Кошачье семейство приказали ликвидировать! Остался Грушка!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Нет,Ален,не звонила((( То есть этот доктор посмотрит заоодно и моих других питомцев!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

А насколько стерилизация может быть опасна для кошки?! Чем это чревато? Расскажите,девочки, поподробней пожалуйста!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Наська, при правильно проведенной стерилизации опасностей нет никаких! Кошка больше не мучается, не орет дурниной и не просит котов, нет гормональных дисбалансов и постоянных стрессов. А во-вторых у 50% кошек в возрасте начинаются проблемы с маткой, так называемся пиометра - гнойной воспаление (у моей собаки была и еще у кучи подобрашек), так вот после стерилизации этого ужаса можно не бояться. У врача только стоит уточнить, чтоб удалили и яичники, и матку. Правда, бояться нечего. Врач профессиональный, кошечка молоденькая. Все будет молотком! Единственное, после кастрации и стерилизации ИСКЛЮЧИТЬ из питания РЫБУ!!! Она может послужить причиной мочекаменной болезни.
Настен, чтоб новой темки про рыжего питомца твоего :)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

всем привет. по поводу Груши. может быть, есть смыл его кастрировать? я бы могла этим заняться. если это поможет, конечно, его "трудоустроить". вы говорили что-то по поводу женщины, которая хочет именно кастрированного котика. может, так будет легче его пристроить? он уже немолодой, но ручной и ласковый. только рычит для порядка
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксана, рада тебя видеть :)
Кастрация никогда не помешает, если котик проблемный - просит кошку, метит, проявляет агрессию к другим животным. Мы подаем объявления уже на твой телефончик, новые объявления выйдут уже в понедельник, ждите звоночков :) Раньше говорили, что котику 1,5 года. Больше, по-твоему мнению? Кастрацию можно спокойно делать до 5-6 лет. Потом уже надо смотреть на состояние здоровья. Если нужна денежка, обязательно напиши, денюжка у нас есть. А вообще взрослые животные очень быстро пристраиваются, я удивляюсь, почему он засиделся! Только перед новым годом домой уехали 4 или 5 кис. Если нет возможности держать больше, ты тоже напиши, мы будем что-нибудь придумывать.
Я уже писала в другой темке, что кастрацию можно сделать на дому у хорошего врача.
Ждем твоего решения и новостей :)
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Кота пока держать могу, но нужно его пристраивать скорее. вопрос в том- все-таки делать операцию? или его так можно пристроить?
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Девчонки, надо с Грушей что-то делать. он моего старого кота загонял. бедняга боится из своего угла выйти. давайте я дам деньги грушке на кастрацию и на еду. я все-таки к нему привязалась, но Барона своего мне жалко
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, конечно, если Грушка проявляет агрессию, то можно его кастрировать. Хотя нет гарантии, что он станет спокойнее относиться к другим животным. Коты точно перестают метить и просить кошек. А вот насчет характера.. Оксан, кастрировать можно на дому - также как Настя сделала. Потрясов Андрей Борисович 239-539, сот. 8-913-971-35-93. Насчет денег созвонись, пожалуйста, с Олей - 8-905-099-23-61.
Очень надеюсь, что совсем скоро найдутся его хозяева. Ты и сама видишь, как у нас быстро все по домам разъезжаются :) Повода волноваться никакого нет.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

я грушу кастирую на свои средства, но смогу это сделать только после 25го, тк у меня сейчас сессия. времени нет. но было бы лучше его пристроить..
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Вчера забрали последнего черныша,самого шкодливого из этого семейства!!! Молодой человек Денис с женой взяли котеночка для своей мамы-тещи,у них был кот,но он старости(ему по-моему 16 лет было) умер. И вот вчера у нее был то ли юбилей,то ли просто день рождение,и детки решили подарить котенка!!! Пара мне очень понравилась,и они расхваливали бабушку с дедушкой,говорят,что котик как король жить у них будет!!!
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Сегодня позвоню,спрошупонравился сюрприз для мамы-тещи! И отпишусь!!!
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Позвонила сегодня по своим котям. У них у всех все хорошо,все хозяева довольны!!! Все коти исправно ходят в лоток, кушкают с аппетитом,они счастливы и их хозяева тоже!!! Малую девочку Аня назвала Багирой!!! А вчерашнего котю,так Котей и назвали,хотели уголек или черныш,а назвали Котей:)))) Удивительно,но Котя спал сегодня днем с хозяйкой,он и минуты просидеть не мог спокойно,а тут дрых!!! А Белку назвали Барсиком! Он тоже радует хозяйку и ее ребенка, Лена говорит он очень ласковый!!! В общем все Счастливы!!! :yahoo:
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

История завершилась? Героине цветы! :gift: Можно в счастливые отправлять! :yahoo:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Не, пока отправлять не можем :) Котятки с Барсиком пристроились, но из этого семейства еще остался Груша, который у Оксаны. Думаю, скоро он присоединится к своим родственникам и поедет в новый дом!
Настен, мама-героиня - это еще мягко сказано! :)
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ой,совсем засмущали меня :blush: !!! А за цветы спасибо!!!
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

насчет груши мне сегодня звонили. в пятницу встречаемся с женщиной. я посмотрю, что за человек. только вот у меня вопрос. что нужно отвечать, когда спрашивают, откуда котик? уж не знаю, как эта галина догадалась, но она поняла, что он подобрашка. и я, конечно, не стала врать (даже не знаю, откуда я еще могла взять взрослого кота..). сказала, что раньше он жил в магазине. она на него посмотрит. надеюсь, он ей понравится, а она мне. а вообще что нужно говорить людям, которые это спрашивают? расскажите, пожалуйста, больше о Груше. как он в магазине появился и как он там жил?
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Когда-то на заводе появилась кошечка, трехцветная. Решили оставить ее на удачу и назвали Машкой. Сейчас там живут еще ее взрослая дочка и 3 внучат-котят. Вот такое большое семейство.
Завод закрылся, и там открылся магазин. Но и магазин закрывается 14 декабря, и администрация приказала всех кошечек ликвидировать. До 14 декабря.....Вот такая была история. Но Машку мне Олеся не првезла,а привезла Грушу,может это тоже сынок Машки,а может и муж ее! В общем санта-барбара целая:)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, не часто люди спрашивают, откуда животное взялось. Но если спрашивают, то можно не вдаваться в подробности, а просто сказать, что твой котик стал с ним драться, и поэтому ты вынуждена его отдать. Насчет Грушки - да, он все годы прожил в магазине этом. Родила его кошка Машка, насколько я поняла, которая тоже почти всю жизнь в этом магазине прожила. Вот такая магазинная семья :)
Кстати, забыла предупредить тебя - ты давала ему глистогонное средство, чтоб на всякий случай он точно здоров был? Лучше всего Празицид - его нужно давать всего 1 раз утром натощак. Но, может, Настя уже давала ему, раз он у нее первое время жил...
Оксан, с выбором хозяев не торопись. Женщина его в квартиру берет? Что за семья? Себе берет? Есть ли другие животные? Если они с твоим дерутся, думаю, если лучше без других животных. Если будут какие-то сомнения, скажи, что подумаешь, что есть еще другие варианты и не отдавай. От этого зависит вся жизнь будущая котика. От одного решения. Так что удачных вам смотрин и ждем новостей :)
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да, конечно, я серьезно подойду к вопросу и все узнаю. я же тоже к Груше привязалась
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

скажите , где у нас можно стерилизовать собачку? посоветуйте, пожалуйста, какую- нибудь хорошую клинику и где она находится
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, мы всегда обращаемся уже лет 6-7 в клинику Вита на Масленникова 62, напротив СКК Иртыш. Врач Михно Иван Ильич. Часы работы с 9 утра до 19 вечера. В выходные работают, но Иван Ильич работает только с понедельника по пятницу. Врач просто отличный.
А что с собачкой? Твоя?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, можно же еще говорить, что котик просто потерялся... :blush:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

собака не моя, подруги. пудель. вот, понадобилось стерилизовать
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

сейчас Грушу забрали. семья мама, папа, дочка. девочка маленькая, но смышленая. живут на левом берегу в квартире. договорились, что если будет что-то не так, то кот вернется ко мне. они мне будут звонить и я им. в общем, не знаю, приживется он у них или нет. все-таки он рычун такой..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, умница :) Очень буду переживать за него. Если ему будет хорошо в новом доме, то, конечно, он будет себя хорошо вести. А если нет - то они начинают всякие выкрутасы выписывать.. Позвони им дней через 4-5, тогда уже станет ясно, как у них все сложилось :)
Ответить