Судьба бело-рыжего котика зависит от нас!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Судьба бело-рыжего котика зависит от нас!

Сообщение Алена »

Девочки! Очень нужна помощь неограниченных по времени. Дело в том, что девушка, у кот. жил бело-рыжик, в пятницу уезжает и у нас два дня, чтобы забрать котика временно к себе, и то, в определенные часы, т.к. на него уже вроде нашлась хозяйка. Очень хотелось бы проверить эту хозяйку, съездить к ней домой в Нефтяники, но для этого, котика нужно временно подержать у себя. Если не удасться, в связи с наступающими праздниками, проверить ручки, просто отдать в удобное для новой хозяйки время, котика.
Давайте что-нибудь придумаем!! :worthy: Нельзя, чтобы такой красавец, так и не нашел себе достойного хозяина!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, объясню чуть-чуть поподробней.
Сегодня нужно забрать котика с 17 до 17-30 вечера на левом берегу. Новая потенциальная хозяйка живет в нефтяниках. Нужно сегодня забрать котика в 5 часов и вечером отвезти его новой хозяйке!
Девочки, это очень срочно!
Котик ждет хозяев уже 2 месяца.
Если не сегодня, то у нас остается только четверг и пятница. Кто может помочь?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
hali
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hali »

Ален, ты мне по поводу этого кота звонила сегодня? Так его передержать надо или сразу отдать? Потенциальная новая хозяйка сама приехать не может к Ладане, что ли?
http://budka.freeforums.org/topic-t167.html
+7 913 626 2755, Виктория
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вик, у Ладаны с новой хозяйкой никак не получается состыковаться совсем. Совсем никак.
Алена сказала, что Галя сможет организовать встечу хозяйки с котиком, будем очень ждать :)
У меня невероятная симпатия к этому флегматику - самый спокойный, меланхоличный и идеальный котик в мире :)
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Девчонки, я завтра созвонюсь с Ладаной и мы решим, когда я смогу забрать котика!
Кстати, уж извините, что я малость пропала, просто у меня сессия на носу, да и с интернетом сейчас небольшие проблемы...=/
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галь, удачной, легкой и безболезненной тебе сессии :) Ты на каком курсе кстати?
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

На 2! Большое спасибо! Кстати, 1 экзамен уже позади - поставили автоматом :yahoo: Впереди еще 4экзамена и куча зачетов... :cry2:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галь, держись, Дед Мороз обязательно отблагодарит тебя за все добрые дела в этом году :)
hali
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hali »

Галя, удачи на сессии, студент! ;)

котик хороший, да... наглый-наглый, но хороооший :-D
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Cпасибочки! Надеюсь, ему у меня понравится и он найдет общий язык с Лордиком и моей очаровательной, но не очень-то дружелюбной Муськой=)
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А еще больше будем надеяться, что у него все сложится с будущей хозяйкой, которая очень просила его никому-никому не отдавать! Надеюсь, на выходных у них уже случится большая любовь :)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оля, все будет хорошо! :gift: За рыжыка не волнуйся, мы его в обиду не дадим. Еще наведываться к новой хозяйке будем. Так что, "хвост пистолетом"
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Девчонки, котик сегодня благополучно перекочевал ко мне! :rolleyes: Очень милое, ласковое и дружелюбное создание. Я очень долго смеялась, когда мне Ладана сказала, что называли они его Гогичем. Никогда еще не встречала котов с таким странным именем. :P
С Ксенией (его новой потенциальной хозйкой) мы договорились, что в сб утром я его подвезу к ней в Нефтяники. Это все, конечно, замечательно, но меня смущает только один момент: у котика с правым ухом какие-то проблемы. :angry::на нем практически отсутствует шерсть. Может, конечно, эта какая-то старая болячка, которая уже заживает... А его, кстати, как только подобрали, показывали ветеринару? Может, конечно, я зря паникую, просто хотелось бы отдавать котика с уверенностью, что он абсолютно здоров...
hali
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hali »

Галя
да, его показывали ветеринару, проглистогонили, и у него была ранка на лапе - залечили... больше врач никаких проблем не нашла.)
С ухом прямо видно, что проблемы? Мне казалось, он вполне здоровый на вид котище, просто шерсть у него коротенькая и светлая...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галя,
Ладана мне говорила про лапку. Что там что-то вроде не заживающей царапины. Возила его Вика-hali к ветеринару, но в клинику Анима рядом с домом. Сказали мазать тетрациклиновой мазью. Еще и ушко теперь? Плохо.. Не знаю, я, конечно, тоже бы отвела все-таки в Виту. СТранно, что в разных местах - может, грибок.. Просто тебе тащиться далеко, да и в субботу Ивана Ильича скорее всего не будет.
А девушку, которая взяла котенка черного у Насти, тоже зовут Ксюша. Все-таки мне кажется, что это именно эта Ксюша берет и Гогича. Галь, у нее телефон не 8-904-585-4823?
Последний раз редактировалось sinyakus 28 дек 2007, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, не волнуйтесь, Ксюша берет рыже-белого для мамы. Эта девушка действительно брала у Насти черного котенка, для себя, спрашивала еще окрас, т.к. мама хотела цветного. Мы просто чуть-чуть запутались.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

А вы Ксюше говорили, что у котика на лапке ранка? и что мазать ее придется? Чтоб для нее не было это неожиданностью...
Мне кажется, если котика уже показывали ветеринару, может, тогда не стоит его больше по клиникам таскать :?: Кто как считает? Кстати, я специально сфотала его ушки, чтоб показать, что меня смутило (обратите внимание на правое...). Вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Кто не знает - котик еще в том году перекочевал к новой хозяйке :rolleyes: Если честно, по телефону мне девушка не очень понравилась, но когда мы с ней встретились, я поняла, что мое мнение было ошибочным.Девушка оказалась довольно-таки приятной. Только я за котика переживаю, все-таки лапка у него больная была и ушко какое-то плешивое :cry: Я этой девушке все про его болячки рассказала, мазь тетрациклиновую дала... Я бы его себе оставила до возвращения Ладаны, но у меня никак не получилось уговорить родителей. Они у меня очень, конечно, добрые, но всякой доброте настает предел. Наверно, Лорд был последней каплей папиного терпения. :cry2: мне сказали, что собака и кошка - максимум, больше никаких животных в нашем доме не должно быть... Но с передержками я все-равно постараюсь помогать. Правда, не так часто, как мне бы этого хотелось... :cry2: Жила бы я одна - вообще всех бездомных животных себе бы забрала! А сейчас... Но в самых крайних случаях все-равно буду брать себе кого-нибудь, и спрашивать никого не стану! :angry:
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Только что позвонила Ксении (новой хозяйке нашего кота). Говорит, котик живет у ее мамы, все у него замечательно, кушает хорошо, ласкается..., в общем, не кот, а прелесть. Но есть у него один минус: постоянно просит кошку. Вроде как меток не ставит, но орет, аж уши закладывает. Они вроде как подумывают на счет кастрации, но не уверены, что котику это не повредит. Все-таки он уже не котенок, а взрослый, сформировавшийся котяра, который всю свою сознательную жизнь на улице прожил... Может, кто посоветует, что в такой ситуации лучше сделать?
И вообще, девчонки, вы куда все пропали-то? Я все, конечно, понимаю, праздники...но на носу уже 5января,Рождество не за горами! Оля, Олька, Аленка,...да и все остальные, давайте вылазьте из своих норок!
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Галя,есть хорошие новости.Кастрация не повредит в любом возрасте.Очень многие старые клубные котики в конце племенной деятельности кастрируются и пристраиваются,доживать достойно старость.Таких случаев много.Поэтому,котик будет толстым,ленивым и красивым. :rolleyes:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галя, а я снова здесь :) На Новый Год уезжала аж на целую неделю, не знаю, как без форума вообще прожила :yahoo:

С ушком у него, конечно, что-то явно не в порядке. Мне кажется, тетрациклиновая мазь тут не поможет. Когда он был у Ладаны, точно такого не было, а тут уже на все ухо распространилось. Надо интересоваться у Ксюши регулярно, нет ли ухудшений. Но мне кажется, к врачу его все-таки придется везти.

Насчет кастрации - у него идеальный возраст! Ладана по зубам проверяла, что ему не больше двух лет всего :) И если такое поведение, то без кастрации тут никак скорее всего. Хотя, может быть, это просто стресс и непривычка. Потому что у Ладаны он всегда спокойным супер-флегматичным котиком был. А кастрация - процедура быстрая и скорозабываемая :rolleyes: Длится не больше 10 минут. Побочная реакция после операции в первый день - только отход от наркоза. На следующий день котик уже бегает, прыгает и радуется жизни. Единственное, кастрированным НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ давать РЫБУ, так как это приведет к страшной мочекаменной болезни! :!: Можно сделать кастрацию даже на дому - у меня есть координаты очень хорошего врача, который как раз на дом выезжает.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Ну вот, наконец-то! А то без тебя на форуме скучно как-то... :blush:
Котик и у меня пока жил тоже кошку просил, но я думала, что это все из-за моей Муськи, а сейчас-то он один живет: никаких ни котов, ни кошек поблизости нету... Оль, тогда скинь мне,plz, в личку координаты этого врача, я их Ксюше передам, а там они уж пусть сами решают, как и где котика кастрировать.
Я ей сегодня уже прорекламировала нашу "Виту", сказала, что там замечательные специалисты, все сделают быстро и качественно. smile Они, правда, еще не до конца решились везти кота на кастрацию, но, думаю, это самый лучший выход в данной ситуации и для котика, и для хозяев. А вот ушко мне его совсем не нравится. Не знаю, когда у него начались с ним проблемы,но мне котика как только привезли, я сразу обратила внимание, что там болячка какая-то... В общем, дальше видно будет. Я с ней буду периодически созваниваться - если какие ухудшения - сразу в "Виту" повезем!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Галечка, все мы тут уже!!! А про Рождество ты писала, наверное, насчет сабантуя? :blush: Но мы так потерялись все как-то, предлагаю, отметить старый НГ? Есть возражения? :rolleyes:
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Ну вот, наконец-то все в сборе! :respect: Поддерживаю твое предложение, Ален! Давно уже бы пора собраться, а то давно не виделись! Только я не уверена, что смогу на старый НГ, а у меня в это время сессия в самом разгаре, учиться надо... :cry2: А вот потом - я в любой день могу и в любое место!
Ответить