Сбор у Гали в воскр. Кто участвует?

Модератор: him_medvedica

Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Это неверная информация (в темке про щенят я все разъяснила) :rolleyes: Юль, ты ведь тоже приедешь? Тебе удобно будет часам к 14? И вообще, кого еще ждать-то? Кроме Ольки, Алены, Юли больше никто не желает? Давайте как-нибудь подружнее, чтоб не получилось, как в прошлый раз... :angry:
Оль, ты вроде как предлагала обзвонить народ. Было бы просто замечательно :rolleyes: А то я ведь далеко не со всеми нашими связь поддерживаю...
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

?”?µ?????‡????, ???°???°???‚?µ ?????·?????µ?? ?’?µ???? ?µ?‰?µ. ?? ???????µ?????????µ ???µ?????‡???? ???»?µ?????°, hali-?’?????° ?? Nas'ka-???°???‚??. ???‚?? ???????¶?µ?‚ ???? ?????·?????????‚??? ???????????????°?‚?‹ ?? ???µ???? ?µ???‚??. ?•?‰?µ ?µ???‚?? ???????°?? ???µ?????????° ?????????‚?????°, ???? ?? ???µ?µ ???µ?‚ ?????‚?µ?????µ?‚?°, ?????° ?‚???¶?µ ???‡?µ???? ?…???‡?µ?‚ ???????????°?‚??.
?? ?µ?‰?µ ?????¶?µ?»?????° ?? ???°?‚?°???°-?›?°?·?????
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Девочки я бы пришла на встречу! Только скажите,пожалуйста,а где Анжелика живет и к скольки приблизительно собираетесь!!! И если получиться подойду,познакомлюсь с вами со всеми!!!
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Насть, встреча будет у Гали в воскресенье около 14 часов. Галя живет в старом кировске, но не пугайся, это всего 5-6 остановок после Голубого огонька :) Ее телефон - 8-904-328-62-83. А от ж/д вокзала, я знаю, ходит 60 автобус, по-моему..
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, не волнуйся, встречу организуем. Дай мне тел. Кристины только..
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, у меня нет телефонов Вики и Кристины. Жду на мыло.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Здравствуйте. Информация о себе: 19 лет, очень люблю всех животных, учусь на юридическом факультете ОмГУ.
на встречу приду, обязательно позвоню Галине.
Мой телефон- 89136859682
Живу в районе 3его разъезда. Вет клиник и магазинов минимум - около 4 знаю.
Дома живут 2 кота, один кастрированный, другой- нет. Так что смогу передержать котиков и котят.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксана, добро пожаловать :)
Обязательно приходи на встречу!
Обычно о животных, которые нуждаются в передержке, сразу сообщается в разделе "Скорая помощь". Так что можешь сама отписываться, кого хотела бы взять :)
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Галя,спасибо большое за приглашение,я обязательно приеду. smile
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ребят, а чего молчите, как встреча прошла? Какие задания распределили, какие планы составили? Расскажите мне, отшельнику :)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ой, девочки!!! Ну и встреча у нас была. Просто загляденье. :rolleyes:
Я думаю, что мы все-таки молодцы, успели и познакомиться с новыми девочками и обговорить дела (главное, не забыть все!) и поговорить о перспективе, попить чай с тортиком (спасибо Гале) выпить... кхм... :blush: шампанского (спасибо Ольке)... и самое главное увидеть благодарные глаза Лорда, Галиного нового члена семьи. Я как только зашла в квартиру, сразу поняла, что у них - Любовь! :gift: И когда Галина сказала всем свою новость, как-будто оно так и должно быть. У него настолько преданные глаза, он просто не знает как еще можно выразить свою огромную любовь к Гале. Девочки, увидев такое, думаешь, а сколько еще несчастных судеб ждет нашей помощи. А потому, не нужно расслабляться, поэтому переходим плавно к итогам встречи.

Были: Юля-Юки, Светлана, Оксана, (и ее мама!!!), Олька, Я и, ествественно, Галя и Лорд. Мне пришлось девочек огорошить новостью от Жирносенко. Тем более мама Оксаны (Елена) очень хотела узнать о самой организации, члены, членские взносы, р/счет. Жирносенко начислили большую пеню за непредоставление отчетности и легче открыть новую организацию, нежели платить эту пеню. Правда это или нет, но так говорит Наталья Ивановна. А существовать Джим без расчетного счета не может, как общественная организация. Это нам объяснили и Елена и брат Гали, который учится на юриста. Очень полезные вещи нам сказала мама Оксаны, т.к. она тоже является членом какой-то общественной организации, о том, что обязательно должны быть членские взносы, что и является частью бюджета организации, на которые она сможет существовать, обязательно бухгалтер, или человек, ответственный за финансы и мн. др. Всего не упомнишь.

1. Поговорили о ветклиниках, распределили участки за каждым, элементарно - каждый в своем районе пытается налаживать контакт с близлежащими клиниками, чтобы договориться о размещении нашей листовки, вести разговор о скидках на лечение.
2. Поговорили также и о поиске спонсора на телевидение для передачки "Потеряшки". Остановились на создании листовки-визитки, представляющую нашу организацию, которую мы будем отправлять разными способами.
3. Решили создать внутренний вклыдыш о потерянных животных и договориться с бесплатными газетами, чтобы присоединять этот вкладыш в рассылку, либо обговорить создание модуля в бесплатных газетах (на примере Домового), в котором публиковать инфу о потеряшках.
4. Обговорили социальную рекламу и идею пропаганды любви к животным. Каждый получил задание придумать что-нибудь до Нового Года.
4. Обсудили частные гостиницы на дому.
Оксана пообещала развесить объявления в своем корпусе ОмГУ. По ее словам там очень много желающих ПОМОГАТЬ. И вообще, хочу сказать, что Оксана с мамой уже помогли нам денежкой (Олька ответственная), что доказывает об очень серьезных намерениях. Спасибо Оксана Вам с мамой большое! :gift:

Но! Как все это реализовывать сейчас, когда вот-вот Джим объявят как ликвидируемую организацию!? Обычно эту процедуру публикуют в прессе и др. СМИ. В общем, вопросы повисли в воздухе. Я всем девочкам пообещала созвониться с Е.К., жду не дождусь от нее каких-либо вестей, Галин брат пообещал распечатать инфу об общественных организациях, имеем ли право мы сейчас действовать от имени Джима при закрытии счета. (по всем правилам - нет) Можем напрячь Аленку-юриста.
Таким образом вопросы перспективы остались на своем изначальном месте, что очень жаль... Будем надеяться на наилучший исход решения этой проблемы.

... А теперь слово предоставляется Ольке, представляющей сектор проблемы "потерянных и найденных"...
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

А про меня совсем забыли :blink: Я жишь тоже там была!!! Эх,Алена-Алена, это все от шампанского :)
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Блин, я двое выходных все откладывала-откладывала поездку, на этой неделе уехала и вы решили встретиться :whip:
если на следущей неделе нужно будет встретиться-можете расчитывать на меня и на мою жилплощадь smile
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ой, Насть, и точно.. :blush: Просто мы с тобой так дружно ехали домой, что как-будто ты и не новенькая вовсе . Вот тебе :gift:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Анжелик, мы планировали встречу на каникулах. После НГ. Окей? 3 января..... :blush: Ну или 4-го, 5-го.. Кто за? Просто сейчас столько головняков будет передновогодних, приятных конечно, но все-равно. Да и решить нужно вопрос насчет перспективы деятельности Джима. Да и Джим ли будет..
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

П поводу ликвидации и т.п. В чем у нас проблема? давайте созвонимся с ЕК если она зарегистрировалась перерулим на ее Светлояр. Какая разница как зовешься главное что делаешь.
Доброта спасет мир.
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

Девочки, я приношу огромные извинения зато что я пропала, но я все выходные была не в городе - работа не волк! :( Я к сожалению так часто выпадаю из жизни... По поводу корма, полученного на выставке, я все проверила его примерно 20 кг, но он весь просроченный кошмар!!!!!!!!!!! Теперь по ликвидации джима, я не поняла, закрывают только счет, или уже принято решение о ликвидации, напишите мне поподробнее, надо разбираться и еще, чтобы не ошибится нужен устав джима... если можно...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Аленка, привет!
Устав у меня есть. Я перешлю тебе по почте.
На остальные вопросы Алена ответит, сама инфу жду :)
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Мы все ждем.. :gift:

Скорее б сессия закончилась, тож буду стараться появляться на встречах. А то доходит все до меня с запозданием :blush:
Изображение
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ален, закрывают пока только счет. (из-за накопленной пени за несдачу декларации за год) Но, по мнению некоторых специалистов, общественная организация не может существовать без счета. Я сама в этом ничего не понимаю. Поэтому нам нужно мнение специалиста в этой области. Собственно, ты, Ален, можешь разобраться в этом вопросе? Если общественная организация может существовать без счета или с открытым новым счетом, либо вообще не может. И нужно тогда занова регистрироваться. Опять же, что при этом нужно, какие документы, для регистрации новой организации. Можно ли использовать это же название, либо его нужно видоизменить? Вопросов много... А самое главное, что Устав у Веры, а с Верой нужно договориться, чтобы она где-нибудь передала его..
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Опс, про Устав прочитала позже... :blush:
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

Ну вот примерная картинка уже есть, начинаю разбираться, постараюсь сделать это как можно быстрее. Но дело тут не в счете, тут за несвоевременную подачу декларации налагают штраф, а вот пеню начислить пока не могут, потому что у них нет суммы облагаемой налогом, и начисляют ее позже после подачи декларации, и в зависимости от сведений содержащихся в ней. Так что скорее всего тут что-то другое, если это конечно связано с расчетным счетом. А если это все таки так, как я написала выше, то это долги джима независимо от того есть у него расчетный счет или нет и взыскивать их будет налоговая в судебном порядке, независимо от того есть открытый счет или нет.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Получается "глухой телефон". Ален, а может я тебе дам телефон нашего председателя, из-за кот. все это и заварилось. Ты, как спец, задай ей все необходимые вопросы, а? Как мне сказала она, за несдачу декларации образовалась то ли пеня, то ли штраф (для меня это одно и то же) в размере 20 000 и услуги бухгалтера-ревизора 4000. Итого 24000. Для нас это много.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

АЛЕНКА, я послала тебе устав на почту.
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

устав пришел, только он нечитабельный, там иероглифы. Скиньте мне телефон в ящик, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Аленка, скинула телефон Жерносенко на почту.
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

спасибо получила, а как ее зовут?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Наталья Ивановна
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Аленка, еще вопрос один - имеем ли мы право распространять наши листовки, если мы официально не зарегистрированы? А просто будем писать Омская благотворительная организация по защите бездомных животных.
АЛЕНКА
Новичок

Сообщение АЛЕНКА »

ответственности за это нет, но деятельность организации будет не легитимной, то есть фактически это будет, ну компания людей которая занимается общим делом, и все...
Елена25
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Елена25 »

Тогда может листовочки как-то подредактировать и уже начать распространять?Может что-то из лозунгов в них добавить, их там очень много.
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.
Ответить