Девочки, лапы так никто и не берет, даже не звонил никто
Надь, мы заберем! Если никто не сможет, то я в воскресенье не работаю - подъеду! Сегодня позвоню тебе, спасибо!
Викуль, не надо пока направлять звонки на подвальных кошек. Они СОВЕРШЕННО не готовы к пристройству, кошка вообще может быть беременна.
Оль, ну ты же знаешь, я никогда не пристраиваю вшивых глистастых с улицы, ну не умею я так просто! поэтому за щенков никогда не берусь с улицы

конечно, искать передержки, вылавливать по одному потихоньку. Если Чернуху получится определить сейчас на передержку, почему бы не направлять на нее звоночки? Пусть направляет и туда и на клауса. Люди пусть выбирают. Кошка скорее всего действительно беременна, но как только определимся с передержкой, будем планировать стерилизацию. Это обязательно. а так кошка роскошная, посмотрите на Ричи - они одинаковые, люди могут и подождать, если сильно захотят. Попытка не пытка.
Девочки, давайте насчет передержки у Люды решим ближе к выходным.
Оль, а раньше и не получится, кошь надо к вету везти, хоть лампой посветить, а я свободна только в воскресенье теперь, а Алена после операции.
Давайте искать пока другие варианты. Может быть, у наших постоянных передержек освободится место. Никто не пробовал звонить Оксане? Она могла бы согласиться..
Я не откажусь от других вариантов. Оль, найди нам еще хоть передержечку, а?

там кисы в жутких условиях просто, а на улице такой холод, мы пока кормили с Аленой их, так замерзли, а каково им там сидеть, ни поесть, не погреться