УМЕР ЧИТАЙТЕ ВСЕ! Кот со спицами, преданный ...
Модератор: him_medvedica
-
Ирина И
- Участник
Re: УМЕР ЧИТАЙТЕ ВСЕ! Кот со спицами, преданный ...
Мы полностью доверяем клинике "Ирбис"-своих четверых носим туда. Там же наблюдает своих шикарных породистых кошек наша знакомая, очень довольна, а она сменила несколько клиник.
- Анел
- Ветеран
Заранее извиняюсь, но настораживает, что Вы зарегистрировались на Будке в тот день, когда я активно общалась по котенку с докторами А.Виктори и это Ваши первые сообщения. Если не права, очень извиняюсь...tanecka писал(а):я не говорю о том,что полезнее или нет.я говорю по факту,что моей собаке сделали операцию и у пса все хорошо.я не медик и не могу сказать хорошо это или плохо.я никогда не сталкивалась с клиниками и не знаю какая лучше или хуже,дороже или дешевле.когда случилась неприятность я позвонила в первую попавшуюся и поехала с телевизионки в нефтянники,потому что мне нужна была срочная помощь!мне там ее оказали,я просто написала о своем случае.вот и все.
в общем-то, случаи смертельные бывают у всех врачей, и ошибки назначения, и недосмотры. Но с ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ, как я узнала от уже многих людей переписываясь по данному котенку в личных сообщениях - это ненормально. Так что, я думаю, пора начинать активную кампанию просвещения населения для начала Нефтяников. И даже не в том, что они должны шарахаться этой клиники, а в том - ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ И ИМЕЮТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ В ЛЮБОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ КЛИНИКЕ, КАКИЕ У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРАВА и предложим помощь юристов наших. Заодно наверняка начнут обращаться уже пострадавшие.
И, да, зачастую дело и в отдельных врачах - поэтому важны фамилии и конкретика. Кто именно что делал.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Натали Игоревна
- Ветеран
Лен, прикинь пару лет назад была тема, буквально первые косяки всплывали. Вообщем, люди нашли британца и пошли с ним в АВиктори, там оставили кота и им сказали, что пристроят сами. отдали 4 тысячи насколько я помню (а это 2010 год!!!) и потом кто-то отписался, что каждое утро на крыльце АВиктори сидят много кошек.... надо поискать тему в счастливых
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- tanecka
- Новичок
большое спасибо за информациюkathlyn писал(а):Ёжкин кот, Энигма, Медвет, Сотникова, Анимал - выбирайте что вам ближе)
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
про А Виктори много раз слышала от разных людей. Что там чуть ли не приют. Только берут деньги якобы за пристройсво. А в итоге просто выпускают кошек. Или если повезет, то забирают посетители.
8 908 110 08 14
- tanecka
- Новичок
вашу темку про котика я увидела только сегодня и когда прочитала отзывы о той клинике,то уже не смогла молчать и написала про свой случай.а вообще ссылку на будку мне дала в одноклассниках в будке одна девушка,чтобы я почитала о собачке,которую я собиралась взять(ТРЕССИ-МОНИКА),но ее забрали к себе в квартиру другие люди и судя по фото и отзывам у собачки все хорошо.а так я новичок и только недавно здесь,даже не могу загрузить аватарку,чего-то не получается с размеромЗаранее извиняюсь, но настораживает, что Вы зарегистрировались на Будке в тот день, когда я активно общалась по котенку с докторами А.Виктори и это Ваши первые сообщения. Если не права, очень извиняюсь...
- zloikotenok
- Старожил
ещё Томас забыли!!!!! мы там постоянные клиенты, врачи супер!!! 
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Nel
- Постоялец
tanecka, добро пожаловать! о том как что работает на сайте можете почитать тут viewforum.php?f=2. Или спрашивайте, вам обязательно подскажут.А собачек замечательных тут полно! ещё выберете себе питомца. Щенят вообще море! Почитайте темки!
- tanecka
- Новичок
большое спасибо за радушный прием!Nel писал(а):tanecka, добро пожаловать! о том как что работает на сайте можете почитать тут viewforum.php?f=2. Или спрашивайте, вам обязательно подскажут.А собачек замечательных тут полно! ещё выберете себе питомца. Щенят вообще море! Почитайте темки!
- Nel
- Постоялец
Сами наверное понимаете состояние Лены, как жалко беднягу котьку и что она и все мы испытавает к тем, из-за кого так получилось. Не обижайтесь, тем более она заранее извинилась, если окажется не права.
