Молодой забытой всеми собаке грозит усыпление
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Молодой забытой всеми собаке грозит усыпление
Жестокость в мире на каждом шагу.
Семья решила избавиться от собаки, которая прожила с ними год, которая верила и была безгранично им преданна. Они увезли собаку за город, но собака вернулась. И возвращалась каждый раз, когда они пытались таким образом от нее избавиться. Они бьют ее по голове, орут на нее и швыряют в нее палками, чтобы она отстала от них. Но они единственные люди, которые у нее есть в этом мире. Ей больше некуда идти. Она лежит под окнами и воет. Воет на свою жизнь, на одиночество и безнадежность.
Позвонила нам соседка и сказала, что собаку усыпит. Она не может видеть ее мучения.
Вот такая в мире доброта, и так в мире ценят преданность.
У нас неделя, чтобы найти какой-то вариант, потом собаку умрет.
P.S. Собака помесь с овчаркой, 1 год, шоколадного окраса, ростом 50 см в холке. С хорошим подшерстком. Будет идеальным вариантом для частного дома.
Семья решила избавиться от собаки, которая прожила с ними год, которая верила и была безгранично им преданна. Они увезли собаку за город, но собака вернулась. И возвращалась каждый раз, когда они пытались таким образом от нее избавиться. Они бьют ее по голове, орут на нее и швыряют в нее палками, чтобы она отстала от них. Но они единственные люди, которые у нее есть в этом мире. Ей больше некуда идти. Она лежит под окнами и воет. Воет на свою жизнь, на одиночество и безнадежность.
Позвонила нам соседка и сказала, что собаку усыпит. Она не может видеть ее мучения.
Вот такая в мире доброта, и так в мире ценят преданность.
У нас неделя, чтобы найти какой-то вариант, потом собаку умрет.
P.S. Собака помесь с овчаркой, 1 год, шоколадного окраса, ростом 50 см в холке. С хорошим подшерстком. Будет идеальным вариантом для частного дома.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, собака девочка. Мы можем ее стерилизовать. Эта соседка говорит, что ее лучше для частного дома, чем для квартиры, так как она охранница по природе. Да и помесь с овчаркой.
Оль, пожалуйста, если можете, узнайте у них. Может, получится этот вариант.. Я просто не представляю, что делать. И времени так мало..
Оль, пожалуйста, если можете, узнайте у них. Может, получится этот вариант.. Я просто не представляю, что делать. И времени так мало..
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, тут мне еще рассказали про двух щенят 4 месяца овчаристого типа. И овчара со сломанной лапкой, около 1,5 лет. Но щенята вроде бы девочки.. Они все живут на улице на территории завода, где охранники их периодически ликвидируют..
Оля, Вы имели в виду помощь в стерилизации нужна Олегу?
Оля, Вы имели в виду помощь в стерилизации нужна Олегу?
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
Нет, Олегу помощь не нужна. Он вообще на охрану девочку не хочет. Но обещал расспросить соседей.
Про помощь - я имела в виду Аленин вариант. Надо спросить, согласна ли родственница Тамары Алексеевны на нестерилизованную собачку. Может, нам с девочками собраться и отвезти собачку на операцию?
Оля, что за овчар? Породистый? И что за перелом у него? Может, его Олегу предложить?
Про помощь - я имела в виду Аленин вариант. Надо спросить, согласна ли родственница Тамары Алексеевны на нестерилизованную собачку. Может, нам с девочками собраться и отвезти собачку на операцию?
Оля, что за овчар? Породистый? И что за перелом у него? Может, его Олегу предложить?
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, добрый день!
Дело в том, что вчера произошла странная ситуация. Олеся начала звонить соседке, которая собралась усыплять собаку и сказала, что есть вариант. На что соседка сказала, что хозяева обратно запустили собаку и посадили ее на привязь. Что она их уговорила взять собаку обратно. И положила трубку. Олеся должна сегодня еще раз с ней связаться и все выяснить. Так как соседка теперь не хочет впутываться в это дело и говорит, что собаке будет лучше с хозяевами. Вообщем, мы в небольшой растерянности.
Оля, но у нас еще появилось два 4-месячных подросших щенка, предположительно девочки, фотографии у меня есть и мальчик-овчар около 1,5 лет. Все они живут на территории завода, и это ненадолго.. Сейчас прикреплю фотографии.
А что за руки? Кого они хотят? В частный дом?
Дело в том, что вчера произошла странная ситуация. Олеся начала звонить соседке, которая собралась усыплять собаку и сказала, что есть вариант. На что соседка сказала, что хозяева обратно запустили собаку и посадили ее на привязь. Что она их уговорила взять собаку обратно. И положила трубку. Олеся должна сегодня еще раз с ней связаться и все выяснить. Так как соседка теперь не хочет впутываться в это дело и говорит, что собаке будет лучше с хозяевами. Вообщем, мы в небольшой растерянности.
Оля, но у нас еще появилось два 4-месячных подросших щенка, предположительно девочки, фотографии у меня есть и мальчик-овчар около 1,5 лет. Все они живут на территории завода, и это ненадолго.. Сейчас прикреплю фотографии.
