Возможность снять частный дом для животных!!!! Читать всем!!
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
Возможность снять частный дом для животных!!!! Читать всем!!
Сегодня отвозила на передержку свою подопечную Кнопу в хорошую семью! Галина-передержка через несколько часов позвонила и сообщила, что готова оплачивать съемный частный дом для передержек (приюта) животных. Готова оплачивать также заработную плату человеку, который будет проживать в этом доме, следить за животными, кормить их и конечно следить за их здоровьем. Главное, чтобы человек был главное не пьющий и ему можно было доверить это благородное дело!!!!!!!
Такая же информация была в группе будки в одноклассниках!
Участники форума, если у вас есть мысли по данному предложению пишите! Галина ждет от нас ответа!
Такая же информация была в группе будки в одноклассниках!
Участники форума, если у вас есть мысли по данному предложению пишите! Галина ждет от нас ответа!
- *татьяна *
- Ветеран
Re: Читать всем! Очень важная информация!
Даже не знаю , что сказать! Идея хорошая! Но, как это дело развернуть! Представляешь, взяли человека, набрали животик, он уволился, а сменщика найти не можем... Попросили срочно съехать со съемного дома - типа соседи жалуются! Юридически надо тогда оформлять приют для животных! Идея хорошая , но ... я , например, организацию этого не потянула бы! 

- Kotik
- Ветеран
Как бы да, идея хорошая! Человека нужно брать из наших Буковских. У нас полно народу, а может быть кому-то неде жить и варианты домом решит проблему или наоборот дом есть, а средств на его содержание нет! 

- Alex_Nick
- Старожил
Надо подумать. Для начала найти дом. Идея есть. Это дело нужно переспать.
- Марга
- Ветеран
мысль хорошая, но сподобным мы уже сталкивались, и увы, ничего позитивного. Если бы вот организовать все это с толком, было бы здорово!
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Kotik
- Ветеран
Значит всем юристам клич кинем!!!! Я завтра со своим юристом эту тему обсужу. А может нам помещение найти под приют? Галина предлагала даже два дома оплатить!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
идея на мой взгляд плохая. Результат мы уже видели. Приют никто не потянет. Домашние передержки более эффективны и безопасны. Риск заражения и смертности в количестве 5-10 животных и 50-100 существенно разнится. Я считаю, что не стоит связываться даже. Организацией никто не захочет у нас заниматься. Я за организацию, но без единого крупного приюта.
все вопросы в личку
- Kotik
- Ветеран
Речь не идет о крупном приюте. Было предложение помочь людям, жильем на условии того, что у них будут находится животные на передержках. Естественно в разумных количествах!
Просто человек очень хочет помочь и у него есть финансовая возможность это сделать. Давайте подумаем в каком виде ему можно эту помощь реально оказать!
Просто человек очень хочет помочь и у него есть финансовая возможность это сделать. Давайте подумаем в каком виде ему можно эту помощь реально оказать!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну...а что делать тогда, когда проблема с жильем у них решится? искать новых?
все вопросы в личку
- Kotik
- Ветеран
Девочки!!!!! Вот что делать? 

