Маленькие рыжики погибают!!В АРХИВ!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Маленькие рыжики погибают!!В АРХИВ!
Сегодня кошка вынесла котят из подвала.Я обливалась слезами,когда увидела,что рыжие котята имеют чёрный цвет кожи и почти до смерти заедены блохами.Всё,что я смогла сделать-отмывать их в течении 6 часов(на каждого уходила по часу).Вода была вишнёвой от засохшей крови котят(блох был полный таз,я не преувеличиваю!!)((Они-скелетики,обтянутые кожей.Я их обработала и вернула мама-кошке(они живут к кустах у дома).Котята немного дикие,но пара минут ласки,и эти дички меняются.
У меня через 1.5 недели свадьба и я уезжаю.Я понимаю,что я не вправе вешать на вас свои проблемы.Я прошу лишь помочь,кто чем может..Возможно у кого-то есть ручки,которым нужны рыжики!Помогите,пожалуйста!
п.с.на первом фото самый слабый котёнок.Он весь день лежит вялый,головка не поднимается,завтра его везу на осмотр.
п.п.с.Модераторы,прошу,разместите эту темку постом в вк.Может хоть парочке котят найдём дом.
У меня через 1.5 недели свадьба и я уезжаю.Я понимаю,что я не вправе вешать на вас свои проблемы.Я прошу лишь помочь,кто чем может..Возможно у кого-то есть ручки,которым нужны рыжики!Помогите,пожалуйста!
п.с.на первом фото самый слабый котёнок.Он весь день лежит вялый,головка не поднимается,завтра его везу на осмотр.
п.п.с.Модераторы,прошу,разместите эту темку постом в вк.Может хоть парочке котят найдём дом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alisa_spichkina 16 сен 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Маленькие рыжики погибают!!
такие милахи
и все одинаковые

и все одинаковые

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Новичок
Совершенно одинаковые,я когда мыла каждого из различий заметила только размер глаз))Половина мальчишек,половина девчонок.Изначально их было 7,одного забрали.
- Лельк@
- Ветеран
такие солнышки!!! 

Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Лельк@
- Ветеран
а вы в соц сетях объявку написали?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Новичок
http://vk.com/wall98225507_2483 Написала у себя пост,но что толку.Нужно от имени будки это писать.
Да,кошей у меня во дворе пруд пруди,одной тяжело(Вчера с бабками ругалась,не разрешают их кормить и поить,сказали,что потравят и делов
Да,кошей у меня во дворе пруд пруди,одной тяжело(Вчера с бабками ругалась,не разрешают их кормить и поить,сказали,что потравят и делов

- Лельк@
- Ветеран
А вы в каком районе живете?
-
- Новичок
- Лельк@
- Ветеран
Далековасто от меня
Будем искать передержку малышам.

-
- Новичок
Если нужно будет,привезу хоть на край света.Передержки не вариант,у меня 5 подопечных котов,которые в сентябре переезжают ко мне((((Я просто физически не смогу это всё.
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Желательно бы всех на осмотр свозить. могу помочь с перевозкой и оплатой. главное - определиться с ветклиникой, стоимостью, может быть не помешал бы стационар
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
-
- Новичок
Ветклиника "Ёжкин Кот",которые мне помогли с Фраем,можно записаться туда.С будкой сотрудничают,сделают всё не дорого.Опять же,свозить можно,но куда их потом?Стационар-не дешёвое удовольствие((По идее у них глисты,и сегодня бы хорошо решить эту проблему.Если приедете и поможете отловить-закапать,будет отлично!Кузнецов Виктор писал(а):Желательно бы всех на осмотр свозить. могу помочь с перевозкой и оплатой. главное - определиться с ветклиникой, стоимостью, может быть не помешал бы стационар
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
нужно всех конечно везти на осмотр. Если болезненно выглядит один, эта участь может пасть на каждого...
взяла-бы одного хоть, но у меня Томас сидит уже третью неделю...не привитый. Рыженьких бедолажек так жалко...Но на них спрос есть. Подать одно платное объявление на всех и должны уйти быстро
взяла-бы одного хоть, но у меня Томас сидит уже третью неделю...не привитый. Рыженьких бедолажек так жалко...Но на них спрос есть. Подать одно платное объявление на всех и должны уйти быстро
все вопросы в личку
-
- Новичок
Всё утро наблюдаю за рыжиками в бинокль.Их уже 2 раза кормили,они бегают вполне себе весёлые и здоровые(конечно,когда тебя не кусает пара сотен блох и жить легче))).
Тот заморыш,которого я оставила у себя,заурчал на секунду,когда я пришла к нему утром.Ему намного легче,он может ходить и держит головку(до этого 2е суток лежал без движения),мяукает))Пока лежит в коробке у меня в тамбуре.Видно его просто доедали блохи,сил совсем не оставалось у крошечного скелетика((
Тот заморыш,которого я оставила у себя,заурчал на секунду,когда я пришла к нему утром.Ему намного легче,он может ходить и держит головку(до этого 2е суток лежал без движения),мяукает))Пока лежит в коробке у меня в тамбуре.Видно его просто доедали блохи,сил совсем не оставалось у крошечного скелетика((
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Для размещения от группы будки ВК мне нужны точные данные - телефон. Его нигде не нашла.
Что требуется передержка с кураторством, т.е. через 1,5 недели вы не сможете заниматься котятами? Можно сразу поиск дома, но тогда более пиарные фото нужны. ну и если один котенок болен - то не факт, что другие не заразятся.
Что требуется передержка с кураторством, т.е. через 1,5 недели вы не сможете заниматься котятами? Можно сразу поиск дома, но тогда более пиарные фото нужны. ну и если один котенок болен - то не факт, что другие не заразятся.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Новичок
Я же написала выше,что через 1.5 недели у меня свадьба и я уезжаю,думаю,что вы прекрасно понимаете как сюда вписываются котята!Котёнок НЕ болен,котёнок истощён донельзя!Сегодня очень постараюсь съездить в клинику,но раз помощи нет,то видимо котята останутся выживать на улице.ofrolenko писал(а):Для размещения от группы будки ВК мне нужны точные данные - телефон. Его нигде не нашла.
А телефон мой 8.904.070.18.46. Можно просто разместить,т.к. более пиарные фото,как вы говорите,мне просто не кому помочь сделать(котёнка как минимум нужно держать,а я одна!)
- Весенняя ласточка
- Постоялец
просто у каждого в квартире куча животных своих и на передержках. А брать животное с улицы, пусть даже это милые котята, без осмотра у вета и заключения что они здоровы, не каждый согласиться. Ни кто не будет рисковать здоровьем животных.alisa_spichkina писал(а):Я же написала выше,что через 1.5 недели у меня свадьба и я уезжаю,думаю,что вы прекрасно понимаете как сюда вписываются котята!Котёнок НЕ болен,котёнок истощён донельзя!Сегодня очень постараюсь съездить в клинику,но раз помощи нет,то видимо котята останутся выживать на улице.ofrolenko писал(а):Для размещения от группы будки ВК мне нужны точные данные - телефон. Его нигде не нашла.
А телефон мой 8.904.070.18.46. Можно просто разместить,т.к. более пиарные фото,как вы говорите,мне просто не кому помочь сделать(котёнка как минимум нужно держать,а я одна!)
Возможно нужно искать передержку без других животных.
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Разместила от имени группы
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Мишина мама
- Постоялец
Дам на малышей 300 рулей,помогу пиаром в интернете.89045861281 Ирина
- Мишина мама
- Постоялец
Ой,простите,у меня этой симки пока нет с с собой.89139600604
- Анел
- Ветеран
Разместила сегодня в Ореол от себя, со своим телефоном.
Дайте мне телефон с кем контактировать по котятам. Этот номер? 8.904.070.18.46 ???
буду переводить звоночки если что.
Если потом котята куда переместятся - сообщите мне или здесь в темке с кем контактировать.
Так же если у кого-то тоже рыжие котята образуются - пишите мне, а то люди могут с задержкой брать газету и звонить, у меня так уже было...
Мой сот 8908 103 1001 Лена
Дайте мне телефон с кем контактировать по котятам. Этот номер? 8.904.070.18.46 ???
Если потом котята куда переместятся - сообщите мне или здесь в темке с кем контактировать.
Так же если у кого-то тоже рыжие котята образуются - пишите мне, а то люди могут с задержкой брать газету и звонить, у меня так уже было...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
- Новичок
Спасибо вам!Сегодня вечером постараюсь отловить малышей и если помогут с машиной-отвезти их всех на приём!Если понадобятся деньги-позвоню,пока не известно.А пиар нам очень нужен!Мишина мама писал(а):Дам на малышей 300 рулей,помогу пиаром в интернете.89045861281 Ирина
-
- Новичок
Лена,спасибо!!Да,это мой номер!Будем ждать звоночков!Анел писал(а):Разместила сегодня в Ореол от себя, со своим телефоном.
Если котят отправлю на передержку-позвоню
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Маленькие рыжики погибают!! ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КРОШЕК-КОТЯТ
возьмите такси. Машину нереально найти...
все вопросы в личку
-
- Новичок
Машина есть) Кузнецов Виктор согласился помочь(см.пост выше).Сейчас записалась в Ёжкин Кот(спрашивала,обязательно ли через вас,сказали что нет.но если будут какие-то вопросы,я вам позвоню)him_medvedica писал(а):возьмите такси. Машину нереально найти...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Юлия Тихомирова из контакта:
Здравствуйте!Могу взять на передержку двоих,еда и прочее кроме оплаты услуг ветеринара(если не дай бог что то серьезное) с меня.Но на срок не больше месяца!Если за месяц не найдутся хозяева,дольше не смогу,своих кошаков двое.Так что если вас устроит передержка на месяц,пишите.
И там еще спрашивают на стене, есть ли мальчики среди малышей.
Здравствуйте!Могу взять на передержку двоих,еда и прочее кроме оплаты услуг ветеринара(если не дай бог что то серьезное) с меня.Но на срок не больше месяца!Если за месяц не найдутся хозяева,дольше не смогу,своих кошаков двое.Так что если вас устроит передержка на месяц,пишите.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Новичок
Да,спасибо)Сейчас отписываюсь.Передержка-замечательный вариант,если будка будет помогать пиаром,я максимально что смогу-сделаю,объявления развешаю.Я сама буду отсутствовать в городе с августа по сентябрь и понятно,что пристраивать не смогу и вопрос в том,кто это будет делать?sinyakus писал(а):Юлия Тихомирова из контакта:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Постараемся за 1.5 недели максимально рекламировать их, чтобы с передержки пристраивали Вы.
Но куратора нужно искать уже сейчас. А территориально малыши где, в каком районе?
Но куратора нужно искать уже сейчас. А территориально малыши где, в каком районе?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Весенняя ласточка
- Постоялец
Если в ветеринарке подтвердят что малыши полностью здоровы ( без лишая и инфекций ), приму одного рыжика, хоть мальчика, хоть девочку =)
Передержка на неопределенный срок, только помощь наполнителем +кормом. И естественно активное участие куратора.
А какой примерный возраст котят ?
Передержка на неопределенный срок, только помощь наполнителем +кормом. И естественно активное участие куратора.
-
- Новичок
Котятам примерно 1.5 месяца,но на вид совсем крохотные.У мамы-кошки их было 7,молочка хватало не всем((Весенняя ласточка писал(а):Если в ветеринарке подтвердят что малыши полностью здоровы ( без лишая и инфекций ), приму одного рыжика, хоть мальчика, хоть девочку =)
- Весенняя ласточка
- Постоялец
если что имейте меня в видуКотятам примерно 1.5 месяца,но на вид совсем крохотные.У мамы-кошки их было 7,молочка хватало не всем((
-
- Новичок
если что имейте меня в виду[/quote]
спасибо!Сегодня всё решим и я отпишусь.
спасибо!Сегодня всё решим и я отпишусь.
- Весенняя ласточка
- Постоялец
а где вы территориально находитесь с котятками ?
-
- Новичок
Я решила пораньше занести их в тамбур,иначе пришлось бы потом долго ловить((Сделала пару фото,бедняги очень боятся,дрожат при виде меня.Думаю пара часов на ручках и у них уйдёт вся дикость)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.