Сбор у Гали в воскр. Кто участвует?
Модератор: him_medvedica
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Сбор у Гали в воскр. Кто участвует?
Девочки, Анжелика Слим предлагает организовывать встречи у нее. Есть вариант встретиться в это воскресенье. Отпишитесь все, кто может!!! Я могу. Я думаю, это отличная идея встречаться регулярно, 1 раз в неделю-две - познакомиться всем вместе, обговорить все моменты, раздать обязанности, следить за их выполнением и дать возможность тем, у кого нет инета и выхода на форум, тоже участвовать в нашей судьбе!!! Анжелике и Диме надо сказать огромное спасибо за такое предложение, давайте не откажемся от него!!! Нам нужна организация!!!
Последний раз редактировалось olka 14 ноя 2007, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
- Алена
- Админ
Девочки привет!
Я - за. Только, я думаю, если у нас не будет опять съемки.. может эту встречу совместить с Еленой Константиновной??? Помните, о которой я писала на прошлой недели. Если конечно Слим не будет против. Либо к ней, Е.К., поедем вместе. А? Тем более, мы так и договорились, со вторника по воскресенье, я ей звоню и говорю, когда мы приедем.
Жду мнений.
Я - за. Только, я думаю, если у нас не будет опять съемки.. может эту встречу совместить с Еленой Константиновной??? Помните, о которой я писала на прошлой недели. Если конечно Слим не будет против. Либо к ней, Е.К., поедем вместе. А? Тем более, мы так и договорились, со вторника по воскресенье, я ей звоню и говорю, когда мы приедем.
Жду мнений.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Всем привет!!!
Очень ВАЖНЫЕ два вопроса!
1. Организовываем встречу в выходные с Еленой Константиновной. КТО, ВО СКОЛЬКО может присутствовать??? Нужно определиться когда именно и в каком составе мы идем, чтобы уже конкретно с ней созвониться по этому вопросу.
2. Нужен один единственный человечек, способный прийти с листовочками в воскресенье на выставку к 9-ти утра.
Очень ВАЖНЫЕ два вопроса!
1. Организовываем встречу в выходные с Еленой Константиновной. КТО, ВО СКОЛЬКО может присутствовать??? Нужно определиться когда именно и в каком составе мы идем, чтобы уже конкретно с ней созвониться по этому вопросу.
2. Нужен один единственный человечек, способный прийти с листовочками в воскресенье на выставку к 9-ти утра.
- Slim98
- Участник
olka писал(а):Я свободна в выходные. Надо дождаться мнения Анжелики. А то я как-то так по-хозяйски сама тему открыла![]()
![]()
Оль, все нормально, у меня комп в ремонте был, поэтому я сама не смогла открыть темку.
Так что со встречей?Будем у меня или поедем к Елене Константиновне?
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Оооо, а Джимовские футболки откуда? 
Вера тоже не против была поучаствовать. Может, ее пригласить туда как руководителя?
Предпопалается, что там прямо "наш" человек будет стоять и при необходимости разговаривать с людьми? Тогда человек хотя бы на поверхности должен быть знаком с деятельностью Джима..... Как иначе-то....
Я еще думаю, туда бы листовочек побольше с нашими зверюшками. Может, кто-то помочь не сильно горит желанием, а вот в кошечку нашу с первого взгляда влюбится!

Вера тоже не против была поучаствовать. Может, ее пригласить туда как руководителя?

Я еще думаю, туда бы листовочек побольше с нашими зверюшками. Может, кто-то помочь не сильно горит желанием, а вот в кошечку нашу с первого взгляда влюбится!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ален, на футболке можно напечатать наш рисунок-логотип будки и наше название - омская общественная организация по защите бездомных животных "Джим". Ну это всем понятно
Я вот только не знаю, им, наверное, эскиз какой-то нужен. Компьютерный?
Ален, почитай, пожалуйста, в Срочных тему про овчара. Там срочное дело. Надо девочек мобилизовать.

