АА и животные! Полный подвал кошек!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, даже не знаю.Я могу зайти в Виту и спросить обязательно ли везти котю в ветеринарку или они могут какое-нибудь универсальное лекарство посоветовать.
Ты получаешь мои сообщения?Я пишу тебе в личку, а от тебя ни ответа, ни привета...)
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Ничего не получаю, Анжелик :blink: админа сайта на мыло! :blush: мне кажется, не так там все страшно, просто надо купить капли или средство какое-то спросить в ветеринарке. самое главное сейчас на них клеить листовки да рекламу давать, может, хоть здоровых разберут А. А.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, про сообщения я оле синякус писала :blush:

olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

аааа :brake: ну тда не надо меня на мыло еще пока :yahoo:
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Девчонки, я бы могла на этих выходных свозить кису с грыжей в "Виту"! Анжелик,можем поехать вместе. smile
Кстати, я думаю, что скоро белого котика кто-нибудь обязательно заберет. Просто мне все еще чуть ли не каждый день звонят по поводу Лео, я их отправляю к А.А. Некоторым,правда,нужны только пушистые, но многие согласны и на простого белого котика. Только вчера две женщины звонили, я им телефончик А.А. давала,может, кто-нибудь из них и заберет ее котика...
А вот объявления пока что-то никаких результатов не принесли. Мне кажется, что я уже полгорода ими обклеила,а звонков что-то все нет и нет... :cry2: Точнее,А.А. говорит, что периодически ей кто-нибудь звонит, но этим все и заканчивается... :cry2:
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, я думаю, все-таки важнее съездить по поводу котика со слезящимися глазками. Денежку можно взять у моей мамы на ост. Кристалл. Напишите мне, кто поедет, я оставлю координаты.
Галь, какой у тебя котик все-таки популярный, еще ни разу, по-моему, такого ажиотажа не было :) Думаю, по поводу Анжеликиного котенка беленького тоже очень много звонков будет. Ангелочки :)
Да, что-то совсем дело медленно у Аллы Александровны двигается.. На следующую неделю объявления на ее кошечек продлили. Почему же люди мало звонят..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Тогда скинь мне координаты,я в воскресенье смогу съездить...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галь, координаты скинула в личку.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Еще не дописала в письме. Грыжу придется вырезать в любом случае. Операция под наркозом проводится. Будет стоить рублей 600 скорее всего или 700. Варинта, что ее можно оставить, по-моему, нет.
Но сначала, думаю, с котиком. Чтоб точно убедиться.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, я заходила сегодня в Виту и проконсультировлась по поводу котика со слезящимися глазками.Мне посоветовали капли Анандин, они подходят и для носа и для глаз. Сказали, что если они не помогут,то тогда нужно везти котю в клинику. Я их купила ,но даже не знаю когда у меня будет возможность их передать Алле Александровне...

Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Анжелик, я собираюсь в воскресенье свозить кису с грыжей в "Виту",поэтому если ты завтра принесешь в универ капли,я бы их передала. Или вы с кисой хотите повременить? Мне кажется, чем быстрее мы избавимся от грыжи, тем больше шансов пристроить кошечку.А то ведь объявления на нее уже имеются, вдруг в ближайшем будущем найдется хозяин :blush:
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Галь, хорошо, я привезу лекарство завтра в универ. Я думаю, что повременить можно с котиком, у которого глазки текут, а вот Люське надо вырезать грыжу чем быстрее, тем лучше...Она у нее приличных размеров((

Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Галь, хорошо, я привезу лекарство завтра в универ. Я думаю, что повременить можно с котиком, у которого глазки текут, а вот Люське надо вырезать грыжу чем быстрее, тем лучше...Она у нее приличных размеров((

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, Оля вроде сказала, что кошка с грыжей - это кошка Аллы Александровны. Она вроде ее не собирается пристраивать. Или я неправильно поняла?

