нужна сегодня машина часов после 12-13 увезти кашу и сухой корм с выставки + небольшой ковер

Модератор: him_medvedica

пусть с ней поосторожнее будет. Керосинка это ещё та штука ...Купили керосинку.
По словам Натальи ожидается 2 места постоянного уже проживания. Речь идет о покупке частных домов. Процесс почему-то не движется - объяснено тем, что пока не освободились эти дома от тех, кто в них проживает. И процесс этот может длиться как несколько недель, так и месяцев... Зимовать, да, не собирается. Но дожди августа и сентября могут причинить много повреждений запасам продуктов...Натали Игоревна писал(а):Лена, есть ли резон что-то сроить глобальное, вывозить и т.д. если Наталья собралась в самое ближайшее время съехать оттуда???? мне Наталья озвучила 3 недели ... вроде.... да это и логично, потом начнется мороз и холода, ТАМ НИКТО НЕ ПЕРЕЗИМУЕТ!!!!
Из дома этого, конечно, сразу отдавать ручкам нельзя.nadya писал(а):Кошек можно ведь простраивать единственной в семье,без других кошачьих...как-то ведь пристроили из темы про 17 с Чкаловского(надеюсь,понимаете о какой теме речь). Наталья сама не против этого?
вчера купила 2 кг лап и 1 кг шеи - 25+25+55 соответственно - 105 рублейНатали Игоревна писал(а): итого 349 рублей.
 -
  -  

планируется переезд до холодов.Экзола писал(а):зачем переть на дачу котят - если она понимает, что долго жить из-за наступающих холодов она там не сможет?!
зачем это делать?
поддерживать численность популяции?

Дядя Игорь, я позвонила Наталье, передала инфу. Ждите звонкаДядя Игорь писал(а):Сможет кто-нибудь забрать 500 р. для Натальи от Каскада?

Лен, я наверное туда поеду...котенка-то некому забирать. Постараюсь сфотать. Но ты набери меня ближе к этому времени.Анел писал(а):Кто может еще что сегодня передать нетяжелое, из лекарств, например - жду на Декабристов 45/корп 1 до 18-00, тел 8908 103 1001 Лена
Только сама не смогу забрать - мне надо будет еще в Ежкин кот обязательно вечером успеть
Хотя если кто там будет в ЕК и сможет сфотать беленькую одноглазую Сонечку - и мне сегодня обязательно на мейл, тогда могу побольше пособирать чего для Натальи после 18
 Подключите все связи
  Подключите все связи   Моя риэлторша на больничном
  Моя риэлторша на больничном