АА и животные! Полный подвал кошек!!!
Модератор: him_medvedica
- olka
- Админ
- Контактная информация:
АА и животные! Полный подвал кошек!!!
Позвонила старая бабулька, у нее дома 3 кошки своих и на днях она подбрала 2 котят, сказала, что пристроит сама, но очень просит нас помочь с пристройством уличных 2х котов и кошки. Они жили в подвалах, она их кормила, но председатель забила все подвалы, они теперь на холоде, но никуда не уходят, сидят у ее подъезда. Говорит, беленький котик очень ласковый и постоянно просится домой к ней, но она уже не может взять. Говорит, так сердце болит за них, помогите!!!! В последующие дни у нас обещают до -13 градусов!!! Кот рыженький. Стеснительный. Кот белый, очаровашка и ласкуля. Кошка черная блестящая. Такой пока описание. Надо туда ехать и фотать и собирать инфу. Девочки, ну мобилизоваться!!! кто может??? я все не могу!!! На Алене куча информационной поддержки!!! Ну кто у нас еще есть???
Последний раз редактировалось olka 27 фев 2009, 01:10, всего редактировалось 7 раз.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, кажется, у нас нашлась передержка для одного рыжего котика!
Там 3 бездомыша - черная кошечка 6 месяцев, очень нежная и ласковая, и 2 котика возрастом около года - рыжий и беленький. Рыжего котика, если все сложится, завтра забирает на передержку Ладана. Бабушка говорит, что котик очень тихий и скромненький
Остались кошечка и котик на улице, в подвал домой им больше не забраться, они так и сидят под лавкой и ждут, что кто-нибудь заберет их.
Ребят, давайте не оставим их!
Там 3 бездомыша - черная кошечка 6 месяцев, очень нежная и ласковая, и 2 котика возрастом около года - рыжий и беленький. Рыжего котика, если все сложится, завтра забирает на передержку Ладана. Бабушка говорит, что котик очень тихий и скромненький
Остались кошечка и котик на улице, в подвал домой им больше не забраться, они так и сидят под лавкой и ждут, что кто-нибудь заберет их.
Ребят, давайте не оставим их!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Котик у Ладаны!!! Анжелика забрала его сегодня и отвезла на передержку. Девочки, нас надо попиарить
Я пока деталей не знаю, поздно пришла сегодня. Завтра снова на работе, а послезавтра овчар... может, кто-то займется Рыжиком?? надо позвонить Ладане, спросить про состояние кота, свозить его к вету, составить описание и пофотать. кто-то сможет начать??? а я подключусь, как со старичком- овчаром разберусь. Да, кстати, не расслабляемся, у нас еще 2 кота на улице, я там видела новую помощницу, которая предлагает передержки для нас в помощниках - может, к ней?? кто может пообщаться с ней. Девочки, простите, я все только прошу
, но на мне пока овчар, а хочется всем помочь...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, я могу связаться с Ладаной по аське. Скорее всего, в понедельник, хотя, может быть, она и на выходных будет. Пофотать она, я думаю, тоже сможет. И фотки я сюда выложу. Про состояние спрошу, про вета тоже, так что не волнуйся - занимайся овчаром до воскресенья 
- Slim98
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, ну некуда нам сейчас кошечку
У нас итак все передержки заняты, даже те, которые и не передержки вовсе, а просто согласились выручить при таком животнопаде
Куда ее? Остается надеяться, что у кого-нибудь котика заберут, и нас снова выручат....
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
На рыже-белого котика от бабушки, который сейчас на передержке у Ладаны, открыла отдельную темку http://budka.freeforums.org/viewtopic.php?t=157
Девочки, у кого есть возможность передать Ладане мелкий наполнитель для котика на ост. 11 микрорайон на Левом Берегу??? Очень срочно!!!
Девочки, у кого есть возможность передать Ладане мелкий наполнитель для котика на ост. 11 микрорайон на Левом Берегу??? Очень срочно!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, наполнитель забирать неоткуда. Его надо купить... Любой мелкий недорогой наполнитель. Завтра уже четверг. Котик с понедельника ходит куда попало, так как лоток пустой, а он не понимает, что это туалет
Ему нужен наполнитель. Ладана работает с самого утра до 8 вечера, все уже закрывается.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
-
Ладана
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Сегодня созванивалась с Аллой Александровной. Мне ее так жалко стало, она в трубку чуть не плакала...Самое страшное, что ее в больницу могут положить, и тогда неизвестно, что будет с кошками.Сын у нее их терпеть не может,обещал,что как выдастся возможность, вообще их всех повыкидывает.Ужас! Я завтра до обеда учусь, поэтому мы с ней договорились, что я подъеду к ней часам к 16. Но это еще не точно,мы c ней завтра созвонимся. А что там на счет сумки и кофты? У кого мне их забрать?
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галь, olka может передать денежку, чтобы для бабушки купить кровяной колбаски, круп и наполнитель. У нее пенсии совсем не хватает.. Она очень просила..
Olka работает в 11 микрорайоне, рядом с Ладаной, у которой кофта. Идеальный вариант был бы, если бы там денежку от olka забрала и кофту от Ладаны, все в одном районе, а Анжелика может там же в том районе сумку тебе передала. Сейчас все телефоны тебе в личку скину.
Блин, много разъездов получается
Olka работает в 11 микрорайоне, рядом с Ладаной, у которой кофта. Идеальный вариант был бы, если бы там денежку от olka забрала и кофту от Ладаны, все в одном районе, а Анжелика может там же в том районе сумку тебе передала. Сейчас все телефоны тебе в личку скину.
Блин, много разъездов получается
- Slim98
- Участник
- Галя
- Постоялец
Хорошо, я подъеду, как раз после учебы мимо проезжать буду. Вы мне только сегодня конкретнее напишите ,пожалуйста, по каким адресам заезжать нужно будет. Я бы сразу в 2гисе посмотрела, чтоб завтра уже по 11 микрорайону не плутать. Кстати, телефончики до меня пока что не дошли...
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галь, давай тогда на почту скину телефоны.
Анжелика живет на ост. Степная, больше ничего не знаю
С Ладаной можно встретиться на ост. 11 микрорайон. Только ее с самого утра надо предупредить и договориться. Прям с самого утра.
Олька завтра с утра тебе сама позвонит. Она находится совсем близко от Ладаны.
Главное, я считаю, продукты ей передать и животных сфотать. Если сумка или кофту не получится передать - в следующий раз исправимся.
Анжелика живет на ост. Степная, больше ничего не знаю
С Ладаной можно встретиться на ост. 11 микрорайон. Только ее с самого утра надо предупредить и договориться. Прям с самого утра.
Олька завтра с утра тебе сама позвонит. Она находится совсем близко от Ладаны.
Главное, я считаю, продукты ей передать и животных сфотать. Если сумка или кофту не получится передать - в следующий раз исправимся.
- Slim98
- Участник
Галя, после учебы это во сколько?Девочки еще по-моему не решили во сколько точно собраться, эта темка на http://budka.freeforums.org/viewtopic.php?t=126. Если ты на встречу не сможешь придти, то можем где-нибудь встретиться в воскресение
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник