Дымчато-белый котик, 4 мес, нужна бесплатная передержка!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Дымчато-белый котик, 4 мес, нужна бесплатная передержка!
Позвонил мне сегодня молодой человек, который котика Степу у меня брал. Степа то нормально живет, вырос здоровенный котяра. А сегодня утром на стоянке парень нашел маленького котенка, мес 2-3, пушистого, красивого, дымчато-белого, очень игривого. Не смог пройти мимо, пока посадил в машину на время рабочего дня. Вечером собрался мне его привезти
Ну что вот делать в такой ситуации? 
Последний раз редактировалось OlgaZ 07 апр 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Оля
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
У себя вряд ли... Он меня как бы перед фактом поставил, что мне его привезет
Когда то же наоборот у меня кошачка взял, теперь чейндж получается...
Оля, пока не понятен ни пол, ни точный возраст. Но дымчато-белый - это не пестренький
У МариныК трехцветная кошечка маленькая есть, и у Мармаринны крошечные котята трехцветочки вроде...
Оля, пока не понятен ни пол, ни точный возраст. Но дымчато-белый - это не пестренький
- Оля
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
- Оля
- Старожил
Я тоже пыталась выяснить, что знасит пестренького, она выслала мне ссылки на полосатого котенка
Если нужна передержка для этого котенка, вот девушка Валя может брать на передержку 2 котят, ну думаю одного тож возьмет
, у нее живет уже своих 2 кошки. Сказала только лоток ей нужен ну и если можно еда для котенка, а если нет, то и сама прокормит
. Вот номер 89069181317
-
OlgaZ
- Ветеран
Привезли мне котенка
Но он не пушистый и не маленький
Обычный короткошерстный котик, примерно 4 мес. Дымчато-белый. И правда хорошенький, чистый, упитанный, блох нет, уши чистые. Ну очень игривый!!! Будет шикарный кот!
Имя придумать не могу никак
Фотографа тоже нет
Может у кого-то есть ручки на такого кошачка???
Имя придумать не могу никак
Может у кого-то есть ручки на такого кошачка???
- Anna Lazareva
- Постоялец
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля мне по Маугли звонили, а он приболел. я несколько вариантов выкладывала в "возьму кошку"
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
OlgaZ
- Ветеран
Котика назвали Нафаня, сокращенно Фанёк
Анна, да, я тоже подумала, что ему бы сразу прививочку. Посмотрю, есть ли у меня Мультифел
Глистогонку дам прямо сегодня. Если Вы бы смогли его взять - это было б замечательно! Правда у меня очень сложно со временем, прихожу с работы поздно, перевезти смогу только на выходных.
Ангелин, спасибочки! Сейчас зайду в этот раздел
Анна, да, я тоже подумала, что ему бы сразу прививочку. Посмотрю, есть ли у меня Мультифел
Ангелин, спасибочки! Сейчас зайду в этот раздел
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- Anna Lazareva
- Постоялец
Позвоните в пятницу на сотовый 8-950-335-8777, где в субботу пересечься и его забрать или ко мне подъедете? Прививку вы поставите или мне съездить поставить в ЧП Сотникова сразу в субботу?
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 08 апр 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
OlgaZ
- Ветеран
Анна, хорошо, спасибо, я поняла!
Я адрес записала, сотрите с форума, пожалуйста!
Если успею взять вакцинку - то первую сама поставлю, только штампика в вет паспорте не будет. Сами бланки паспортов у меня чистые есть. Если хотите сразу чтобы с печатью врача - лучше у Светланы Юрьевны поставить, конечно. Но это обойдется подороже. Вы сможете сами оплатить?
Если успею взять вакцинку - то первую сама поставлю, только штампика в вет паспорте не будет. Сами бланки паспортов у меня чистые есть. Если хотите сразу чтобы с печатью врача - лучше у Светланы Юрьевны поставить, конечно. Но это обойдется подороже. Вы сможете сами оплатить?
- Anna Lazareva
- Постоялец
Тогда позвоните в пятницу на 8-950-335-8777, во сколько быть в субботу в ЧП Сотникова, я приеду, оплачу прививку и заведу паспорт. И заберу котенка домой, только его сфотографировать же надо будет для поиска хозяев. Я-то только на передержку взять смогу, насовсем нет (((
В общем, в пятницу жду звонка
В общем, в пятницу жду звонка
-
OlgaZ
- Ветеран
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Дымчато-белый котик, 4 мес, нужна бесплатная передержка!
Нафаня
Вообще, это не Нафаня, а Дюрасел какой-то! Ну или Энерджайзер.
Вообще, это не Нафаня, а Дюрасел какой-то! Ну или Энерджайзер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
красивый мальчик - полосатик! милаш 
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
OlgaZ
- Ветеран
Вообще в жизни он полосатым не смотрится, кажется равномерно дымчатым
И кличка Нафаня ему не подошла как-то
, уж сильно шебутной. Может кто-то более подходящую придумать? 
И кличка Нафаня ему не подошла как-то
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Может, Вилли (полное имя Вильямс)
Еще идеи - Фишер, Кокос, Честер.
Ольчик, объявление на него подали,на твой номер!
Ольчик, объявление на него подали,на твой номер!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
После долгого подбора нового имени котика теперь зовут Марсик!
Не обращайте внимания, что на главной он Вилли, это было временно
Будем очень рады другой бесплатной передержке, тк у меня серьезно болеет Анфиса. К счастью это оказалось не заразно, но надо много времени на неё, внутривенные уколы каждый день и проч.
Котенку прививку поставлю. Мальчишка ну очень КЛАССНЫЙ, кому то очень повезет с питомцем.
Будем очень рады другой бесплатной передержке, тк у меня серьезно болеет Анфиса. К счастью это оказалось не заразно, но надо много времени на неё, внутривенные уколы каждый день и проч.
Котенку прививку поставлю. Мальчишка ну очень КЛАССНЫЙ, кому то очень повезет с питомцем.
-
OlgaZ
- Ветеран
Красавчика Марсика сегодня забрали. В семью, в квартиру в Чкаловском. Откуда его мне привезли, почти туда же и увезли
Повисим недельку-две на испытательном, всё таки я переживаю, как он на новом месте с лоточком справится. Тему можно пока в Отдам кошку перекинуть. А с главной наверное совсем убрать, чтоб людей в заблуждение не вводить
(И Макса наконец уберите оттуда, пожалуйста
)
-
ИринаV
- Старожил
Оля, поздравляю! будем держать за вас с Марсиком кулачки 
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской