Ой, девочки!!! Ну и встреча у нас была. Просто загляденье.
Я думаю, что мы все-таки молодцы, успели и познакомиться с новыми девочками и обговорить дела (главное, не забыть все!) и поговорить о перспективе, попить чай с тортиком (спасибо Гале) выпить... кхм...

шампанского (спасибо Ольке)... и самое главное увидеть благодарные глаза Лорда, Галиного нового члена семьи. Я как только зашла в квартиру, сразу поняла, что у них - Любовь!

И когда Галина сказала всем свою новость, как-будто оно так и должно быть. У него настолько преданные глаза, он просто не знает как еще можно выразить свою огромную любовь к Гале. Девочки, увидев такое, думаешь, а сколько еще несчастных судеб ждет нашей помощи. А потому, не нужно расслабляться, поэтому переходим плавно к итогам встречи.
Были: Юля-Юки, Светлана, Оксана, (и ее мама!!!), Олька, Я и, ествественно, Галя и Лорд. Мне пришлось девочек огорошить новостью от Жирносенко. Тем более мама Оксаны (Елена) очень хотела узнать о самой организации, члены, членские взносы, р/счет. Жирносенко начислили большую пеню за непредоставление отчетности и легче открыть новую организацию, нежели платить эту пеню. Правда это или нет, но так говорит Наталья Ивановна. А существовать Джим без расчетного счета не может, как общественная организация. Это нам объяснили и Елена и брат Гали, который учится на юриста. Очень полезные вещи нам сказала мама Оксаны, т.к. она тоже является членом какой-то общественной организации, о том, что обязательно должны быть членские взносы, что и является частью бюджета организации, на которые она сможет существовать, обязательно бухгалтер, или человек, ответственный за финансы и мн. др. Всего не упомнишь.
1. Поговорили о ветклиниках, распределили участки за каждым, элементарно - каждый в своем районе пытается налаживать контакт с близлежащими клиниками, чтобы договориться о размещении нашей листовки, вести разговор о скидках на лечение.
2. Поговорили также и о поиске спонсора на телевидение для передачки "Потеряшки". Остановились на создании листовки-визитки, представляющую нашу организацию, которую мы будем отправлять разными способами.
3. Решили создать внутренний вклыдыш о потерянных животных и договориться с бесплатными газетами, чтобы присоединять этот вкладыш в рассылку, либо обговорить создание модуля в бесплатных газетах (на примере Домового), в котором публиковать инфу о потеряшках.
4. Обговорили социальную рекламу и идею пропаганды любви к животным. Каждый получил задание придумать что-нибудь до Нового Года.
4. Обсудили частные гостиницы на дому.
Оксана пообещала развесить объявления в своем корпусе ОмГУ. По ее словам там очень много желающих ПОМОГАТЬ. И вообще, хочу сказать, что Оксана с мамой уже помогли нам денежкой (Олька ответственная), что доказывает об очень серьезных намерениях. Спасибо Оксана Вам с мамой большое!
Но! Как все это реализовывать сейчас, когда вот-вот Джим объявят как ликвидируемую организацию!? Обычно эту процедуру публикуют в прессе и др. СМИ. В общем, вопросы повисли в воздухе. Я всем девочкам пообещала созвониться с Е.К., жду не дождусь от нее каких-либо вестей, Галин брат пообещал распечатать инфу об общественных организациях, имеем ли право мы сейчас действовать от имени Джима при закрытии счета. (по всем правилам - нет) Можем напрячь Аленку-юриста.
Таким образом вопросы перспективы остались на своем изначальном месте, что очень жаль... Будем надеяться на наилучший исход решения этой проблемы.
... А теперь слово предоставляется Ольке, представляющей сектор проблемы "потерянных и найденных"...