Возможность снять частный дом для животных!!!! Читать всем!!

Модератор: him_medvedica

Kotik
Ветеран

Re: Читать всем! Очень важная информация!

Сообщение Kotik »

Девочки, а может быть нам всем встретится в определенный день, чайку попить и обсудить все варианты материальной помощи!!!!! :tea: :callcenter:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Ну так если за уход за животными в новых вольерах Галина готова платить, то это разве не выход?
К примеру Лена озвучит стоимость ее работы в конкретном доп вольере.
Но опять-же, когда она все это успеет?..
все вопросы в личку
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Вот именно? И помощника трудно найти!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

нереально найти...
все вопросы в личку
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Ну вот например у Алексея есть помощники в виде охранников, они варят для собак и кормят их!!!! Больных на КПП пригревают и лекарства дают! Ну как-то более менее дело двигается.
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

Так помощь только собакам предполагается , а кошкам нет помощи???
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

для кошек есть вариант в приюте Друга, Лена о нем написала уже. Кто готов поработать?
все вопросы в личку
Светлана Алекс
Старожил

Вот когда я буду со статусом безработной , я м.б. рассмотрю этот вариант.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Светлана Алекс
Старожил

На данный же момент я спрашиваю про конкретную помощь кошкам, про собак я уже все поняла. Я из своего кармана каждый месяц выкладываю на них 5-6 тыс. На данный момент мои возможности изменились . А вы Екатерина тратите со своего кармана деньги на животных?
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Светлана Алекс писал(а):На данный же момент я спрашиваю про конкретную помощь кошкам, про собак я уже все поняла. Я из своего кармана каждый месяц выкладываю на них 5-6 тыс. На данный момент мои возможности изменились . А вы Екатерина тратите со своего кармана деньги на животных?
Зачем этот вопрос -не совсем понятно. Но отвечу. Если Вы имеете в виду меня и моих животных - в большинстве случаев средства, которые я трачу на их лечение и операции - целевые средства, собранные на форуме и в соц сетях.
В некоторых случаях - общие. Остальные расходы, по возможности, я оплачиваю самостоятельно. Честно, я на своих двоих парней трачу в месяц около 4 тысяч.
У меня и подкураторных не такое количество, как у Вас.
Если у Вас есть другие предложения, по актуальной помощи кошкам, в т.ч. и Вашим - я только за. Ничего плохого не имела ввиду в любом случае. Просто сейчас мы рассматриваем вариант помощи существующим передержкам в расширении, но самая большая прошлема - нет рук, готовых заниматься физическим трудом.
все вопросы в личку
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Катя -him_medvedica вам Лс
Kotik
Ветеран

Re: Возможность снять частный дом для животных!!!! Читать вс

Сообщение Kotik »

Добрый день Светлана!!!! Отвечаю на вопрос, немного обидный, но все же: да, я трачу деньги на бездомных животных из своего кармана. Суммы я не считаю, времени личного тоже не подсчитывала и конечно ежедневные траты на бензин тоже. Даже не думала, что мне когда-то зададут такой вопрос. :unknown: или кому нибудь из будковских участников.
Светлана Алекс
Старожил

him_medvedica писал(а):для кошек есть вариант в приюте Друга, Лена о нем написала уже. Кто готов поработать?
Я никого не хотела обижать , и вопрос этот был задан не вам , а как ответ вот на эту запись. Я лично это восприняла -""за чужие деньги получается вопросы не задавайте и проходите мимо"", без вас все решили, поэтому и спросила у him_medvedica, котам то что нибудь достанется ? или как всегда ??? А то речь ""с дома помощи всем "" плавно перекатилась только на собак. Я же не писала о физической помощи, по моему тут логика яснее ясного.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Светлана Алекс
Старожил

