератор: him_medvedica

^_^
Старожил

Пропал пес Джексон!!! НАШЛИ! Срочно новое место!!

Сообщение ^_^ »

Пропал песик, готовился к пиару с мамой. Они очень дружны между собой, были всегда вместе, друг без друга они очень тоскуют, поэтому планировалось пристраивать их обязательно вместе...
Помогите найти! Разместите в сетях клич о помощи, пожалуйста :worthy: :worthy: :worthy:

Текст такой:
Пропала собака! 25 апреля!
Кобель, в районе ул. Герцена, д.70.
В ошейнике, не агрессивен, боится людей, но к мужчине может подойти.
Собаку перевезли с другого места, территория ему не знакома. Сбежал вместе со своей матерью (фото). Мамка вернулась, сидит в вольере, плачет, очень тоскует.
Нужно СРОЧНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО его найти!!! Нашедшему вознаграждение 3 000руб.
Пожалуйста, все кто его видел или знает где он находится – позвоните: 8 908 809 5328 Ольга.
IMG_3509_.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ^_^ 03 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 4 раза.
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Re: Пропал пес Джексон!!! Район ул.Герцена!!!

Сообщение ^_^ »

ап
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Re: Пропал пес Джексон!!! Район ул.Герцена!!!

Сообщение ^_^ »

Продолжаем поиски. Звонили мошенники, с четкой схемой кстати, организованно пытались вывести на эмоции и изъять деньги не показав собаку, представлялись гаишниками... Девушка одна видела вроде похожего песу в районе 27й северной. Ольга, куратор собачек объезжает все места, но безрезультатно(
Нужна помощь в расклейке объявлений, охватить нужно как можно большую территорию, кто может помочь? Кто у нас живет, работает или просто бывает в районе Герцена-Северных?
Листовку можно распечатать самим или забрать уже готовую, говорите только куда привезти и сколько. Макет листовки: http://yadi.sk/d/HuhBxfze4UM7Y
Девочки, очень нужна помощь! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Этот песик жил со своей мамой на автостоянке с рождения, их там кормили, стояла будка, они добросовестно охраняли территорию. А потом стоянку убрали и собак там просто бросили...никто из работников не захотел их забирать... Ольга ездила кормила их, мамку Мотю простерилила когда еще стоянка была, щенят пристраивала, на будке была тема про суперщену Сашеньку, ее дочку, умнейшую собачулю, которая теперь счастливо живет в семье. А Джексон это старший братик. Он не захотел от мамы уходить, вместе с ней всегда как приклеенный бегал, и мама Мотя без него никуда... Его планировалось кастрировать и пристроить вместе с Мотей.
И вот нашлось им место временного проживания, Ольга перевезла Мотю с Джексоном и можно было бы радоваться и спокойно искать хозяев, но от стресса и перемены места, фактически второй потери дома, соби натворили дел((((
От Оли:
"В тот дождливый день, когда я их перевозила, Мотька извернулась и удрала, уже на Герцена, на новом месте. Удрала на моих глазах без ошейника в частный сектор! Мы с охранником бросились за ней, но куда там… Тогда, Джексон заплакал так, как я никогда еще не слышала, завыл. Мотя, успев удрать на приличное расстояние, услышав его плачь, опустила уши, поджала хвост и покорно, сама вернулась и пришла к нему в вольер. После этого ночью, они и удрали уже вдвоем (я не разрешила их привязывать, пожалела, из вольера ведь никуда не должны были деться).
27 апреля, в субботу, Мотя пришла назад. Одна. Мне позвонили. До этого, она меня к себе не подпускала ближе 10м. никогда, после того, как осенью, я ее стерилила. Пол часа, она выла и рассказывала как она устала, как она потеряла своего Джексона! Только после этого, подпустила меня, завалившись на спину. Сейчас Мотя очень тоскует, ничего не ест, в глаза ей не могу смотреть. Ей очень плохо. Чувствую себя предателем перед ней. Сидит все время на одном месте и скулит. Если я не найду Джексона, никогда себе этого не прощу. Помогите!!!!"
Натела 89043228472
leka
Ветеран

Re: Пропал пес Джексон!!! Район ул.Герцена! Помощь расклейко

Сообщение leka »