И еще кто может позвонить в Виту и спросить, сколько стоит операция по вырезанию грыжи? Цены могут быть совсем разные. Важно уточнить. Я думала, вы пойдете сначала с котиком с глазками, поэтому через маму передала только 300 рублей.
Может, если не хватит, остальные взять из 50 долларов, которые послали на овчара? Думаю, понадобится еще рублей 300. Надо в ветеринарке все-таки уточнить.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Девчонки, есть новости!!! Оказывается, А.А. уже пристроила аж 2 кисок! Я сама только вчера об этом узнала... Еще в четверг вечером по объявлению (насчет черненькой кошечки) приехала женщина с мужем и маленьким ребенком. Киса им вроде как понравилась, но уже чуть ли ни в дверях она поинтересовалась, а не отдала ли А.А. еще какого-то беленького котика (по ее словам, ей "кто-то сказал, что по этому же номеру пристраивают еще и кота"). Так вот, котик ей просто безумно понравился, и они решили взять обоих.Женщина сказала,что хоть они и живут в частном доме, но выпускать кошечек на улицу не будут, по крайней мере, на первых порах, чтоб кисы хоть обвыклись (А.А. даже лоток один отдала,дабы кисы дома не промахнулись...). Еще она сказала, что как только доберутся (а ехали они на машине), она сразу же сообщит об этом А.А. Но обещанного звоночка так и не было ни в этот же, ни на следующий день. Вот, собственно, тогда-то А.А. и решила связаться со мной. Она очень переживала, сказала,что домашнего телефона у них нет, а сотовый она почему-то постеснялась спросить... Слава богу, у нее имеется такое великое достижение современной технологии, как определитель :P Правда, высветились на нем только последние 7 цифр,т.е. самое необходимое :dance3: Ну а там я уже просто стала тупо набирать различные комбинации, перебирая все возможные варианты. Раза с 3 дозвонилась до этой женщины, оказалось, что у них билайн. По голосу было заметно, что она не ожидала моего звоночка, сначала даже немного растерялась. Но потом сказала, что с беленьким котиком все нормально, а вот черненькая убежала. Она с утра просилась на улицу, ну вот ее и выпустили. Только как убежала- больше не возвращалась. я все это передала А.А., дала ей их сотовый. Она была просто шокирована, сказала, что завтра же поедет искать свою кошечку. Потом,наверно, сразу же им перезвонила и уж не знаю, что сказала, но в этот же день киса нашлась! Где-то в сарае, кажись. В общем, теперь А.А. хочет забрать черненькую кису обратно. Она еще точно не решила, но такие хозяева ее не устраивают. Вот такие дела.
По поводу кисы с грыжей . Мы с ней собирались поехать сегодня, но после всех этих событий, А.А. сказала, что пока она не готова к операции. Да и в "Виту" ей далековато ехать. Поэтому мы с ней договорились завтра встретиться и пока просто без кошечки сходить в ветеринарку, которая находится где-то в ее районе. Узнаем, сколько такая операция у них стоит. Да и капли для глаз ,котрая Анжелика покупала, я ей передам. Правда, они предназначались белому коту, но т.к. его уже забрали, эти капли пойдут на лечение рыжего. У него вроде как тоже глазки слезятся.
P.S. Olka, еще А.А. говорила,что у тебя лоток ненужный имеется? Она сама стесняется тебе напомнить, ты ж ей вроде обещала его отдать...
P.S. Оль, те 300руб, которые мне передавала твоя мама, лежат у меня. Как ты уже поняла, для лечения котика понадобились только капельки, а с операцией на удаление грыжи пока что ничего не решилось...
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Совсем забыла, кису с грыжей А.А. ОТДАЕТ! Это ТОЧНО. Она оставляет 2 кошек:беленькую (тоже найденыш,правда,я ее даже фотатать не стала,раз уж ее не нужно пристраивать), ну и,естественно, своего котяру Митьку.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Уже который раз убеждаюсь, что НЕЛЬЗЯ отдавать в частный дом! Эти прогулки и гулянки совершенно ничем хорошим не заканчиваются! :( Кошки нестерилизованные рожают пачками котят, которые потом разбегаются по всему городу, коты убегают на гулянки и больше не возвращаются, соседи против животных и травят их. Это ужасный вариант просто! Не знаю, может стоит забрать и обоих котиков. Потому что никто не гарантирует, что белый котик тоже не сбежит. А хозяева еще будут, и звонки тоже. Это что за хозяева, которые кошку не ищут и спокойно заявляют, что она потерялась??? И не звонят, как обещали???

