Красотка Ася у Люды! Умница и красавица ждет хозяев!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
Что значит - помогите советом??!! Всегда же говорят - если что - звоните доктору немедленно! Какие тут ещё советы? Кошь была очень слабая, беременная, с огромной грыжей, ещё белая впридачу! Тут нужен полный контроль доктора, а не советы форума! Срочно её в клинику! Скорее всего сердечное надо подколоть!
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Какому доктору можно звонить в 11 вечера интересно. Позвонила Диане, помню, что у нее связь была с девушкой из Козерога, потому что больше не до кого дозвониться не смогли. Диана нас успокоила, сказала, что это может так наркоз проявляться еще в течение 3 дней, рвота от того, что кошка поела наконец-то. Сегодня по возможности понесем кошку в клинику. Пока с утра вроде поела и спит.
-
Irisha
- Участник
-
OlgaZ
- Ветеран
Вообще-то у доктора Татьяны Борисовны есть сотовый телефон, Оль. И она всегда просит держать её в курсе, если что-то неладно с животинкой после операции. Это не "девушка из Козерога", а хирург, оперировавший кошку, между прочим. Ох, девочки, ну что за подход, я не понимаю...
Если кошь с утра поела - значит всё нормально. Не надо её никуда таскать, пусть отдыхает
Если кошь с утра поела - значит всё нормально. Не надо её никуда таскать, пусть отдыхает
-
OlgaZ
- Ветеран
Алена, насчет камышовочки - скажу своё личное мнение. Тебе передали денег на больного котенка, по-моему, довольно приличную сумму. Ей столько и не надо. Может стерилить камышовку и определить на платную передержку? Я бы лично попробовала обратиться к Диляриному брату и его жене, если они не против поухаживать за кошкой после операции. Хорошая передержка, мне нравится, стоит 300 руб в неделю, но питание и прочее входит в сумму. И людям готовы показывать. Ну или другой платный вариант, если хочешь, можно поискать. А котят сейчас ожидается немереное количество, начинается бум котят, скоро их будет как грязи, пристроить сложно будет. Сезон такой.
- ВЕРА
- Старожил
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
А что хирург не девушка?Это не "девушка из Козерога", а хирург, оперировавший кошку, между прочим. Ох, девочки, ну что за подход, я не понимаю...
Личного телефона врача я не знаю. У нас не было такого разговора, что можно по личному телефону беспокоить человека в любое время суток. Если ОляЗ ты его знаешь, можно скинуть в личку, для этого и попросили совета. И вообще давайте по теме разговаривать на форуме, если нечего сказать, то не стоит и говорить. Давайте свои личные эмоции о подходе оставим при себе.Вообще-то у доктора Татьяны Борисовны есть сотовый телефон, Оль. И она всегда просит держать её в курсе, если что-то неладно с животинкой после операции.
Извиняюсь, что влезаю. Все отчеты и чеки по котенку в стационаре сейчас выложу в его теме. Котенок НЕДОЛЕЧЕН, деньги еще потребуются, еще рано говорить, сколько ему НЕ надо. А людей, которые передали деньги на котенка, считаю нужным для начала спросить о вложении средств в другую кошку.Алена, насчет камышовочки - скажу своё личное мнение. Тебе передали денег на больного котенка, по-моему, довольно приличную сумму. Ей столько и не надо. Может стерилить камышовку и определить на платную передержку?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
С Белочкой все хорошо! я пришла к Свете которая Белочку держит, она сказала что она уже поела 2 раза и спит спокойно, так что помощь врача не нужна! просто человек никогда не сталкивался с оперированными кошками! так что все хорошо, отходим!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
OlgaZ
- Ветеран
Оль, да ради бога, спрашивай. долечивай, делай как знаешь. Просто время идет. Я написала свое личное мнение, которое никому не навязываю.
Да, и ещё - я считаю, что говорю ТОЛЬКО по делу. И дело это одной кошкой не ограничивается. Мне надо, чтобы девочки и на будущее понимали, что делать и чего ожидать. С чего эт ты решила, что мне нечего сказать?
Да, и ещё - я считаю, что говорю ТОЛЬКО по делу. И дело это одной кошкой не ограничивается. Мне надо, чтобы девочки и на будущее понимали, что делать и чего ожидать. С чего эт ты решила, что мне нечего сказать?
