Пушистый кот и белая кошка в магазине. Ищем хозяев!!!!
Модератор: him_medvedica
-
еленкааа
- Новичок
Пушистый кот и белая кошка в магазине. Ищем хозяев!!!!
]такая ситуация,в магазин забрел кот похож на мей-куна год точно есть и видно что домашний чистый без клочков на улице недавно и судя по поведению не кастрированный (мявкает да хвостом трясет) ест человеческую еду,капли от блох ему капали но у него длинная шерсть может и не помогло,живет с начала месяца и долго держать тут не сможем сидим как на пороховой бочке каждый вечер в ожидании начальства что его обнаружат,но это еще не самое печальное ,через ту же дыру пришла еще и кошечка чисто белая месяцев 7 худая очень в отличае от кота,в двоем их оставлять опасно они сильно деруться судя по кол-ву шерсти найденной утром и наверное кот считает что раз пришел раньше ей тут не место или просто хочет ее а она против,так получается что ночью он ее выживает вот два дня ее не было а сегодня опять пришла,я ей тоже капли накапала от блох и как быть вечером?????ладно на срут убрать можно хотя с вонью справиться сложно,но вот если опять будет драка??она опять на улицу...себе взять не могу двоих так в зиму приютила,кто сможет взять на передержку я оплача стерилизац обоих и еду????? мой тел 8-950-795-22-66
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
еленкааа
- Новичок
-
еленкааа
- Новичок
Re: срочно нужна передержка для кота найденыша
ну посоветуйте хоть что нибудь...
- zloikotenok
- Старожил
Девочку на стерильку уже сейчас отдавайте.. проглистогоньте, потом в порядок привести бы её (только не в один день)....и красивые фоточки с ней сделать для пиара...пока малышка будет в стационаре ... можно подыскать передержку или хозяев...список клиник выше -звонить или писать куратору....как то так...
Котейки красивые-должны пристроиться быстро..только с красивыми фото по сайтам раскидать их...
Котейки красивые-должны пристроиться быстро..только с красивыми фото по сайтам раскидать их...
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
-
еленкааа
- Новичок
как найти куратора для них? я работаю и без машины домой взять ни как там два здоровых кота хоть и кастрированные задерут
согласна оплатить стерилиз и еду может кто сможет взять под крыло ?
- zloikotenok
- Старожил
Я мальчика такого же беленького по весне подобрала, тоже месяцев 6-7 ему было -быстро пристроился...ещё и очередь на него образовалась))) 
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- zloikotenok
- Старожил
да пока возьмитесь за девочку...может она пока в стационаре будет-хозяин найдется....
- zloikotenok
- Старожил
посмотрите какая клиника ближе к вашей работе, свяжитесь с куратором клиники и везите кошечку на стерилизацию...сделайте фото ... можете админам лс написать с просьбой о размещении на главной странице...и в путь...
- Ольга А.
- Ветеран
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
еленкааа
- Новичок
девочки подскажите в какой из клиник в нефтян есть стационар?если отвезти туда кошку и оставить на неск дней,домой нет возможности взять ее даже помыть негде чтоб в божеский вид привести 
- Ольга А.
- Ветеран
В Ирбисе - на Ермаке. Звоните, а лучше через куратора, чтоб скидка была.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
еленкааа
- Новичок
девочки привет!сегодня отвезла Белоснежку -кошку в клинику на стерилиз и на 5 дней стационара оплатила,еще в ушах клеща лечить будут,кто сможет быть куратором ?передержку оплачу,и кто сможет заняться котом -Леопольдом?
- Nel
- Постоялец
Куратор - это вы. Вы приняли решение им помочь. Вы ищете-просите деньги и др. помощь, занимаетесь лечением, пиаром и вы потом принимаете решение, отдавать или нет кошек тому или иному человеку. За вас это никто не возмется делать. Советом вам конечно помогут. Для этого и существует форум. Можно попросить кого-нибудь поопытнее стать сокуратором.
- zloikotenok
- Старожил
еленкааа вы и так всё делаете как полноценный куратор,зачем кого-то ещё искать...котейки ширные-бысто пристроятся...определите кошку на передержку, а кота можно из магазина пристраивать...главное красивые фоточки...размещайте их на всех сайтах, а ВК и ОК от имени группы можно попросить админов разместить зверят и на главную страничку заявку оставьте. чтоб потенциальные хозяева быстрее нашли ваших подкураторных....
не паникуйте Вы...всё будет хорошо...
-
еленкааа
- Новичок
спасибо за поддержку,я уже как то взяла двух бездомных котиков так и не смогла им найти хозяев в пиаре я профан да и времени то нет особо, оставила себе о чем ни разу не пожалела они у меня самые лучшие хоть и дают жару
брать еще не вариант
выложу фото Леопольда ,киса еще в стац,кто может скопируте фото выложите в соц сетях меня там нет,кот мурлыка добрый,сам по себе мурлычит только кастр надо как кису забем с ветерин он сразу туда,про лоток сказать не могу у нас не гадит ходит вероятно в дыру в подвал.
-
еленкааа
- Новичок
опять мы
-
еленкааа
- Новичок
посотрите какие лапы-лапищаа прям камышовый кот!!!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Объявление про котика http://budka-omsk.ru/homeless/3565.html
В соц.сетях размещу. А Вы разместите объявление на авито, сландо и барахла.нет.
Обязательно нужно котейку перед пристройство кастрировать, а то котик красивый, похож немного на сибирского, пушистый, как бы на разведение не взяли...
