Модератор: him_medvedica

Да,в пятницу свожу его)котёнку недели 3 и кажется он мальчик(на балконе темно,утром точно определю)))Кузнецов Виктор писал(а):Ну жесть)))) Смотрите как Вам везет на рыжиков. Даже и не знаю, к чему это))) на осмотр этого няшку повезете?
Да,думаю в 6 и встретимся)Кузнецов Виктор писал(а):ну ок. по времени если до семи повезете, будет здорово. например в 18.00 в клинике. чтобы мне потом к семи - пол-восьмому в район речного успеть.

вы их гостям раздавайте - подарок от молодых, вместо букета невесты, кто возьмет ребетёнка, та следующая замуж
  вы их гостям раздавайте - подарок от молодых, вместо букета невесты, кто возьмет ребетёнка, та следующая замуж 
Ох,смеялась бы,если не тяжесть ситуации.Помогите пиаром!У меня времени до субботы!!Sonata писал(а):говорят, что рыжий кот приносит любовь, вот вам и подарочки предсвадебныевы их гостям раздавайте - подарок от молодых, вместо букета невесты, кто возьмет ребетёнка, та следующая замуж
Актуально,сегодня везу двух девчушек на передержку.Нужна передержка для маленького 3х недельного котёнка!!him_medvedica писал(а):Вам-же предлагали передержки. Все, не актуально???

он же еще жив
 он же еще живВрач сказала,что шансов совсем нет(Sonata писал(а):раньше времени только не расстраивайтесьон же еще жив

Теперь я понимаю почему мама вчера нашла на даче рыжика-мальчика маленького в малине((Это замена заморышу,которого я не спасла(((Sonata писал(а):значит Боженька хочет себе это рыжее солнце, он решил что нам оставил их больше, поделился - из семи шесть будут кого-то радовать здесь, а один будет радовать его

Да,всё правильно,я буду стараться..Спасибо,что помогаете мне,я одна ничего бы не смогла.Sonata писал(а):Алиса, вы не можете спасти всех-всех-всех, но вы спасли и спасете еще очень много, поэтому крепитесь, берите себя в руки, выходите замуж, отдохните и с новыми силами к новым подвигам
сейчас он с моими девчонками,обсосал им все бока пытаясь найти титьку))Те себя чувствуют мамками,вылизывают его.him_medvedica писал(а):а сейчас где маленкий трехнедельный малыш? он сам вообще не ест? Фото есть?

Котёнок- мальчик едет на передержку к Лельк@.Телефон её 8.950.792.16.45 Ольга.Договорились,что он побудет у неё недельку-две,т.к. очень мелкий.Фото есть выше.Анел писал(а):У меня ручки только что позвонили на мальчика рыжего. Просят фотки! Дайте телефон, кому направлять!!!!!!!!!!

.Сегодня же позвонила девушка,которая брала ещё одного мальчишку,у него то же состояние(они с заморышем были слабенькими),мальчишка угас за 2 дня,сейчас лежит в клинике.....Врач сказал,что это всё на фоне глистной инвазии+отсутствие иммунитета у котят из подвала...
 .Сегодня же позвонила девушка,которая брала ещё одного мальчишку,у него то же состояние(они с заморышем были слабенькими),мальчишка угас за 2 дня,сейчас лежит в клинике.....Врач сказал,что это всё на фоне глистной инвазии+отсутствие иммунитета у котят из подвала... 

Хоть бы второй малыш поправился!
 Хоть бы второй малыш поправился! 
8.913.660.10.25ЮлияАнел писал(а):Срочно - ручки на девочку! Дайте телефон!!!!!