- tanecka
- Новичок
да,я все прекрасно понимаю и совершенно не в обиде.мне самой жалко котейку,я когда читаю такие истории или те,что со счастливым концом всегда плачу.пока сама особо помочь не могу.живу с маленьким ребенком и собакой на съемной квартире.когда купим дом,тогда уже можно будет хоть кого-нибудь на передержку брать,а пока только читаю форумы и переживаю за братьев наших меньшихNel писал(а):Сами наверное понимаете состояние Лены, как жалко беднягу котьку и что она и все мы испытавает к тем, из-за кого так получилось. Не обижайтесь, тем более она заранее извинилась, если окажется не права.
- НатальяYYY
- Старожил
вот темкаНатали Игоревна писал(а):Лен, прикинь пару лет назад была тема, буквально первые косяки всплывали. Вообщем, люди нашли британца и пошли с ним в АВиктори, там оставили кота и им сказали, что пристроят сами. отдали 4 тысячи насколько я помню (а это 2010 год!!!) и потом кто-то отписался, что каждое утро на крыльце АВиктори сидят много кошек.... надо поискать тему в счастливых
viewtopic.php?f=5&t=13250&hilit=%D0%90% ... 1%80%D0%B8
- Натали Игоревна
- Ветеран
Спасибо, Наташ))
По-моему первая тема из-за которой сыр-бор по кошке вот viewtopic.php?f=15&t=7089&p=131076&hili ... B8#p131076
По-моему первая тема из-за которой сыр-бор по кошке вот viewtopic.php?f=15&t=7089&p=131076&hili ... B8#p131076
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
- Мишина мама
- Постоялец
вашу темку про котика я увидела только сегодня и когда прочитала отзывы о той клинике,то уже не смогла молчать и написала про свой случай.а вообще ссылку на будку мне дала в одноклассниках в будке одна девушка,чтобы я почитала о собачке,которую я собиралась взять(ТРЕССИ-МОНИКА),но ее забрали к себе в квартиру другие люди и судя по фото и отзывам у собачки все хорошо.а так я новичок и только недавно здесь,даже не могу загрузить аватарку,чего-то не получается с размером
[/quote]
Так Вы собирались взять собачку?или Вам некуда,т.к Вы живете в съемной квартире и т.д...???
Так Вы собирались взять собачку?или Вам некуда,т.к Вы живете в съемной квартире и т.д...???
- Анел
- Ветеран
Я правда очень подозрительно, но лучше потом радоваться, что человек хороший, чем волосы рвать, что не подумали сразу плохого... Как и произошло...
Tanecka, извинения с радостью принесу и лично, если сможете быть и участником наших акций)
Tanecka, извинения с радостью принесу и лично, если сможете быть и участником наших акций)
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- tanecka
- Новичок
[/quote]
Так Вы собирались взять собачку?или Вам некуда,т.к Вы живете в съемной квартире и т.д...???[/quote]
мои родители продают квартиру и хотят купить дом и я хотела взять ту собачку,чтобы моему псу было веселей потому что они очень похожи,только разного цвета.но возникли трудности с продажей и собачку ту уже взяли к себе другие люди,а так как я неравнодушна к животным то продолжаю читать темы на форуме и смотрю может чем смогу помочь,хотя сама в данный момент живу в съемной квартире с маленьким ребенком на руках и взрослой собакой.
Так Вы собирались взять собачку?или Вам некуда,т.к Вы живете в съемной квартире и т.д...???[/quote]
мои родители продают квартиру и хотят купить дом и я хотела взять ту собачку,чтобы моему псу было веселей потому что они очень похожи,только разного цвета.но возникли трудности с продажей и собачку ту уже взяли к себе другие люди,а так как я неравнодушна к животным то продолжаю читать темы на форуме и смотрю может чем смогу помочь,хотя сама в данный момент живу в съемной квартире с маленьким ребенком на руках и взрослой собакой.