Галь, 300 рублей пусть лежат. На операцию еще понадобятся. Мы добавим, как только с суммой определимся. И еще по поводу ветеринарки - я бы не стала доверять.. Не потому что доверяю только нашему врачу, а потому что опыт показывает, что обращаясь к незнакомому врачу без рекомендаций, можно нажить животному больших шишек.. Чаще всего так и бывает. Так что подумайте еще раз, может быть, получится в Виту съездить. Кошечка маленькая, не тяжело ее нести будет.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Короче, с белым котом и черной кошью можно попрощаться. Я не знаю, где они и что с ними. Будем надеяться, что с ними все ок, хотя на особую любовь какую-то они в любом случае уже рассчитывать не смогут, потому что люди полные идиоты. Только что звонила этим дебилам. После того, как представилась, на меня начали просто орать, как мы их достали со своими кошками и чтобы мы отстали уже. После того, как кинули трубку, я перезвонила, пыталась разговаривать спокойно, как с даунами, просила дать адрес, чтобы убедиться, что с ними все ок и что если это так, то что им скрывать тогда и что мы от них отстанем, как только увидим, что так оно и есть. Меня проигнорировали. Когда попросила вернуть животных в таком случае, сказали, были наши - стали ваши. Путалась напугать, сказала, что будем искать другие меры - сказали с издевкой - и что же, в суд подадите?? да уж... мы даже их адреса не знаем. у меня есть только вариант - позвонить еще с одного номера более серьезному человеку и представится общественной организацией, надавить на то, что привлечем их к ответственности и заставить отдать животных. Но опять же если они хоть чуть-чуть знают права, то поймут, что у нас такого права нет. мы даже ничем не докажем, что это наши кошки были.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Мне кажется, никакие угрозы здесь не помогут. ПРАВ У НАС на этих кошек СЛИШКОМ МАЛО, а если точнее - больше вообще нет. Правильно они сказали: были ваши - стали наши... Единственное, что мы можем сделать - еще разок попробовать договориться по-человечески. Понимаю, что сложно, но выбора-то нет. Они дали А.А. свой адрес, она даже приезжала туда, правда, побоялась зайти... Поэтому самое оптимальное, что мы можем сделать - приехать туда с А.А. (естественно, не толпой, хватит и одного добровольца) и просто попросить (не потребовать!), чтобы показали обоих кисок, если все пойдет хорошо, то можно даже попробовать забрать черненькую кошечку (они ведь сами жаловались, что она какая-то дикая, все прячется, на улицу постоянно просится...)...
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Кстати, а А.А. ведь еще одного котенка подобрала... Врде как месяца 2-3, но может и больше, по окрасу похож на сиамского. Она ОЧЕНЬ ПРОСИЛА его кому-нибудь пристроить.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Кстати, А.А. ведь еще одного котенка подобрала... Вроде как месяца 2-3, но может и больше, по окрасу похожа на сиамскую. Она ОЧЕНЬ ПРОСИЛА помочь ее пристроить!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки!!! Я так и не поняла, читала-читала.... :blush: Кто из этих животных остался непристроенным???
У меня появились ручки и вроде хорошие на подросшую кошь/кота... Жду ответа. Кто курирует? Срочно! :worthy:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, пропали без вести черная кошечка и белый кот. Остались

-Рыжий кот с белыми лапками и грудкой, 1 год, ласковый, добрый, приучен к лотку. Но Олька говорила, что он очень пугливый вроде и долго нужно его доверие завоевывать.

- Трогательная серебристо-серая кошечка с белыми носочками, грудкой и животиком, 1 год, ручная, общительная, очень умненькая и скромная. Приучена к лотку.

