Дымчато-белый котик, 4 мес, нужна бесплатная передержка!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

Дымчато-белый котик, 4 мес, нужна бесплатная передержка!

Сообщение OlgaZ »

Позвонил мне сегодня молодой человек, который котика Степу у меня брал. Степа то нормально живет, вырос здоровенный котяра. А сегодня утром на стоянке парень нашел маленького котенка, мес 2-3, пушистого, красивого, дымчато-белого, очень игривого. Не смог пройти мимо, пока посадил в машину на время рабочего дня. Вечером собрался мне его привезти :worthy: Ну что вот делать в такой ситуации? :cry2:
Последний раз редактировалось OlgaZ 07 апр 2009, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Может его уговорить как-то подержать у себя??? Хотя бы временно...больше предложить ничего не могу :cry2:
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

А каого пола котенок? Девушка просит вконтакте пестренькую девочку, вот сижу на форуме смотрю такую:))
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

У себя вряд ли... Он меня как бы перед фактом поставил, что мне его привезет :smile: Когда то же наоборот у меня кошачка взял, теперь чейндж получается...
Оля, пока не понятен ни пол, ни точный возраст. Но дымчато-белый - это не пестренький :smile: У МариныК трехцветная кошечка маленькая есть, и у Мармаринны крошечные котята трехцветочки вроде...
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Ясно. Она уже выбрала себе котенка который с подъезда на рабиновича, серого :brake: :smile:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну вот и отлично! А говорила - пестренькую :mrgreen:
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Я тоже пыталась выяснить, что знасит пестренького, она выслала мне ссылки на полосатого котенка :mrgreen: Если нужна передержка для этого котенка, вот девушка Валя может брать на передержку 2 котят, ну думаю одного тож возьмет :smile: , у нее живет уже своих 2 кошки. Сказала только лоток ей нужен ну и если можно еда для котенка, а если нет, то и сама прокормит :smile: . Вот номер 89069181317
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Привезли мне котенка :mrgreen: Но он не пушистый и не маленький :mrgreen: Обычный короткошерстный котик, примерно 4 мес. Дымчато-белый. И правда хорошенький, чистый, упитанный, блох нет, уши чистые. Ну очень игривый!!! Будет шикарный кот!
Имя придумать не могу никак :cry2: Фотографа тоже нет :cry2:
Может у кого-то есть ручки на такого кошачка???
Anna Lazareva
Постоялец

Сообщение Anna Lazareva »

Я писала о себе sinyakus -помощнику. Спросите у нее, может попробовать мне его взять, только чтоб сразу я ему прививку поставила
8-950-335-8777
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Оля мне по Маугли звонили, а он приболел. я несколько вариантов выкладывала в "возьму кошку"
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Котика назвали Нафаня, сокращенно Фанёк :mrgreen:
Анна, да, я тоже подумала, что ему бы сразу прививочку. Посмотрю, есть ли у меня Мультифел :smile: Глистогонку дам прямо сегодня. Если Вы бы смогли его взять - это было б замечательно! Правда у меня очень сложно со временем, прихожу с работы поздно, перевезти смогу только на выходных.
Ангелин, спасибочки! Сейчас зайду в этот раздел :smile:
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Оль,если что у меня есть Мультифел.Обращайтесь!
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Anna Lazareva
Постоялец

Позвоните в пятницу на сотовый 8-950-335-8777, где в субботу пересечься и его забрать или ко мне подъедете? Прививку вы поставите или мне съездить поставить в ЧП Сотникова сразу в субботу?
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 08 апр 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Анна, хорошо, спасибо, я поняла! :smile: Я адрес записала, сотрите с форума, пожалуйста!
Если успею взять вакцинку - то первую сама поставлю, только штампика в вет паспорте не будет. Сами бланки паспортов у меня чистые есть. Если хотите сразу чтобы с печатью врача - лучше у Светланы Юрьевны поставить, конечно. Но это обойдется подороже. Вы сможете сами оплатить? :blush:
Anna Lazareva
Постоялец

Тогда позвоните в пятницу на 8-950-335-8777, во сколько быть в субботу в ЧП Сотникова, я приеду, оплачу прививку и заведу паспорт. И заберу котенка домой, только его сфотографировать же надо будет для поиска хозяев. Я-то только на передержку взять смогу, насовсем нет (((
В общем, в пятницу жду звонка
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, договорились :smile:
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Re: Дымчато-белый котик, 4 мес, нужна бесплатная передержка!

Сообщение Tatiana »

Нафаня :smile:
Вообще, это не Нафаня, а Дюрасел какой-то! Ну или Энерджайзер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

красивый мальчик - полосатик! милаш :wub:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вообще в жизни он полосатым не смотрится, кажется равномерно дымчатым :-D
И кличка Нафаня ему не подошла как-то :smile: , уж сильно шебутной. Может кто-то более подходящую придумать? :brake:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Может, Вилли (полное имя Вильямс) :dog: Еще идеи - Фишер, Кокос, Честер.
Ольчик, объявление на него подали,на твой номер!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

После долгого подбора нового имени котика теперь зовут Марсик! :love2: Не обращайте внимания, что на главной он Вилли, это было временно :blush:
Будем очень рады другой бесплатной передержке, тк у меня серьезно болеет Анфиса. К счастью это оказалось не заразно, но надо много времени на неё, внутривенные уколы каждый день и проч. :-(
Котенку прививку поставлю. Мальчишка ну очень КЛАССНЫЙ, кому то очень повезет с питомцем.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Красавчика Марсика сегодня забрали. В семью, в квартиру в Чкаловском. Откуда его мне привезли, почти туда же и увезли :smile: Повисим недельку-две на испытательном, всё таки я переживаю, как он на новом месте с лоточком справится. Тему можно пока в Отдам кошку перекинуть. А с главной наверное совсем убрать, чтоб людей в заблуждение не вводить :smile: (И Макса наконец уберите оттуда, пожалуйста :razz: )
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, поздравляю! будем держать за вас с Марсиком кулачки :respect:
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Ответить