Брошенная кошачья семья. Хотят в новый дом мамочка и дочка!
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Брошенная кошачья семья. Хотят в новый дом мамочка и дочка!
Срочно требуется помощь кошечке с двумя детками! Кошечка ручная, безумно красивая, есть намеки на сибирскую породу, потрясающе полосато-нежно-серого окраса. У нее недавно родились детки, но жители дома оставили в живых только двоих. В этом доме много подвальных кошечек, и вряд ли таким гостям будут рады.. Котятам сейчас одна неделька - два пушистых нежных комочка. Мы очень надеемся, что у кого-нибудь найдется место в доме и сочувствие в серце. А сейчас эта никому ненужная кошачья семья ждет помощи..
Пожалуйста, у кого есть возможность - помогите им, возьмите к себе на передержку одного из них!
А вот кошечка в период ожидания котят
Пожалуйста, у кого есть возможность - помогите им, возьмите к себе на передержку одного из них!
А вот кошечка в период ожидания котят
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sinyakus 30 ноя 2007, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Алена, привет!
Теперь стало понятнее, кто какая Алена
Может, еще получится ник поменять чуть-чуть - английскими буквами написать, или что-нить добавить в конце? Чтоб уж точно не запутаться
Странно, почему на форуме позволяют регистрировать два одинаковых имени.
Кошечка по-прежнему обитает в подвале с детишками. На улице Омской. Но ей очень нужен дом, она совершенно неприспособлена к обитанию на улице.. Очень доверяет людям и просит поласкаться.. Я сделаю макетик объявлений, и будет замечательно, если у Вас получится их поклеить. Макетик будет готов часа через 2, там же укажу контактные телефоны и выложу его сюда, может, кто еще захочет нам помочь
И скину Вам на почту.
Теперь стало понятнее, кто какая Алена
Кошечка по-прежнему обитает в подвале с детишками. На улице Омской. Но ей очень нужен дом, она совершенно неприспособлена к обитанию на улице.. Очень доверяет людям и просит поласкаться.. Я сделаю макетик объявлений, и будет замечательно, если у Вас получится их поклеить. Макетик будет готов часа через 2, там же укажу контактные телефоны и выложу его сюда, может, кто еще захочет нам помочь
- Алена
- Админ
Оля привет еще раз! Можете макет даже не делать, я сама. Просто информацию какую-нибудь: кому обращаться. В принципе, я уже поняла все. Наверное напишу обобщенно и дам свой телефон. Например:
"Срочно ищем хозяев для кошечки с двумя котятами! Сибирская, пушистая, нежно-серого окраса с полосками, ручная и ласковая.
Котятам одна неделька - два пушистых нежных комочка.
Надеемся, что у кого-нибудь найдется место в доме и в Вашем серце"
А теперь критика и предложения, я постаралась использовать описание кошечки, уже имеющееся на сайте. Телефон укажу свой или, может быть кто-то живет в том же районе, где найдено семейство и сможет показывать их желающим (хотелось бы, чтобы они были!) тогда и телефон нужно указывать того человека.
Жду ответа! И еще, Ольга, я просмотрела информацию, на сайте вроде только одна Алена. И это - я. Не знаю, где вы взяли вторую там...
"Срочно ищем хозяев для кошечки с двумя котятами! Сибирская, пушистая, нежно-серого окраса с полосками, ручная и ласковая.
А теперь критика и предложения, я постаралась использовать описание кошечки, уже имеющееся на сайте. Телефон укажу свой или, может быть кто-то живет в том же районе, где найдено семейство и сможет показывать их желающим (хотелось бы, чтобы они были!) тогда и телефон нужно указывать того человека.
Жду ответа! И еще, Ольга, я просмотрела информацию, на сайте вроде только одна Алена. И это - я. Не знаю, где вы взяли вторую там...
- Алена
- Админ
Оля привет еще раз! Можете макет даже не делать, я сама. Просто информацию какую-нибудь: кому обращаться. В принципе, я уже поняла все. Наверное напишу обобщенно и дам свой телефон. Например:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Алена,
Коллективное творчество принимается?
Я немножечко добавила описание, а остальное все оставила.
И еще вот этот формат с отрывными телефончиками мы всегда используем, он очень удобный, чтобы люди телефоны могли отрывать.
Получилось следующее:
Коллективное творчество принимается?
И еще вот этот формат с отрывными телефончиками мы всегда используем, он очень удобный, чтобы люди телефоны могли отрывать.