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
может попробовать расширить возможности уже имеющихся передержек? Может кто-то готов на пристройку пары вольеров?
вот больше ничего в голову не приходит. Очень не хотелось-бы повторять горький опыт...
вот больше ничего в голову не приходит. Очень не хотелось-бы повторять горький опыт...
все вопросы в личку
- Kotik
- Ветеран
А у нас есть Передержки нормальные в частных домах?
- Nastik
- Старожил
Даже если снять дом на 10 животных, то это ещё нормально, но если животные будут в бОльшем колличистве и содержаться в клетках, то это конкретный бред. Многие кошки с улиц требуют адаптации и социализации и много человеческого тепла и особого подхода. А при большом количестве питомцев, никто не будет заниматься каждым животным в отдельности. К тому же на эту передержку постоянно разные кураторы будут тащить животных, потом начнётся ругань что то типа "Почему у тебя три кошки там сидит, а у меня одну взять не могут" и всё в этом духе.
Вообще идея отличная, но очень много подводных камней.
Вообще идея отличная, но очень много подводных камней.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
У нас народ как только узнает что где то заботятся о животных, не важно дома это человек делает или это приют, или дача - начинают туда целенаправленно подбрасывать животных!!!
И через пару месяцев уже нужно снимать не 1 дом, а как минимум три!!!
В связи с тем, что на сайте сейчас только мой телефон на заглавной странице - звонят очень много желающих отдать кошачих/собачих в приют!!! Иногда откровенно истерят и пытаются оскорбить!!!
Некоторые просто недоумевают как это мы помогаем животным и не имеем приюта!!!
Если у Галины благие намерения - нужно их пустить в правильное русло!!!
Иногда лучше качественно помочь небольшому числу животных, чем собирать огромное количество в одном месте - что часто ведет к групповым болезням и ненужным смертям!
Может быть Галина возьмется помогать одной из уже существующих передержек?
Часто не хватает лекарств, продуктов, животных нужно возить к врачам и еще много-много проблем!!!
Я думаю Таня И, Юля З, Алекс-Ник, Анна У. и другие не отказались бы от такой помощи!!!
Частный дом - это звучит красиво - а его нужно топить, воду возить, за животными убирать, чашки/горшки мыть, сварить, постоянно нужны руки, там подбить, здесь подколотить, особенно если на передержке собаки!!!
Это физически очень тяжелый труд содержать частный дом и животных в нем!!!
А если человек заболел?
Вот Лена Волчонок одна в стационаре ежедневно ПАШЕТ - не заболей, не отлучись из города, весь отпуск в вольерах провела - белила, красила, отмывала, убирала, ремонтировала - а думаете легко все это?
Таня И. из долгов не вылазит - тоже все тянет и тянет эту лямку.
Алексей крутится как белка в колесе, а собак меньше не становится!
Предлагаю помогать существующим передержкам!!! Люди у нас там проверенные, работящие, не пьющие!!! В отпуск не ходят, больничный не просят!!!
И через пару месяцев уже нужно снимать не 1 дом, а как минимум три!!!
В связи с тем, что на сайте сейчас только мой телефон на заглавной странице - звонят очень много желающих отдать кошачих/собачих в приют!!! Иногда откровенно истерят и пытаются оскорбить!!!
Некоторые просто недоумевают как это мы помогаем животным и не имеем приюта!!!

Если у Галины благие намерения - нужно их пустить в правильное русло!!!
Иногда лучше качественно помочь небольшому числу животных, чем собирать огромное количество в одном месте - что часто ведет к групповым болезням и ненужным смертям!
Может быть Галина возьмется помогать одной из уже существующих передержек?
Часто не хватает лекарств, продуктов, животных нужно возить к врачам и еще много-много проблем!!!
Я думаю Таня И, Юля З, Алекс-Ник, Анна У. и другие не отказались бы от такой помощи!!!
Частный дом - это звучит красиво - а его нужно топить, воду возить, за животными убирать, чашки/горшки мыть, сварить, постоянно нужны руки, там подбить, здесь подколотить, особенно если на передержке собаки!!!
А если человек заболел?
Вот Лена Волчонок одна в стационаре ежедневно ПАШЕТ - не заболей, не отлучись из города, весь отпуск в вольерах провела - белила, красила, отмывала, убирала, ремонтировала - а думаете легко все это?
Таня И. из долгов не вылазит - тоже все тянет и тянет эту лямку.
Алексей крутится как белка в колесе, а собак меньше не становится!
Предлагаю помогать существующим передержкам!!! Люди у нас там проверенные, работящие, не пьющие!!! В отпуск не ходят, больничный не просят!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Волчонок_55
- Ветеран
Ириш, согласна на все 100.Рыжики писал(а): Если у Галины благие намерения - нужно их пустить в правильное русло!!!
А если человек заболел?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
те, кто не занимался крупными передержками, зачастую даже не представляют, что это такое...
совет... проведите день, хотя бы один день, на крупной передержке... выполняя хотя бы половину забот...
совет... проведите день, хотя бы один день, на крупной передержке... выполняя хотя бы половину забот...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Kotik
- Ветеран
Все Правильно!!!!
Я ее уже направила к Алексею, она поможет со строй материалами!!!!!
Еще я помогаю Юле, которая живет у Ермака! Там тоже ситуация тяжелая!!!!!!!
А у Лены воченок _55 можно построить дополнительные Вальтеры для собак и нанять человека в помощники? Галина будет ему з/п платить!