Живу в этом районе, жаль что сейчас такие длительные выходные, распечатать не смогу сама.... Если есть готовые объявки поклею. Ольга 89139683256
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Спасибо, Оля! Свяжемся сегодня :yes:
Натела 89043228472
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

leka писал(а):Живу в этом районе, жаль что сейчас такие длительные выходные, распечатать не смогу сама.... Если есть готовые объявки поклею. Ольга 89139683256
могу распечатать штук 20-30...ч/б..и забрать можно сегодня/завтра на Дмитриева.
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

^_^ писал(а):Спасибо, Оля! Свяжемся сегодня :yes:

Была "вне зоны доступа", если актуально ещё, готова.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Девочки, пожалуйста, пораспространяйте везде где можно листовку, просто друзьям-знакомым по эл.почте перешлите, необязательно печатать. Джексон жив, его видели, но люди думают раз упитанный и в ошейнике, то значит хозяин недалеко и проходят мимо! А потом случайно в контакте на объявку натыкаются и звонят....
Песа идет уже по ул. К.Либкнехта, куда непонятно, т.е. надо как-то оповестить как можно больше народу по всему городу, можно поклеить листовку во всех проходимых местах, чтобы люди увидев его звонили Ольге, может попытались бы задержать-покормить, она примчится сразу же!!
Распечатанные листовки есть, но кроме Ольги-leka никто не взялся помогать клеить... Если кто-то еще может, привезем куда скажете.

Его мама убежала с передержки, ни цепь, ни вольер ей не помешали. Бегала в окрестностях два дня, возвращаясь только поесть. Может сама решила искать сына... Вчера Ольга ее нашла и забрала оттуда, перевезла на место бывшей стоянки, где они жили раньше. Мотя повеселела, со старого места не уходит, стала кушать, но при упоминании Джексона начинает выть...
Возможно что Джексон тоже пытается дойти туда, но он не так хорошо ориентируется и соображает как мама, поэтому вряд ли сам найдет дорогу.
Помогите найти малыша!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Натела 89043228472
leka
Ветеран

Сообщение leka »

К. Либкнехта? Это же уже центр??? Мост, Ленина, да???? Блин, а где там можно клеить то листовки, не на административных же зданиях.... :unknown: Девочки, завезите листовки или может где недалеко могу перехватить сама, да специально проедусь поклею там сегодня....
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

В контакте девушка комментарий написала :unknown: :

"вроде бы похожего видела на 10 летии октября, ост. 25 линия, возможно где-то на 10 летии бегает
не уверена, что точно он, ошейник привлек внимание"
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Наверно это он, перешел мост видимо... Как бы нам за ним угнаться-то, постоял бы подождал где-нибудь, дурашка :-(
Натела 89043228472
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

песу пока не нашли, поиски не прекращаются, не забывайте про нас!
Натела 89043228472
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, есть новости по Джексону? не нашелся???
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Не нашелся((
Натела 89043228472
leka
Ветеран

Сообщение leka »

ну как же так??? Совсем звоночков не было по объявлениям??? А мамка его как?
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Звонки были, но по приезду оказывались просто похожие и не очень другие собы( Мамка его ждет, на старом месте настроение получше, бегает, кушает нормально. Только вот там негде же им жить, пока лето еще ничего, а как дальше будет непонятно.
Натела 89043228472
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ну как же так??? :cry:
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Вчера встретила Джексона на остановке возле своего дома (по ул. Омской). Попрошайничал у входа в магазин. Первые минуты подпускал к себе, но у меня с собой не было ни ошейника ни поводка, а потом стал осторожничать и убегать.

Приехала куратор Ольга, к сожалению ее он тоже не подпустил. После часу беготни за собакой, ему удалось скрыться от нас в разрушенных домах частного сектора((( позже Ольга с мужем приезжали, но увидел ее он дал деру.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ПОЙМАТЬ СОБАКУ :worthy: :worthy: :worthy:
Подумали может течковой сукой приманить, потому что он вообще не подпускает. Есть у нас такие на форуме????
Раньше его здесь 100% не было, поэтому скорее всего он пойдет куда-то еще, времени на поимку очень мало. Сейчас ходила с мужем - не нашла, попозже еще схожу....
leka
Ветеран

Сообщение leka »

А может к мамке своей пойдёт? наверное глупое предложение, но так хочется чтоб его забрали... больше месяца уже скитается... :cry:
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Ищем Джексона уже 2 дня, нигде найти не можем((((((

В районе моей остановки он не появлялся. Вечером того же дня, когда мы его ловили, убежал от Ольги еще на 2 остановки от туда, поэтому район его поиска огромный.

Кто живет в районе ул. Омской, Куйбышева - ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ!!!!!!

Администраторы, переименуйте тему пожалуйста :"Джексон на ул. Омской!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!"
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Девочки, я недалеко живу, фотку на тел. скопировала, если увижу наберу! Нужно ОБЯЗАТЕЛьНО расклеить листовки где только можно! Я сама как-то собаку искала она вообще очень далеко с места пропажи смылась, только по звонкам людей ее и нашла, очень удивилась, но люди реально звонят!!!
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Там много частных домов и небольших стай собачьих, может он к ним прибиться мог?
8-905-940-78-56
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

queen_j писал(а):Девочки, я недалеко живу, фотку на тел. скопировала, если увижу наберу! Нужно ОБЯЗАТЕЛьНО расклеить листовки где только можно! Я сама как-то собаку искала она вообще очень далеко с места пропажи смылась, только по звонкам людей ее и нашла, очень удивилась, но люди реально звонят!!!

Спасибо большое! Я листовки в ближайшее время постараюсь сделать и с Ольгой поклеить. Частных домов действительно много и самое обидное что он может в кустах где-нибудь затаиться, мимо пройдешь и не заметишь
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Не за что, если поделитесь листовками, могу немного помочь с расклейкой (район лермонтова) :smile: А он сейчас в ошейнике бегает?
8-905-940-78-56
^_^
Старожил

Re: Пропал пес Джексон!!! Бегает на улОмской! Помогите пойма

Сообщение ^_^ »

Песа почему-то без ошейника теперь, и очень похудел за это время...
Натела 89043228472
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Джексон, беглец этакий, даже к куратору и близко не подходит? Неужели так напуган? По крайней мере он теперь в одном месте, а не бегает с одного конца города на другой...
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

фуух, поймали! ровно 1,5 часа за ним бегали. после укола ветеринара, который сказал что максимум через 15 мин. вырубится :ROFL: этакое выматывание жертвы))

Сегодня днем случайно оказалась на Звездова около Ситицентра, где он спал на травке на территории школы. Вместе в течковой сукой, возрастом меньше года! надо что-то с ней делать, супер ласковая маленькая собачка. Вечером вернулись с куратором, а он на месте, наверное все-таки все время где-то там и обитал. слава Богу что поймали, работники школы уже были недовольны его местожительством

Куратор Ольга повезла его сейчас на кастрацию. Надеюсь у него все будет хорошо и он больше не сбежит
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: здорово!
тел 892368о5246 Наташа
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

переименуйте тему пожалуйста, или в архив уже можно
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Как я рада! Молодцы!!!! Не сбежал бы опять!!!!
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Вернули его на прежнее на место к мамке, а не на Герцена, откуда он убежал
Ольга говорит, с утра такие 2 морды в дырку через забор к ней высунулись) довольные) даже охранять стал!
Последний раз редактировалось НатальяYYY 02 июл 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

ой, как здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo:
молодцы :respect: :respect: :respect:
а пес прям в рубашке родился ттт, столько оббегал улиц и живой :yahoo: :yahoo: :yahoo:
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Встреча Моти и Джексона растрогала до слез матерых мужиков-строителей, там столько счастья у собак на морде было, визг-лай радостный, обнимашки-поцелуи... Теперь Джексон от мамы ни на шаг не отплипает, как в старые времена)))
Пока лето они будут жить на том месте, потом надо думать как быть, стройка закончится и скорее всего их опять выгонять будут... Дом бы им обоим найти, чтобы человек понимающий и любящий и им не захотелось бы убегать.
Натела 89043228472
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Re: Пропал пес Джексон!!! НАШЛИ!

Сообщение OlgaKova »

Натела, может, их начать пиарить тогда?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
^_^
Старожил

Re: Пропал пес Джексон!!! НАШЛИ!

Сообщение ^_^ »

я только за :yes: И Мотя и Джексон стерильны, здоровы, в принципе готовы к пиару. Только Джексон очень похудел за время "приключений", кожа да кости, но это дело поправимое.
Пристраиваются они обязательно вместе. Лучше всего если к каким-нибудь проверенным людям, родственникам-знакомым...
Ольга обещала фотки скинуть, выложу их сюда.
Натела 89043228472
Ответить