А по кошечке - Вы ее обратно в магазин возьмете после стационара? Когда она выписывается?
В соц.сетях размещу. А Вы разместите объявление на авито, сландо и барахла.нет.
Обязательно нужно котейку перед пристройство кастрировать, а то котик красивый, похож немного на сибирского, пушистый, как бы на разведение не взяли...
А по кошечке - Вы ее обратно в магазин возьмете после стационара? Когда она выписывается?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- zloikotenok
- Старожил
еленкааа, вы разместите котофея на сайтах??? могу я если нужно...
Только на ОК и ВК не знаю как... так как решаем - куда отдаем??? если в подпол ходит-то ч/д наверное??? Может он всё же лоточек поймет, есть возможность проверить???
А то что не пристроили тех подобрашек-так этт судьба))) Я тоже если подбираю, то с прицелом на будущее..в том плане, если хозяина не найду-оставлю навсегда...
)))пока правда никто не задержался
)))
А то что не пристроили тех подобрашек-так этт судьба))) Я тоже если подбираю, то с прицелом на будущее..в том плане, если хозяина не найду-оставлю навсегда...
- Ольга А.
- Ветеран
НУЖЕН КОТ ПЛЮШЕВЫЙ ИЛИ ПУШИСТЫЙ. ЗВОНИТЕ 89620534908 ЖИВУТ В АМУРЕ КВАРТИРА.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
-
еленкааа
- Новичок
Re: Пушистый кот и белая кошка в магазине. Ищем хозяев!!!!
zloikotenok спасибо большое,23 заканчив стационар у Белоснежки в этот день везу туда кота а ее забираю,по Леопольду сегодня звонила девушка что он понравился ей ,я сказала что сначала кастрир потом созвонимся с ней,а завтра в обед сгоняю к Белоснежке посмотрю как она после операции да фото сделаю,и вопрос Витафел это всем обязательно нужно ставить?я профан в лечебнице даже толком обьснить то не могла что за сыворотка начиталась тут в голове каша 
-
еленкааа
- Новичок
и котю что то в частный дом не охото,он громких звуков боиться громкие шаги по лестнице и двери громко хлопают он сваливать начинает, открывали дверь проверить пойдет он на улицу или нет поднялся на пару ступенек стоял думал а кок машина проезжать начала по дороге громко со свистом он тут же убежал обратно к нам за стоику,зашугали его,к нам он тоже не сразу подходил дня три в стене сидел мявкал мы его кормом выманивали и ел только если в зале ни кого небыло потом уже к нам начал подходить понял что мы это еда
и когда белая пришла он пытался отвоевывать место ,так что лучше это квартира,я вообще не приветствую гуляние домашних кошек по улице,по этому поводу мне даже свекрень сказала что я много их (своих котов)лишаю 
- Оксана
- Старожил
по белой кошечке это я вам звонила, если что. не теряйте
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- zloikotenok
- Старожил
Ну, тогда точно в квартиру красотень такую!!!!
котик просто чумовой))...если ручки не подойдут-будем пиарить парня!!! и с 23 тогда и за девочку возьмемся!!!

-
еленкааа
- Новичок
ДЕВОЧКи сегодня с утра отвезла Леопольда в клинику,пришла на работу начала кормить а он идет хромает и орет дико я я напугалась и в клинику,хорошо что на работе не одна сегодня,там его посмотрели сказали может ужиб но пока не опухшее или с кем то подрался,короче оставила его чтоб понаблюдали и сразу кастрировали,забирать придется обоих 23числа правда не знаю как,Белоснежка чувствует себя хорошо я клетку открыла она сразу мурчать начала, фото сдела но они не очень она как доходяжка на них
,спросила про сыворотку витафел врач сказала что смысла нет нужно прививки ставить два раза через 21день,так что ни че не понимаю
и еще Белоснежка в клеточке сходила в горшоккк!!! 
- zloikotenok
- Старожил
мультифел что ли??
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Сколько Белочке лет? Врачи в клинике по зубам определить могут. И какая по характеру.
У Леолольда тоже нужно возраст узнать..
У Леолольда тоже нужно возраст узнать..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
еленкааа
- Новичок
ДА МУЛЬТИФЕЛ, или др название оно дороже,Белоснежке год чуть большн,а Леопольд 1,5-2года,боа ласковые мурчат даже сидя в одиночесте,кот прям трется о ноги прыгает на колени требует ласки и это не сразу пару дней он к нам привыкал боялся подойти,а кисуса по спокойнее сама за комп залезет или на окно и лежит мурчит 
- Оксана
- Старожил
ну если вы собираетесь кошку на передержку потом то прививку конечно лучше бы сделать. только опять загвоздка. после операции ее нельзя делать. она и так ослаблена
89154667455
- zloikotenok
- Старожил
Почему бы из магазина не пристроить её???)))
-
еленкааа
- Новичок
с магазина боюсь,горшок тут не поставить,а если в кильдым то там дыра через которую пришли боюсь ночами будут шариться по подвалам и вдруг не придут ченить случиться 
- Nel
- Постоялец
Скажите, котика кастрировали? И как у него с лотком? Возможно есть ручки.
-
еленкааа
- Новичок
да кастрировали сегодня забрала с ветклиники,про лоток сказать не могу
забрала обратно в магазин
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
а в клинике куда ходил?
все вопросы в личку
-
еленкааа
- Новичок
я спрашива они сказали не обратили внимание у них кто в лоток кто мимо они к этому привыкли