Молодой забытой всеми собаке грозит усыпление

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Молодой забытой всеми собаке грозит усыпление

Сообщение sinyakus »

Жестокость в мире на каждом шагу.
Семья решила избавиться от собаки, которая прожила с ними год, которая верила и была безгранично им преданна. Они увезли собаку за город, но собака вернулась. И возвращалась каждый раз, когда они пытались таким образом от нее избавиться. Они бьют ее по голове, орут на нее и швыряют в нее палками, чтобы она отстала от них. Но они единственные люди, которые у нее есть в этом мире. Ей больше некуда идти. Она лежит под окнами и воет. Воет на свою жизнь, на одиночество и безнадежность.
Позвонила нам соседка и сказала, что собаку усыпит. Она не может видеть ее мучения.
Вот такая в мире доброта, и так в мире ценят преданность.
У нас неделя, чтобы найти какой-то вариант, потом собаку умрет.
P.S. Собака помесь с овчаркой, 1 год, шоколадного окраса, ростом 50 см в холке. С хорошим подшерстком. Будет идеальным вариантом для частного дома.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, а какого пола собака?
Может, я попробую предложить её Олегу, который стаффочку взял?
Ему надо охранную собаку во двор.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, собака девочка. Мы можем ее стерилизовать. Эта соседка говорит, что ее лучше для частного дома, чем для квартиры, так как она охранница по природе. Да и помесь с овчаркой.
Оль, пожалуйста, если можете, узнайте у них. Может, получится этот вариант.. Я просто не представляю, что делать. И времени так мало..
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля, собу возьмет Тамара Алексеевна для родственницы в усадьбу. Я напишу тебе на мыло.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Аленьчик, получила пока письмо про регистрацию. Сейчас отвечу. Напиши, пожалуйста, еще, что за Тамара Алексеевна.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, Олегу нужен кобелек. Если Аленин вариант получится, будет очень хорошо! Может, им нужна помощь в стерилизации собачки?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, тут мне еще рассказали про двух щенят 4 месяца овчаристого типа. И овчара со сломанной лапкой, около 1,5 лет. Но щенята вроде бы девочки.. Они все живут на улице на территории завода, где охранники их периодически ликвидируют..
Оля, Вы имели в виду помощь в стерилизации нужна Олегу?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля, прочитай свою последнюю фразу.... :blush:
Нет, девочки, стер-ия не нужна.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Нет, Олегу помощь не нужна. Он вообще на охрану девочку не хочет. Но обещал расспросить соседей.
Про помощь - я имела в виду Аленин вариант. Надо спросить, согласна ли родственница Тамары Алексеевны на нестерилизованную собачку. Может, нам с девочками собраться и отвезти собачку на операцию?
Оля, что за овчар? Породистый? И что за перелом у него? Может, его Олегу предложить?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, у меня появились еще руки на собаку. Надо срочно понять, получится ли Аленин вариант.
А то время идет, собака на улице.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, добрый день!
Дело в том, что вчера произошла странная ситуация. Олеся начала звонить соседке, которая собралась усыплять собаку и сказала, что есть вариант. На что соседка сказала, что хозяева обратно запустили собаку и посадили ее на привязь. Что она их уговорила взять собаку обратно. И положила трубку. Олеся должна сегодня еще раз с ней связаться и все выяснить. Так как соседка теперь не хочет впутываться в это дело и говорит, что собаке будет лучше с хозяевами. Вообщем, мы в небольшой растерянности.
Оля, но у нас еще появилось два 4-месячных подросших щенка, предположительно девочки, фотографии у меня есть и мальчик-овчар около 1,5 лет. Все они живут на территории завода, и это ненадолго.. Сейчас прикреплю фотографии.
А что за руки? Кого они хотят? В частный дом?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Мне до сих пор идут звонки по стафке, я записываю те, кот. могут быть нам интересны.
Молодая семья с ребенком хочет в част. дом собачку-девочку для охраны и вообще для души. живут в области, сейчас приехали в город на пару дней к маме, поэтому срочно. Я спросила, устроит ли 4мес щенок, получила согласие. Как можно посмотреть и взять собу?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, вот телефон девушки, которая рассказала о щенках 8-904-586-95-45 - Маша.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Щенята
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, я с Машей поговорила, проблема такая - собачки не находятся постоянно на одном месте, надо отследить, там ли они сейчас. Попробую предложить людям приехать наугад. Могут не согласиться, т.к. ехать довольно далеко.
Как жаль, что у нас нет передержки в частном доме для таких вот собачек!
Ещё - очень жалко ту собачку, про которую эта темка. С такими хозяевами ей одно мучение.
Может попробовать договориться с ними о пристройстве собаки?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, что они там не сидят, она говорила. Тем не менее она их регулярно видят. Может быть, стоит сделать так, что у Маши будет телефон этих людей и как она их сегодня увидит, она с щенятами побудет и людям сразу позвонит. Другого варианта даже придумать не могу..
Сейчас еще вариант есть - нужны 2 щеночка в частные дома. Может, с ними получится...