Получилось следующее:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
У меня небольшая заминка...Когда уже распечатала объявления и половину нарезала до меня дошло, что... шрифт несколько маловат, да и цифры телефона плохо читаемы. А читать в основном-то будут женщины пожилые. Девочки, мои предложения, на следующие объявления лучше делать крупнее шрифт. (просто я работала в типографии, и параллельно клеила объявы сотни, так что опыт кое-какой имеется). Лучше меньше, но больше!!! И телефончиков отрывных достаточно штук 6. Они соответственно будут больше. Оля поймите правильно, но моя бабуля этот текст не увидит... Все пока. Наклею эти, атам посмотрим. В выходные меня в нете не будет. Если что, на сотовый...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, телефон девушки, которая присматривает за кошечкой и за котятами - 8-906-197-11-82. Можно с ней созвониться и договориться о встрече. Кошечка находится где-то на 2 Линии, в районе улицы Омской на десятилетии. Да, фотки, конечно, не ахти. Текстик мы сегодня набросали про нее с Аленой - она поклеит объявления, поместим ее на главную - и будет кошечка и котята нарасхват 
-
Офелия
- Новичок
Девочки, я с расклейкой тоже помогла бы, но не открывается ссылка, может на мыло мне скинете?? svetilo33@bk.ru
ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало
О.Хайям
О.Хайям
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Офелия
- Новичок
- Алена
- Админ
Девочки, всем привет! Объявления успешно наклеены уже в пятницу. В субботу с мужем гуляли, почти все висят, порадовало. Даже с одного был телефончик сдернут, именно так, когда люди для себя сдергивают. Еще больше порадовалась
В воскресенье смотрела, тоже висят, и еще с одного телефончик сдернут. Девочки, готовьте кошечку, скоро нарасхват заберут. Эх, хотелось бы.. Собачонку Мухтара не успела в пятницу подготовить, да и некоторые соображения насчет него появились. Сегодня напишу и выложу. И еще. Оля спасибо за информативный ответ на мое ранее написанное письмо. Я постараюсь поработать с омскими изданиями на этой неделе, может быть что-нибудь и проклюнется.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Алена, будем очень надеяться, что люди, оторвавшие телефончики, позвонят и влюбятся в наших подопечных
Сегодня сделаем объявки для котюльки с травмированным глазиком. Они уже "фирменные" будут
, когда обсудим до конца дизайн наших объявлений. Когда будет время, можно также поклеить их. Тут случай более тяжелый, половина людей отсеится из-за глазика, но мы очень будем ждать самых любящих и заботливых хозяев!
Сегодня сделаем объявки для котюльки с травмированным глазиком. Они уже "фирменные" будут
- Slim98
- Участник
sinyakus, я связалась с девушкой, которая присматривает за кошечкой с котятами - она говорит,что они еще слишком маленькие, даже глазки не открыли - на фото они будут выглядеть "страшненькими")).Договорились сделать фото через неделю, когда у них глазки откроются
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
я не уточнила насчет окраса.я предложила сфоткать пока только маму, но мы решили, что фотосессия будет через неделю).Я пока расклею объявления со старой фоткой, которая есть на сайте -лишняя реклама тоже не помешает)
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Привет всем!
Замечательные новости! Сегодня может состояться переезд кошачьего семейства в новый дом!
Вчера моя знакомая предложила взять их на 2-3 недельки. Как раз котяткам исполнится месяц, и они смогут уже жить без мамы.
Очень нужна помощь машиной. Желательно сегодня их оттуда забрать.
В это время надо думать, что делать через 2-3 недели, когда передержка закончится.
Но мы ведь умеем устраивать активную рекламу и поиск хозяев?
Замечательные новости! Сегодня может состояться переезд кошачьего семейства в новый дом!
Очень нужна помощь машиной. Желательно сегодня их оттуда забрать.
В это время надо думать, что делать через 2-3 недели, когда передержка закончится.
Но мы ведь умеем устраивать активную рекламу и поиск хозяев?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вчера переезд состоялся! Девушка Ира перевезла все семейство домой - теперь юная мама и 2 ее карапуза живут наконец-то в тепле.
Мама чрезвычайно любвеобильная особа - настолько ласковая, что если даже котятки греются у нее около пузика и ты к ней подходишь, она все бросает и бежит ласкаться
Очень любит подставлять брюшко для ласк, тереться об ноги и бегать хвостиком. Она серенькая, пушистая как облачко со штанишками на ножках
Кушает пока мало.
Котятки - красавцы, все в маму. Один котеночек серый, другий потемнее, ближе к черному, с рыжим пятнышком на голове. Пол пока нечетко выражен
Сегодня обещают фотографии семейки. Так что все смогут увидеть, какую красоту они пока не взяли домой
Мама чрезвычайно любвеобильная особа - настолько ласковая, что если даже котятки греются у нее около пузика и ты к ней подходишь, она все бросает и бежит ласкаться
Котятки - красавцы, все в маму. Один котеночек серый, другий потемнее, ближе к черному, с рыжим пятнышком на голове. Пол пока нечетко выражен
Сегодня обещают фотографии семейки. Так что все смогут увидеть, какую красоту они пока не взяли домой
- Slim98
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Девочки мне до сих пор идут звоночки на мою Малявку. Сегодня звонила девочка Лера, просила котенка около 2 мес. для дома. Окрас не помню, кажется, любой и просила, чтобы ходил в лоточек. Я сказала, что в таком возрасте вряд ли, она сказала, ну тогда сама приучу. Я обещала, что если что-то будет позвонить ей. Могу скинуть вам ее телефончик для связи, спросить, может, она бы котяток ваших приехала посмотреть. Вдруг кто понравится... 
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Последние новости от мамочки и детишек - состоялась фотосессия
Котят почти не видно, но если присмотреться, то можно увидеть маленькие темненькие комочки - это они 
Кошка действительно изумительно красивая, еще раз в этом убедилась. Очень пушистая с неотразимыми глазками.
Кошка действительно изумительно красивая, еще раз в этом убедилась. Очень пушистая с неотразимыми глазками.
Последний раз редактировалось sinyakus 22 окт 2007, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, помнишь тебе девушка писала с адреса
olga@55reg.ru, Ольга кажется зовут - у нее же кошечка ПОД КУСТОМ НА РАБОТЕ СИДИТ!!!! может, ее?
olga@55reg.ru, Ольга кажется зовут - у нее же кошечка ПОД КУСТОМ НА РАБОТЕ СИДИТ!!!! может, ее?
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Котята уже подросли, им 2 недели. Вот такие карапузы растут! Мальчик - тот, который шоколадного оттенка в полосочку, девочка малюсенькая потемнее. На мальчика уже выстроилась очередь - Татьяна, которая уже писала на форуме и хочет котика-мальчика и звоночки идут благодаря развешанным объявлениям
Всем спасибо! Теперь ждем ручки на девочку. И главное - на МАМУ!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Slim98,
Мне уже передали, что ты сегодня уже встретилась с Ирой и передала ей все
Огромное тебе спасибо!
Она мне, кстати, сообщила радостные новости, что кошечка привыкла к лотку и теперь ориентируется прекрасно.
Кушает мясной корм, обожает сидеть на коленках, ну и старается быть хорошей мамой
Мне уже передали, что ты сегодня уже встретилась с Ирой и передала ей все
Она мне, кстати, сообщила радостные новости, что кошечка привыкла к лотку и теперь ориентируется прекрасно.
Кушает мясной корм, обожает сидеть на коленках, ну и старается быть хорошей мамой
- Slim98
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, приветик!
Вчера звонила Ира, сказала, что ей нужна небольшая финансовая помощь. Я передавала ей 400 рублей 10 дней назад, но семейство-то большое.. Может быть, ты с ней сможешь встретиться?
Передать рублей 200. Она живет на левом берегу в 5 микрорайоне около школы милиции, сегодня еще будет в районе улицы Рабиновича и улицы Ленина до 17 часов. Получится? Можно в любой день на этой неделе. Если нет, тогда передам через маму.
Котятам уже 3 недели, но они почему-то отказываются пить молочко самостоятельно. Хотя котят всегда начинают подкармливать уже в возрасте 3 недель. Нам хочется пристраиваться в 1,5 месяца, а они так вредничают
Никто не знает, как с этим быть? Как приучать их постепенно к самостоятельному питанию?
Вчера звонила Ира, сказала, что ей нужна небольшая финансовая помощь. Я передавала ей 400 рублей 10 дней назад, но семейство-то большое.. Может быть, ты с ней сможешь встретиться?
Котятам уже 3 недели, но они почему-то отказываются пить молочко самостоятельно. Хотя котят всегда начинают подкармливать уже в возрасте 3 недель. Нам хочется пристраиваться в 1,5 месяца, а они так вредничают
- olka
- Админ
- Контактная информация: