Пушистый кот и белая кошка в магазине. Ищем хозяев!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

еленкааа
Новичок

Пушистый кот и белая кошка в магазине. Ищем хозяев!!!!

Сообщение еленкааа »

]такая ситуация,в магазин забрел кот похож на мей-куна год точно есть и видно что домашний чистый без клочков на улице недавно и судя по поведению не кастрированный (мявкает да хвостом трясет) ест человеческую еду,капли от блох ему капали но у него длинная шерсть может и не помогло,живет с начала месяца и долго держать тут не сможем сидим как на пороховой бочке каждый вечер в ожидании начальства что его обнаружат,но это еще не самое печальное ,через ту же дыру пришла еще и кошечка чисто белая месяцев 7 худая очень в отличае от кота,в двоем их оставлять опасно они сильно деруться судя по кол-ву шерсти найденной утром и наверное кот считает что раз пришел раньше ей тут не место или просто хочет ее а она против,так получается что ночью он ее выживает вот два дня ее не было а сегодня опять пришла,я ей тоже капли накапала от блох и как быть вечером?????ладно на срут убрать можно хотя с вонью справиться сложно,но вот если опять будет драка??она опять на улицу...себе взять не могу двоих так в зиму приютила,кто сможет взять на передержку я оплача стерилизац обоих и еду????? мой тел 8-950-795-22-66
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
еленкааа
Новичок

Re: срочно нужна передержка для кота найденыша

Сообщение еленкааа »

ну посоветуйте хоть что нибудь...
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Девочку на стерильку уже сейчас отдавайте.. проглистогоньте, потом в порядок привести бы её (только не в один день)....и красивые фоточки с ней сделать для пиара...пока малышка будет в стационаре ... можно подыскать передержку или хозяев...список клиник выше -звонить или писать куратору....как то так...
Котейки красивые-должны пристроиться быстро..только с красивыми фото по сайтам раскидать их...
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

как найти куратора для них? я работаю и без машины домой взять ни как там два здоровых кота хоть и кастрированные задерут :cry: согласна оплатить стерилиз и еду может кто сможет взять под крыло ?
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Я мальчика такого же беленького по весне подобрала, тоже месяцев 6-7 ему было -быстро пристроился...ещё и очередь на него образовалась))) :yes:
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

да пока возьмитесь за девочку...может она пока в стационаре будет-хозяин найдется....
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

посмотрите какая клиника ближе к вашей работе, свяжитесь с куратором клиники и везите кошечку на стерилизацию...сделайте фото ... можете админам лс написать с просьбой о размещении на главной странице...и в путь...
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

девочки подскажите в какой из клиник в нефтян есть стационар?если отвезти туда кошку и оставить на неск дней,домой нет возможности взять ее даже помыть негде чтоб в божеский вид привести :sorry:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

В Ирбисе - на Ермаке. Звоните, а лучше через куратора, чтоб скидка была.
8-913-672-18-63
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

девочки привет!сегодня отвезла Белоснежку -кошку в клинику на стерилиз и на 5 дней стационара оплатила,еще в ушах клеща лечить будут,кто сможет быть куратором ?передержку оплачу,и кто сможет заняться котом -Леопольдом?
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Куратор - это вы. Вы приняли решение им помочь. Вы ищете-просите деньги и др. помощь, занимаетесь лечением, пиаром и вы потом принимаете решение, отдавать или нет кошек тому или иному человеку. За вас это никто не возмется делать. Советом вам конечно помогут. Для этого и существует форум. Можно попросить кого-нибудь поопытнее стать сокуратором.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

еленкааа вы и так всё делаете как полноценный куратор,зачем кого-то ещё искать...котейки ширные-бысто пристроятся...определите кошку на передержку, а кота можно из магазина пристраивать...главное красивые фоточки...размещайте их на всех сайтах, а ВК и ОК от имени группы можно попросить админов разместить зверят и на главную страничку заявку оставьте. чтоб потенциальные хозяева быстрее нашли ваших подкураторных.... :yes: не паникуйте Вы...всё будет хорошо...
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

спасибо за поддержку,я уже как то взяла двух бездомных котиков так и не смогла им найти хозяев в пиаре я профан да и времени то нет особо, оставила себе о чем ни разу не пожалела они у меня самые лучшие хоть и дают жару :-D брать еще не вариант :unknown: выложу фото Леопольда ,киса еще в стац,кто может скопируте фото выложите в соц сетях меня там нет,кот мурлыка добрый,сам по себе мурлычит только кастр надо как кису забем с ветерин он сразу туда,про лоток сказать не могу у нас не гадит ходит вероятно в дыру в подвал.
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

опять мы
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

посотрите какие лапы-лапищаа прям камышовый кот!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Объявление про котика http://budka-omsk.ru/homeless/3565.html
В соц.сетях размещу. А Вы разместите объявление на авито, сландо и барахла.нет.
Обязательно нужно котейку перед пристройство кастрировать, а то котик красивый, похож немного на сибирского, пушистый, как бы на разведение не взяли...

А по кошечке - Вы ее обратно в магазин возьмете после стационара? Когда она выписывается?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

еленкааа, вы разместите котофея на сайтах??? могу я если нужно... :yes: Только на ОК и ВК не знаю как... так как решаем - куда отдаем??? если в подпол ходит-то ч/д наверное??? Может он всё же лоточек поймет, есть возможность проверить???
А то что не пристроили тех подобрашек-так этт судьба))) Я тоже если подбираю, то с прицелом на будущее..в том плане, если хозяина не найду-оставлю навсегда... :yes: )))пока правда никто не задержался :-D )))
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

НУЖЕН КОТ ПЛЮШЕВЫЙ ИЛИ ПУШИСТЫЙ. ЗВОНИТЕ 89620534908 ЖИВУТ В АМУРЕ КВАРТИРА.
8-913-672-18-63
еленкааа
Новичок

Re: Пушистый кот и белая кошка в магазине. Ищем хозяев!!!!

Сообщение еленкааа »

zloikotenok спасибо большое,23 заканчив стационар у Белоснежки в этот день везу туда кота а ее забираю,по Леопольду сегодня звонила девушка что он понравился ей ,я сказала что сначала кастрир потом созвонимся с ней,а завтра в обед сгоняю к Белоснежке посмотрю как она после операции да фото сделаю,и вопрос Витафел это всем обязательно нужно ставить?я профан в лечебнице даже толком обьснить то не могла что за сыворотка начиталась тут в голове каша :%)
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

и котю что то в частный дом не охото,он громких звуков боиться громкие шаги по лестнице и двери громко хлопают он сваливать начинает, открывали дверь проверить пойдет он на улицу или нет поднялся на пару ступенек стоял думал а кок машина проезжать начала по дороге громко со свистом он тут же убежал обратно к нам за стоику,зашугали его,к нам он тоже не сразу подходил дня три в стене сидел мявкал мы его кормом выманивали и ел только если в зале ни кого небыло потом уже к нам начал подходить понял что мы это еда :-D и когда белая пришла он пытался отвоевывать место ,так что лучше это квартира,я вообще не приветствую гуляние домашних кошек по улице,по этому поводу мне даже свекрень сказала что я много их (своих котов)лишаю :smile:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

по белой кошечке это я вам звонила, если что. не теряйте
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Ну, тогда точно в квартиру красотень такую!!!! :-D котик просто чумовой))...если ручки не подойдут-будем пиарить парня!!! и с 23 тогда и за девочку возьмемся!!! :yes: :good:
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

ДЕВОЧКи сегодня с утра отвезла Леопольда в клинику,пришла на работу начала кормить а он идет хромает и орет дико я я напугалась и в клинику,хорошо что на работе не одна сегодня,там его посмотрели сказали может ужиб но пока не опухшее или с кем то подрался,короче оставила его чтоб понаблюдали и сразу кастрировали,забирать придется обоих 23числа правда не знаю как,Белоснежка чувствует себя хорошо я клетку открыла она сразу мурчать начала, фото сдела но они не очень она как доходяжка на них :pardon: ,спросила про сыворотку витафел врач сказала что смысла нет нужно прививки ставить два раза через 21день,так что ни че не понимаю :help:и еще Белоснежка в клеточке сходила в горшоккк!!! :yahoo:
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

мультифел что ли??
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Сколько Белочке лет? Врачи в клинике по зубам определить могут. И какая по характеру.
У Леолольда тоже нужно возраст узнать..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

ДА МУЛЬТИФЕЛ, или др название оно дороже,Белоснежке год чуть большн,а Леопольд 1,5-2года,боа ласковые мурчат даже сидя в одиночесте,кот прям трется о ноги прыгает на колени требует ласки и это не сразу пару дней он к нам привыкал боялся подойти,а кисуса по спокойнее сама за комп залезет или на окно и лежит мурчит :yes:
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

ну если вы собираетесь кошку на передержку потом то прививку конечно лучше бы сделать. только опять загвоздка. после операции ее нельзя делать. она и так ослаблена
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Почему бы из магазина не пристроить её???)))
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

с магазина боюсь,горшок тут не поставить,а если в кильдым то там дыра через которую пришли боюсь ночами будут шариться по подвалам и вдруг не придут ченить случиться :-(
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Скажите, котика кастрировали? И как у него с лотком? Возможно есть ручки.
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

да кастрировали сегодня забрала с ветклиники,про лоток сказать не могу :?:забрала обратно в магазин
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

а в клинике куда ходил?
все вопросы в личку
еленкааа
Новичок

Сообщение еленкааа »

я спрашива они сказали не обратили внимание у них кто в лоток кто мимо они к этому привыкли
Ответить