Ой гляньте пожалуйста!!! Завтра так завтраНатали Игоревна писал(а):вроде у меня есть 2, но смогу глянуть только завтраNastik писал(а):Девочки, столько кошек простерилили, о ни у кого нет попон???

Модератор: him_medvedica
Ой гляньте пожалуйста!!! Завтра так завтраНатали Игоревна писал(а):вроде у меня есть 2, но смогу глянуть только завтраNastik писал(а):Девочки, столько кошек простерилили, о ни у кого нет попон???

попона одна. потрепанная уже, отдам без возвратаNastik писал(а): Ой гляньте пожалуйста!!! Завтра так завтра

Как с вами связаться?ТАТЬЯНА83 писал(а):есть попонка для кошечки, отдам безвоздмездно! живу в 12 микрорайоне
 При таком кол-ве кошек я думаю вам пригодятся побольше попонок)
  При таком кол-ве кошек я думаю вам пригодятся побольше попонок) 

sinyakus писал(а):Девочки, я не совсем поняла.. А зачем платные стерильки в этой теме делают трем кошкам, если есть уже оплаченные стерильки, которые я предлагала?

. Кошек много и я считаю нужным простерилить в первую очередь кошек на которых выделены финансы людьми, которые ждут  результатов операций и искренне переживают за котеек.
 . Кошек много и я считаю нужным простерилить в первую очередь кошек на которых выделены финансы людьми, которые ждут  результатов операций и искренне переживают за котеек. И ещё в передержки дело упирается, пока нашли только три
  И ещё в передержки дело упирается, пока нашли только три  В любом случае деньги придётся собирать, так какая разница, неделей раньше, неделей позже. Стерильки выделенно 2, а кошек 10
 В любом случае деньги придётся собирать, так какая разница, неделей раньше, неделей позже. Стерильки выделенно 2, а кошек 10  

Да Наташ, сегодня повторная обработка поеду часам к 19 - 20Наташа_2010 писал(а):Насть,тебе помогли тогда съездить почистить им ушки?
 незнаю правильно ли это, но кошке нужно лечение! И выбирать не приходиться
  незнаю правильно ли это, но кошке нужно лечение! И выбирать не приходиться  

так говоришь, как будто не сама стала "будковцем"Nastik писал(а):....
А вам "Будковцы" спасибо огромное что вы меня приободряете!!!!!

Мариш, спасибо за предложения, но пока никакихНатали Игоревна писал(а):Настя какие лекарства нужны? может у меня есть
 , но если что то понадобиться обязательно звякну
 , но если что то понадобиться обязательно звякну  Кстати у меня для тебя посылочка лежит, на днях завезу
  Кстати у меня для тебя посылочка лежит, на днях завезу 

Натали Игоревна писал(а):а не проще всем кошкам отодектин поставить? он от всех паразитов, а то слишком большая работа - обработка от клеша у 15 кошек

Молодчина! Так держать.
 Молодчина! Так держать. передержки к сожалению только послеоперационные
 передержки к сожалению только послеоперационные  

Насть, в клинике купить можно например.Nastik писал(а):Натали Игоревна писал(а):а не проще всем кошкам отодектин поставить? он от всех паразитов, а то слишком большая работа - обработка от клеша у 15 кошек
А где его взять???
Шерстевит или Совершенство шерсти (мне у Сотниковой советовали)Nastik писал(а):Жень спасибопередержки к сожалению только послеоперационные

У кошек шерсть сыпется ужасно, я не знаю какие витаминки подавать. Может кто подскажет качественные и недорогие.