ИЩЕМ БЕЛОЧКЕ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!!ПРИСТРОЕНА!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
myza007
Участник

Re: ТРАВЛЯ СОБАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!! НУЖНА ПЕРЕДЕР-КА ДЛЯ БЕЛКИ!

Сообщение myza007 »

Забрала сёдня Белочку! Ну такая лапочка и ласкушка, тихоня, умненькая девчушка! Попросилась в туалет на улицу - я была удивила :good: !!!Накушалась косточек и отдыхает! В пузике у нас дырка около 1,5 см. разошлись швы((((((((((((((((((((((((((( замотала эластичными бинтами. И очень волнуюсь! Естественно с токим пузиком отдавать НЕЛЬЗЯ! :no:
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Юля, там ничего страшного нет. я предупреждала ранее, что швы нализанные. и эта дырочка быстро затянется.
эластичные бинты сними. под ними кожа очень плохо дышит.
если бы что-то нужно было делать - обрабатывать или завязывать - я бы предупредила.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Юля, вы молодец! Значит аппетит у малышки хороший))
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Марина писал(а):Юля, вы молодец! Значит аппетит у малышки хороший))
Спасиб, МАрина.
www.bafoto.ru
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

вот какие мы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
www.bafoto.ru
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

:dog:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
www.bafoto.ru
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Красавица!!!С серёжкой в ухе)))) :-D
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Ох уж эти УХИ)))))))))))))))))) Какую вкуснятинку вы любите)))?
Lora67
Ветеран

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ БЕЛОЧКИ!! ПОМОЖЕМ ХОТЬ ЕЙ!!

Сообщение Lora67 »

Юля молодец!!! Взяла к себе на время Белочку, но дело в том ,что Юля через месяц уезжает, и нужно за это время постараться пристроить собачку!!! Как видите, Белочка -симпотяжка и умничка!!! Девочки, у кого не так много животных, помогите с пиаром собы!!!
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

на днях сделаем веселые фото и можно пристраиваться...кушаем всё. кроме "наркотиков"- это я называю сухие корма и желешки) .
а так можно куриное без разницы что... или говяжье...))
www.bafoto.ru
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, ну все по традиции - возраст, рост в холке, характер, приученность к выгулу, какие-то особенности. Тогда разместим на главной и можно будет пиарить.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Я обязательно к вам зайду! Созвонимся!
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

sinyakus писал(а):Девочки, ну все по традиции - возраст, рост в холке, характер, приученность к выгулу, какие-то особенности. Тогда разместим на главной и можно будет пиарить.
спасибо) как будет всё готова пришлю!!! хорошо Марина, будем рады)
www.bafoto.ru
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Волчонок_55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клипсу одеваете хотя б терамицином перед обрабатывайте!!! Всё гниёт. в жару ещё больше гниёт. Ухо стало вонять ,пунцового цвета ,клипсу сняли там прям гной!!!!!!
www.bafoto.ru
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Юля, там была зажившая дырка!!!
гнить там нечему было.
бирки сейчас ставятся при снятии швов, когда дырка уже зажила.
Пока собака была у меня все было нормально.
бирка на ухе сидела свободно.

чем и как обрабатывать меня учить не надо!

Все еще жду кураторов на помывку вольеров. выше писала.. ответа так и не было.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

myza007
Участник

Сообщение myza007 »

ВСЁ мне надоело Лена твои вечные оправдания! я всё понимаю что ты боишься за свой семейный бизнес! но всё ж имей совесть!!!!!ПРОСИЛИ ТЕБЯ НЕ ДЕЛАЙ БИРКУ!!НЕТ ВЛИПИЛА! СВоим то псам что не поставишь! себе поставь и посмотрим.... у собаки и так шок пузо располосовали всё оттуда вынули... это такие боли после операции животное испытывает , а потом ещё и ухо это . и так жизнь дворовая не сладка ещё + эти мучения за что????? ВСё у тебя так просто..ай швы расползлись ..ерунда быстро затянуться!!! быстро почти 2 см !!!!!!было видно внутриние швы... ухо ерунда.... я придумываю да??????? платят 700р за передержку после операции чтобы швы были целы!!нну и что ???? вылезла она у тебя из попонки...у меня не вылазиет ходит и даж не думает снимать! а у тебя вылезла..значит такая попонка ,если она вообще была!!!!!!!!!!!!! Бедное животное такие страдания! Мне очень жалко тех кобелей которых вы отпускаете после кастрации на 2 ой день на улицу. с ушами вообще не понятно..И жалко людей которые не знают многого и ведутся на твои умные изречение... "витиринар хренов".. А бизнес да есть Бизнес!
www.bafoto.ru
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