him_medvedica писал(а):
Светлана Алекс писал(а):На данный же момент я спрашиваю про конкретную помощь кошкам, про собак я уже все поняла. Я из своего кармана каждый месяц выкладываю на них 5-6 тыс. На данный момент мои возможности изменились . А вы Екатерина тратите со своего кармана деньги на животных?
Зачем этот вопрос -не совсем понятно. Но отвечу. Если Вы имеете в виду меня и моих животных - в большинстве случаев средства, которые я трачу на их лечение и операции - целевые средства, собранные на форуме и в соц сетях.
В некоторых случаях - общие. Остальные расходы, по возможности, я оплачиваю самостоятельно. Честно, я на своих двоих парней трачу в месяц около 4 тысяч.
У меня и подкураторных не такое количество, как у Вас.
Если у Вас есть другие предложения, по актуальной помощи кошкам, в т.ч. и Вашим - я только за. Ничего плохого не имела ввиду в любом случае. Просто сейчас мы рассматриваем вариант помощи существующим передержкам в расширении, но самая большая прошлема - нет рук, готовых заниматься физическим трудом.
Завидую этим вашим двум парням, потому как мои несчастные 27 штук живут всего лишь на 6 тыс в месяц
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Хочу вставить свои 5 копеек. У меня тоже не мало животных. И я в большей степени трачу на них свои деньги. Исходя из своего опыта могу сказать: если будет частный дом, то там всё же наверное будут и кошки и собаки. Кошки в доме, собаки на улице. Но если дома не будет, то по-моему лучше будет сделать вольеры для собак. Кошек можно содержать в квартире намного больше, чем собак. Собаку из квартиры проблематично отдавать в будку, в вольер. Особенно зимой. И содержать собаку в квартире тоже проблематично. Наверное все заметили, что у нас собак намного меньше, чем кошек. Кошками охотнее занимаются, потому, что они мельче, им легче найти передержку, их легче перевозить, лечить и т.д. Поэтому я считаю, что нужно сделать вольеры для собак, если не будет частного дома. У уличных собачек, особенно крупных, появиться больше шансов найти свой дом.
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

вот читаю тему и у меня дежавю. если снимите дом, повторится история с арендованным домом, он же новая организация - "кошкин дом". все начиналось точно так же. сняли барак, завезли кошек от бабки, инфекция, дежурства, ругачки и т.д. Тут будет точно так же, хотя все будет зависеть от куратора, если куратор будет псевдослезливый и жалобный, будет брать всех подряд, увы, идея потерпит фиаско(((((( и уже не первый раз...
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Натали Игоревна
Ветеран

уж лучше приспособить временно чью-нибудь дачу, летний вариант.
бог даст, у меня на следующий год продолжится стройка. планирую около 50 кошкиных мест (общие кол-во) и 10-15 собак-щенков, но пока у меня дилемма - кошачий дом или частный детский сад :ROFL:
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Натали Игоревна писал(а):уж лучше приспособить временно чью-нибудь дачу, летний вариант.
бог даст, у меня на следующий год продолжится стройка. планирую около 50 кошкиных мест (общие кол-во) и 10-15 собак-щенков, но пока у меня дилемма - кошачий дом или частный детский сад :ROFL:
да простят меня кошки всего города, но я за 2 вариант.
Этот процесс на мой взгляд проконтролировать просто нереально. 50 кошек??? это как? на одного человека... ну это утопия. Нормального, надлежащего ухода в итоге не получит никто. Вот и хоть разорвись потом между семьей и кошками... :unknown:
Честно, у меня, ттт всегда примером идеальной крупной передержки будет Катя кэтлин, но человек столько времени тратит на своих подопечных и как ни крути - не обходится без инфекций...хотя животные у нее реально получают должный уход и внимание благодаря помощи ее мамы. Одному содержать такое число животных нельзя.

