Ой гляньте пожалуйста!!! Завтра так завтраНатали Игоревна писал(а):вроде у меня есть 2, но смогу глянуть только завтраNastik писал(а):Девочки, столько кошек простерилили, о ни у кого нет попон???

Модератор: him_medvedica
Ой гляньте пожалуйста!!! Завтра так завтраНатали Игоревна писал(а):вроде у меня есть 2, но смогу глянуть только завтраNastik писал(а):Девочки, столько кошек простерилили, о ни у кого нет попон???
попона одна. потрепанная уже, отдам без возвратаNastik писал(а): Ой гляньте пожалуйста!!! Завтра так завтра
Как с вами связаться?ТАТЬЯНА83 писал(а):есть попонка для кошечки, отдам безвоздмездно! живу в 12 микрорайоне
sinyakus писал(а):Девочки, я не совсем поняла.. А зачем платные стерильки в этой теме делают трем кошкам, если есть уже оплаченные стерильки, которые я предлагала?
Да Наташ, сегодня повторная обработка поеду часам к 19 - 20Наташа_2010 писал(а):Насть,тебе помогли тогда съездить почистить им ушки?
так говоришь, как будто не сама стала "будковцем"Nastik писал(а):....
А вам "Будковцы" спасибо огромное что вы меня приободряете!!!!!
Мариш, спасибо за предложения, но пока никакихНатали Игоревна писал(а):Настя какие лекарства нужны? может у меня есть
Натали Игоревна писал(а):а не проще всем кошкам отодектин поставить? он от всех паразитов, а то слишком большая работа - обработка от клеша у 15 кошек
Насть, в клинике купить можно например.Nastik писал(а):Натали Игоревна писал(а):а не проще всем кошкам отодектин поставить? он от всех паразитов, а то слишком большая работа - обработка от клеша у 15 кошек
А где его взять???
Шерстевит или Совершенство шерсти (мне у Сотниковой советовали)Nastik писал(а):Жень спасибопередержки к сожалению только послеоперационные
![]()
У кошек шерсть сыпется ужасно, я не знаю какие витаминки подавать. Может кто подскажет качественные и недорогие.