а про помывку! вы 700р за что берете????за еду.... они у вас что там едят???? кг говядины стоит 250р. вырезки!!! крупа геркулес 11 р кг. суповой набор стоит 40 р кг . взрослую собаку 1-2 раза в день кормят !!!!!! я никогда не поверю что ты себе не берёшь деньги берёшь ещё как! вот и не надо тыкать этими вольерам ..помывкой .я уже слышала эту уловку...какая ты несчастная вольеры чистишь .ты за это деньги получаешь!...
www.bafoto.ru
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

1. Бирка ставится всем собакам, которые стерилизуются в вольерах. Это основное условие.
2. Собака просидела не неделю, а 3 недели. за 700 р.
3. Собака была выписана в нормальном состоянии здоровья.
4. Если по-твоему я деньги за содержание беру к себе в карман, посчитай: мясо + доставка, крупа, готовые корма, средства для мытья посуды, губки для посуды, дез. средства, ремонт вольеров, а также текущие расходы (ремонт холодильников и т.п.). В других клиниках стационар стоит больше и без еды.
5. Просила приезжать гулять с собакой реакции ноль. Забрать просила в 18-00. В итоге собаку забрали намного позже, даже не предупредив.
За сим прошу меня больше не беспокоить.

8 923 681 54 84
Елена

myza007
Участник

Сообщение myza007 »

уж беспокоить точно не буду и этих бы собак не везла к вам ...очень много дурного услышала о ваших вольерах и это сейчас испытала на своей шкуре! дай бог большого терпения и здоровья с везением животным которые попадают к вам !!!!
www.bafoto.ru
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

Вот вы вообще думаете о чем пишите????? Спасатели животных, блин((((((.
Противно читать такие вещи на форуме. Если вас не устраивает клиника – не тащите туда животных!!!!! Если что-то не устраивает уже после – решайте вопросы по телефону, а не на всеобщем обозрении, оскорбляя и обвиняя в некомпетентности врачей!
За три года пребывания на Будке, вижу, что все клиники отказываются работать с Будкой. И не просто так…появляются «временные люди», обосрут врачей, в итоге потом сами уходят и клиника потеряна. Только недавно был скандал с Ирбисом, где хорошие врачи, где есть стационар и вот опять. ХВАТИТ УЖЕ!!!!

А по поводу вольеров, могу сказать, что они спасли не одно животное, уход Лена обеспечивает достойный, к животным относится как к своим родным, все накормлены, напоены, выгулены. Попробуйте, уважаемые недовольные, каждый день после работы проехать в душном транспорте, протопать от остановки километр (летом – в жару, зимой – в мороз, когда ноги отваливаются от холода), прийти, поставить кастрюли готовить еду, убрать говно, помыть и продезенфицировать вольеры и т.д. и т.п…. И это нужно делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! И никуда по своим делам не пойдешь, не заболеешь, потому что знаешь, что эти мордахи ждут тебя!

Лично у меня был экстренный случай, когда у Лены вольеры полные, а собака при смерти…Сделали исключение, взяли нас к себе, Доктор стоял над ней полтора часа, капал капельницу, а Лена потом обеспечила такой уход, после которого собака встала на ноги на следующий день, хотя за день до этого, когда мы везли ее в вольеры, я думала она не доедет, не доживет.

Мне понравилось выражение Ёжкиного кота в одной из тем – выживает животное – хвалят природу, не выживает – обвиняют врача. Обвинить каждого можно, ну что ж..тогда идите учитесь на ветеринаров и сами лечите.

