Кошачье семейство приказали ликвидировать! Остался Грушка!
Модератор: him_medvedica
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Наська, при правильно проведенной стерилизации опасностей нет никаких! Кошка больше не мучается, не орет дурниной и не просит котов, нет гормональных дисбалансов и постоянных стрессов. А во-вторых у 50% кошек в возрасте начинаются проблемы с маткой, так называемся пиометра - гнойной воспаление (у моей собаки была и еще у кучи подобрашек), так вот после стерилизации этого ужаса можно не бояться. У врача только стоит уточнить, чтоб удалили и яичники, и матку. Правда, бояться нечего. Врач профессиональный, кошечка молоденькая. Все будет молотком! Единственное, после кастрации и стерилизации ИСКЛЮЧИТЬ из питания РЫБУ!!! Она может послужить причиной мочекаменной болезни.
Настен, чтоб новой темки про рыжего питомца твоего
Настен, чтоб новой темки про рыжего питомца твоего
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Оксана
- Старожил
всем привет. по поводу Груши. может быть, есть смыл его кастрировать? я бы могла этим заняться. если это поможет, конечно, его "трудоустроить". вы говорили что-то по поводу женщины, которая хочет именно кастрированного котика. может, так будет легче его пристроить? он уже немолодой, но ручной и ласковый. только рычит для порядка
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксана, рада тебя видеть 
Кастрация никогда не помешает, если котик проблемный - просит кошку, метит, проявляет агрессию к другим животным. Мы подаем объявления уже на твой телефончик, новые объявления выйдут уже в понедельник, ждите звоночков
Раньше говорили, что котику 1,5 года. Больше, по-твоему мнению? Кастрацию можно спокойно делать до 5-6 лет. Потом уже надо смотреть на состояние здоровья. Если нужна денежка, обязательно напиши, денюжка у нас есть. А вообще взрослые животные очень быстро пристраиваются, я удивляюсь, почему он засиделся! Только перед новым годом домой уехали 4 или 5 кис. Если нет возможности держать больше, ты тоже напиши, мы будем что-нибудь придумывать.
Я уже писала в другой темке, что кастрацию можно сделать на дому у хорошего врача.
Ждем твоего решения и новостей
Кастрация никогда не помешает, если котик проблемный - просит кошку, метит, проявляет агрессию к другим животным. Мы подаем объявления уже на твой телефончик, новые объявления выйдут уже в понедельник, ждите звоночков
Я уже писала в другой темке, что кастрацию можно сделать на дому у хорошего врача.
Ждем твоего решения и новостей
- Оксана
- Старожил
- Оксана
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксан, конечно, если Грушка проявляет агрессию, то можно его кастрировать. Хотя нет гарантии, что он станет спокойнее относиться к другим животным. Коты точно перестают метить и просить кошек. А вот насчет характера.. Оксан, кастрировать можно на дому - также как Настя сделала. Потрясов Андрей Борисович 239-539, сот. 8-913-971-35-93. Насчет денег созвонись, пожалуйста, с Олей - 8-905-099-23-61.
Очень надеюсь, что совсем скоро найдутся его хозяева. Ты и сама видишь, как у нас быстро все по домам разъезжаются
Повода волноваться никакого нет.
Очень надеюсь, что совсем скоро найдутся его хозяева. Ты и сама видишь, как у нас быстро все по домам разъезжаются
- Оксана
- Старожил
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Вчера забрали последнего черныша,самого шкодливого из этого семейства!!! Молодой человек Денис с женой взяли котеночка для своей мамы-тещи,у них был кот,но он старости(ему по-моему 16 лет было) умер. И вот вчера у нее был то ли юбилей,то ли просто день рождение,и детки решили подарить котенка!!! Пара мне очень понравилась,и они расхваливали бабушку с дедушкой,говорят,что котик как король жить у них будет!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Позвонила сегодня по своим котям. У них у всех все хорошо,все хозяева довольны!!! Все коти исправно ходят в лоток, кушкают с аппетитом,они счастливы и их хозяева тоже!!! Малую девочку Аня назвала Багирой!!! А вчерашнего котю,так Котей и назвали,хотели уголек или черныш,а назвали Котей:)))) Удивительно,но Котя спал сегодня днем с хозяйкой,он и минуты просидеть не мог спокойно,а тут дрых!!! А Белку назвали Барсиком! Он тоже радует хозяйку и ее ребенка, Лена говорит он очень ласковый!!! В общем все Счастливы!!! 