А про своих мальчиков - к сожалению, я вынуждена тратить эти деньги на диетические корма и детское питание + мои уличные коти кушают то, что остается после них. Т.ч. расход продуктов немаленький. Конечно, была б просто счастлива продолжать кормить куриными шейками с рисом, да нельзя...
все вопросы в личку
dgein
Постоялец

Сообщение dgein »

Я давно мечтаю,чтобы появился хоть мини-приют для кошек!!ведь банально даже на неделю некуда деть животное!!....просто одно условие-АКТИВНЫЙ ПИАР!!......а не так:сначала кричат"спасите,помогите!!хоть на день,хоть на неделю!!!"....потом:"пусть еще побудет у вас".....через несколько недель:"а вы не можете еще подержать кошечку?"....в конечном счете,животное живет месяцами....а иногда и остается на постоянно....АКТИВНЫЙ ПИАР!!....
Почему я рада,что хотят сделать приют??....потому,что больное животное возьмут в вет.клинику со стационаром..у этих животных будет временное убежище!!!.....а если животное внешне здоровое,что пусть бегает на улице??...сколько уже примеров на форуме,когда ищем передержку для здоровой кошечки,не находим....через некоторое время,эту кошечку приходится срочно и очень дорого лечить :-(
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
dgein
Постоялец

Сообщение dgein »

если нужны руки для помощи в этом приюте,то я согласна помогать(лотки менять,мыть,варить еду,давать корм(если сушка))...конечно,если это будет в районе нефтяников....
Натали Игоревна
Ветеран

him_medvedica писал(а):
Натали Игоревна писал(а):уж лучше приспособить временно чью-нибудь дачу, летний вариант.
да простят меня кошки всего города, но я за 2 вариант.
Этот процесс на мой взгляд проконтролировать просто нереально. 50 кошек??? это как? на одного человека... ну это утопия. Нормального, надлежащего ухода в итоге не получит никто. Вот и хоть разорвись потом между семьей и кошками... :unknown:
Честно, у меня, ттт всегда примером идеальной крупной передержки будет Катя кэтлин, но человек столько времени тратит на своих подопечных и как ни крути - не обходится без инфекций...хотя животные у нее реально получают должный уход и внимание благодаря помощи ее мамы. Одному содержать такое число животных нельзя.

А про своих мальчиков - к сожалению, я вынуждена тратить эти деньги на диетические корма и детское питание + мои уличные коти кушают то, что остается после них. Т.ч. расход продуктов немаленький. Конечно, была б просто счастлива продолжать кормить куриными шейками с рисом, да нельзя...
Катя, естественно, на 60 животных будет 1 врач, 1 фельдшер, 1 какашкоубиратель и мискомойщик. Мужу в нагрузку после работы - ремонт.
ты понимаешь, я за то, что бы человек занимался своим делом, если я педагог, то мне и ближе дет.сад, блин, но это дети и с ними отвественности больше что ли :sorry:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Светлана, меня тоже зовут Екатерина!!!! Мы говорим о доме в котором будет передержках для всех животных. Нужно читать с начала темы, чтобы потом не было обид. Я как поняла, дом отпадает, помогаем уже существующи передержкам. Говорила сегодня с Алексеем, он сказал, что вольер у него на работе и неизвестно что с ним будет завтра...... Натолкать туда собак и вдруг увольнение... :unknown: куда мы потом их будем развозить. Нужно наверно смотреть на примеры с других городов.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

а что за примеры?
все вопросы в личку
dgein
Постоялец

Сообщение dgein »

Kotik писал(а): Я как поняла, дом отпадает, помогаем уже существующи передержкам. .
Согласна помогать близлежащей БОЛЬШОЙ передержке....в нефтяниках есть такая??....напишите в ЛС
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Конечно есть!!!! Только там не передержка, а приют в квартире! 20 кошек в однокомнатной! Может мы поможем разгрузить этот приют и появится место для Передержки!
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Читаю - 4,5,6 тыщ тратятся в месяц.. Таких, включая меня, человек 10 точно есть. Это 60 тыщ ежемесячно. 600 тыщ в год - и это с 10 человек!
А какова эффективность, за год, например, можем проанализировать?
Т.е, в такой форме было б хорошо каждому пробовать фиксировать, это очень важно для того, чтобы понимать, что сейчас, насколько мы верным путем идем и может как-нить разовьем возможнгсти...:
1. Подопечных было за год - ХХХ
2. Потрачено средств - ХХХ (и своих, и переданных тоже считаем, материальные переданные не надо, наверное, интересны финансы...), в том числе на передержки платные - ХХХ
3. Пристроено - ХХХ
4. Простерилено - ХХХХ котов и ХХХХ кошек
5. Погибло от болезней - ХХХ, по неизвестным причинам - ХХХ
6. Осталось - дома - ХХХ, в подшефных подвалах - ХХХ