Я вот только не знаю, им, наверное, эскиз какой-то нужен. Компьютерный?
Ален, почитай, пожалуйста, в Срочных тему про овчара. Там срочное дело. Надо девочек мобилизовать.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Девочки, НОВОСТИ!
Я уже писала в других темах, что мне звонила Марина от Жирносенко, сказала еще, что некая женщина (или группа, она точно не знает кто) встречалась с мэром нашего города и он (!) пообещал построить приют. Девочки, я не поверила своим ушам... Попросила ее подробно все узнать, кто, когда встречались с ним.
Как вам поворот событий??
Может быть, это группа от Е.К., она ведь нам не сказала о своих планах, только намекнула, что уже что-то сдвинулось....
Я уже писала в других темах, что мне звонила Марина от Жирносенко, сказала еще, что некая женщина (или группа, она точно не знает кто) встречалась с мэром нашего города и он (!) пообещал построить приют. Девочки, я не поверила своим ушам... Попросила ее подробно все узнать, кто, когда встречались с ним.
Как вам поворот событий??
Может быть, это группа от Е.К., она ведь нам не сказала о своих планах, только намекнула, что уже что-то сдвинулось....
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Оля, Наташиной маме нужна кошка, а не кот. Я предлагаю сделать пока хоть объявление на сайте в графе Срочно. Сейчас узнала, что котик очень ласковый. Девушка ночевала с ним в одной комнате, он ласкался все время, и прямо лез обниматься.... Как такому добру пропадать??? Шерстка полностью белая, средней пушистости. В горшочек, на ее удивление, сходил все разы. Значит, он был ДОМАШНИЙ!!! Я конечно прозвоню еще девочкам, но смогу это сделать вечером. Она может в крайнем случае, до завтра подождать еще. Оль, может сделай сообщение на форуме?? И еще хотела бы знать твое мнение по поводу моего письма сегодняшнего.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ален, ответила тебе по мылу.
Сообщение на форуме сделаю через 2 часа. И на главной странице тоже. Но, сама знаешь, надежды совсем мало
Сколько ему лет? Или месяцев?
Мы, кстати, совсем ничего не знаем про котика Наташи-Лазур. Она не рассказывала? Ведь про него тоже объявление надо делать.
Кстати, позвони еще Даше. Может быть, у нее щенок пристроился. Хотя вряд ли, прошло всего 3 дня..
Сообщение на форуме сделаю через 2 часа. И на главной странице тоже. Но, сама знаешь, надежды совсем мало

Мы, кстати, совсем ничего не знаем про котика Наташи-Лазур. Она не рассказывала? Ведь про него тоже объявление надо делать.
Кстати, позвони еще Даше. Может быть, у нее щенок пристроился. Хотя вряд ли, прошло всего 3 дня..
Последний раз редактировалось sinyakus 06 ноя 2007, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Алена
- Админ
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Девочки, Анжелика согласилась нас принять в выходные. Давайте решим, кто сможет и когда. У меня пока есть выбор на выходные. Нам надо обсудить много вопросов. Анжелик, кстати, у меня предложение, может, кого-то из твоих знакомых пригласить, кто хотел помогать - у нас сейчас много животных, у меня есть список, можно назначить кураторов и объяснить людям, что и как делать. Если решим встретиться, то давайте заранее назначим вопросы на обсуждение и кто и что подготовит.
- Slim98
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, думаю, стоит собрать всех, кто к нам присоединился в последнее время и хотел помогать .
У меня есть списочек людей. Я с ними только по инету общаюсь, а надо, естественно, со всеми познакомиться и ввести их в курс дела.
1) Галя, у которой белоснежный Лео на передержке
Она уже активно участвует. Ее телефон 8-904-328-62-83.
2) Таня - 8-960-997-07-80. Тоже, я думаю, очень захочет поприсутствовать, нашла вариант для песика с дач, очень хочет помогать.
3) Вика, которая предложила написать о нас статью в разделе "Копилка идей". Она свой телефончик пока не оставила.
4) Юля, работает в "Бизнес-курсе", хочет помогать. 8-913-639-54-79
У меня есть списочек людей. Я с ними только по инету общаюсь, а надо, естественно, со всеми познакомиться и ввести их в курс дела.
1) Галя, у которой белоснежный Лео на передержке

2) Таня - 8-960-997-07-80. Тоже, я думаю, очень захочет поприсутствовать, нашла вариант для песика с дач, очень хочет помогать.
3) Вика, которая предложила написать о нас статью в разделе "Копилка идей". Она свой телефончик пока не оставила.
4) Юля, работает в "Бизнес-курсе", хочет помогать. 8-913-639-54-79
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Вика
- Новичок
- Slim98
- Участник
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, видимо, суббота - самый подходящий для всех день. Таня, телефон которой я давала вторым в списке, тоже может только в субботу до обеда и после 18 часов. Олька тоже в субботу может. Алена в субботу.
Насколько я знаю, Анжелика живет рядом с ост. Степная.
Насколько я знаю, Анжелика живет рядом с ост. Степная.
- Slim98
- Участник
- Алена
- Админ
- Slim98
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Slim98
- Участник
- Юки