Сбор у Гали в воскр. Кто участвует?

Модератор: him_medvedica

olka
Админ
Контактная информация:

Сбор у Гали в воскр. Кто участвует?

Сообщение olka »

Девочки, Анжелика Слим предлагает организовывать встречи у нее. Есть вариант встретиться в это воскресенье. Отпишитесь все, кто может!!! Я могу. Я думаю, это отличная идея встречаться регулярно, 1 раз в неделю-две - познакомиться всем вместе, обговорить все моменты, раздать обязанности, следить за их выполнением и дать возможность тем, у кого нет инета и выхода на форум, тоже участвовать в нашей судьбе!!! Анжелике и Диме надо сказать огромное спасибо за такое предложение, давайте не откажемся от него!!! Нам нужна организация!!!
Последний раз редактировалось olka 14 ноя 2007, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки привет!
Я - за. Только, я думаю, если у нас не будет опять съемки.. может эту встречу совместить с Еленой Константиновной??? Помните, о которой я писала на прошлой недели. Если конечно Слим не будет против. Либо к ней, Е.К., поедем вместе. А? Тем более, мы так и договорились, со вторника по воскресенье, я ей звоню и говорю, когда мы приедем.

Жду мнений.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Я свободна в выходные. Надо дождаться мнения Анжелики. А то я как-то так по-хозяйски сама тему открыла :blush: :blush: :blush:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Всем привет!!!

Очень ВАЖНЫЕ два вопроса!
1. Организовываем встречу в выходные с Еленой Константиновной. КТО, ВО СКОЛЬКО может присутствовать??? Нужно определиться когда именно и в каком составе мы идем, чтобы уже конкретно с ней созвониться по этому вопросу.

2. Нужен один единственный человечек, способный прийти с листовочками в воскресенье на выставку к 9-ти утра.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

olka писал(а):Я свободна в выходные. Надо дождаться мнения Анжелики. А то я как-то так по-хозяйски сама тему открыла :blush: :blush: :blush:

Оль, все нормально, у меня комп в ремонте был, поэтому я сама не смогла открыть темку.
Так что со встречей?Будем у меня или поедем к Елене Константиновне?
Лучше ходить голой, чем носить шкуры убитых животных

http://zhestokosti.net/abuse/fur.html
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Ну раз девчонки договорились к Елене Константиновне, давай на след раз тогда? как думаешь? У нас есть большая необходимость с ней пообщаться
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки!!! Привет всем. Обсуждаем воскресенье или понедельник? В этот понедельник - выходной. Я так поняла Олька работает в воскресенье. Поэтому остается - понедельник. Кто за то, чтобы организовывать встречу в понедельник???
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, привет! Пока Ольки нет, скажу за нее, что, по-моему, в субботу и воскресенье она не работает. Еще Наташа-Дракошка хотела тоже быть на встече, я узнаю у нее планы на выходные.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, с Наташей мы уже созвонились. У меня хорошие новости. Анжелика пообещала найти двух девочек, способных побыть на выставке. Мы бы хотели их "нарядить" в футболки джимовские. Как вам эта идея?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оооо, а Джимовские футболки откуда? :)
Вера тоже не против была поучаствовать. Может, ее пригласить туда как руководителя? :) Предпопалается, что там прямо "наш" человек будет стоять и при необходимости разговаривать с людьми? Тогда человек хотя бы на поверхности должен быть знаком с деятельностью Джима..... Как иначе-то....
Я еще думаю, туда бы листовочек побольше с нашими зверюшками. Может, кто-то помочь не сильно горит желанием, а вот в кошечку нашу с первого взгляда влюбится!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Футболки-то напечатаем! Главное все успеть, а то опять раскачались к концу недели.. Оль, мы с Верой пообщаемся, т.к. все зависит от запланированной встречи. Возможно будем у нее собираться.. возможно нет. Сегодня вечером/завтра край решится все.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, на футболке можно напечатать наш рисунок-логотип будки и наше название - омская общественная организация по защите бездомных животных "Джим". Ну это всем понятно :)
Я вот только не знаю, им, наверное, эскиз какой-то нужен. Компьютерный?
Ален, почитай, пожалуйста, в Срочных тему про овчара. Там срочное дело. Надо девочек мобилизовать.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, я на встречу приду, как договорились. Позвонила Наташе Дракоше, она тоже сказала постарается.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, НОВОСТИ!
Я уже писала в других темах, что мне звонила Марина от Жирносенко, сказала еще, что некая женщина (или группа, она точно не знает кто) встречалась с мэром нашего города и он (!) пообещал построить приют. Девочки, я не поверила своим ушам... Попросила ее подробно все узнать, кто, когда встречались с ним.
Как вам поворот событий??
Может быть, это группа от Е.К., она ведь нам не сказала о своих планах, только намекнула, что уже что-то сдвинулось....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, мне кажется, это какой-то очередной слух. Я не верю в то, что ОН будет строить приют. Тем более, государственные приюты - это просто прикрытая усыпальня.
Будем ждать деталей, конечно!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля, Наташиной маме нужна кошка, а не кот. Я предлагаю сделать пока хоть объявление на сайте в графе Срочно. Сейчас узнала, что котик очень ласковый. Девушка ночевала с ним в одной комнате, он ласкался все время, и прямо лез обниматься.... Как такому добру пропадать??? Шерстка полностью белая, средней пушистости. В горшочек, на ее удивление, сходил все разы. Значит, он был ДОМАШНИЙ!!! Я конечно прозвоню еще девочкам, но смогу это сделать вечером. Она может в крайнем случае, до завтра подождать еще. Оль, может сделай сообщение на форуме?? И еще хотела бы знать твое мнение по поводу моего письма сегодняшнего.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, ответила тебе по мылу.
Сообщение на форуме сделаю через 2 часа. И на главной странице тоже. Но, сама знаешь, надежды совсем мало :( Сколько ему лет? Или месяцев?
Мы, кстати, совсем ничего не знаем про котика Наташи-Лазур. Она не рассказывала? Ведь про него тоже объявление надо делать.
Кстати, позвони еще Даше. Может быть, у нее щенок пристроился. Хотя вряд ли, прошло всего 3 дня..
Последний раз редактировалось sinyakus 06 ноя 2007, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, котик молодой, по словам девушки...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, Анжелика согласилась нас принять в выходные. Давайте решим, кто сможет и когда. У меня пока есть выбор на выходные. Нам надо обсудить много вопросов. Анжелик, кстати, у меня предложение, может, кого-то из твоих знакомых пригласить, кто хотел помогать - у нас сейчас много животных, у меня есть список, можно назначить кураторов и объяснить людям, что и как делать. Если решим встретиться, то давайте заранее назначим вопросы на обсуждение и кто и что подготовит.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Оль, я договорилась с 4 девочками, которые хотят сотрудничать с нами.Одна из них Настя(которая Нитку помогала пристроить). Давайте обговорим время, кому во сколько удобно?У меня свободен весь день

olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

А какой день? я так и не поняла :blush:
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Я думала воскресение..Мне бы очень удобно было.Или не подходит?

olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Хорошо, тогда давайте на воскресенье договариваться. постараюсь освободить воскресенье...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, думаю, стоит собрать всех, кто к нам присоединился в последнее время и хотел помогать .
У меня есть списочек людей. Я с ними только по инету общаюсь, а надо, естественно, со всеми познакомиться и ввести их в курс дела.

1) Галя, у которой белоснежный Лео на передержке :) Она уже активно участвует. Ее телефон 8-904-328-62-83.

2) Таня - 8-960-997-07-80. Тоже, я думаю, очень захочет поприсутствовать, нашла вариант для песика с дач, очень хочет помогать.

3) Вика, которая предложила написать о нас статью в разделе "Копилка идей". Она свой телефончик пока не оставила.

4) Юля, работает в "Бизнес-курсе", хочет помогать. 8-913-639-54-79
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Девочки, побейте меня :blush: у м еня не получается на воскресенье освободиться. только суббота :blush: без меня как обойдетесь? я могу кому-нибудь списочек скинуть и сказать, чего надо обсудить... хочется прийти, но работу не могу бросить же :blush:
Вика
Новичок

Сообщение Вика »

К сожаению работаю :(
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Я смогу в субботу только в 19:30-20.00.Или в понедельник с 15.00. Как кому удобно?

Алена
Админ

Сообщение Алена »

Я могу в субботу, в воскресенье точно не могу. Желательно чуть пораньше, часов хотя бы к шести. Анжелик, а где ты живешь?? Хотя бы район, там, Амур, Кировск? Понедельник многим точно не подойдет, рабочий все-таки.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, видимо, суббота - самый подходящий для всех день. Таня, телефон которой я давала вторым в списке, тоже может только в субботу до обеда и после 18 часов. Олька тоже в субботу может. Алена в субботу.
Насколько я знаю, Анжелика живет рядом с ост. Степная.
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Да, я живу на Степной-это одна остановка от транспортной академии. Точный адрес скинула оле(которая Olka)в личку

Алена
Админ

Сообщение Алена »

Замечательно! Значит суббота в ??? 18-30 ?
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

Алена, Olka звонила, говорит, что уже отпросилась с работы в воскресение...

olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Анжелик, я позвонила Алене, она сможет к 17 в воскресенье. В принципе мы можем собраться пораньше, а она подойдет - как тебе вариант?
Slim98
Участник

Сообщение Slim98 »

olka, воскресенье у меня свободно-так что выбирайте любое удобное для всех время

Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Согласна на воскресенье! пришлите мне плиз на электропочту, или на мобильник, куда идти то соббсно надо :). И чего купить... хозяйке, и/или питомцам? :-)
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Ответить