Я прошу администрацию форума как-то обратить внимание на сложившуюся ситуацию, т.к. если Лена откажется работать с Будкой, то ничего хорошего из этого не выйдет. И так со многими хорошими врачами все отношения разорвали. Уж признайте это.
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

я оч рада за ваших животных что им так повезло! но есть и др случаи которые не радуют . а пишется это для того чтобы люди могли выбирать. это называется -отзыв! об одной клиники больше хороших о другой нет вот и можно сделать выбор. в Вольеры- я была против, я высказывала своё мнение , но из начально этим не я занималась.. и собаки по стечению обстоятельств оказались там... ещё одна проверка жалко что на теж грабли... и глупо знаете будет если администрация будет подтирать вот такие не очень лестные сообщения.... и всё у нас будет ванильно и замечательно на наших экранах а в реале будут страдать животные! а в ирбисе как я знаю был скандал из-за денег , а не из-за здоровья животного и там также работают с будкой только с определенными людьми не хотят иметь дела. Анна у каждого своё мнение и пока нет запрета его высказывать.
P/s а "вынесло" меня так потому-то пишешь по хорошему делишься так и так.... а у Лены всё замечательно всё хорошо так "комарик укусил" и на всё есть оправдание , это и настораживает и меня возмущает.

Лена никогда не откажется работать с будкой! :-D а вот много людей отказалось от вольеров
www.bafoto.ru
Светлана О
Ветеран

Сообщение Светлана О »

myza007, вы почему такая злая?
вроде все делаем одно доброе дело, а от вас только негатив и истерика
не понравилось, больше не обращайтесь
но не нужно лить грязь
вам уже сказали, что в вольерах очень много спасли собак и кошек
вы свое мнение уже высказали, но я думаю с вами не многие люди согласятся
вы возьмите попробуйте поухаживайте, не за одной не за двумя животными
посмотрим как у вас будет получаться
а лить грязь это низко и недостойно, тем более это все напрасно и не совсем так
и про бирки уже все говорили, у меня лично собаку с биркой не убили
а то что у вашей собачке ушко воспалилось, это ведь стечение обстоятельства, вы ушко подлечите и все
а бирку снимать не нужно
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" — Джеймс Дуглас

тел:8-913-146-02-81
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Да девочки я согласна, нагрубила очень! на эмоциях, я просто взорвалась... щас отошла и понимаю грубиянка. вы просто поймите . я всё о этой Доре думаю постоянно вот так собаку выпустили на место где отравили почти 10 собак!!! а я предлагала ...передержка была. искала куратора. .но денег не дали хотя они я считаю были. надо то было чуть-чуть... на очень большое дело..посчитали что лучше выпустить собаку... а за вечер не реально было найти сумму на передержку и куратора ... я и сама помогала бы чем могла ,но не откликнулся вообще ник-то.... щас белочкаа. проблемы со здоровьем ... пристраивать с таким пузиком я не позволю ..пока не заживёт... я уезжаю скоро передержка нужна будет а это сложно ещё с проблемами такими как ухо и пузо ... переживаю сильно у меня и свой пёс его оставлять и ещё + белочка-девочка ... наверное я всё близко к сердцу принимаю...
www.bafoto.ru
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

myza007 писал(а):ВСЁ мне надоело Лена твои вечные оправдания! я всё понимаю что ты боишься за свой семейный бизнес! но всё ж имей совесть!!!!!ПРОСИЛИ ТЕБЯ НЕ ДЕЛАЙ БИРКУ!!НЕТ ВЛИПИЛА! СВоим то псам что не поставишь! себе поставь и посмотрим.... у собаки и так шок пузо располосовали всё оттуда вынули... это такие боли после операции животное испытывает , а потом ещё и ухо это . и так жизнь дворовая не сладка ещё + эти мучения за что????? ВСё у тебя так просто..ай швы расползлись ..ерунда быстро затянуться!!! быстро почти 2 см !!!!!!было видно внутриние швы... ухо ерунда.... я придумываю да??????? платят 700р за передержку после операции чтобы швы были целы!!нну и что ???? вылезла она у тебя из попонки...у меня не вылазиет ходит и даж не думает снимать! а у тебя вылезла..значит такая попонка ,если она вообще была!!!!!!!!!!!!! Бедное животное такие страдания! Мне очень жалко тех кобелей которых вы отпускаете после кастрации на 2 ой день на улицу. с ушами вообще не понятно..И жалко людей которые не знают многого и ведутся на твои умные изречение... "витиринар хренов".. А бизнес да есть Бизнес!
Это не грязь! А предупреждение! Можете стереть много раз - НО может быть кто-то глубо подумает, прежде чем нести животное в эти вольеры... Абсолютно понимаю все эти эмоции - пишет человек, для которого животное представляет ценность, а не коммерческий интерес! Пишу не по наслышке, а руководствуясь только личным опытом... И не надо превращать форум в лубочную картину... Жизнь гораздо жестче.
89139705005
Анна П.
Участник