примерно так... :blush:
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Kotik писал(а):Конечно есть!!!! Только там не передержка, а приют в квартире! 20 кошек в однокомнатной! Может мы поможем разгрузить этот приют и появится место для Передержки!
Здесь хотят помогать кормами

Анастасия_30 40 минут назад
Re: Раздел для тех, кто хочет помогать
Могу фотографировать животных, распечатка и расклейка объявлений. Помощь кормом для котов в нефтяниках (объем зависит от зп :-D )
8-903-925-27-71
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Оля, это замечательно!!! Помощзь кормами всегда актуальна!!!!!! Передать можно через меня. Работаю на Маркса 18, живу у Ермака! 8-904-583-94-33 Екатерина

Фотографировать тоже нужно!!!! И вообще похоже темы этого приюта нет. Женщина молчит и никому не жалуется. Мама старенькая с ней живет. А ведь ей зимой самой даже одеть нечего, пришлось еще и ей помочь вещами. Она работает, и один выходной - воскресенье. Сердце кровью обливается! Я на это сотрю потом сама лекарства от давления принимаю. Всем хочу помочь, но к сожалению в сутках всего 24 часа и мне их даже не хватает.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Вы Юлии не рассказывали про предложение о частном доме?
Давайте с Анастасией я свяжусь в течение дня и подключим ее для помощи Юлии.
8-913-672-18-63
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Говорила!!! Я поняла, что она не пойдет туда жить, из-за мамы!!!!Предложила незнакомого человека, который с собой еще 20 кошек привезет. Но это не вариант!!!!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Kotik писал(а): И вообще похоже темы этого приюта нет. Женщина молчит и никому не жалуется.
Да это так, Юлия старается сама решать свои проблемы, но на мой взгляд ей надо не стесняться просить о помощи.
Темка о ее приюте есть

viewtopic.php?f=6&t=13849
8-913-672-18-63
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Оля, темку нужно поднимать!!!

Помощь ей оказывается мизирная - 100 руб. в месяц!!!! Помощи она не просит!!!

Это я прошу!!!!!!!!
:O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:

Вчера увезла 7 литров супа, 3 кг творога, и 5 литровый пакет с хлебом.

Спасибо Танюше, помогла дотощить!!! :gift: :gift: :gift:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Давайте совместными усилиями будет держать темку на плаву.
8-913-672-18-63
Светлана Алекс
Старожил

Лена,пишет об отчетах, мне иногда не только телевизор смотреть,а дышать некогда с моей толпой хвостов. Потому что все сама.Купить, принести , приготовить, отнести, накормить, убрать- все сама.Дома толпа и на улице толпа . Я когда прихожу на улице в одном месте сразу приходит 12 штук и не знаешь какой рукой и что быстрее из сумки доставать ( иногда я эту сумку еле тащу) и кому вперед давать .У меня нет ни праздников , не выходных ни отпуска.Читала летом некоторые темы ""уезжаю на месяц возьмите"", а я не могу никуда даже на день уехать, потому что их не кому поручить, никто не возьмется.Я реально устала за эти 4 года без выходных и проходных.Поэтому хотелось бы пристроить своих уличных и не совсем не ходить кормить на улицу.Поэтому я за дом не только для собак , но и для кошек.Думаю и денег моих меньше будет уходить, а больше на них как у многих на будке из " общих" пойдут.
8-913-688-09-34
Андрей Дементьев.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Светлана, мы про всех животных говорим!!! Никого не делим!!!!
Ответить