Я ее уже направила к Алексею, она поможет со строй материалами!!!!!
А у Лены воченок _55 можно построить дополнительные Вальтеры для собак и нанять человека в помощники? Галина будет ему з/п платить!
- Волчонок_55
- Ветеран
Я вольеры уже сама строю новые.
Человека в помошники вряд ли смогу найти такого, который и собак не упустит, и зайти ко всем не побоится... один Энджик чего стоит...
а стоять и следить.. мне быстрее самой все сделать...
Человека в помошники вряд ли смогу найти такого, который и собак не упустит, и зайти ко всем не побоится... один Энджик чего стоит...
а стоять и следить.. мне быстрее самой все сделать...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Kotik
- Ветеран
Лена, какая вам нужна помощь. При том, что Галина живет в 16 военном городке!!!!
- Волчонок_55
- Ветеран
я никогда не отказываюсь от помощи продуктами (на данный момент актуально мясное), фин. помощь на стерильку собак и кошек всегда нужна..
по стройматериалам. я уже на вольеры все закупила съездила...
приходите вместе с Галиной. проведу так сказать экскурсию
по стройматериалам. я уже на вольеры все закупила съездила...
приходите вместе с Галиной. проведу так сказать экскурсию
Последний раз редактировалось Волчонок_55 24 окт 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
- Анел
- Ветеран
Еще пару лет назад Дугина предлагала организовать кошкоместа - при условии, что будет человек, находящийся там и следящий за приемом-пристройством животных, их состоянием, ухаживающий. Ведущий документацию, принимающий звонки и т.п вопросы кураторства. Тогда еще стоял и ремонт-отделка места. Сейчас, насколько я знаю, блок для кошек есть. Нужен человек и деньги на оплату работы этого человека. Соласитесь - это шанс для возможности передерживать подвальных кошек, кошек от этого же Жени из темки и в прочих ситуациях, когда и в больнице не рентабельно, и на улицу еще нельзя или есть шанс пристройства.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Ольга А.
- Ветеран
Может Юлии позвонить, рассказать о такой возможности?Kotik писал(а):Все Правильно!!!!![]()
Здесь и реальное жилье ей не помешает.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Ольга А.
- Ветеран
Может идти по варианту благоустройства уже существующих передержек?
Большие клетки, вольеры и прочее.
Большие клетки, вольеры и прочее.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
У Дугиной самой сейчас такой завал - хоть волком вой - собак все везут и везут, уже больше 400 хвостов, в основном отловленные щенки, а рук нет, а попробуй-ка столько голов обойти, только накормить, напоить, убрать!!!
Даже зарплату хорошую предлагают - а человека найти очень сложно!!!

Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Ольга А.
- Ветеран
Здесь щенок нуженРыжики писал(а):У Дугиной самой сейчас такой завал - хоть волком вой - собак все везут и везут, уже больше 400 хвостов, в основном отловленные щенки, а рук нет, а попробуй-ка столько голов обойти, только накормить, напоить, убрать!!!
viewtopic.php?f=28&t=13164&p=289782#p289782
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга - у Вас есть телефон Алекса Ника - у него же тоже щенки сидят!!!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Ольга А.
- Ветеран
Ему в ЛС написала.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Alex_Nick
- Старожил
Оля у меня в основном дворики. Ну помесь конечно,но овчарок на отдачу нет.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
У Дугиной тоже дворики!!! Не обольщайтесь что туда овчарок клейменных привозят!!! 

8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Kotik
- Ветеран
Я сегодня встречаются с Юлей с ермака, говорить ей про эту тему?
- Kotik
- Ветеран
Лена, мы говорим о передержках, а у вас вольеры только для стационара!
- Ольга А.
- Ветеран
Конечно надо, у нее выхода же в инет нет.Kotik писал(а):Я сегодня встречаются с Юлей с ермака, говорить ей про эту тему?
Может она продумает индивидуальный вариант.
Юлии от меня привет, вспоминаю часто ее мэйн-куна))))
Сейчас у меня проблемы с машиной, поэтому не получилась пока наша задумка, но остается актуальной.
Через недельку загляну к ней с гостинцами.
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Несколько раз Ленины вольеры спасали собак, которых невозможно было пристроить срочно на передержку.
Через эти вольеры как пункт стерилизации проходит много собак с Будки, поэтому Лену со счетов тоже не сбрасывайте!!! Помощь всем нужна!!!
Через эти вольеры как пункт стерилизации проходит много собак с Будки, поэтому Лену со счетов тоже не сбрасывайте!!! Помощь всем нужна!!!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Волчонок_55
- Ветеран
Мне были заданы вопросы, я ответила.
видимо, отвечала зря.
к сведению, животные на передержках в исключительных случаях бывают и у меня.
да и оплата за стационар идет не по дням нахождения животных у нас...
видимо надо менять политику... и делать как все стационары.. брать плату за каждые сутки... и плату, как в других стационарах...
видимо, отвечала зря.
к сведению, животные на передержках в исключительных случаях бывают и у меня.
да и оплата за стационар идет не по дням нахождения животных у нас...
видимо надо менять политику... и делать как все стационары.. брать плату за каждые сутки... и плату, как в других стационарах...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена