Давайте что-нибудь придумаем!!
Судьба бело-рыжего котика зависит от нас!
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Судьба бело-рыжего котика зависит от нас!
Девочки! Очень нужна помощь неограниченных по времени. Дело в том, что девушка, у кот. жил бело-рыжик, в пятницу уезжает и у нас два дня, чтобы забрать котика временно к себе, и то, в определенные часы, т.к. на него уже вроде нашлась хозяйка. Очень хотелось бы проверить эту хозяйку, съездить к ней домой в Нефтяники, но для этого, котика нужно временно подержать у себя. Если не удасться, в связи с наступающими праздниками, проверить ручки, просто отдать в удобное для новой хозяйки время, котика.
Нельзя, чтобы такой красавец, так и не нашел себе достойного хозяина!!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, объясню чуть-чуть поподробней.
Сегодня нужно забрать котика с 17 до 17-30 вечера на левом берегу. Новая потенциальная хозяйка живет в нефтяниках. Нужно сегодня забрать котика в 5 часов и вечером отвезти его новой хозяйке!
Девочки, это очень срочно!
Котик ждет хозяев уже 2 месяца.
Если не сегодня, то у нас остается только четверг и пятница. Кто может помочь?
Сегодня нужно забрать котика с 17 до 17-30 вечера на левом берегу. Новая потенциальная хозяйка живет в нефтяниках. Нужно сегодня забрать котика в 5 часов и вечером отвезти его новой хозяйке!
Девочки, это очень срочно!
Котик ждет хозяев уже 2 месяца.
Если не сегодня, то у нас остается только четверг и пятница. Кто может помочь?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
hali
- Новичок
- Контактная информация:
Ален, ты мне по поводу этого кота звонила сегодня? Так его передержать надо или сразу отдать? Потенциальная новая хозяйка сама приехать не может к Ладане, что ли?
http://budka.freeforums.org/topic-t167.html
+7 913 626 2755, Виктория
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вик, у Ладаны с новой хозяйкой никак не получается состыковаться совсем. Совсем никак.
Алена сказала, что Галя сможет организовать встечу хозяйки с котиком, будем очень ждать
У меня невероятная симпатия к этому флегматику - самый спокойный, меланхоличный и идеальный котик в мире
Алена сказала, что Галя сможет организовать встечу хозяйки с котиком, будем очень ждать
У меня невероятная симпатия к этому флегматику - самый спокойный, меланхоличный и идеальный котик в мире
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
hali
- Новичок
- Контактная информация:
Галя, удачи на сессии, студент! 
котик хороший, да... наглый-наглый, но хороооший
котик хороший, да... наглый-наглый, но хороооший
- Галя
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Галя
- Постоялец
Девчонки, котик сегодня благополучно перекочевал ко мне!
Очень милое, ласковое и дружелюбное создание. Я очень долго смеялась, когда мне Ладана сказала, что называли они его Гогичем. Никогда еще не встречала котов с таким странным именем.
С Ксенией (его новой потенциальной хозйкой) мы договорились, что в сб утром я его подвезу к ней в Нефтяники. Это все, конечно, замечательно, но меня смущает только один момент: у котика с правым ухом какие-то проблемы.
:на нем практически отсутствует шерсть. Может, конечно, эта какая-то старая болячка, которая уже заживает... А его, кстати, как только подобрали, показывали ветеринару? Может, конечно, я зря паникую, просто хотелось бы отдавать котика с уверенностью, что он абсолютно здоров...
С Ксенией (его новой потенциальной хозйкой) мы договорились, что в сб утром я его подвезу к ней в Нефтяники. Это все, конечно, замечательно, но меня смущает только один момент: у котика с правым ухом какие-то проблемы.
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
-
hali
- Новичок
- Контактная информация:
Галя
да, его показывали ветеринару, проглистогонили, и у него была ранка на лапе - залечили... больше врач никаких проблем не нашла.)
С ухом прямо видно, что проблемы? Мне казалось, он вполне здоровый на вид котище, просто шерсть у него коротенькая и светлая...
да, его показывали ветеринару, проглистогонили, и у него была ранка на лапе - залечили... больше врач никаких проблем не нашла.)