Сообщение Анна П. »

Абсолютно понимаю все эти эмоции - пишет человек, для которого животное представляет ценность, а не коммерческий интерес!
Еще раз пишу: ДЛЯ ЛЕНЫ - ВОЛЬЕРЫ - НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС!!! :evil:
Уважаемые волонтеры! Вы когда пишите просьбы о помощи в приеме бездомных, грязных, больных животных, КТО ОТКЛИКАЕТСЯ НА ВАШИ ПРОСЬБЫ??? Какой стационар готов принять? Стационаров раз, два и обчелся...Лена никого силой не заставляет привозить животных, ей вообще легче было бы сделать гостиницу для животных, брать нормальные деньги и не заморачиваться. Давайте прекратим эти разговоры, кому не нравится - не привозите, вот и все дела.
Да девочки я согласна, нагрубила очень! на эмоциях, я просто взорвалась...
myza007, согласна. на эмоциях мы многое можем наделать, а потом жалеть об этом. Не надо взрываться, врачи и правда делают все возможное, панику наводить они не могут, ведь это ни к чему не приведет. Врачей мы можем ругать, можем не ругать - все равно к ним придем. Я верю, у Белочки все будет хорошо, ушко и пузико заживет, она найдет самых лучших хозяев! А Вам спасибо, что ее забрали к себе!
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят...Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Анна П. писал(а):
Абсолютно понимаю все эти эмоции - пишет человек, для которого животное представляет ценность, а не коммерческий интерес!
Еще раз пишу: ДЛЯ ЛЕНЫ - ВОЛЬЕРЫ - НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС!!! :evil:
Уважаемые волонтеры! Вы когда пишите просьбы о помощи в приеме бездомных, грязных, больных животных, КТО ОТКЛИКАЕТСЯ НА ВАШИ ПРОСЬБЫ??? Какой стационар готов принять? Стационаров раз, два и обчелся...Лена никого силой не заставляет привозить животных, ей вообще легче было бы сделать гостиницу для животных, брать нормальные деньги и не заморачиваться. Давайте прекратим эти разговоры, кому не нравится - не привозите, вот и все дела.
Да девочки я согласна, нагрубила очень! на эмоциях, я просто взорвалась...
myza007, согласна. на эмоциях мы многое можем наделать, а потом жалеть об этом. Не надо взрываться, врачи и правда делают все возможное, панику наводить они не могут, ведь это ни к чему не приведет. Врачей мы можем ругать, можем не ругать - все равно к ним придем. Я верю, у Белочки все будет хорошо, ушко и пузико заживет, она найдет самых лучших хозяев! А Вам спасибо, что ее забрали к себе!
Анна П, посмотрите на мой статус - я не новичок.... Написала я про свой личный опыт и опыт моих друзей ... Мой телефон в подписи. Хотите поговорить? Плиз!
Есть один совет - не делать скоропостижных выводов! Они не всегда соответствуют действительности... Да я бы и против коммерческого интереса ничего не имела бы, если бы ко ВСЕМ животным относились в данном случае без коммерческого интереса, а не к отдельным его представителям...
89139705005
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Вчера почему-то половина сообщения ушло...мысль была такая - нет ничего плохо в коммерческом интересе, если ко всем животным с одинаковой любовью и тщательным подходом...
89139705005
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

всё девочки. давайте останемся при своих интересах... это бессмысленно что-то доказывать ... можно комментировать друг друга до бесконечности. опыт стоит многого и жалко очень что это всё на живых существах... помогите с поиском передержки для Белочки !!! передержка нужна с 23 августа по 13 сентября. собака приучена к выгулу. Тихая ,ласковая и очень умненькая. не большая в холке где-то 30см .хлопот с ней не много думаю к 23 пузико уже затянется..