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Оксана
- Старожил
насчет груши мне сегодня звонили. в пятницу встречаемся с женщиной. я посмотрю, что за человек. только вот у меня вопрос. что нужно отвечать, когда спрашивают, откуда котик? уж не знаю, как эта галина догадалась, но она поняла, что он подобрашка. и я, конечно, не стала врать (даже не знаю, откуда я еще могла взять взрослого кота..). сказала, что раньше он жил в магазине. она на него посмотрит. надеюсь, он ей понравится, а она мне. а вообще что нужно говорить людям, которые это спрашивают? расскажите, пожалуйста, больше о Груше. как он в магазине появился и как он там жил?
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Когда-то на заводе появилась кошечка, трехцветная. Решили оставить ее на удачу и назвали Машкой. Сейчас там живут еще ее взрослая дочка и 3 внучат-котят. Вот такое большое семейство.
Завод закрылся, и там открылся магазин. Но и магазин закрывается 14 декабря, и администрация приказала всех кошечек ликвидировать. До 14 декабря.....Вот такая была история. Но Машку мне Олеся не првезла,а привезла Грушу,может это тоже сынок Машки,а может и муж ее! В общем санта-барбара целая:)
Завод закрылся, и там открылся магазин. Но и магазин закрывается 14 декабря, и администрация приказала всех кошечек ликвидировать. До 14 декабря.....Вот такая была история. Но Машку мне Олеся не првезла,а привезла Грушу,может это тоже сынок Машки,а может и муж ее! В общем санта-барбара целая:)
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксан, не часто люди спрашивают, откуда животное взялось. Но если спрашивают, то можно не вдаваться в подробности, а просто сказать, что твой котик стал с ним драться, и поэтому ты вынуждена его отдать. Насчет Грушки - да, он все годы прожил в магазине этом. Родила его кошка Машка, насколько я поняла, которая тоже почти всю жизнь в этом магазине прожила. Вот такая магазинная семья
Кстати, забыла предупредить тебя - ты давала ему глистогонное средство, чтоб на всякий случай он точно здоров был? Лучше всего Празицид - его нужно давать всего 1 раз утром натощак. Но, может, Настя уже давала ему, раз он у нее первое время жил...
Оксан, с выбором хозяев не торопись. Женщина его в квартиру берет? Что за семья? Себе берет? Есть ли другие животные? Если они с твоим дерутся, думаю, если лучше без других животных. Если будут какие-то сомнения, скажи, что подумаешь, что есть еще другие варианты и не отдавай. От этого зависит вся жизнь будущая котика. От одного решения. Так что удачных вам смотрин и ждем новостей
Кстати, забыла предупредить тебя - ты давала ему глистогонное средство, чтоб на всякий случай он точно здоров был? Лучше всего Празицид - его нужно давать всего 1 раз утром натощак. Но, может, Настя уже давала ему, раз он у нее первое время жил...
Оксан, с выбором хозяев не торопись. Женщина его в квартиру берет? Что за семья? Себе берет? Есть ли другие животные? Если они с твоим дерутся, думаю, если лучше без других животных. Если будут какие-то сомнения, скажи, что подумаешь, что есть еще другие варианты и не отдавай. От этого зависит вся жизнь будущая котика. От одного решения. Так что удачных вам смотрин и ждем новостей
- Оксана
- Старожил
- Оксана
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксан, мы всегда обращаемся уже лет 6-7 в клинику Вита на Масленникова 62, напротив СКК Иртыш. Врач Михно Иван Ильич. Часы работы с 9 утра до 19 вечера. В выходные работают, но Иван Ильич работает только с понедельника по пятницу. Врач просто отличный.
А что с собачкой? Твоя?
А что с собачкой? Твоя?
- Алена
- Админ
- Оксана
- Старожил
- Оксана
- Старожил
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оксан, умница
Очень буду переживать за него. Если ему будет хорошо в новом доме, то, конечно, он будет себя хорошо вести. А если нет - то они начинают всякие выкрутасы выписывать.. Позвони им дней через 4-5, тогда уже станет ясно, как у них все сложилось