С ухом прямо видно, что проблемы? Мне казалось, он вполне здоровый на вид котище, просто шерсть у него коротенькая и светлая...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галя,
Ладана мне говорила про лапку. Что там что-то вроде не заживающей царапины. Возила его Вика-hali к ветеринару, но в клинику Анима рядом с домом. Сказали мазать тетрациклиновой мазью. Еще и ушко теперь? Плохо.. Не знаю, я, конечно, тоже бы отвела все-таки в Виту. СТранно, что в разных местах - может, грибок.. Просто тебе тащиться далеко, да и в субботу Ивана Ильича скорее всего не будет.
А девушку, которая взяла котенка черного у Насти, тоже зовут Ксюша. Все-таки мне кажется, что это именно эта Ксюша берет и Гогича. Галь, у нее телефон не 8-904-585-4823?
Ладана мне говорила про лапку. Что там что-то вроде не заживающей царапины. Возила его Вика-hali к ветеринару, но в клинику Анима рядом с домом. Сказали мазать тетрациклиновой мазью. Еще и ушко теперь? Плохо.. Не знаю, я, конечно, тоже бы отвела все-таки в Виту. СТранно, что в разных местах - может, грибок.. Просто тебе тащиться далеко, да и в субботу Ивана Ильича скорее всего не будет.
А девушку, которая взяла котенка черного у Насти, тоже зовут Ксюша. Все-таки мне кажется, что это именно эта Ксюша берет и Гогича. Галь, у нее телефон не 8-904-585-4823?
Последний раз редактировалось sinyakus 28 дек 2007, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- Алена
- Админ
- Галя
- Постоялец
А вы Ксюше говорили, что у котика на лапке ранка? и что мазать ее придется? Чтоб для нее не было это неожиданностью...
Мне кажется, если котика уже показывали ветеринару, может, тогда не стоит его больше по клиникам таскать
Кто как считает? Кстати, я специально сфотала его ушки, чтоб показать, что меня смутило (обратите внимание на правое...). Вот:
Мне кажется, если котика уже показывали ветеринару, может, тогда не стоит его больше по клиникам таскать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Галя
- Постоялец
Кто не знает - котик еще в том году перекочевал к новой хозяйке
Если честно, по телефону мне девушка не очень понравилась, но когда мы с ней встретились, я поняла, что мое мнение было ошибочным.Девушка оказалась довольно-таки приятной. Только я за котика переживаю, все-таки лапка у него больная была и ушко какое-то плешивое
Я этой девушке все про его болячки рассказала, мазь тетрациклиновую дала... Я бы его себе оставила до возвращения Ладаны, но у меня никак не получилось уговорить родителей. Они у меня очень, конечно, добрые, но всякой доброте настает предел. Наверно, Лорд был последней каплей папиного терпения.
мне сказали, что собака и кошка - максимум, больше никаких животных в нашем доме не должно быть... Но с передержками я все-равно постараюсь помогать. Правда, не так часто, как мне бы этого хотелось...
Жила бы я одна - вообще всех бездомных животных себе бы забрала! А сейчас... Но в самых крайних случаях все-равно буду брать себе кого-нибудь, и спрашивать никого не стану! 
- Галя
- Постоялец
Только что позвонила Ксении (новой хозяйке нашего кота). Говорит, котик живет у ее мамы, все у него замечательно, кушает хорошо, ласкается..., в общем, не кот, а прелесть. Но есть у него один минус: постоянно просит кошку. Вроде как меток не ставит, но орет, аж уши закладывает. Они вроде как подумывают на счет кастрации, но не уверены, что котику это не повредит. Все-таки он уже не котенок, а взрослый, сформировавшийся котяра, который всю свою сознательную жизнь на улице прожил... Может, кто посоветует, что в такой ситуации лучше сделать?
И вообще, девчонки, вы куда все пропали-то? Я все, конечно, понимаю, праздники...но на носу уже 5января,Рождество не за горами! Оля, Олька, Аленка,...да и все остальные, давайте вылазьте из своих норок!
И вообще, девчонки, вы куда все пропали-то? Я все, конечно, понимаю, праздники...но на носу уже 5января,Рождество не за горами! Оля, Олька, Аленка,...да и все остальные, давайте вылазьте из своих норок!
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Галя, а я снова здесь
На Новый Год уезжала аж на целую неделю, не знаю, как без форума вообще прожила
С ушком у него, конечно, что-то явно не в порядке. Мне кажется, тетрациклиновая мазь тут не поможет. Когда он был у Ладаны, точно такого не было, а тут уже на все ухо распространилось. Надо интересоваться у Ксюши регулярно, нет ли ухудшений. Но мне кажется, к врачу его все-таки придется везти.
Насчет кастрации - у него идеальный возраст! Ладана по зубам проверяла, что ему не больше двух лет всего
И если такое поведение, то без кастрации тут никак скорее всего. Хотя, может быть, это просто стресс и непривычка. Потому что у Ладаны он всегда спокойным супер-флегматичным котиком был. А кастрация - процедура быстрая и скорозабываемая
Длится не больше 10 минут. Побочная реакция после операции в первый день - только отход от наркоза. На следующий день котик уже бегает, прыгает и радуется жизни. Единственное, кастрированным НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ давать РЫБУ, так как это приведет к страшной мочекаменной болезни!
Можно сделать кастрацию даже на дому - у меня есть координаты очень хорошего врача, который как раз на дом выезжает.
С ушком у него, конечно, что-то явно не в порядке. Мне кажется, тетрациклиновая мазь тут не поможет. Когда он был у Ладаны, точно такого не было, а тут уже на все ухо распространилось. Надо интересоваться у Ксюши регулярно, нет ли ухудшений. Но мне кажется, к врачу его все-таки придется везти.
Насчет кастрации - у него идеальный возраст! Ладана по зубам проверяла, что ему не больше двух лет всего
- Галя
- Постоялец
Ну вот, наконец-то! А то без тебя на форуме скучно как-то...
Котик и у меня пока жил тоже кошку просил, но я думала, что это все из-за моей Муськи, а сейчас-то он один живет: никаких ни котов, ни кошек поблизости нету... Оль, тогда скинь мне,plz, в личку координаты этого врача, я их Ксюше передам, а там они уж пусть сами решают, как и где котика кастрировать.
Я ей сегодня уже прорекламировала нашу "Виту", сказала, что там замечательные специалисты, все сделают быстро и качественно. smile Они, правда, еще не до конца решились везти кота на кастрацию, но, думаю, это самый лучший выход в данной ситуации и для котика, и для хозяев. А вот ушко мне его совсем не нравится. Не знаю, когда у него начались с ним проблемы,но мне котика как только привезли, я сразу обратила внимание, что там болячка какая-то... В общем, дальше видно будет. Я с ней буду периодически созваниваться - если какие ухудшения - сразу в "Виту" повезем!
Котик и у меня пока жил тоже кошку просил, но я думала, что это все из-за моей Муськи, а сейчас-то он один живет: никаких ни котов, ни кошек поблизости нету... Оль, тогда скинь мне,plz, в личку координаты этого врача, я их Ксюше передам, а там они уж пусть сами решают, как и где котика кастрировать.
Я ей сегодня уже прорекламировала нашу "Виту", сказала, что там замечательные специалисты, все сделают быстро и качественно. smile Они, правда, еще не до конца решились везти кота на кастрацию, но, думаю, это самый лучший выход в данной ситуации и для котика, и для хозяев. А вот ушко мне его совсем не нравится. Не знаю, когда у него начались с ним проблемы,но мне котика как только привезли, я сразу обратила внимание, что там болячка какая-то... В общем, дальше видно будет. Я с ней буду периодически созваниваться - если какие ухудшения - сразу в "Виту" повезем!
- Алена
- Админ
- Галя
- Постоялец
Ну вот, наконец-то все в сборе!
Поддерживаю твое предложение, Ален! Давно уже бы пора собраться, а то давно не виделись! Только я не уверена, что смогу на старый НГ, а у меня в это время сессия в самом разгаре, учиться надо...
А вот потом - я в любой день могу и в любое место!