Продолжаем поиски. Звонили мошенники, с четкой схемой кстати, организованно пытались вывести на эмоции и изъять деньги не показав собаку, представлялись гаишниками... Девушка одна видела вроде похожего песу в районе 27й северной. Ольга, куратор собачек объезжает все места, но безрезультатно(
Нужна помощь в расклейке объявлений, охватить нужно как можно большую территорию, кто может помочь? Кто у нас живет, работает или просто бывает в районе Герцена-Северных?
Листовку можно распечатать самим или забрать уже готовую, говорите только куда привезти и сколько. Макет листовки:
http://yadi.sk/d/HuhBxfze4UM7Y
Девочки, очень нужна помощь!
Этот песик жил со своей мамой на автостоянке с рождения, их там кормили, стояла будка, они добросовестно охраняли территорию. А потом стоянку убрали и собак там просто бросили...никто из работников не захотел их забирать... Ольга ездила кормила их, мамку Мотю простерилила когда еще стоянка была, щенят пристраивала, на будке была тема про суперщену Сашеньку, ее дочку, умнейшую собачулю, которая теперь счастливо живет в семье. А Джексон это старший братик. Он не захотел от мамы уходить, вместе с ней всегда как приклеенный бегал, и мама Мотя без него никуда... Его планировалось кастрировать и пристроить вместе с Мотей.
И вот нашлось им место временного проживания, Ольга перевезла Мотю с Джексоном и можно было бы радоваться и спокойно искать хозяев, но от стресса и перемены места, фактически второй потери дома, соби натворили дел((((
От Оли:
"В тот дождливый день, когда я их перевозила, Мотька извернулась и удрала, уже на Герцена, на новом месте. Удрала на моих глазах без ошейника в частный сектор! Мы с охранником бросились за ней, но куда там… Тогда, Джексон заплакал так, как я никогда еще не слышала, завыл. Мотя, успев удрать на приличное расстояние, услышав его плачь, опустила уши, поджала хвост и покорно, сама вернулась и пришла к нему в вольер. После этого ночью, они и удрали уже вдвоем (я не разрешила их привязывать, пожалела, из вольера ведь никуда не должны были деться).
27 апреля, в субботу, Мотя пришла назад. Одна. Мне позвонили. До этого, она меня к себе не подпускала ближе 10м. никогда, после того, как осенью, я ее стерилила. Пол часа, она выла и рассказывала как она устала, как она потеряла своего Джексона! Только после этого, подпустила меня, завалившись на спину. Сейчас Мотя очень тоскует, ничего не ест, в глаза ей не могу смотреть. Ей очень плохо. Чувствую себя предателем перед ней. Сидит все время на одном месте и скулит. Если я не найду Джексона, никогда себе этого не прощу. Помогите!!!!"