Модератор: him_medvedica
Спасиб, МАрина.Марина писал(а):Юля, вы молодец! Значит аппетит у малышки хороший))
спасибо) как будет всё готова пришлю!!! хорошо Марина, будем рады)sinyakus писал(а):Девочки, ну все по традиции - возраст, рост в холке, характер, приученность к выгулу, какие-то особенности. Тогда разместим на главной и можно будет пиарить.
Это не грязь! А предупреждение! Можете стереть много раз - НО может быть кто-то глубо подумает, прежде чем нести животное в эти вольеры... Абсолютно понимаю все эти эмоции - пишет человек, для которого животное представляет ценность, а не коммерческий интерес! Пишу не по наслышке, а руководствуясь только личным опытом... И не надо превращать форум в лубочную картину... Жизнь гораздо жестче.myza007 писал(а):ВСЁ мне надоело Лена твои вечные оправдания! я всё понимаю что ты боишься за свой семейный бизнес! но всё ж имей совесть!!!!!ПРОСИЛИ ТЕБЯ НЕ ДЕЛАЙ БИРКУ!!НЕТ ВЛИПИЛА! СВоим то псам что не поставишь! себе поставь и посмотрим.... у собаки и так шок пузо располосовали всё оттуда вынули... это такие боли после операции животное испытывает , а потом ещё и ухо это . и так жизнь дворовая не сладка ещё + эти мучения за что????? ВСё у тебя так просто..ай швы расползлись ..ерунда быстро затянуться!!! быстро почти 2 см !!!!!!было видно внутриние швы... ухо ерунда.... я придумываю да??????? платят 700р за передержку после операции чтобы швы были целы!!нну и что ???? вылезла она у тебя из попонки...у меня не вылазиет ходит и даж не думает снимать! а у тебя вылезла..значит такая попонка ,если она вообще была!!!!!!!!!!!!! Бедное животное такие страдания! Мне очень жалко тех кобелей которых вы отпускаете после кастрации на 2 ой день на улицу. с ушами вообще не понятно..И жалко людей которые не знают многого и ведутся на твои умные изречение... "витиринар хренов".. А бизнес да есть Бизнес!
Еще раз пишу: ДЛЯ ЛЕНЫ - ВОЛЬЕРЫ - НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС!!!Абсолютно понимаю все эти эмоции - пишет человек, для которого животное представляет ценность, а не коммерческий интерес!
myza007, согласна. на эмоциях мы многое можем наделать, а потом жалеть об этом. Не надо взрываться, врачи и правда делают все возможное, панику наводить они не могут, ведь это ни к чему не приведет. Врачей мы можем ругать, можем не ругать - все равно к ним придем. Я верю, у Белочки все будет хорошо, ушко и пузико заживет, она найдет самых лучших хозяев! А Вам спасибо, что ее забрали к себе!Да девочки я согласна, нагрубила очень! на эмоциях, я просто взорвалась...
Анна П, посмотрите на мой статус - я не новичок.... Написала я про свой личный опыт и опыт моих друзей ... Мой телефон в подписи. Хотите поговорить? Плиз!Анна П. писал(а):Еще раз пишу: ДЛЯ ЛЕНЫ - ВОЛЬЕРЫ - НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС!!!Абсолютно понимаю все эти эмоции - пишет человек, для которого животное представляет ценность, а не коммерческий интерес!![]()
Уважаемые волонтеры! Вы когда пишите просьбы о помощи в приеме бездомных, грязных, больных животных, КТО ОТКЛИКАЕТСЯ НА ВАШИ ПРОСЬБЫ??? Какой стационар готов принять? Стационаров раз, два и обчелся...Лена никого силой не заставляет привозить животных, ей вообще легче было бы сделать гостиницу для животных, брать нормальные деньги и не заморачиваться. Давайте прекратим эти разговоры, кому не нравится - не привозите, вот и все дела.
myza007, согласна. на эмоциях мы многое можем наделать, а потом жалеть об этом. Не надо взрываться, врачи и правда делают все возможное, панику наводить они не могут, ведь это ни к чему не приведет. Врачей мы можем ругать, можем не ругать - все равно к ним придем. Я верю, у Белочки все будет хорошо, ушко и пузико заживет, она найдет самых лучших хозяев! А Вам спасибо, что ее забрали к себе!Да девочки я согласна, нагрубила очень! на эмоциях, я просто взорвалась...
Доктор, так вы выше прочитайте повнимательнее, что про вашу работу написали. А я свои претензии всегда прямо высказываю и высказывала, в том числе на форуме, в том числе про вашу "прекрасную работу". А про коммерческий интерес, читайте внимательно, он меня особо не беспокоит, если с любовью к живым существам относятся...Доктор писал(а):Не могу понять о чем идет речь?! О каком бизнесе вы, барышня, толкуете?! Практически даром оперириются собаки, практически даром содержатся, а почему-то претензий количество немерянное.
Прооперировано достаточно большое количество собак, всем ставились бирки. Собаки уже несколько лет ходят с этими бирками. Уши ни у кого не отвалились.
Далее. Есть такое прекрасное понятие как Куратор. Это не тот человек, который привез, увез и выпустил собаку, а это тот человек, который хотя бы интересуется состоянием, судьбой животногои может побрызгать Терамицином сам. Поэтому предлагаю: прекратить визг, а если еще вся созидательная энергия не выброшена в космос, придите вынести собачье дерьмо!!!
Доктор