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообщем сегодня к нашим вет клиникам-партнерам прибавилась еще одна клиника на московке-2! кастрация 150р, стерил-500р, и стационар для нас 50р
! поэтому как только освободится там место( их там всего 3, пока заняты), то я принесу туда камышовочку! Никто не против? ну и конечно можно записываться и туда, кому ближе! если что звоните 8 962 052 30 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня я кормила своих кошек и женщина из одного дома сказала что сегодня запенит дырку! а в этом доме живет только одна девочка! вообщем девочка я унесла в стационар и договорилаь о стерил! никто не против,если я деньги из общих возьму? а обратно шлаа выход уже запенели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошечка 1 год полосатенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ИринаV
- Старожил
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
за кошечку заплатила 150р за три дня стационара! и завтра пойду заплачу за стерилизацию! денежки возьму из тех что на котенка девочки никто не против??????????????????????????????????????????
-
ИринаV
- Старожил
-
OlgaZ
- Ветеран
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообщем девочку стерил, и это хорошо т к у нее 2 недели беременности! сейчас звони девочкам , киса уже кушает!! и помпонка в подарок!
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ И КЛИНИКЕ!!
Отнесла им сегодня вымя и путассу! сейчас девочки им кашу сварят и будет пир!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ И КЛИНИКЕ!!
Отнесла им сегодня вымя и путассу! сейчас девочки им кашу сварят и будет пир!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
белочка
эта девочка до сих пор на пристройстве! и звоночков нет ! напоминаю Белочка 1 годик, стерилизована. ласковая игривая девочка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
тфу-тфу! как такую красотищу не забрали еще. Ну дай Бог, чеб все тип-топ вышло.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Куча кошек на Московке! Пристраивается Аська и Белочка!
Белочка вчера уехала к новым хозяивам! знакомые той женщины, у которой Белочка была на передержке! звонили говорят кошка немного боится! но кушает и муркает а это самое главное! 
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Куча кошек на Московке! Пристраивается Аська!
девочки помогите нам Лена, которая держала Асю, уезжает на месяц, через 3 дня нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 
- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: ДОМАШНЯЯ КОШКА АСЬКА ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ!!!
Я взяла Асю и в шоке - кошка сходила в туалет сплошным комком ленточных и круглых глистов. Передержка Лена мне сказала, что кошка стерилизована и здорова, про прививки, правда, не в курсе. А здесь читаю, что у кошки колит и проблемы с лотком были. Нужно же предупреждать обо всем.
Неужели проглистогонить Аську не могли???? Мы ее к другим кошкам допустили, не помыли, полдня с ней на руках носились, были уверены, что уж глистов нет, раз увелила передержка, что все нормально. Пришлось всем животным и людям пить противоглистные, менять всю постель, мыть все лотки. Сейчас буду открывать тему по этому поводу 
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Нам вернули белочку
! очень ласковая, ее опять Света взяла на передержку(бесплатная), в лоток ходит! и есть ручки которые хотят взять Белочку!в квартиру женщина,на днях хочет забрать!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
звонила Анне! Асечку проглистогонили
! стала кушать , шерсть немного лучше! Анна говорит Ася оооооооочень толстая наверно от глистов, сейчас на кефире! ходит только в лоток!
! Анна спасибо вам за терпение 
- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: Красотка Ася у Анны, лечимся!
Новости по Асе - стала совсем красотка - немножко похудела, кушает ряженку и кефир, овес пророщенный, желе кити-кет стала есть, печень куриную и сушку по-прежнему. Похоже, раньше она ела в основном сушку. Шерсть стала блестящая. Вообще Ася умница, ходит как хозяйка, занимает все лучшие места на всех диванах! С кошками подружилась, но панибратства не любит.
Бегает за веревочкой с бантиком, как медвежонок - гоняю, чтоб похудела немножко
Стул стал в норме. Но, правда, количества как у человека
Очень хорошая кош, не знаю, почему не берут.
Попозже фоты выложу новые, может, и на главной поменять тогда, если они админам больше понравятся
А Лена, может, брезговала и особо в лоток не заглядывала, тем более у нее наполнитель был, а у меня бумажки. А, может, не смогла справится и лекарство ей дать. Не знаю, только мне Аську жалко Лене опять отдавать. Что делать?
Бегает за веревочкой с бантиком, как медвежонок - гоняю, чтоб похудела немножко
Очень хорошая кош, не знаю, почему не берут.
Попозже фоты выложу новые, может, и на главной поменять тогда, если они админам больше понравятся
А Лена, может, брезговала и особо в лоток не заглядывала, тем более у нее наполнитель был, а у меня бумажки. А, может, не смогла справится и лекарство ей дать. Не знаю, только мне Аську жалко Лене опять отдавать. Что делать?
8-950-335-8777 Анна