Брошенная кошачья семья. Хотят в новый дом мамочка и дочка!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Брошенная кошачья семья. Хотят в новый дом мамочка и дочка!

Сообщение sinyakus »

Срочно требуется помощь кошечке с двумя детками! Кошечка ручная, безумно красивая, есть намеки на сибирскую породу, потрясающе полосато-нежно-серого окраса. У нее недавно родились детки, но жители дома оставили в живых только двоих. В этом доме много подвальных кошечек, и вряд ли таким гостям будут рады.. Котятам сейчас одна неделька - два пушистых нежных комочка. Мы очень надеемся, что у кого-нибудь найдется место в доме и сочувствие в серце. А сейчас эта никому ненужная кошачья семья ждет помощи..
Пожалуйста, у кого есть возможность - помогите им, возьмите к себе на передержку одного из них!
А вот кошечка в период ожидания котят
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sinyakus 30 ноя 2007, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля! Привет! В каком районе находится кошечка? Кто-либо держит ее временно? Я могу настряпать объявлений, пока нахожусь на работе и развешать их на выходных по своему району (Телевизионный). Чей телефон указывать, в каком она состоянии? Пишите срочно! До 18-00 я в офисе. Алена-cakura
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена, привет!
Теперь стало понятнее, кто какая Алена :) Может, еще получится ник поменять чуть-чуть - английскими буквами написать, или что-нить добавить в конце? Чтоб уж точно не запутаться :) Странно, почему на форуме позволяют регистрировать два одинаковых имени.
Кошечка по-прежнему обитает в подвале с детишками. На улице Омской. Но ей очень нужен дом, она совершенно неприспособлена к обитанию на улице.. Очень доверяет людям и просит поласкаться.. Я сделаю макетик объявлений, и будет замечательно, если у Вас получится их поклеить. Макетик будет готов часа через 2, там же укажу контактные телефоны и выложу его сюда, может, кто еще захочет нам помочь :) И скину Вам на почту.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля привет еще раз! Можете макет даже не делать, я сама. Просто информацию какую-нибудь: кому обращаться. В принципе, я уже поняла все. Наверное напишу обобщенно и дам свой телефон. Например:

"Срочно ищем хозяев для кошечки с двумя котятами! Сибирская, пушистая, нежно-серого окраса с полосками, ручная и ласковая.
Котятам одна неделька - два пушистых нежных комочка.
Надеемся, что у кого-нибудь найдется место в доме и в Вашем серце"
А теперь критика и предложения, я постаралась использовать описание кошечки, уже имеющееся на сайте. Телефон укажу свой или, может быть кто-то живет в том же районе, где найдено семейство и сможет показывать их желающим (хотелось бы, чтобы они были!) тогда и телефон нужно указывать того человека.

Жду ответа! И еще, Ольга, я просмотрела информацию, на сайте вроде только одна Алена. И это - я. Не знаю, где вы взяли вторую там...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля привет еще раз! Можете макет даже не делать, я сама. Просто информацию какую-нибудь: кому обращаться. В принципе, я уже поняла все. Наверное напишу обобщенно и дам свой телефон. Например:

"Срочно ищем хозяев для кошечки с двумя котятами! Сибирская, пушистая, нежно-серого окраса с полосками, ручная и ласковая.
Котятам одна неделька - два пушистых нежных комочка.
Надеемся, что у кого-нибудь найдется место в доме и в Вашем серце"
А теперь критика и предложения, я постаралась использовать описание кошечки, уже имеющееся на сайте. Телефон укажу свой или, может быть кто-то живет в том же районе, где найдено семейство и сможет показывать их желающим (хотелось бы, чтобы они были!) тогда и телефон нужно указывать того человека.

Жду ответа! И еще, Ольга, я просмотрела информацию, на сайте вроде только одна Алена. И это - я. Не знаю, где вы взяли вторую там...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена,
Коллективное творчество принимается? :) Я немножечко добавила описание, а остальное все оставила.
И еще вот этот формат с отрывными телефончиками мы всегда используем, он очень удобный, чтобы люди телефоны могли отрывать.
Получилось следующее: :)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Хорошо! Спасибо, что уже все готово! Сейчас распечатаю и в выходные постараюсь наклеить.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена,
Это Вам огромное спасибо и за замечательный текстик :)
Мы сейчас еще узнаем про судьбу Мухтара у женщины, которая его курирует. И тогда решим еще с его объявлениями.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

У меня небольшая заминка...Когда уже распечатала объявления и половину нарезала до меня дошло, что... шрифт несколько маловат, да и цифры телефона плохо читаемы. А читать в основном-то будут женщины пожилые. Девочки, мои предложения, на следующие объявления лучше делать крупнее шрифт. (просто я работала в типографии, и параллельно клеила объявы сотни, так что опыт кое-какой имеется). Лучше меньше, но больше!!! И телефончиков отрывных достаточно штук 6. Они соответственно будут больше. Оля поймите правильно, но моя бабуля этот текст не увидит... Все пока. Наклею эти, атам посмотрим. В выходные меня в нете не будет. Если что, на сотовый...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена, учтем! И правда мелковато, я сейчас посмотрела. В следующий раз исправимся :) Ну и макетики у Вас теперь есть, так что и Вы свои поправочки прямо туда сможете вносить!
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Я могла бы съездить и кошку и котят пофотать, только мне нужен провожатый, я не в курсе, где это и как там ее искать.... фотки бы ей получше, и на сайт на первую страницу обязательно. я думаю, котят быстро разберут
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, телефон девушки, которая присматривает за кошечкой и за котятами - 8-906-197-11-82. Можно с ней созвониться и договориться о встрече. Кошечка находится где-то на 2 Линии, в районе улицы Омской на десятилетии. Да, фотки, конечно, не ахти. Текстик мы сегодня набросали про нее с Аленой - она поклеит объявления, поместим ее на главную - и будет кошечка и котята нарасхват :)
Офелия
Новичок

Сообщение Офелия »

Девочки, я с расклейкой тоже помогла бы, но не открывается ссылка, может на мыло мне скинете?? svetilo33@bk.ru
ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало

О.Хайям
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена, я отправила Вам на адрес объявление про наше семейство! Спасибо за помощь.
Офелия
Новичок

Сообщение Офелия »

Офелия - я, в реале - Татьяна.
Получила объявление,напечатала/отксерила, правда 16 шт., ну, будем надеяться, хоть кто-нибудь откликнется: 4 - в цвете, затем чернила закончились, 12 - черно-белые.
ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало

О.Хайям
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, всем привет! Объявления успешно наклеены уже в пятницу. В субботу с мужем гуляли, почти все висят, порадовало. Даже с одного был телефончик сдернут, именно так, когда люди для себя сдергивают. Еще больше порадовалась :-) В воскресенье смотрела, тоже висят, и еще с одного телефончик сдернут. Девочки, готовьте кошечку, скоро нарасхват заберут. Эх, хотелось бы.. Собачонку Мухтара не успела в пятницу подготовить, да и некоторые соображения насчет него появились. Сегодня напишу и выложу. И еще. Оля спасибо за информативный ответ на мое ранее написанное письмо. Я постараюсь поработать с омскими изданиями на этой неделе, может быть что-нибудь и проклюнется.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Алена, будем очень надеяться, что люди, оторвавшие телефончики, позвонят и влюбятся в наших подопечных :)
Сегодня сделаем объявки для котюльки с травмированным глазиком. Они уже "фирменные" будут ;-) , когда обсудим до конца дизайн наших объявлений. Когда будет время, можно также поклеить их. Тут случай более тяжелый, половина людей отсеится из-за глазика, но мы очень будем ждать самых любящих и заботливых хозяев!
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

sinyakus, я связалась с девушкой, которая присматривает за кошечкой с котятами - она говорит,что они еще слишком маленькие, даже глазки не открыли - на фото они будут выглядеть "страшненькими")).Договорились сделать фото через неделю, когда у них глазки откроются
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Slim 98,
Спасибо огромное! Да, я понимаю, что они еще слепенькие. А по поводу окраса ты не уточняла? Мальчики или девочки, тоже, наверное, не видно еще :)
Давайте, кстати, в отдельных темках обсуждение вести, а то у нас что-то все в одну кучу стало :)
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

я не уточнила насчет окраса.я предложила сфоткать пока только маму, но мы решили, что фотосессия будет через неделю).Я пока расклею объявления со старой фоткой, которая есть на сайте -лишняя реклама тоже не помешает)

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

отлично! у нас тут идут переговоры насчет платной передержки для семейства - может, что-то и получится :)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Привет всем!
Замечательные новости! Сегодня может состояться переезд кошачьего семейства в новый дом! :) Вчера моя знакомая предложила взять их на 2-3 недельки. Как раз котяткам исполнится месяц, и они смогут уже жить без мамы.
Очень нужна помощь машиной. Желательно сегодня их оттуда забрать.
В это время надо думать, что делать через 2-3 недели, когда передержка закончится.
Но мы ведь умеем устраивать активную рекламу и поиск хозяев? ;)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вчера переезд состоялся! Девушка Ира перевезла все семейство домой - теперь юная мама и 2 ее карапуза живут наконец-то в тепле.
Мама чрезвычайно любвеобильная особа - настолько ласковая, что если даже котятки греются у нее около пузика и ты к ней подходишь, она все бросает и бежит ласкаться :) Очень любит подставлять брюшко для ласк, тереться об ноги и бегать хвостиком. Она серенькая, пушистая как облачко со штанишками на ножках :) Кушает пока мало.
Котятки - красавцы, все в маму. Один котеночек серый, другий потемнее, ближе к черному, с рыжим пятнышком на голове. Пол пока нечетко выражен :)
Сегодня обещают фотографии семейки. Так что все смогут увидеть, какую красоту они пока не взяли домой :)
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

В универе с объявления уже много телефончиков сорвали! может быть в числе этих людей будущий хозяин какого-нибудь коти?

olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки мне до сих пор идут звоночки на мою Малявку. Сегодня звонила девочка Лера, просила котенка около 2 мес. для дома. Окрас не помню, кажется, любой и просила, чтобы ходил в лоточек. Я сказала, что в таком возрасте вряд ли, она сказала, ну тогда сама приучу. Я обещала, что если что-то будет позвонить ей. Могу скинуть вам ее телефончик для связи, спросить, может, она бы котяток ваших приехала посмотреть. Вдруг кто понравится... :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Последние новости от мамочки и детишек - состоялась фотосессия :) Котят почти не видно, но если присмотреться, то можно увидеть маленькие темненькие комочки - это они :)
Кошка действительно изумительно красивая, еще раз в этом убедилась. Очень пушистая с неотразимыми глазками.
Последний раз редактировалось sinyakus 22 окт 2007, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Пол котят выяснен - мальчик и девочка! Полный комплект, так сказать :)
Кушают хорошо, мама от них не отходит, очень дружное семейство. Ровно через месяц они уже могут переезжать в новый дом. Кто хочет себе пушистое мягкое облачко?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки повторюсь, сегодня у меня есть руки на девочку возрастом от 1,5, любого окраса, но не пушистую. руки не проверены. просто перебрасываю заоники, которые идут до сих пор на мою девочку. и фото не видно последнее
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, помнишь тебе девушка писала с адреса
olga@55reg.ru, Ольга кажется зовут - у нее же кошечка ПОД КУСТОМ НА РАБОТЕ СИДИТ!!!! может, ее?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Забрала у Олиной мамы с Нефтов крупы и денюжку 400 руб, мы с ней сходили нашли песка. Созвонилась с Анжелой Слим и Ирой с кошачьим семеством, завтра Анжела заедет ко мне на работу и все заберет, там до Иры недалеко. Надо только ей с Ирой созвониться. с меня приучитель к месту.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Котята уже подросли, им 2 недели. Вот такие карапузы растут! Мальчик - тот, который шоколадного оттенка в полосочку, девочка малюсенькая потемнее. На мальчика уже выстроилась очередь - Татьяна, которая уже писала на форуме и хочет котика-мальчика и звоночки идут благодаря развешанным объявлениям :) Всем спасибо! Теперь ждем ручки на девочку. И главное - на МАМУ!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Slim98,
Мне уже передали, что ты сегодня уже встретилась с Ирой и передала ей все :) Огромное тебе спасибо!
Она мне, кстати, сообщила радостные новости, что кошечка привыкла к лотку и теперь ориентируется прекрасно.
Кушает мясной корм, обожает сидеть на коленках, ну и старается быть хорошей мамой :)
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

sinyakus, пожалуйста)всегда рада помочь. Такая красивая семейка!я думаю, они быстро найдут хозяев

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, приветик!
Вчера звонила Ира, сказала, что ей нужна небольшая финансовая помощь. Я передавала ей 400 рублей 10 дней назад, но семейство-то большое.. Может быть, ты с ней сможешь встретиться? :blush: Передать рублей 200. Она живет на левом берегу в 5 микрорайоне около школы милиции, сегодня еще будет в районе улицы Рабиновича и улицы Ленина до 17 часов. Получится? Можно в любой день на этой неделе. Если нет, тогда передам через маму.

Котятам уже 3 недели, но они почему-то отказываются пить молочко самостоятельно. Хотя котят всегда начинают подкармливать уже в возрасте 3 недель. Нам хочется пристраиваться в 1,5 месяца, а они так вредничают :( Никто не знает, как с этим быть? Как приучать их постепенно к самостоятельному питанию?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Позвоню завтра Ире и договорюсь, где ей денег передать. Я в районе Голубого буду с 13 до 14 а потом в нефтяниках с 15 до 16.... или может, на обратном пути. короче, мы сами договоримся с ней. Насчет котят ниче не могу сказать путевого, я таких маленьких никогда не держала.
Ответить