- tanecka
- Новичок
я не знаю чем пока я смогу вам помочь,передержкой точно не получится,потому что хозяин квартиры еле согласился пустить с собакой,денег особо тоже нет,я в декрете-работает только муж,участвовать в мероприятиях по приему кормов и прочего не смогу,т.к не с кем оставить маленького ребенка.чем я могу быть вам полезна?чем помогают мамашки с детками в моем положении?подскажитеTanecka, извинения с радостью принесу и лично, если сможете быть и участником наших акций)
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
Если интернет хороший,то можно объявления на интернет-ресурсах(авито,барахла,город55,из рукв руки итд..) размещать,пиарить так сказать) у многих передержек нет интернета,а животных очень много,пристраивать надо.tanecka писал(а):я не знаю чем пока я смогу вам помочь,передержкой точно не получится,потому что хозяин квартиры еле согласился пустить с собакой,денег особо тоже нет,я в декрете-работает только муж,участвовать в мероприятиях по приему кормов и прочего не смогу,т.к не с кем оставить маленького ребенка.чем я могу быть вам полезна?чем помогают мамашки с детками в моем положении?подскажитеTanecka, извинения с радостью принесу и лично, если сможете быть и участником наших акций)
тел 892368о5246 Наташа
- Анел
- Ветеран
Tanecka, гуляя с ребенком, когда будет уже тепло, летом, Вы можете расклеивать по микрорайону наши листовки) И Вам нужно, и нам полезно! В какой части города живете? Мой номер 8908 103 1001, Лена. Как только начнете гулять активно - звоните, я Вам доставлю актуальную на тот период печатную продукцию)
- tanecka
- Новичок
[/quote]Если интернет хороший,то можно объявления на интернет-ресурсах(авито,барахла,город55,из рукв руки итд..) размещать,пиарить так сказать) у многих передержек нет интернета,а животных очень много,пристраивать надо.[/quote]
интернет норм,но скорость низкая,могу помочь с размещением.
интернет норм,но скорость низкая,могу помочь с размещением.
- tanecka
- Новичок
телефончик ваш записала,я живу на телевизионке.как тепло будет-я вам обязательно позвонюАнел писал(а):Tanecka, гуляя с ребенком, когда будет уже тепло, летом, Вы можете расклеивать по микрорайону наши листовки) И Вам нужно, и нам полезно! В какой части города живете? Мой номер 8908 103 1001, Лена. Как только начнете гулять активно - звоните, я Вам доставлю актуальную на тот период печатную продукцию)
- Анел
- Ветеран
Tanecka, хорошо, буду рада Вашей помощи.
По заключению и квитанциям итоговым Морфиуса я заеду завтра в ЕК, сегодня из СтКировска не успевала.
Звонила в пятницу этой девице - с предложением встретиться... В пятницу отмазалась, что не дома, я отдельно вечером не пошла, хочу на добровольной основе как-то... Дело не в том, что оно того стоит или что я поупрекать хочу, но на самом деле как-то хочется глядя в лицо услышать может хоть что-то путное, да может и факты какие.
Если отмажется и еще в эти несколько дней - плюну.
Страничку в одноклассниках она закрыла.
Сообщение для наших групп с предупреждением я почти составила, завтра выложу в однокл и вконтакте.
По заключению и квитанциям итоговым Морфиуса я заеду завтра в ЕК, сегодня из СтКировска не успевала.
Звонила в пятницу этой девице - с предложением встретиться... В пятницу отмазалась, что не дома, я отдельно вечером не пошла, хочу на добровольной основе как-то... Дело не в том, что оно того стоит или что я поупрекать хочу, но на самом деле как-то хочется глядя в лицо услышать может хоть что-то путное, да может и факты какие.
Если отмажется и еще в эти несколько дней - плюну.
Страничку в одноклассниках она закрыла.
Сообщение для наших групп с предупреждением я почти составила, завтра выложу в однокл и вконтакте.
- tanecka
- Новичок
Лена,я готова помогать с расклейкой в своем районе,а насчёт клиники А.Виктори вы оказались правы.Когда я там лечила собаке опухоль параанальных желез,то просила посмотреть и уши пса.У него был гнойный отит и все никак не могли вылечить,они глянули и сказали что там тоже опухоль и трогать ее не стоит,потому что находится очень близко к голове.Я расстроилась,что не смогут помочь собаке облегчить страдания и когда у пса появилась шишка на животе я пошла в вет.клинику у себя на районе.Там заодно попросила посмотреть и наши уши,в итоге опухоли там не было,был просто запущенный гнойный отит.В итоге неделю я водила его на уколы и на чистку ушей с засыпанием какой-то пудры в уши и они полностью стали здоровыми!!!Получается,что там ставят неточные диагнозы,которые стоят здоровью наших питомцев!Анел писал(а):Tanecka, гуляя с ребенком, когда будет уже тепло, летом, Вы можете расклеивать по микрорайону наши листовки) И Вам нужно, и нам полезно! В какой части города живете? Мой номер 8908 103 1001, Лена. Как только начнете гулять активно - звоните, я Вам доставлю актуальную на тот период печатную продукцию)