P/s оч понравилось "Есть один совет - не делать скоропостижных выводов" ,да когда-то я рассуждала как Анна , сейчас иначе .
www.bafoto.ru
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Myza007, простите не знаю Вашего имени... И я вначале рассуждала, как Анна П, будучи новичком и, как Вы когда-то!
ЖАЛКО, как Вы правильно написали, живых существ. Поэтому и пишу для новичков - может задумаются над тем к кому обратиться за помощью для животного!
А стационары настоящие есть, мало, но есть и не только для передержки после кастрации и стерелизации...
89139705005
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

И по поводу передержки - большая просьба откликнитесь, кто может взять такую прекрасную собаку. Материально помогу!!! К сожалению физиический ресурс минимален. .. Телефон в подписи!
89139705005
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Юля, я хочу просьбу админам написать, про передержку или хозяев..., фотки будем эти выставлять? или другие сделаешь??? Можешь написать текст про собу? примерный хотя-бы, в личку можно...
Доктор
Новичок

Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕЛОЧКИ С 23.08 ПО 13.09!!!

Сообщение Доктор »

Не могу понять о чем идет речь?! О каком бизнесе вы, барышня, толкуете?! Практически даром оперириются собаки, практически даром содержатся, а почему-то претензий количество немерянное.
Прооперировано достаточно большое количество собак, всем ставились бирки. Собаки уже несколько лет ходят с этими бирками. Уши ни у кого не отвалились.
Далее. Есть такое прекрасное понятие как Куратор. Это не тот человек, который привез, увез и выпустил собаку, а это тот человек, который хотя бы интересуется состоянием, судьбой животногои может побрызгать Терамицином сам. Поэтому предлагаю: прекратить визг, а если еще вся созидательная энергия не выброшена в космос, придите вынести собачье дерьмо!!!
Доктор
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Можете написать текст мне,я выложу на ОК наверху.
Могу также отправить админам просьбу о размещении ВК(или вы сами,как желаете)

В тему влезла случайно...
но по поводу случившегося:
Так или иначе каждого устраивает определенный врач.
Не нужно лить грязь,переходя на личности.
Просто не возите,и все. Можно же подыскать и другое место.
Я сама тоже не вожу в вольеры,но при этом отношусь к Лене очень хорошо и уважаю ее-
она делает нелегкую работу.
И даже если что-то она и оставляет себе,какие-то деньги...
неужели она не имеет права?
Люди за работу получают зарплату,поэтому этим совсем не стоит попрекать и строить какие-то догадки сколько она оставила себе.
В данном случае я считаю,что Лена имеет право что-то зарабатывать.
Вы просто подумайте!
У человека есть работа...но каждый день она идет туда.
Болеет-не болеет,Новый Год,день рождения...она каждый Божий день там.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Доктор писал(а):Не могу понять о чем идет речь?! О каком бизнесе вы, барышня, толкуете?! Практически даром оперириются собаки, практически даром содержатся, а почему-то претензий количество немерянное.
Прооперировано достаточно большое количество собак, всем ставились бирки. Собаки уже несколько лет ходят с этими бирками. Уши ни у кого не отвалились.
Далее. Есть такое прекрасное понятие как Куратор. Это не тот человек, который привез, увез и выпустил собаку, а это тот человек, который хотя бы интересуется состоянием, судьбой животногои может побрызгать Терамицином сам. Поэтому предлагаю: прекратить визг, а если еще вся созидательная энергия не выброшена в космос, придите вынести собачье дерьмо!!!
Доктор
Доктор, так вы выше прочитайте повнимательнее, что про вашу работу написали. А я свои претензии всегда прямо высказываю и высказывала, в том числе на форуме, в том числе про вашу "прекрасную работу". А про коммерческий интерес, читайте внимательно, он меня особо не беспокоит, если с любовью к живым существам относятся...
89139705005
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

myza007 снимите просто бирку собаке...да и всё. дырочка останется...туда можно ленточку вставлять и бантик завязывать.
У нас тоже была бирка...тоже гнила...и тд и тп...ни вы первая ни вы последняя...к сожалению.И шов после стерильки тоже ((((((

При олове, отстреле, отравлении никто не смотрит ни на какие бирки...тоже к сожалению.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Ответить