А что за руки? Кого они хотят? В частный дом?
-
OlgaZ
- Ветеран
Мне до сих пор идут звонки по стафке, я записываю те, кот. могут быть нам интересны.
Молодая семья с ребенком хочет в част. дом собачку-девочку для охраны и вообще для души. живут в области, сейчас приехали в город на пару дней к маме, поэтому срочно. Я спросила, устроит ли 4мес щенок, получила согласие. Как можно посмотреть и взять собу?
Молодая семья с ребенком хочет в част. дом собачку-девочку для охраны и вообще для души. живут в области, сейчас приехали в город на пару дней к маме, поэтому срочно. Я спросила, устроит ли 4мес щенок, получила согласие. Как можно посмотреть и взять собу?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Оля, я с Машей поговорила, проблема такая - собачки не находятся постоянно на одном месте, надо отследить, там ли они сейчас. Попробую предложить людям приехать наугад. Могут не согласиться, т.к. ехать довольно далеко.
Как жаль, что у нас нет передержки в частном доме для таких вот собачек!
Ещё - очень жалко ту собачку, про которую эта темка. С такими хозяевами ей одно мучение.
Может попробовать договориться с ними о пристройстве собаки?
Как жаль, что у нас нет передержки в частном доме для таких вот собачек!
Ещё - очень жалко ту собачку, про которую эта темка. С такими хозяевами ей одно мучение.
Может попробовать договориться с ними о пристройстве собаки?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, что они там не сидят, она говорила. Тем не менее она их регулярно видят. Может быть, стоит сделать так, что у Маши будет телефон этих людей и как она их сегодня увидит, она с щенятами побудет и людям сразу позвонит. Другого варианта даже придумать не могу..
Сейчас еще вариант есть - нужны 2 щеночка в частные дома. Может, с ними получится...
Насчет собачки из темы - да, сама за нее так переживаю. Ни себе, ни людям, что называется. Сегодня Олеся будет с ними еще разговаривать..
Сейчас еще вариант есть - нужны 2 щеночка в частные дома. Может, с ними получится...
Насчет собачки из темы - да, сама за нее так переживаю. Ни себе, ни людям, что называется. Сегодня Олеся будет с ними еще разговаривать..
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Оля, я позвонила этим людям - они уже взяли собачку в усадьбу. Это тот вариант, о котором Алена писала. Алена ещё днем сказала, что им уже не надо собачку.
Кстати, Алена, к нашему с тобой разговору о необходимости стерилизации - эти люди не хотели себе собачку-девочку как раз по тем причинам, о которых я тебе говорила.
Кстати, Алена, к нашему с тобой разговору о необходимости стерилизации - эти люди не хотели себе собачку-девочку как раз по тем причинам, о которых я тебе говорила.
- Алена
- Админ
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня больше нет вариантов
.......
Позвонила соседке наша новая девушка Настя. Собака не пропадет, ее женщина кормит, присматривает за ней.. Но, конечно, надо искать хозяев. Во двор ее не пускают больше. Она спит у ворот.
Собака достаточно агрессивная, ей надо в будку, но на цепи она в туалет не ходит. Поэтому чтоб в туалет она сходила, надо ее выгуливать. А так будет отличный сторож. Вот такие дела.
Позвонила соседке наша новая девушка Настя. Собака не пропадет, ее женщина кормит, присматривает за ней.. Но, конечно, надо искать хозяев. Во двор ее не пускают больше. Она спит у ворот.
Собака достаточно агрессивная, ей надо в будку, но на цепи она в туалет не ходит. Поэтому чтоб в туалет она сходила, надо ее выгуливать. А так будет отличный сторож. Вот такие дела.
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, только один щеночек, он у нас в теме - крохотный щенок, девочка с большущими глазками. Она на передержке у Ларисы - 8 913 662 77 19.
А завтра они не хотят щеночков посмотреть Машиных?
И еще пушистенькие щеночки девочки - 8-908-10-22-089. Они на улице,на территории предприятия какого-то, очень милые малыши пушистые.
А завтра они не хотят щеночков посмотреть Машиных?
И еще пушистенькие щеночки девочки - 8-908-10-22-089. Они на улице,на территории предприятия какого-то, очень милые малыши пушистые.
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Masa
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Отличная новость, Олечка
Значит, осталась последняя девочка!
Да, объявление отдельное сделаем, хотя бабушка во второй раз сказала, что она больше на лисичку похожа.. Даже не знаю, как ее в объявлении указывать. Как Вы думаете, такое объявление подойдет - "отдам в добрые руки собаку, помесь с овчаркой, девочка, 3 года, на охрану в частный дом, только в надежные руки". И телефон бабушки. Главное, чтоб она еще надежные руки выбрала.
Да, объявление отдельное сделаем, хотя бабушка во второй раз сказала, что она больше на лисичку похожа.. Даже не знаю, как ее в объявлении указывать. Как Вы думаете, такое объявление подойдет - "отдам в добрые руки собаку, помесь с овчаркой, девочка, 3 года, на охрану в частный дом, только в надежные руки". И телефон бабушки. Главное, чтоб она еще надежные руки выбрала.