- Черная девочка с желтыми глазками и блестящей шерсткой, 3 месяца, любвеобильная, озорная, непоседливая.
hali
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hali »

Девочки, кто их курирует, куда перенаправлять желающих "посмотреть"? Или сразу А.А. звонить?
http://budka.freeforums.org/topic-t167.html
+7 913 626 2755, Виктория
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

В том-то и дело, что у нас тема кураторов вообще никак - кто что курирует вообще непонятно, все всего по чуть-чуть. Давно пора блин, сколько бьюсь встретиться, распределить кураторство... :cry2:
hali
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hali »

вот! и поэтому тоже нужна какая-то одна база данных - а то как только что надо узнать, так начинается перенаправление :(
http://budka.freeforums.org/topic-t167.html
+7 913 626 2755, Виктория
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Последняя информация от А. А. Котенок черный пристроился к молодой девушке. Кошка, которая была подобрана последней, которая была похожа на сиаму... умерла :blink: без понятия, что с ней случилось. нам не дали знать. остался рыжий кот - его надо кастрировать, он начал гонять кошей у бабушки. И серая кошь с грыжей - надо вырезать. Они пока на повестке дня остаются. Надо решать и ехать на кастрацию и операцию по грыже.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, нужен куратор А.А. Деньги мы достанем. Кастрация будет стоить 300 рублей, и грыжа где-то 600-700. Кстати можно вызвать врача на дом, чтоб животных не возить. Нужно только договориться с врачом на конкретный день!!! Кто сможет с ним созвониться? Телефон у меня есть! Желательно сначала кастрацию сделать - а то потом еще и котят пристраивать..
А если котенок умер внезапно, это скорее всего какая-то инфекция... Если другие звери начнут себя плохо чувствовать, то может произойти тоже самое.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Оля, а как вызвать врача на дом? - они прямо дома операции проведут?? сразу и ту и другую?? какого врача лучше вызывать? кто мне в помощники на след неделю по котам сможет? Давайте планировать уже.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, да, мне одна хорошая знакомая кошатница порекомендовала врача, который делает операции на дому. По крайней мере, стерилизации точно. И кастрации соответственно. Его фамилия Потрясов, я тебе уже говорила. Врач проверенный, так что бояться нечего.
А по грыже лучше все-таки в Вите проконсультироваться. Давайте начнем пока с кастрации на дому. Потрясов Андрей Борисович - 239-539, сот. 8-913-971-35-93. Я тебя как-то просила еще с ним насчет скидок поговорить. Если рассказать немного про нас, он, может, и скидку сделает.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

А может, все-таки сначала с грыжей, кастрация-то наверное, подождать может, а кошь пристраивать бы уже начали.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Не знаю, тогда оба дела сразу - не хотелось бы потом тучу котят пристраивать.. Для начала надо узнать в Вите, сколько стоит операция по удалению грыжи. Сегодня узнаю.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Алла Александровна предполагает, что Люська - кошка с грыжей - беременная от ее рыжего кота... у рыжего проблемы с ушами - он их расчесывает в кровь... она наотрез отказывается, что это может быть кожное заболевание, а предполагает, что авитаминоз. на кастрацию рыжего она не согласна, потому что аргументирует это тем, что он не пристроится кастрированный, а держать она столько кошек не может... вообще атас, девочки... я не знаю даже, что и делать

Далее - у нее у родственницы просьба дать объявления на котяток - потому что хозяин-алкоголик хочет их выкинуть на мороз... вообще не знаю, как такую ситуацию разруливать, конечно.. А.А сказала, что можно давать ее телефоны.
Объявления о 2х котятах - чисто черный очень пушистый мальчик, возраст примерно 2 мес. и девочка такого же возраста гладкая многоцветная с преобладанием белого. Координаты А.А. 25-40-36
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нужен куратор А.А. Уже давно все решаем вопрос с кастрацией, грыжей - надо уже действовать. Хотя бы того же самого Потрясова на дом вызвать, если времени на Виту нет.
Объявления на котят подадим, но выйдут они только через неделю.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, послала на котят замечательную девушку Таню. Очень надеюсь, что один из котят завтра обретет настоящую любящую семью.
Ответить