Насчет собачки из темы - да, сама за нее так переживаю. Ни себе, ни людям, что называется. Сегодня Олеся будет с ними еще разговаривать..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, эти люди взяли телефон Маши, готовы сегодня-завтра подъехать туда посмотреть собачку. Я надеюсь, Маша не растеряется и как-нибудь состыкует людей и собаку. Сейчас на неё вся надежда.
А вообще Маша сказала, что там не только эти 2 щенка, но ещё куча собачек.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Новости такие - от собачки из этой темки всё-таки отказались и снова выгнали на улицу.
А мои люди в это время с Машей договорились на сегодняшний вечер смотреть щенков.
Но этот вариант тоже имеют в виду.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, может быть, Вы сможете позвонить еще одним людям? Они тоже хотели в дом собачку - спросить у них, кого бы они хотели, рассказать, кто у нас есть.. Тел. 8-908-114-63-06.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оля, может быть, Вы сможете позвонить еще одним людям? Они тоже хотели в дом собачку - спросить у них, кого бы они хотели, рассказать про эту овчарочку.. Тел. 8-908-114-63-06.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, я позвонила этим людям - они уже взяли собачку в усадьбу. Это тот вариант, о котором Алена писала. Алена ещё днем сказала, что им уже не надо собачку.
Кстати, Алена, к нашему с тобой разговору о необходимости стерилизации - эти люди не хотели себе собачку-девочку как раз по тем причинам, о которых я тебе говорила.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

В общем, Алена, щас получает "на орехи"... :blush: Но я все равно бастую и буду сражаться за справедливость. Вот! :P
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль3, тогда проще, нужно найти собачку-мальчика!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, и что теперь делать.....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, я тоже растерялась. Я предлагала собу ещё одному мужчине, кот. звонил по объявлению.
Он телефоны записал, но хочет себе очень крупную собаку-девочку для охраны дома, желательно кавказскую овч. или метиса кавказца. Поэтому нашу полуовчарочку вряд ли возьмет.
Девочки, у кого ещё есть варианты?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

У меня больше нет вариантов :(.......
Позвонила соседке наша новая девушка Настя. Собака не пропадет, ее женщина кормит, присматривает за ней.. Но, конечно, надо искать хозяев. Во двор ее не пускают больше. Она спит у ворот.
Собака достаточно агрессивная, ей надо в будку, но на цепи она в туалет не ходит. Поэтому чтоб в туалет она сходила, надо ее выгуливать. А так будет отличный сторож. Вот такие дела.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Оля, с Машиными щенками пока не получилось, они как нарочно куда-то пропали. Овчарочку они не решаются брать, боятся из-за ребенка. Просят уже хотя бы маленького щенка, только пушистого. До Анжелики не могу дозвониться. Есть варианты?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, только один щеночек, он у нас в теме - крохотный щенок, девочка с большущими глазками. Она на передержке у Ларисы - 8 913 662 77 19.
А завтра они не хотят щеночков посмотреть Машиных?
И еще пушистенькие щеночки девочки - 8-908-10-22-089. Они на улице,на территории предприятия какого-то, очень милые малыши пушистые.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Завтра они договорились с Машей посмотреть щенков, если они появятся.
Ларисину малышку жалко на улицу жить отдавать-она гладенькая.
А по этим щенятам- это чей тел? Кто-то сможет показать их?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, да, это телефон девушки, которая нашла нашего Лабрика, который у Гали живет. Девушка Оля. Она уже раздала нескольких щенят, осталось вроде 2 девочки. И подросший мальчик. Они живут рядом с ее работой. Так что она сможет их показать.
Masa
Новичок

Сообщение Masa »

Девочки, Маша это я :blush: . Ничего не могу поделать, щенки как по закону подлости все пропали, как будто не хотят пойти в новый теплый дом. Но теперь я уже регулярно буду проверять!! Так что как только что-нибудь будет известно я сразу напишу!!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Девушка, которая подыскивает себе собачку, записала все телефоны - и Ларисин, и Олин. И от Маши ждет звонка, если что.
Будем надеяться, что хоть кто-то из малышей обретет новых хозяев.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, очень хочется надеяться. На одно счастливое сердечко больше..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

У меня радостная новость- эта семья взяла себе одну из двух пушистых малышек, которые на терр. предприятия, Оля им показывала.
К сожалению, никто пока не согласился на нашу овчарочку, хотя у меня много звонков.
На неё подали отдельное объявление?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Отличная новость, Олечка :) Значит, осталась последняя девочка!
Да, объявление отдельное сделаем, хотя бабушка во второй раз сказала, что она больше на лисичку похожа.. Даже не знаю, как ее в объявлении указывать. Как Вы думаете, такое объявление подойдет - "отдам в добрые руки собаку, помесь с овчаркой, девочка, 3 года, на охрану в частный дом, только в надежные руки". И телефон бабушки. Главное, чтоб она еще надежные руки выбрала.
Ответить